эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Вирги, спасибо за подарки)
Девочки, все большущее спасибо, я вас
Эрика,фото очень красивые, детишки замечательные, а Ирис вообще конфетка) Ты ее очень верно назвала)
Муза писал(а):девочки, вы даже себе представить не можете сколько у нас уже снега выпало!
Представляем, видели по телевизору, я сижу и завидую, тоже снега хочется)
У нас у дома в субботу прорвало труду с горячей водой, и 2 дня (!) она текла, Водоканал вчера приехал, посмотрели и уехали, а вода так и течет, я в шоке от наших коммунальных служб, так и оставят на НГ без тепла и воды(
Топаз писал(а):А сколько у вас России елочки живые стОят? Мне интересно что-то стало, у нас за 400 рублей можно довольно большую купить
У нас примерно столько стоит средняя сосна
...
ОЛЯ:
Девчонки , привет

За
фотострелка спасибо

Это вам :
Virgin писал(а): предлагаю отправиться в романтическое путешествие со своей второй половинкой!

Спасибо ! Этого как раз нереально НЕ хватает !
Ходили в субботу к Дарине на школьный концерт- ребёнок пел. Знаете ,каждой маме знакомо чувство гордости

, так и я - увидела, что не зря мы семестр в музыкалку проходили , дай Бог не бросить
...
Кнопа:
Всем доброе утро!
Оля, такая теплая, уютная картинка. Хочется в неё погрузиться. Огонь, как настоящий.
Молодцы!!!
Фро, Дафна очень красивые фотографии деток. Радуют глаз.
эля-заинька писал(а):я в шоке от наших коммунальных служб, так и оставят на НГ без тепла и воды(
Эля, позвоните журналистам или на телевидение.
Муза писал(а):доня моя заболела, очень сильный кашель, всю ночь толком не спали
Поправляйтесь. Плохо, когда детки болеют.
Муза писал(а):вы даже себе представить не можете сколько у нас уже снега выпало!
А у на он в четверг-пятницу снег растаял, а вчера - мороз. Теперь каток чередуется с голой землей.
Virgin писал(а):дарю путешествие в Диснейлэнд!
Вот спасибо!

Муж мой там уже был (во Франции). Рвётся второй раз. Может и нам повезёт туда попасть.
Топаз писал(а):А где она кстати? Поехала может куда?
Вроде собиралась.
Топаз писал(а):потом разбирать никто не хочет
Обычная история. А моя мелочь сначала ёлку со мной нарядила, а потом все игрушки сняла. Потом мы снова нарядили. Но у неё постоянный интерес. И теперь часть игрушек висит, часть лежит под ёлкой. Мишуру я вообще сняла, т.к. она её просто рвала на кусочки. Короче, ёлка у нас в этом году особая, дизайнерская: с одного боку обглоданная, а с другого густо усеяна игрушками. Инь и янь во плоти.
Дорочка, Дафна, Фро, Леночка, Света, Надя, Майя, Маруся, Оля! Нам вас очень не хватало. Уверена, если бы все смогли, гудели бы полночи.
Блэки, ты хоть выспалась?
Пошла писать статью. Я с вами.
...
ОЛЯ:
Кнопа писал(а):ёлка у нас в этом году особая, дизайнерская: с одного боку обглоданная, а с другого густо усеяна игрушками. Инь и янь во плоти.

Что поделать

Я всегда рассказываю, что нам повезло- Дарина ничего не обдирала , никуда не лезла- в этом плане сплошной идеал
Мы тоже нарядили ёлочку ( сосну) , только сами- пока Даша в школе была , мы её утром отвезли , и поехали "гулять" ,потом , после концерта приехали- Дарина восприняла как данность , что ёлка есть . Всю дорогу тошнила- когда купим, мы молчали, потом увидела- всё, на месте ёлка

и никаких вопросов , что без неё наряжали
Кнопа писал(а): уютная картинка. Хочется в неё погрузиться
Ага, я обожаю подобные картинки - хоть помечтать
Кнопа писал(а): Нам вас очень не хватало. Уверена, если бы все смогли, гудели бы полночи.

Спасибо ! Конечно ! Только в праздники возможности тоже не будет, может с телефона . Не получается себе под ёлку подарок в виде компа положить, ну никак. Это из-за моей работы- неизвестно, что дальше

, надо разумно деньги тратить .
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Знаете ,каждой маме знакомо чувство гордости , так и я - увидела, что не зря мы семестр в музыкалку проходили
Это так хорошо, когда виден результат, когда появляется чувство гордости)
Кнопа писал(а):Эля, позвоните журналистам или на телевидение
Надо что-то придумать, пока не могу до них даже дозвониться
Кнопа писал(а):Короче, ёлка у нас в этом году особая, дизайнерская: с одного боку обглоданная, а с другого густо усеяна игрушками
Требуем фото в студию)
...
Кнопа:
Случайно наткнулась. Решила поделиться и с вами.
ОЛЯ писал(а):Дарина ничего не обдирала
У меня близнецы тоже ничего не обдирали. А девица уже второй год хозяйничает. И никого не слушает.
эля-заинька писал(а):Требуем фото в студию)
Если получится выложить)))
...
dizzy:
Кнопа писал(а):У меня близнецы тоже ничего не обдирали. А девица уже второй год хозяйничает. И никого не слушает.
Какая у вас однако девушка самостоятельная

У меня тоже не обдирали елку, только собака пару раз роняла да младший грушку попробовал съесть из папье-маше (4 года было), подумал - настоящая
Кнопа писал(а):Если получится выложить)))
Ждем!
Кнопа писал(а):Дорочка, Дафна, Фро, Леночка, Света, Надя, Майя, Маруся, Оля! Нам вас очень не хватало. Уверена, если бы все смогли, гудели бы полночи.
Полностью присоединяюсь, правда я по своему времени до 12 ночи как раз и погуляла
ОЛЯ писал(а):Ходили в субботу к Дарине на школьный концерт- ребёнок пел. Знаете ,каждой маме знакомо чувство гордости
Оля молодец у тебя девочка, а тебе сколько положительного!
Муза писал(а):доня моя заболела, очень сильный кашель, всю ночь толком не спали), вот меня вечером и вырубило.
Надюша, пусть девочка поправляется. Лучше самому переболеть сто раз, чем ребенок болеет
Муза писал(а):Так и хочется выбежать на улицу и валяться в снегу!
Я тебе даже завидую, потому как у меня столько снега ничего кроме раздражения не вызывает

, наверно уже брюзгой

становлюсь
...
mada:
Привет, девочки!

Я вернулась к вам!
Какой же замечательный праздник у вас получился, честно просмотрела все странички, чуть глаза не вылезли!
Юля, Танюшка, спасибо большое за подарки!
Эля, тебе огромное спасибо за номинации!

И конечно же
Жен , за организацию этого праздника!
И вообще спасибо вам всем за то, что вы есть! Я вас очень люблю!
Всех, кто празднует Рождество 25 числа поздравляю с этим праздником!
Я так и не смогла появиться!

Времени не было совершенно, а кроме всего прочего, у нас после "ледяного дождя" начались перебои с электричеством. Хотя свет практически не отключался, но перепады напряжения были жуткие, я один раз попыталась зайти, но свет заморгал, компьютер вырубился и я от греха подальше выключила, побоялась, что потом вообще без него останемся.
Маша , я в отпаде от твоего карнавального костюма! Хотя нечто подобное я и ожидала!
На счет флуда. Думаю нужно оставлять какие-то информативные и интересные посты или разговоры, все остальное можно смело удалять. Я чистила между 200 и 300 страницами, но поскольку часто это делать не получается, меня после удаления помеченных страниц постоянно откидывает назад.
Даша сегодня проснулась с температурой, так что мы сидим дома.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):молодец у тебя девочка, а тебе сколько положительного!
Спасибо !
Ой, нас заставили вырезать на окна снежинки

- смех да и только . Типа, поднимать настроение "внешним видом"
...
Женевьева:
Всем привет!
Девочки, хочу еще раз выразить свою признательность тем, кто поддержал наш праздник своим присутствием
Искренне сожалею, что не все смогли к нам присоединиться, но надеюсь, что следующая тусовка пройдет вместе с вами
Девочки, хочу признаться, что новогодний сценарий был мной урезан мной вчера в экстренном порядке (сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок).
У меня осталась еще пара конкурсов и клипов. Может к Рождеству покалядуем
А сейчас хочу вам поднять настроение и настроить его на праздничную волну:
В красной шубе, с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
B с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
B снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро Новый год!
С наступающим Новым годом
Маша, твой образ был вчера самым обворожительным. Высший балл за творчество и оригинальность

А твои подарки и пожелания выше всяких похвал -перед профессионалом снимаю шляпу
Вирги, огромное спасибо за подарок, он очень кстати, мне бы сейчас тур по Европе не помешал
У меня для тебя еще со вчерашнего вечера в мешке остались подарки для тебя
Как уладишь все с домочадцами
kilat.ru - одевай их и бегом на бал, а домашние дела подождут.
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок).
Лечитесь- выздоравливайте !
А у меня малая пела песню "Новый год" , тоже "Блестящих" - я в нете минусовку нарыла

- как сейчас всё просто
...
mada:
Женевьева писал(а):вами.
Девочки, хочу признаться, что новогодний сценарий был мной урезан мной вчера в экстренном порядке (сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок).
Жен, из-за гололеда? Поправляйтесь!
Я в субботу вечером с дочкой еле дошла до дома, думали останемся где-то посреди дороги, везде голый лед! У нас столько деревьев поломано из-за ледяной корки.
...
black-angel:
Женевьева писал(а):сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок
О Господи... как он сейчас? Скорейшего выздоровления!
Ну и всем привет...
Во-первых, спасибо Деду Морозу и Снегурочке за вчерашний праздник, Эле и Эльфи на номинации и всем девочкам... толком не смогла с вами быть - комп при виде ю-туба как всегда устроил истерику и начал припадки, чем испортил мне и без того ужасное настроение окончательно...
Сегодня мне еще хуже, чем вчера... посмотрев на календарь, обнаружила, что тянуть дальше уже просто некуда - надо идти искать подарки... мысли кое-какие есть, но все это вещи специфические и не везде продаются, поэтому не факт, что найду, а если не найду, то умру...
Настроение совершенно непраздничное... идти за подарками впервые в жизни нет абсолютно никакого желания, хотя обычно мне это доставляло радость... а теперь я нахожусь на грани истерики, которая периодически прорывается наружу и с тяжелой душой буквально заставляю себя собираться по магазинам...
Мое единственное желание сейчас - сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить...
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):...сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок).
А что с Алексом случилось? И как он себя чувствует теперь?
Женевьева писал(а):У меня осталась еще пара конкурсов и клипов. Может к Рождеству покалядуем
На русское? Это можно. Надеюсь хотя бы на нём побывать.
...
Женевьева:
mada писал(а):Жен, из-за гололеда? Поправляйтесь!
Да, неудачно подскользнулся.
black_angel писал(а):Скорейшего выздоровления!
ОЛЯ писал(а):Лечитесь- выздоравливайте !
Спасибо, так и будет.
Фройляйн писал(а): И как он себя чувствует теперь?
Лежит с холодом на коленке, пьет чай с пончиками
Сегодня были в травмпункте. Сейчас уже дома. Врач сказал нужен покой и фиксация колена.
Фройляйн писал(а):На русское? Это можно. Надеюсь хотя бы на нём побывать.
Запросто. Рука уже набита
black_angel писал(а):Настроение совершенно непраздничное... идти за подарками впервые в жизни нет абсолютно никакого желания, хотя обычно мне это доставляло радость... а теперь я нахожусь на грани истерики, которая периодически прорывается наружу и с тяжелой душой буквально заставляю себя собираться по магазинам...
Блэки, признаюсь честно - у меня в этом году тоже не самое лучшее настроение (год, по моим меркам, был совсем неудачным). Но я поняла, что в одиночку с этой бедой справляться трудно. Поэтому созвала своих друзей к себе на встречу Нового года. Устроим хулиганство. Встретим Новый год так, как хотим его прожить - весело, с друзьями и с радостью
...