Авер:
наташа, нам с Фефой завтра к врачу. Я обещала ее до пристройства подержать, кто ж знал, что она лишайная и так засидится.
...
Tsvetochek:
Наташа, по поводу лежания кошки на столе не знала, хотя своих со стола по любому сгоняю))
Айша, прими мои поздравления! Желаю вам радости, удачи и взаимопонимания.
Что касается кошек, то трудно что-либо советовать, потому что условия их перевозки по любому тяжелые, а значит стоит все хорошо обдумать и взвесить
Авер, с прибавлением тебя. Они такие махонькие, что даже в руки взять страшно.
А то, что к тебе попали, значит есть шанс выжить. Удачи тебе.
А у меня Чип лежит, в выходные подхватил простуду. Врач прописал антибиотик, как его колоть, ума не приложу, потому что к задним лапам не подпускает.
Пока загородила и утеплила его. Это при том, что лето на дворе.
Думала, в субботу вести на операцию, но видимо придется отложить пока не окрепнет.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Лариче писал(а):Наталья,а как герпес у кошки проявляется?
Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что сквозняк. Простуда, как и у людей. Но хочу на кошачьем сайте посмотреть про болезни.
Я Кильке герпес мажу мазью АЦИКЛОВИР три раза в день. Вроде, проходит. Вовремя я приехала!
...
Legacy:
Whitney писал(а):животных все же можно перевозит
Оля, конечно же можно, но я свою не рискну перевозить самолетом. я уж как-нибудь поездом.
...
Whitney:
Legacy писал(а):я уж как-нибудь поездом.
Ой,
Наташа, тяжело это будет.

Я когда-то кошку свою хотела перевезти и перечитала много-много статей. До переезда так дело у нас и не дошло, но осталось ощущение, что это просто титанический труд. И, кстати, если есть возможность, то возьми билет в купэ.
...
Legacy:
Whitney писал(а):если есть возможность, то возьми билет в купэ.
Оля, купе будет однозначно. Тем более, что билеты у нас бесплатные (муж-то военный). У Кильки свой горшок, еду возьмем для нее. Ну, заплачу я за нее десятку (10 тыс. примерно), или сколько? 30 % от стоимости билета или по весу кошки. Уже не помню, но узнаю. И гудбай, Америка!
Ну, про справки я уже не говорю, это же само собой разумеется. Мои знакомые трех котов поездом везли. И ничего. Все живы-здоровы. И тоже ехали 6 суток. Для меня это самый спокойный вариант.
...
Brili:
Лариче Флёр спасибо дорогие
Лариче писал(а):Я 5 лет назад перевозила Феликса аэрофлотом в салоне,а остальные авиакомпании требовали или покупать полный билет на котенка,или перевозить в грузовом отсеке!
надеюсь когда захочу обратно забрать их не будет таких проблем. я позвонила в справочную аэропорта, они сказали при наличии справок можно в салоне. НО ветеринар сам говорил что если захочу перевезти их обратно могут возникнуть проблемы.
Legacy писал(а):Да, можно, но в грузовом отсеке. Если раньше можно было в салоне в переноске везти, то год назад некий придурок издал указ, что животных перевозить только в грузовом отсеке. У меня двоюродный брат так своего кота сгубил.
в справочной мне сказали что в багажном отделении температура очень низкая и перевези можно в салоне.
Авер писал(а):ожно кого-то попросить, найти кого-нибудь, кто к вам летит и в аэропорту встретите...
мы так и собираемся сделать, без сопровождающего не перевозят животных. знакомых тоже нет пока. во хотели друга попросить что бы в аэропорту попросил кого нибудь кто летит в Сургут, а тут мы встретили бы .
Авер писал(а):Так что я опять в роли мамочки. Их впросто ыбросили.
кошмар ну что за люди. как таких земля носит...
эти котята словно знаю где есть добрая душа , все попадают к тебе...
какие маленькие. терпения тебе с ними... надеюсь найдется кормящая кошка...
кстати девочки позвонила я в справочную аэропорта в Сургуте, рейс в Махачкалу... мне сказали что до 2-3 животных пускаю в салон ( это в общем, если и у других будут то моих могут в багажное отделение, и опять таки нужны справки о прививках и в профсоюзе получить справку за 5 дней до вылета, потом она уже не действительная )
...
Авер:
У меня не очень. Маленький котеночек скорее всего не выживет. Изначально слишком маленький и слабый (видимо последыш в помете), да еще и от мамы оторвали. Жемчужинка перестала сама есть, плачет, температуру не держит...Жалко так...
Второй вроде бы пока в порядке.
Сейчас с Фефой идем к врачу...
...
пушистик:
Авер, удачи тебе с котятами, дай бог им выжить.
Флер, что то на Чипа напасти все валятся, надо ему " через плечо поплевать",пусть быстрее поправляется. Удачи.
...
Авер:
Малышка Жемчужинка умерла. Не справилась. Мне бы сейчас попался тот, кто слепых котят в травку положил, утопить видно не смог, типа жалко...А ребетянок мучился - не жалко. Пришибла бы.
Так хреново мне.
...
Тигрёнок:
Тати, оййй какой ужас. Честное слово. Выкидывают котят на улицу считая, что это не грех раз не утопил. Сволочи
...
Legacy:
Авер писал(а):
Малышка Жемчужинка умерла.
Авер писал(а):Мне бы сейчас попался тот, кто слепых котят в травку положил, утопить видно не смог, типа жалко...А ребетянок мучился - не жалко
Авер писал(а):Так хреново мне.
Тати , прими соболезнования. Ведь и правда, какие люди жестокие, гады! Правда, утопить не нужных и лишних у них рука не поднялась, а на мучительную смерть оставили. Я бы таких сама убила бы. Такие и ребенка не пожалеют.
Хоть коньяка рюмку выпей, чтобы хоть немного успокоиться. Держись! У тебя еще своих две красотки живут. И Фефа. Им ты нужна.
...
Mysterious:
Всем привет!
Авер, какой ужас, бедное создание...Тот кто выкинул котят сволочь последняя, ведь и ежу понятно, что это для них верная смерть, только ещё более мученическая.

Я этого вообще не понимаю, как говорится, не хочешь котят, так стерилизуй кошку свою и всё, а так поступать это дикость.
Айша, мои поздравления!

Надеюсь у тебя всё пройдёт гладко с перевозом твоих девочек.
...
Brili:
Авер как жалко котенка то (((( какие сволочи люди бывают!!! неужели не могли оставить хотя бы на месяц, зачем так отрывать от матери...
Марина спасибо
Mysterious писал(а):Надеюсь у тебя всё пройдёт гладко с перевозом твоих девочек.
я очень надеюсь что получится, да две кошки очень много неудобств создаю... раньше об этом не думала...думала там где одна там и две кошки...оказалось далеко не так...
...
Wasqa:
Авер писал(а):Малышка Жемчужинка умерла. Не справилась.
Сочувствую тебе. Так жалко маленькую.
Разве можно таких бросать? Они же такие беспомощные, а их бросают умирать в мучениях. Этого зверя бросить бы в лесу зимой голодного раздетого и связанного, пусть бы прочувствовал на собственной шкуре.
...