Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

avigalinka: > 24.10.17 19:12

Отличный перевод, девочки! Так держать! Very Happy

...

selbu: > 25.10.17 19:55

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!

...

annmak: > 27.10.17 18:51

Автор не просто копирует чужие книги, но уже повторяет себя:ранее была книга про мать-одиночку, которую предал муж, и по соседству с которой поселяется интересный одинокий мужчина,только ребенок -мальчик. Но все равно читать интересно, спасибо за перевод.

...

iemari: > 27.10.17 19:23

Спасибо девочкам-переводчицам за Flowers труд Flowers

...

Kika: > 28.10.17 03:46

оххх, прямо на самом интересном месте Laughing Девочки, спасибо огромное за новые главы (я их буквально проглотила) и за чудесный перевод и оформление! tender Flowers А также за прекрасные новости о новом роман о Лекси Ar Книга о ее родителях - моя любимая в серии tender Все же Гибсон самый талантливый писатель, все ее романы очень проникновенные и "живые", надеюсь она еще долго будет радовать нас новыми произведниями Flowers

...

Кофточка: > 29.10.17 13:47

Очень нравится книги Рейчел Гибсон! Хочется прочесть дальше))))) Заранее огромное спасибо)) Wink Wink Wink

...

Ашатан: > 29.10.17 19:04

Как приятно почитать любимого автора. Спасибо за вашу работу Flowers

...

Mary Lou: > 30.10.17 18:27

Спасибо за чудесные переводы!

...

Lussi: > 31.10.17 01:18

Очень благодарна девочкам переводчицам и бетам за их талантливый труд!!!!Сама я сим не обладаю. Низкий Вам поклон!!! thank_you thank_you thank_you thank_you
P.S. Впервые жду окончания романа

...

irusha: > 31.10.17 09:43

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение