Тира:
Элвииии))))) лето было суровым)))
...
Катюня Now and Forever:
Тируся, солнце, с новым камушком!!!!
Пы.сы. А сет-то!!!! Баннер... уууууух!!! нет, нельзя так пялиться
*одергивает себя и пытается отвернуться*... В общем, выглядишь потрясно, как всегда)))
Всем спок ночи, моя уползла в кровать...
...
Руста:
Тира, так ты уже Аметистовая?! Ура-ура!!! Дарим:
Дезигнерские башмачки - спэшел фор уитч, то есть для тебя)))
И духи для девушки Джеймса Бонда, то есть для тебя... ну он ведь у тебя такой, да?
(Смотрит на баннер) Ой, вижу, такой, да...)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...
Lady Elwie:
Тир, оно у всех было)))
**глядит в зеркало и пересчитывает седые волосы**
...
Arabeska:
Элви, утешайся тем, что седых волос прибавилось не только у тебя)) у некоторых наверняка перья в крыльях поседели. На архангельских белых-то не видно, а вот на демонских?...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Тир, оно у всех было))) **глядит в зеркало и пересчитывает седые волосы**
(Тоже кинулась к зеркалу пересчитать было у себя седые волосы, но увидела, что сама стала фиолетовой) Мать... Да у нас
аметистовый флэшмоб!
...
Тира:
Кэтёнок, спасибо)) и это...спокойной ночи!)))
Рустааа....обувь...*подобрала слюни* духи...(самая лучшая одежда для девушки))) Спасибо тебе, дорогая крёстная)))
Arabeska писал(а):а вот на демонских?...
а что, они тоже в перьях??? я чёт думала, что там другое...ну кожица может побелеть от нервотрёпки)))
Флэшмоб? Фиолетовый??
*побежала искать* ...
Lady Elwie:
ээ.. перья?? нет у Белета перьев.. там нечто такое.. ну замшел.. тьфу.. замшевое))) плюююююююшевое.. уйютное)))
но буду там
**топнула ногой в пол** еще раз посмотрю, поближе))) бггг
а вот у... у...
**расстроилась и впала в тоску** ...
Тира:
Элви, не тоскуй. А то так и пофиолетоветь можно))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):нет у Белета перьев..
Я образно. Чё вы так буквально всё воспринимаете?
...
Тира:
Бэс, я не буквально, раз ты сказала, я те поверила, потому как ты же видела, а мне откуда знать-то?)))
...
Руста:
Осспади,
Тира))) У тебя там на голове чего такое?))
...
Тира:
это,
Руста, новейшее средство от чтения моих непристойных мыслишек Наставником)))
...
Tsvetochek:
Всем доброго утра!
Тира, с
повышением)))
Баннер у тя... вся депресуха нах сбежала, одна лыба на поллица осталась
*
почитала о вичеринке* Увы, моя её пропускатЬ((( Зато будет что почитать в понедельник)))
Элви, я бы рада от колобков избавитсья, да только других нема. Когда найду, тогда и смогу ими пользоваться
...
Lady Elwie:
Флер, используй текстовые смайлики )) и гугль тебе в помощь
только не говори, что не знаешь как или что времени нет)) картинки ищешь? значит, время находится)) и тут вопрос не в знании, а в лени)) ну или в ожидании, когда кто-то на блюдечке с голубой каемочкой принесет))
...