Тира:
Lady Elwie писал(а):но нервировать начали аж жуть!
Ой, да(( Мне иногда снится, что я смотрю на себя в зеркало и вижу там пятнистого монстра((( Когда одна сплю.
А когда не одна, то
Цитата:все мужики сволочи!
не все!!)))
...
Lady Elwie:
не все, да)) когда дрыхнут, они ужасно милые)))
...
Тира:
*ворочается с боку на бок.. и так и сяк.. подушки взбивает. Не идет сон и все тут!..
Сбрасывает подушки на пол, перебирает в памяти историю... затаскивает на кровать ноут и клацает*
Элви!
1.
Цитата:Девушка выпустила мою руку, взбежала по ступенькам, со всего маху плюхнулась на колени на расстеленные по правую сторону трона шкуры, взяла руку демона, быстро клюнула и сделала мне знак.
Непочтение к Его Величеству!!
обнаглела)))
2.
Цитата:– На тебе знаки первородного Хаоса, они сейчас особо активны. Я их не вижу, но чувствую. Эти силы чужды моей природе.
– Но Зерачиил касался меня, – растерянно пробормотала принцесса.
А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался? Иеремиил отпадает. Хе-хе...
*наконец, засыпает* ...
Lady Elwie:
Тира, тут не только отпадает, тут полный ппц!
(вздыхая) сейчас соберусь с духом, расскажу...
не ночь, а полная задница!...
Я проснулась среди ночи, когда вернулся Белет. Дождалась, пока он уляжется рядом, юркнула ему под бок и потерлась носом о плечо. Король сжал мою руку, шепнул, что разбираться со мной будет утром (вот обрадовал-то), и велел спать. Но мне не спалось.
Сразу после сборища, которое я так нагло прервала своим традиционно эффектным появлением, демон отправился по делам, дав знак Кристал сопроводить нас с Лиссэ в его апартаменты. Я пожала плечами, взяла за руку пребывающую в полном неадеквате эльфийку и повела показывать наш адский дом.
Кристал по своему обыкновению помалкивала, только свирепо зыркала на разглядывающих девчонку сородичей. Лиссэ вздрагивала и жалась ко мне. Я вздыхала и уже жалела, что не послушалась мужа и не предоставила принцессу ее собственной судьбе. Да только была она сущим ребенком, хоть и с традиционным для ее расы воспитанием и знаниями, делающими ее сильно старше ровесниц в других мирах, но семнадцать лет есть семнадцать лет! К тому же, бедняжка пережила любовное разочарование и полный разрыв шаблона. Добавьте к этому переход из привычного мира в другой... В общем, я ее пожалела, хотя не могла отрицать, что не имела на то личного мотива. Я не хотела, чтобы ВРИО был мной недоволен. Теперь вот приходилось возиться с пребывающем где-то между страхом, любопытством и отключкой созданием.
Читать дальше... ...
Тира:
Мать честная курица лесная, ну и ночка,
Элви!
Смерть убьет Лис, да?((( Гуманная эвтаназия?(((
И, черт возьми, что за связь образовалась между тобой и эльфийкой из-за капельки твоей крови??
*мечется по кабинету* Я лопну от неизвестности!!
...
Lady Elwie:
И ночка, и утро... ща бы виски, чтоб забыться, но с ЕВ снова ругаться не хочется...
Лис уже мертва(( Белет...
(всхлипнув) В общем.. Они считают, что это гуманно..
– Вы все-таки ее убили! – заорала я, когда Смерть перенес меня из Ада и оставил стоять в центре гостиной.
– Единственный раз я послушал тебя. Единственный раз, – очень тихо и спокойно произнес он. И этот тихий голос никак не вязался с яростью в его глазах.
Но это меня ничуть не испугало. Я уперла руки в боки и начала наступать на Всадника Апокалипсиса.
– Что тебя так взбесило? Сначала Белет, затем ты! Что я такого сделала? Что сделала эта девочка?
– Ты серьезно не понимаешь? – искренне удивился Смерть. – Я думал, ты с годами поумнела.
Это было пощечиной, но я не показала, как мне обидно.
Читать дальше... ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Ответы на вопросы
На одни ответ дан, на другие... Как узнать, если даже ВА Смерть затрудняется с ответом!
Элви, записывайся на прием к Дядюшке. Или к сыну Мири. Интервью для ТД!
зы. А Зера теперь "засланный казачок"))
зыы. Лис отмучилась(((
И как то оно там решится насчет тебя, дорогая?..
(вопрос риторический, мысли вслух) ...
Lady Elwie:
Чет как-то на прием не тянет)) а то как примут, так и...
у нас метода старинная - наблюдать и слушать))) глядишь, бдительность потеряют радом с мебелью ггг
А ВРИО - Бисов)))
...
Arabeska:
*Шепот из огромной кучи шелухи* Не, теперь точно аппендицит будут вырезать...
*Вроде собираясь что-то спросить, читает диалог двух принцесс, закрывает рот*
Нет, вопросов нет... так, один сплошной офиг...
Цитата:Куда меня привела любовь? В Ад! В самый настоящий Ад, где только страдания и пламя.
Наивнаяаааа(с) была... жалко её...
...
Lady Elwie:
нуууу, меня тож любовь туда завела, да вообще куда только не заводила))
но птичку жалко(( стараниями ЕВ я мб ничего и не чувствую, но зато хорошо все помню((
...
Arabeska:
Хрен редьки не слаще...
Свора твоя,
Элви... вот у меня собачка маленькая. Оранжевая. Безобидная. Шпиц называется. Муж подарил.
И вроде никаких особых предпосылок, но чет хочется ему в глаза лампой посветить - шпицу, не супругу - и удостовериться, что он действительно просто собака
Параноика из меня сделаете...
Пойду лучше шмотки собирать.
*попутно эсэмэсит на памятный номер* Тирыч, а ты где?..
...
Тира:
Бэс, Фигаро тут, Фигаро там: Киев - МдМ - С-Т и в обратном порядке. Иногда не в обратном))
...
Lady Elwie:
Бэс, а мужу если посветить? (открываем клуб суицидниц из серии где наша не пропадала) )))
мои собачки тож милые))) просто их много и они все время хотят играть)) с ног валюсь от такой физры!!
...
Arabeska:
Элви писал(а):а мужу если посветить?
А чо, я такая, я могу... Вот завтра и попробую...
Давно по жопе не получала
Тира писал(а):Киев - МдМ - С-Т
*Снова эсэмэсит* Завтра отчаливаю из СПб, надеюсь застать тебя на МдМ, если ещё не внесла в очень чооорный список.
...
Тира:
Цвет списка зависит от того, с чем явишься.
*представила отчаливание из СПб: колечко меееедленно поворааачивается, и Бэс по миллиметру затягивает в процесс перемещения* ))
...