Lady Elwie:
Arabeska писал(а):...в связи с непричастностью Нортона к космонавтике.
а к чему оне таки причастны? оченна любопытно))
...
Arabeska:
Элви, я фантастически примерная жена в этом плане - не задаю вопросов.
Кто бы мог подумать, что я вообще так могу
*С интересом разглядывает отражение в зеркале - а я ли это вообще?...* ...
Lady Elwie:
харроший вопрос))) ты себя ущипни!
...
Kiki:
*Пролетая над гнездом разврата Темнодворянскими хоромами*
Вот это план,
Бэсик, вот это я понимаю)))
Оба два! С утреца кааак разговеемся - под вечер можно будет и в космос!)))
...
Arabeska:
Пасха всех схавала? Пугали, пугали... А день как день оказался.
Разве что тепло сегодня было - аж 20 градусов тепла!
Хоть покрасили что-нибудь?..
...
Loreley:
Arabeska писал(а):Пасха всех схавала?
День космонавтики бгг ))
Arabeska писал(а):Хоть покрасили что-нибудь?..
*
сидит на дежурстве и выбирает между йодом и зеленкой*
Следующий!
...
Lady Elwie:
Пасха))) нууу эээ, как бы тебе сказать,
Бэс)) прошла плодотворно, надо сказать))
вот малость отдышусь и все расскажу)))
••вместе с кучей собак перемещается поближе к камину••
кто ваще первый сказал, что в Пекле жара? на Пасху тут все замораживает - видать, перцы из НК виноваты
...
Arabeska:
Loreley писал(а):между йодом и зеленкой
Лора, есть ещё марганцовка!
Элви, я не тороплюсь, я подожду, я не тороплюсь...
*запаслась семками, дабы скрасить ожидание* ...
Kiki:
ХВ, ГП, ТД!))) Всех с двойным праздником! Мира, добра, благополучия и чтоб последствия разговения не шибко сказались на талии))
Вот последнее в нашем доме вряд ли, потому как ваша покорная слуга разошлась не на шутку - решила впервые в жизни таки испечь куличи.
Первый опыт получился, вполне можно сказать, удачным. Месила сама, под конец притомилась и забила, потому получились не такие слоистые, но как сдобная булочка очень даже почему же)) Домашние сказали, что вкусно, т.ч. я спокойна. В следующую пасху буду припахивать брата, а может, к тому времени и кто другой нарисуется
С оставшимся десятком белков не долго морочилась - забабахала безе, теперь думаем, кому раздавать, ибо оченно многа)))
Arabeska писал(а):Хоть покрасили что-нибудь?..
Я не знаю, кто что успел покрасить, но у нас все руки синие и розовые, блин. С этого дня только луковая шелуха! Ну их нафиг эти яйца разноцветные! Они внутри получились ярче, чем снаружи(((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):прошла плодотворно, надо сказать))
У меня тоже прошла плодотворно! Проследила за кем могла, запечатлела, подшила, классифицировала, каталогизировала под грифом "Секретно" - крррасота!
Kiki писал(а):решила впервые в жизни таки испечь куличи
О, я тоже собиралась, но ознакомилась со всей глубиной этого процесса и вовремя одумалась))
...
Lady Elwie:
••изучает фотоотчеты подруг••
кому яйца с куличом, а кому попа с кирпичом, ндась))
впрочем, сама я вам особо ничего рассказать не могу, тк пребывала в некотором неадеквате (частенько же в последнее время!)
потому даю слово одной девушке, звать ее Лиссэ, ну я ее зову Лис
не обижайте только и не ругайте, она, чуда горемычная, и так натерпелась (а мне с ней возиться теперь.... ыыы)
(наклоняясь к эльфийке) что ты там бормочешь? а, тебе тут нашептало - да, блин, стены иногда разговаривают и картинки показывают!! не красней только!! теперь не бледней!!
забудь уже про него, мы тебе круче найдем, знаешь, какие в Аду красавцы?? так, только на Белета моего не пялься, копытом зашибет ненароком...
блин! да не шарахайся ты! нет у него копыт, и не зашибет он тебя
(шепотом) скорей всего
в общем, смотри вот сюда, это камера, все тебя внимательно слушают...
Манлей крался вдоль густых зарослей лесканта. Мохнатые ветви кустарника служили охотнику прекрасным прикрытием, одежда сливалась с цветом листьев. Молодой человек крепко сжал маленький арбалет и осторожно выглянул в просвет.
Придерживая за ошейник огромную белую собаку, на прогалине стояла девушка. Одета она была в легкую пятнистую куртку и темно-зеленые штаны. На ногах удобные шнурованные сапожки до колен, темные волосы заплетены в косу. Взгляд ее был напряжен, рука на ошейнике нервно сжималась и разжималась. Девушка к чему-то прислушивалась.
Пес взрыкнул и повел ушами. Манлей скрестил особым образом пальцы, набрасывая на себя отпугивающую сеть. Животное тут же успокоилось.
Девушка огляделась, пригнулась и крадучись двинулась вдоль вот-вот готового зацвести кустарника. Бутоны еще на выпустили ярко-красные длинные лепестки, но аромат от них уже исходил довольно резкий. Девушка морщила нос, стараясь не чихнуть. Собака опустила голову, принюхалась к траве и потрусила за хозяйкой. Внезапно из теней выскочили еще собаки, точно такие же, как и первая. Да их была целая стая! Они пристроились за вожаком, и процессия вскоре скрылась за деревьями.
Читать дальше... ...
Тира:
*очень-очень старается быть доброй ведьмочкой. Перед тем как включить вебку, вынуждает себя улыбнуться*
Чииииз! - скривила ставшие резиновыми губы. Вышло неважно. Разъяренное зудение "ззззз" и ни грамма ведьминского обаяния. - Чииииссс... Млин, не могу!.. Лан, - махнула рукой и активировала crystal eye. - Ее Высочество меня простит, а ... ммм... Мана.. Мара.. Ли.. Не могу!
*раскурила пахитоску.. Сделав пару затяжек, утихомирила бешенство, затушила цыгарку и спрятала жирный бэнчик в портсигар*
Рас-рас!..
Элви, как слышно?.. Дорогая подруга...
*шепотом в самый динамик* я офигиваю!.. Не скучно, ага. Повеселилась.. на пару с Мирозданием.
Эльфийке, конечно, аааагромное спасибо за повествование, но.. но, млин, пусть по Аду не расхаживает!.. Я эээ за нее волнуюсь, аха... И не надо ей рассказывать про "какие в Аду красавцы"!.. Я не ревную, нет. Нисколечко! Просто у меня.. ммм.. некоторые затруднения с адекватным восприятием лав-стори демон+эльфийка. Это, конечно, пройдет. Со временем... Но пока не прошло((
Элви, как ты себя чувствуешь после кровопотери? Нажимай на аццкую клубнику!
Ты на Пасху была в псевдо-Японии, а потом вместе с Зерой оказалась в мире Манлея? Куда потом ВРИО делся, что внук Ивлин смог тебя заманить своей магией?.. Как ты собираешься учиться управлять Дикой охотой? Собачкам-то, простихоспади, жрать надо.. Ты хотела с ними пройтись по гостям к подругам???
*падает в обморок*... А мститель забыл о существовании Олкаллиона? Потому и бросился?
...
Lady Elwie:
(с полным ртом) да чего мне, бессмертной, сделается-то! но пожрать мы всегда готовы)))
ведьмочка, а много ты в Аду эльфиек видела? я вот только про одну - да и то, только слышала: жена сына Азраэля
негритоска эльфийка
остальных ТД давно извел, а если кто и остался, то носа не кажет
потому забей и забудь - тьфу нам на всех аще!!!
короче, ты не беспокойся, девочка эта сидит в углу и нос боится куда высунуть - типа ее схарчат.. ну и пусть себе сидит)) меньше проблем
в псевдо Японии я
была давно, просто
расплата в ночных кошмарах до сих пор глючится(
в Гадан меня занесло сразу же, как я сбежала из Ада - ну попросила я адские коридоры вывести меня погулять, пока демоны на большое совещание собрались, коридорчик-то меня и вывел - в лес)) ну я пошла прогуляться и тут оппа - ВРИО - выследил, зараза!! откуда мне было знать, что какой-то придурок за нами следит(( да и про Гадан я потом узнала
а ВРИО после эээ... наших игрищ
пенделем отправил меня обратно к Адским вратам в подвале Ледяного замка - ну я и бегом в апартаменты Хозяина, пока тот с совещаловки не возвратился (таки успела даже душ принять, косу переплести и ветошью прикинуться) )))
куда потом отправился ВРИО, я не знаю((( мы с тех пор не слышались, а потом вот эта хрень случилась - валялась я тут и бабах - меня утянуло куда-то, помню все смутно очень, только уже потом, когда Смерть меня из этой гадости вытащил да в себя привел, какие-то нормальные картинки в голове появились
как собираюсь охотой управлять? - а хз, разберемся на месте
собачки милые, правда, сами что-то едят, я не кормлю их - по одной куда-то сваливают)) они совсем не страшные, на них спать уютно
такшта в гости с ними без проблем))
что касается мстителя.. мб забыл, а мб ему и в голову не пришло, что они эту рубашечку вытащат, все улики, как говорится, были против ведьмы
парень не знал, кто такая эта ведьма и кто такой на самом деле их Великий принц, а вот Ивиана знала меня в лицо (она
видела меня у Иеремиила, когда была ребенком)
как я поняла, Манлей мстил просто всем архангелам за то что те убили Ивлин - ну раз архангел ко мне чувства имеет, то ему будет больно, если я умру - подстава, короче, типичная
эх. Лис жалко(((( ни за что, дуреха наивная, пострадала
все мужики сволочи!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):в псевдо Японии я была давно, просто расплата в ночных кошмарах до сих пор глючится(
Ааа, ну об этом-то я помню. Просто "псевдо Япония" сбила с толку.
Цитата:много ты в Аду эльфиек видела?
Нет, ттт.
Цитата:Лис жалко(((( ни за что, дуреха наивная, пострадала
за любовь пострадала((
И как теперь ей быть? Пожизненно Ад - Ледяной замок?
И, самое главное - решать, что делать с твоими хаосными проявлениями, будут сообща Смерть и Белет? Только они могут найти выход?
...
Lady Elwie:
скорее, ей пожизненно за мной хвостом ходить((( пока не придумала, что с ней делать, а главное, как быть, когда я далеко и надолго сваливаю! согласится ли ЕВ брать и ее с собой
вот как Смерть увижу, попробую разузнать....
а с разводами этими пусть они сами, блин, разбираются(((( и мне пофиг, как они это будут делать! это их дела, кто еще может помочь? только они
жить они мне не мешают, но нервировать начали аж жуть!
...