black-angel:
20.02.11 02:02
Virgin писал(а):Я думаю, ты ее или полюбишь сразу или возненавидишь.
полюблю, наверно))
Virgin писал(а):Ты то, интриганка со стажем, и ничего не скрывала?
свою любовь к коровам - никогда!))
Milli писал(а):Я ее так и не дочитала... бросила, наверное, на середине... Даже до любовных сцен не дошла ( а они там вообще были? )
были... чинно-благородно после свадьбы))
Milli писал(а):Слишком уж меня убивал эта озабоченость Ггероя деньгами... Понятно, вопрос, конечно, серьезный, но не до ТАКОЙ же степени на этом зацикливаться в ЛР!!!
а Гейдж разве зацикливался? не заметила...
Milli писал(а):О, мне этот роман оч-оч понравился в свое время!! Правда, помню толькосновные моменты только....
Это уже немало)))) я ыв последнее время тоже мало что помню)))
...
Virgin:
20.02.11 02:17
black_angel писал(а):полюблю, наверно))
Я нашла свой отзыв в теме, в каталоге его нет.
И мы с тобой обсуждали, что героиня на твой вкус.
black_angel писал(а):свою любовь к коровам - никогда!))
Ноу комментс!
...
Milli:
20.02.11 12:22
Virgin писал(а):Руарк. Ох, и помучила его Шанна!
О, значит, не все потеряно! Да, Шанна там с перцем!
black_angel писал(а):а Гейдж разве зацикливался? не заметила...
Частенько эта тема поднималась, особенно в начале... Ну, мне это очень в глаза бросалось...
...
Силк:
20.02.11 14:16
После Бэлоу сделала перерыв на Вудивис. Перечитала "Зимнюю розу" и "Навеки-навсегда", отвела душу. Остальные книги пока подождут, т.к. на очереди Клейпас.
...
Милашка:
20.02.11 16:38
Силк, не могу удержаться и не похвалить твою авочку и подпись! Какая красота!
Virgin писал(а):Да, перечитывала в марте 2010 года.
А почему нас не позвала с Иринитой?
Virgin писал(а):Ничего особенного, если честно. Если читать, то другие.
Ага. Я морально готовлюсь прочесть
"Маленький скандал"! Попытаюсь прочесть, но хороший результат не гарантирую!
Буду ждать когда ты Блэки про Шанну прочтешь! Мне интересно как же тебе эта дама придется!
...
Angel:
20.02.11 16:44
black_angel писал(а):Сама только что увидела, люблю опечатки. "Роща"... какое многообещающее название для романа, надо кому-нибудь продать идею.
black_angel писал(а):Но вообще я имела в виду "Зимнюю розу")))))
А-а-а... Конечно, боюсь! И за нее, и за все остальные!
...
black-angel:
20.02.11 18:05
Angel писал(а):А-а-а... Конечно, боюсь! И за нее, и за все остальные!
ну мне кажется, ты сама там не все сильно любишь? Вот не помню твое мнение об "Ускользающем пламени", например)))
Милашка писал(а):Буду ждать когда ты Блэки про Шанну прочтешь! Мне интересно как же тебе эта дама придется!
Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну))))
Milli писал(а):Частенько эта тема поднималась, особенно в начале... Ну, мне это очень в глаза бросалось...
убей не помню...
Virgin писал(а):Я нашла свой отзыв в теме, в каталоге его нет.
И мы с тобой обсуждали, что героиня на твой вкус.
Да, я это запомнила)))
...
Angel:
20.02.11 18:26
black_angel писал(а):Angel писал(а):А-а-а... Конечно, боюсь! И за нее, и за все остальные!
Ну мне кажется, ты сама там не все сильно любишь? Вот не помню твое мнение об
"Ускользающем пламени", например)))
Все равно мне кажется, я не люблю мягче, чем ты (хотя поклонники Клейпас со мной наверняка не согласятся)!
Тем более
Вудивисс
"Ускользающее пламя" мне в целом понравилось, но, на мой взглдя, это не лучший роман Вудивисс, поэтому я оценила его на "хорошо".
...
mada:
20.02.11 18:37
black_angel писал(а):Milli писал(а): Частенько эта тема поднималась, особенно в начале... Ну, мне это очень в глаза бросалось...
убей не помню...
Я тоже почему-то не помню такого. Только когда он покупал ее, упомянули, что отдал за нее намного больше, чем планировал. Больше я не припомню ничего.
...
Milli:
20.02.11 19:05
[quote="black_angel"]убей не помню...
mada писал(а):Я тоже почему-то не помню такого. Только когда он покупал ее, упомянули, что отдал за нее намного больше, чем планировал. Больше я не припомню ничего
Ууу... Ну, если когда-нибудь соберусь ее дочитать, то обязательно найду цитаты
...
black-angel:
21.02.11 02:07
Angel писал(а):Все равно мне кажется, я не люблю мягче, чем ты (хотя поклонники Клейпас со мной наверняка не согласятся)!
ты это Джеки скажи, у которой тебе вдовы с мышами не угодили
Angel писал(а):Ускользающее пламя" мне в целом понравилось, но, на мой взглдя, это не лучший роман Вудивисс, поэтому я оценила его на "хорошо".
Ну вот-вот)))) гм... А Нерешительного поклонника ты на сколько оценила?)))
Milli писал(а):Ууу... Ну, если когда-нибудь соберусь ее дочитать, то обязательно найду цитаты
мы все в предвкушении
...
Милашка:
21.02.11 10:08
black_angel писал(а):ты это Джеки скажи, у которой тебе вдовы с мышами не угодили
А это еще что за история про вдов и мышей? (Что-то меня последнее время на животный мир тянет!)
Angel писал(а):"Ускользающее пламя" мне в целом понравилось, но, на мой взглдя, это не лучший роман Вудивисс, поэтому я оценила его на "хорошо".
Вот его следующим я и думаю прочитать!
black_angel писал(а):Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну))))
О, а ведь и правда общее есть! Они меня обе раздражали!
...
black-angel:
21.02.11 10:51
Милашка писал(а):А это еще что за история про вдов и мышей? (Что-то меня последнее время на животный мир тянет!)
Жаль тебе огорчать, но в данном случае мышью является... героиня
Милашка писал(а):О, а ведь и правда общее есть! Они меня обе раздражали!
Так я и думала
Так что у Шанны все шансы... при условии что Руарк не подкачает
...
Силк:
21.02.11 19:55
Милли, мне авочку и подпись Джослин делала. Я сама от них млею. Она мне часто делает, как раз на мой сентиментальный вкус.
Когда закончу читать Клейпас, хочу еще Вудивисс почитать "Нерешительного поклонника", заинтриговали отзывы.
...
black-angel:
21.02.11 23:50
Силк писал(а):Когда закончу читать Клейпас, хочу еще Вудивисс почитать "Нерешительного поклонника", заинтриговали отзывы.
А ты его вообще еще не читала?..
...