мисс Шерис Лэй:
21.12.11 17:10
Романтическая атмосфера в зале вызвала слезы на глазах у Шерис и промокнув их кружевным платком девушка решила отойти в сторону, чтобы не выглядеть неловко.
Леди Феба Сент-Джон писал(а):леди Амалия, идите пить чай
Разрешите присоединится к вам леди!
...
Джордан, герцог Блеквульф:
21.12.11 17:10
Эмма, вы сделали меня счастливейшим мужчиной в Англиий.
*Джордан подхватил на руки графиню*
милая, надеюсь, тебе сейчас не хочется спать!
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 17:12
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):милая, надеюсь, тебе сейчас не хочется спать!
О нет! Нисколько дорогой мой *сегодня ни за что*
...
леди Хлоя Беннетт:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Да, после проголодавшихся джентельменов только стол и остался...
Не удивительно! Такие страсти кипят вокруг!
Не могу сосчитать, сколько пар уже состоялось? Три? Четыре?
...
Доминик Кингстон:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- О, Доминик, - только и могла прошептать я.
Шепчи любимая, шепчи, твой шепот меня сводит с ума.
проводя пальцем по щеке, шепчет прямо в губы
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):И Доминик снова поцеловал меня, у меня закружилась голова и я крепче ухватилась за его плечи, стараясь удержаться на ногах в этом водовороте страсти.
Чувствуя что дама слабеет, присел на скамейку в галерее и прижал даму своего сердца к себе
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):Вас не смутит его присутствие? Он злобный и язвительный, но сделать ничего не может. Просто пугает горничных, но они , к счастью, уже привыкли к его присутствию и даже иногда беседуют с ним
Любимая, меня это не смущает, только обещайте, что мы проведем наш медовый месяц, у меня в Корноуолл, тебе там непременно понравится. Этот морской воздух, берег, просто дух захватывает!
Кстати, дорогая, я сегодня пол ночи провел в библиотеке, любуясь твоим портретом, но призрак вашего мужа меня даже не посетил. Я думаю он не будет нам мешать.
...
Принц Рунвид:
Мисс Астор писал(а):Ах, а мне показалось, что Вы ушли. Я сама видела. А кто же тогда это был? Наверное, призрак!
Вы не застудились? Вы как-то бледны.
заботливо поправляет его куртку
-Уйти я мог только одним способом - через окно. Так и сделал.
Принц поймал ее нежную ручку и прижал к своему сердцу. ...
Грейс, герцогиня Денвер:
21.12.11 17:17
Доминик Кингстон писал(а):Любимая, меня это не смущает, только обещайте, что мы проведем наш медовый месяц, у меня в Корноуолл, тебе там непременно понравится. Этот морской воздух, берег, просто дух захватывает!
Кстати, дорогая, я сегодня пол ночи провел в библиотеке, любуясь твоим портретом, но призрак вашего мужа меня даже не посетил. Я думаю он не будет нам мешать.
-
Доминик, ты тот мужчина, которого я ждала всю жизнь! Мое сердце навечно отдано тебе - я прижала его руку к своей груди, чтобы Доминик почувствовал бешеное биение моего сердца.
Мы поцеловались еще раз и это был божественный поцелуй.
- Нам, наверное, стоит вернуться к гостям, - неуверенно сказала я - скоро закончится бал и гости должны разъехаться. Даже не знаю как смогу дождаться нашей свадьбы. Может, - я запнулась - мы не будем ждать объявления помолвки, а сбежим? Это будет так романтично!
...
Мисс Астор:
21.12.11 17:17
Принц Рунвид писал(а):-Уйти я мог только одним способом - через окно. Так и сделал.
Нет. Ушли с места, куда прыгнули. Я точно видела.
Принц Рунвид писал(а): Принц поймал ее нежную ручку и прижал к своему сердцу.
Принц Рунвид писал(а):Принц сел на пол и привлек мисс Астор к себе, усадив на свои колени и глядя ей в глаза..
...
Принц Рунвид:
21.12.11 17:22
Мисс Астор писал(а):
Нет. Ушли с места, куда прыгнули. Я точно видела.
Странно. Ничего не помню.
Обняв Изабеллу за плечи, Рунвид приник к ее губам поцелуем... ...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 17:23
Как замечательно, такой урожайный бал, прямо Рождественское чудо
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
21.12.11 17:24
Дорогой, остановись. У меня сейчас голова закружится.
*весело смеясь, увещевала Крисси* ...
Доминик Кингстон:
21.12.11 17:24
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- Доминик, ты тот мужчина, которого я ждала всю жизнь
слушал и вдыхал аромат её волос, радуясь этим словам
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):я прижала его руку к своей груди, чтобы Доминик почувствовал бешеное биение моего сердца.
это было блаженное чувство немного осмелев, даже позволил себе вольность сжать
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):Может, - я запнулась - мы не будем ждать объявления помолвки, а сбежим? Это будет так романтично!
Дорогая, моя карета уже давно наготове. Как изволите, я полностью на твоей стороне.
не выпуская из объятий молвил он ...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 17:25
Леди Хлоя, леди Амалия, Леди Феба, не желаете ли подышать свежим воздухом?
Быть может кто-то согласиться составить мне компанию на верховой прогулке? Я боюсь потеряться одна.
...
Мисс Астор:
21.12.11 17:25
Принц Рунвид писал(а): Обняв Изабеллу за плечи, Рунвид приник к ее губам поцелуем...
Подождите! А вдруг кто-нибудь увидит?
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 17:26
мисс Шерис Лэй писал(а):Леди Хлоя, леди Амалия, Леди Феба, не желаете ли подышать свежим воздухом?
пожалуй
мисс Шерис Лэй писал(а):Быть может кто-то согласиться составить мне компанию на верховой прогулке? Я боюсь потеряться одна.
лошпди у графини великолепные, не откажусь
...