Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Nimeria: > 05.04.16 13:19

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" Arven
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Так жалко Луиша! За два месяца превратился в совсем другого человека - рефлексирующего неудачника. Нападки прессы, обвинения Дейзи, нервы, помноженные на горячий бразильский темперамент и эмоциональность, и в итоге совершенно отчаявшийся плачущий Кастро plach Надеюсь, Дуся соберется и поможет ему поверить в себя, а Луиш станет для неё не просто другом...
Не получится из пары Саймон-Холли ничего путного, если он изначально не был намерен разводиться с женой Биг Босс просто использует молоденькую дурочку в качестве бесплатного секс-эскорта, а как надоест или начнутся проблемы - даст коленом под зад Ok

...

Magdalena: > 05.04.16 13:20

Девочки, спасибо за перевод!

Большая глава получилась, информативная)
Самое главное-это встреча с Луишем, конечно. Тут я, как и Алёна удивлена горючим слезам. Бразильский темперамент? Хм, пусть будет так) Просто это непривычный Луиш, и мне он таким не нравится! Надо ему приходить в себя, надо...
LuSt писал(а):
— Саймон говорит, что развод слишком дорого бы ему обошелся. У них нет брачного контракта, — объясняет она.
Я киваю. Не то чтобы я понимала, но что тут поделаешь?

— Тебе наверняка кажется, что это все сплошные отмазки, но…. Ох, не знаю.

Угу. Особенно Дуся спец по отмазкам. Сама с лапшой на ушах долгое время ходила. И ходит.

...

Peony Rose: > 05.04.16 13:33

Спасибо Ok

Ну вот, вместе поплакали, стало легче. И то хлеб. Надеюсь, Луиш соберется, съест приличный завтрак и всех обгонит ))
А ситуация Холли не блещет яркими перспективами: Саймон трясется за свои капиталы, а она старается не привязываться слишком. Плюс жена уже дышит чуть не в затылок.

...

LiLinochka: > 05.04.16 13:44

Цитата:
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Леди, спасибо большое за перевод rose rose rose rose

...

Honeybell: > 05.04.16 13:57

Девчонки, спасибо за главу!!!! Flowers tender
все обсуждают эмоциональность Луиша... Просто он был влюблен в нашу Дусю и любит до сих пор! Поэтому ему былo невыносимо отношение Уилла к Дусе, ее обвинения, ее презрение...

...

Stella Luna: > 05.04.16 13:57

Ого. Ничего себе состояние у Луиша, я думала, он сможет взять себя в руки, а он все катится по наклонной, так и до аварии докатиться недалеко. Не знаю, сможет ли он все это благополучно пережить и не уйти из спорта?

Хорошо, что Дейзи наконец вернулась и поговорила с ним, но последствия ее обвинений не так-то легко исправить. По-моему, Луиша беспокоит не только то, что Дейзи винила его в смерти Уилла, но и то, что она все еще продолжает его любить, а ему не оставляет шансов. Будем надеяться, что этот разговор хоть чуть-чуть приведет его в чувства. Все-таки, видимо, Луиш гипертрофировано порядочный человек, что даже свою победу вписал в минус, как-будто попрал этой победой в гонке смерть Уилла.

Слезы - это, конечно, сильно. Он, вообще, не может с ними справиться, и то, как он резко изменил всем своим привычкам и стал почти другим человеком. Все-таки как ни крути, а Уилл не был его нареченным братом, он был просто товарищем по команде, с которым они даже нормально не общались. Неужели, до Дейзи не доходит, что это из-за нее он так убивается? В общем, теперь без шансов, без нее парень совсем пропадет.

Саймон и Холли пара совсем не пара. Один поматросит, а другая прикрывается расхожими отмазками любовниц. А его люблю, а жена живет только из-за денег. Ага, где ты была, когда они безденежные начинали свой бизнес? Тьфу. Терпеть не могу такие разговоры.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Natali-B: > 05.04.16 15:38

LuSt писал(а):
Глава 23
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Irisha-IP: > 05.04.16 15:43

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Ииии совершенно определённо мне эта глава из всех прочитанных понравилась больше всего.
alenatara писал(а):
Тока откуда эта брезгливость в Дусе?

Меня тоже удивило. Не скажу, что неприятно удивило, но что-то такое близкое к возмущению проскользнуло... сразу мысли закрутились в голове с негодующими вопросами, но потом вдруг подумала - Может ей неприятен именно Саймон? И дело совсем не в его возрасте или наличии у него жены?
alenatara писал(а):
В общем, пора уже Луишу брать себя в руки, угу, мужик он или где?

Ага. Что-то как только любоФь с нашей Дейзи - так не мужик, а одна оболочка.
И всё равно глава и Дуся в ней понравились.
Ещё раз спасибо

...

Tricia: > 05.04.16 16:07

Господи, бедный мальчик! Sad Как Луиша жалко, прям не могу. Очень рада, что Дэйзи пошла к нему и сказала, что не винит ни в чем.
Да, теперь как-то надо позиции Луишу нагонять и успокаивать легковерную маму - тоже задачка не сахар.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Кьяра: > 05.04.16 17:13

Спасибо за продолжение Flowers
Ну ничего себе. что с Луишем сделалось! В таком состоянии выступать совсем нельзя, до беды недалеко. И все это из-за слов Дуси, сказанных сгоряча?

...

Nadin-ka: > 05.04.16 17:18

Спасибо за главу!
Эх, Стеллик, не оправдались наши надежды, что Луиш при встрече с Дэйзи не будет рыдать. Рыдает, да еще как! Грустное зрелище. Молодой, здоровый, уверенный в себе мужчина превратился в собственную тень, совсем на себя прежнего не похож - подменили нашего Луишку. Не думаю, что он так переживает только из-за смерти Уилла, на похоронах переживал конечно, но выглядел нормальным. а тут он как будто не в себе. Неужели это обвинения Дэйзи так подкосили парня? Дэйзи конечно чувствует свою вину и пытается как-то теперь все исправить, старается изо всех сил его утешить. Думаю она только ради Луиша пересилила себя и вернулась на гонки. И пусть пока ее старания не увенчались успехом, но она все-таки извинилась. И не раз еще Дэйзи придется извиняться за свое несдержанное поведение прежде чем Луиш услышит ее и поймет, что она действительно ни в чем его не обвиняет. Наверно такая реакция на смерть Уилла и на обвинения Дейзи говорит о силе его любви, но сама Дэйзи этого пока не понимает, но надеюсь, что поймет очень скоро.
Холли откровенно жаль. Я в последнее время прониклась к ней большой симпатией. Хорошо хоть, что она трезво оценивает ситуацию и понимает, что надеяться ей особенно не на что. Саймон не может развестись из-за денег, жена такая-сякая не любит его, алчная стерва! И Холли в это верит?!

...

ma ri na: > 05.04.16 17:46

LuSt писал(а):
» Глава 23
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение )
Надеюсь возвращение Дейзи поможет Луишу выйти из жуткой депрессии. В таком состоянии ему реально опасно участвовать в гонках, да он и сам не хочет, совсем потерянный какой-то.

...

lanes: > 05.04.16 17:59

Леди,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Дэйзи вернулась! Наконец-то,с Холли обо всем поговорили,все секреты открыли))) А вот Луиш удивил... честно.
Не поймите меня превратно,но не понравились мне эти слезы.Это уж слишком эмоционально.Не связываю я этого плачущего Луиша с тем веселым и крутым Луишем,с которым встретилась Дэйзи в самом начале. Бразильские сериалы -это хорошо,но читать такое про нашего мачо-не очень.Как-то расстроилась даже.Это ж надо как мужика приложило!

...

Suoni: > 05.04.16 18:15

Луиш совсем расклеился. Все-таки слова Дейзи на похоронах его подкосили. Чувство вины у него гипертрофированное, нельзя так. Это гонки, очень опасный вид спорта. Гонщики морально должны быть готовы ко всем неожиданностям и опасностям.
Холли останется с разбитым сердцем.

Спасибо большое за главу!

...

Svetlaya-a: > 05.04.16 18:22

Спасибо! Вот и поговорили подружки, все о Саймоне выяснили. Неожиданно Фредерик, Гертруда и Клаус так поддержали при встрече! А Луишу пора встряхнуться!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение