Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Kathee:

Завораживает с первых слов. Заставляет желать большего.

...

Леди Стася:

Интервью с Алексом, выше всяких похвал! Ничего не сказал и при этом непривычно много говорил Very Happy

...

O-l-y-aLi:

Роман очень цепляет... несмотря на насилие, причём скорее не физическое, а психологическое, интересно узнать, что будет дальше... Иногда тяжело читать, буквально заставляешь себя проживать особенно тяжёлые моменты, но тем не менее рвёшься вперёд. Обычно читаю что-то более лёгкое, но интересно получить опыт прочтения такого неоднозначного произведения

...

Bybulina:

Очень крутая книга

...

Киселька:

Книга просто отпад!!! Спасибо автору!!!

...

NafisaX:

Добрый день. Первую часть скачала пару лет назад, ждала продолжение, нашла, а там не все.... прошлась по Вашим ссылкам, зарегистрировалась здесь, чтоб дочитать, очень интересна судьба девушки. tender

...

Danitalia:

Просто фантастика

...

Alexa-lubimka:

Читаю, и не могу остановиться. Время замерло. Эта история не вызывает светлых чувств и желания, чтобы такое произошло со мной. Но цепко держит за горло. Уйти невозможно. Остаться невыносимо. Надо просто пройти этот путь до конца

...

Катаржина:

Невероятно Very Happy
Спасибо!!!

...

Свет в огне:

Спасибо за шикарную работу!

...

оля киска:

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ
БЕРЁТ ЗА ДУШУ
ЧИТАЮ 2-ОЙ РАЗ
И БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗ
МНОГО ПЛАКАЛА НАД 3 ЧАСТЬЮ
НО КОНЦОВКА ПРЕКРАСНАЯ

...

Танзила:

Вы лучший автор, история очень нравится)

...

MariKor:

Книга просто класс Ar

...

Коза:

Очень нравится читать,порою не замечаю время. Своеобразная стилистика, читается легко. Хочется счастливого завершения истории. Very Happy Very Happy Flowers

...

dancer-c:

Финальные главы, мне очень нравятся!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню