Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания: > 21.11.20 00:10

Уф! Вот и всё я простилась с моим любимым героем и закончила мой самый большой роман. даже не верится . я шла к этому дню шестнадцать лет с гаком.

Ну а теперь, судите сами, что у меня получилось.

...

натаниэлла: > 21.11.20 00:23

Стефания, неужели это конец? Мне жаль... прощание с книгой, ставшей хорошим другом, всегда носит нотки светлой грусти.
Но последние строки оставляют приятное послевкусие. То, что закончилось все на де ла Верда и его рукописи, звучит как рондо в музыке. Эти Сказки вообще очень музыкальны.

Из последнего отрывка -
понравились жалобы Мигеля на вшей в оазисе и правда, какой из него смиренный отшельник?))
И еще - заключительная фраза. Получается ты восстановила , перевела, переложила рассказ самого дона Мигеля.

В общем, это огромный, титанический труд! Я от всей души поздравляю тебя с его завершением! ты можешь им гордиться, 16 лет того стоили.

Я потом еще вернусь, собравшись с мыслями.
Еще раз благодарю за то, что пришла сюда, поделилась историей, поведала много интересного, захватывающего, нового для меня и других читателей.
Это очень и очень достойная работа

...

Валя пр: > 21.11.20 00:30

Спасибо, спасибо, спасибо! Теперь нужно собраться с силами и ещё раз внимательно перечитать этот великолепный роман. Вы единственный автор у кого я начала читать фэнтази и ни капли не пожалела. Это просто великолепно, хотя меня все равно больше интересовала историческая и любовная линия. Надеюсь ещё встретится с вами на страницах ваших новых романов. Эпилог и послесловие радуют душу. Flowers Very Happy Flowers

...

alenatiptop: > 21.11.20 01:02

Поздравляю с окончанием этого замечательного, увлекательного и познавательного цикла! У меня нет слов чтобы описать восхищение трудолюбием, талантом и эрудицией автора! Flowers Flowers Flowers Сказки навсегда займут особое место в моём сердце, они непохожи ни на одну из мной прочитанных книг!

...

Стефания: > 21.11.20 11:39

Здравствуйте, мои любимые леди! Ещё окончательно не пришла в себя после последнего рывка, но я старалась, и мне очень приятны ваши отзывы.
натаниэлла писал(а):
о последние строки оставляют приятное послевкусие. То, что закончилось все на де ла Верда и его рукописи, звучит как рондо в музыке. Эти Сказки вообще очень музыкальны.

Как замечательно читать подобный отзыв да ещё от столь талантливого автора. Сравнение романа с музыкой для автора равняется шквалу аплодисментов. Жду более подробного отзыва.
Валя пр писал(а):
Ты единственный автор у кого я начала читать фэнтази и ни капли не пожалела. Это просто великолепно, хотя меня все равно больше интересовала историческая и любовная линия. Надеюсь ещё встретится с вами на страницах ваших новых романов.

alenatiptop писал(а):
Поздравляю с окончанием этого замечательного, увлекательного и познавательного цикла! У меня нет слов чтобы описать восхищение трудолюбием, талантом и эрудицией автора! Сказки навсегда займут особое место в моём сердце, они непохожи ни на одну из мной прочитанных книг!

Спасибо, от души спасибо за столь теплые слова! Собственно, ведь только ради них я и вообще работаю. Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss: > 21.11.20 15:24

Стефания! Невероятно тяжело сознавать, что больше мы не будем читать о жизни "Сказочных" героев. Все же 4 года они с нами. Я очень надеюсь на то, что к Вам будет время от времени приходить вдохновение и в этой теме еще будут появляться небольшие послесловия.
Но все равно я ис крене поздравляю Вас с окончнием огромного труда Вашей жизни!
Думаю, со временем, читателей у Сказок будет все больше. Очень надеюсь!

...

Стефания: > 21.11.20 15:28

Airkiss писал(а):
Невероятно тяжело сознавать, что больше мы не будем читать о жизни "Сказочных" героев. Все же 4 года они с нами. Я очень надеюсь на то, что к Вам будет время от времени приходить вдохновение и в этой теме еще будут появляться небольшие послесловия.

Юля, огромное спасибо за подарок! Что же касается остального - то 9 томов этой книги имеют преимущество. Пока дочитаешь до последнего, уже можно возвращаться к первому, потому что забыл с чего началось. Laughing
Как только от Бориса придут книги, я с тобой свяжусь.

...

Airkiss: > 21.11.20 17:11

Очень жаль расставаться с героями Сказок, но я хочу всем рассказать о другой теме с творчеством Лилии, почему-то обойденной вниманием. Это сборник коротких рассказов "Жизнь такая разная". В него вошли очень разные зарисовки как на тему нашей реальной жизни, так и рассказы о прошлом. Есть фэнтези-сказка "Кот, проспавший Рождество" - мне она очень нравится, а есть история в стиле "Сплетен.." или "Чувства всегда опасны" называется "Позор Стемптона" и у нее очень неожиданный сюжет, есть курьезные рассказы-детективы. Зайдите - не пожалеете.

...

Валя пр: > 21.11.20 18:54

Читала почти все книги автора, кроме фэнтази, но вот не выдела "Позор СТептона" где её найти? На литнет и здесь нет.

...

Стефания: > 21.11.20 19:48

Валя посмотри на https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21687 там сборник моих рассказов. В том числе и "Позор Стемптона". Приятного Чтения. И ещё, думаю, тебе понравятся "Детективщица" Приятного чтения

...

Sandrine Lehmann: > 21.11.20 22:50

Лилия, огромное спасибо за эту замечательную книгу! Хотя, конечно, это не просто книга, это целая сага, целая жизнь и даже более того. Сколько лет длится действие книги?
Так или иначе, это было здорово, реально жизнь, прожитая вместе с твоими героями. Сколько их прошло перед читателем за эти десятилетия или даже века, как они менялись, что обретали, что теряли, сколько всего с ними произошло...
Жалко стало дона Мигеля, похоронившего даже своих внуков, зато обретшего что-то, что, наверное, ускользало от него более века его жизни. И радостно за Стефу, которая, наверное, не тяготилась своей так затянувшей2ся жизнью, поскольку смогла разделить ее с по-настоящему дорогими ей людьми, с мужем и с верными друзьями, который столько лет были рядом с ней. Пусть живут долго и счастливо и если уж умрут, то все в один день!
Несколько линий остались полуподвешенными - говорю "полу", потому что вроде бы и понятно, чего куда, но немного конкретики не помешало бы. Это Елена, Катрина, эльфийская любимая девушка и ребенок дона Мигеля и может еще кто-то... но пусть так и будет. Если так - значит, автор так решил. А этот автор всегда знает, что делает.
Ну и... очень жаль, что я пока снимаю с себя полномочия тихой беты в связи с работой, которая отнимает все силы и время. Но рада, что благодаря моим усилиям парочка запятых вернулась на свое место, и даже последняя фраза стала звучать чуточку лучше.
В этой книге у меня были любимые герои и не очень. И спасибо автору, что она постаралась каждому воздать по заслугам! И как знать, что у нее в планах, может и еще кто-то оседлает волка и полетит вокруг того самого костра...

...

Валя пр: > 21.11.20 23:43

Стефания спасибо за сноску. Прочла с удовольствием, а вот "Детективщицу" я уже читала. Жду новых романов Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания: > 22.11.20 17:40

Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
Лилия, огромное спасибо за эту замечательную книгу! Хотя, конечно, это не просто книга, это целая сага, целая жизнь и даже более того. Сколько лет длится действие книги?

Без малого столетие.
Так или иначе, это было здорово, реально жизнь, прожитая вместе с твоими героями. Сколько их прошло перед читателем за эти десятилетия или даже века, как они менялись, что обретали, что теряли, сколько всего с ними произошло...

Ну в общем-то я прожила их жизни. Именно так.
Ну и... очень жаль, что я пока снимаю с себя полномочия тихой беты в связи с работой, которая отнимает все силы и время. Но рада, что благодаря моим усилиям парочка запятых вернулась на свое место, и даже последняя фраза стала звучать чуточку лучше.
В этой книге у меня были любимые герои и не очень. И спасибо автору, что она постаралась каждому воздать по заслугам! И как знать, что у нее в планах, может и еще кто-то оседлает волка и полетит вокруг того самого костра...

Ирина, моя благодарность тебе не имеет границ. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Ты очень много сделал для меня и для этого романа. за это время мы стали друзьями, и я очень дорожу нашими отношениями, и уверена, что это чувство переживет эту книгу. Wink
Валя пр писал(а):
Прочла с удовольствием,

Я рада. Как только начну новый роман, обязательно сообщу. Ok

...

Октябрина: > 22.11.20 17:53

Стефания, спасибо Вам за интересную и познавательную книгу!
Сейчас даже немного грустно, что не будет ожидания новых глав, когда каждый вечер или день ожидаешь продолжения! Очень многие исторические события были на самом деле познавательными. Приходилось копаться в интернет ресурсах, чтобы более подробно изучить заинтересовавшие моменты из прошлого.
С большим нетерпением буду ждать новых книг. А, пока буду перечитывать заново все что есть сейчас.
Благодарю за огромное удовольствие полученное от знакомства с Вашим творчеством! Very Happy

...

Стефания: > 22.11.20 18:12

Октябрина писал(а):
Стефания, спасибо Вам за интересную и познавательную книгу!

Спасибо и тебе, дорогая Лена, что неизменно оказывалась на странице, когда я выкладывала очередную главу. Такая поддержка очень важна для автора, иначе он чувствует себя одиноким, неинтересным и никому не нужным.
Октябрина писал(а):
С большим нетерпением буду ждать новых книг. А, пока буду перечитывать заново все что есть сейчас.

Надеюсь, это доставит тебе удовольствие. Черкни, если что... мне будет приятно. Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение