tocisima:
11.03.11 11:34
nastasya писал(а): короче. так и не знаю, чем дело кончилось)
Дело кончилось тем,что к концу сезона Пабло с Мариссой уже давно были вместе,а вот у Мии с Мануэлем были большие проблемы,т.к. последний потерял память и Мию напрочь не помнил.И вот в последней серии он собирается улетать домой в Мексику,все приходят его проводить,и тут в последний момент он ее вспоминает.Все,ХЭ))))Что с группой случилось затрудняюсь ответить...но судя
по тому,что после окончания сериала они выпустили третий альбом,то предполагается,что они остались все вместе. Но по сути,в реале,после этого альбома и гастрольного тура,Эрревэй распались.
nastasya писал(а):то-то я думала, что ты комплиментами разбросалась раньше времени)
А с чего ты взяла,что сравнение с Куросаги это уже не комплимент?)Эта дорама была очень популярна,и полнометражку через два года сняли(с теми же актерами).Только она на порядок ниже дорамы,но как факт ,то что она существует уже доказывает популярность Куросаги.
А Борн...В Понедельнике есть явные приемы сьемки из него,плюс русские и там и там)
nastasya писал(а): я вот тоже не хочу смотреть из-за сюжета о русских)
Я сейчас на 4-ой серии.Русские режут глаз и слух только первые 20 минут первой серии,потом резко пропадают и максимум что там проскальзывает это какая -нибудь русская фразочка,хорошенько исковерканная японцем. И да,все шпионы тоже японские, а Россия упоминается задним числом,мол год назад там случилось то,что должно постигнуть Японию сегодня)
Mikaela писал(а):тем более, что еще и второй сезон есть вроде...
потому и досмотреть мне надо,я оба сразу скачала)
...
nastasya:
11.03.11 13:56
tocisima писал(а):А с чего ты взяла,что сравнение с Куросаги это уже не комплимент?)
не, я не про это сравнение. а про дораму в целом) то, что мнение всегда может поменяться)
новости не смотрю, поэтому только узнала о землетрясении в Японии, вроде давно такого сильного не было) еще и цунами ждут...
tocisima писал(а):Русские режут глаз и слух только первые 20 минут первой серии,потом резко пропадают
ну если так, то может и посмотрю, вроде второй сезон получился намного хуже) я давно на неё поглядываю( как и на сто других) тут как бы вернуться к "Письму") я какая-то апатичная в последнее время, вообще мангу читаю и за аниме снова принялась)
tocisima писал(а):А Борн...В Понедельнике есть явные приемы сьемки из него,плюс русские и там и там)
я только недавно первую часть посмотрела, надо всю трилогию заценить) ну раз использовали приёмы, то дорама должна быть интересной)
и спасибо за концовку МД, наверное амнезия-это самый используемый сюжетный ход) особенно в мальных операх)
...
nastasya:
03.04.11 20:14
tocisima писал(а):Фильм Герой чьего производства?
китайский, там один из ГГ в "Двойной рокировке" играл)
вот трейлер
tocisima писал(а):да сегодня глянула первую японских Цветочков,чтоб отгадать загадку...Гружу вторую,ностальгия по истории схватила))Вопрос: вам в яп.цветочках школа и саундтрек Хогвартс не напоминают?)
то ли я уже не помню, о чем речь, то ли ты не писала о загадке) а Цветочки на все времена
мне тоже Хогвартс напомнило, это при том, что с ГП почти не знакома)
tocisima писал(а):первые две недели по ТВ дорамы не показывали,сейчас не знаю,не узнавала..
вроде показывают, проверяла онгоинги)
tocisima писал(а):Как однако тебя Эрика сцапала...это после чего ты на нее внимание обратила?
да я не специально, просто дорама награды получила и отзывы хорошие, вот мне и захотелось посмотреть)) Эрика тут не при чем) у неё какой-то странный персонаж) этим и напоминает персонажа Кимуры в Мозге)
tocisima писал(а):ы знаешь,что из всего этого я только Моп гёл видела,а в ней ничего конкретного и не обсудишь
эт да) хотя смотрится легко как и большинство японских дорам) все-таки корейскую за два дня не посмотришь) зато актер, играющий её напарника мне понравился намного больше чем в Перетасовке
tocisima писал(а):У меня защита курсовой 15-го...так что все мысли там...дорамы не смотрю.
у меня тоже работы подкрались) сегодня как раз читала очень странную статью про цитаты))) я вот пару недель не смотрела дорамы, мне пошло на пользу, а то передоз отрицательно сказывается на восприятии)
tocisima писал(а):Но по вам соскучилась)
да я тоже, Женю как-то в контакте отловила. а с остальными я только тут и общаюсь) нам же всегда можно найти тему для обсуждения) хоть те же же клипы покритиковать) мне например нравятся некоторые песни IU, прониклась после Dream High, удивилась, что она такая молоденькая)
...
tocisima:
03.04.11 22:00
nastasya писал(а):китайский, там один из ГГ в "Двойной рокировке" играл)
свежачок))красивый трейлер)а как там с историей,не слишком нудно преподнесено?
nastasya писал(а):то ли ты не писала о загадке)
не собиралась о ней писать,к делу относиться сотой дорогой)на другом ресурсе в следствии долгой переписки один человек сказал мне:"отгадай кто был первым азиатом о ком я подумала :"Настоящий красавчик!".И конечно так как первой моей дорамой были Цветочки,то этот человек находиться в ней.Вот тебе задание,до вечера посмотри Цветочки и напиши мне кто".
Ну до вечера тогда я так и не посмотрела из-за курсовой,но на выходных то можно себе позволить)
nastasya писал(а):мне тоже Хогвартс напомнило, это при том, что с ГП почти не знакома)
режиссер это тоже видно понимал,сам фанат небось, раз во второй серии столовую из Хогвартса в сюжет вписал)
nastasya писал(а):да я не специально, просто дорама награды получила и отзывы хорошие, вот мне и захотелось посмотреть))
а ты первый Кайзоку не смотрела,сразу со второго начала?
Постер понравился)Альянс только две недели назад перевод начал(((
nastasya писал(а): зато актер, играющий её напарника мне понравился намного больше чем в Перетасовке
кажется этот актер мне вообще не нравиться...несколько отталкивающий...или это последствие роли в которой его впервые увидела - озабоченный учитель,постоянно поправляющий бляшку на ремне...
nastasya писал(а):мне пошло на пользу
а мне так печально без них...в том месяце же был так сказать годовалый юбилей ...так только и делаю,что вспоминаю,что год назад смотрела в это время...нахожу какие-то кусочки,восстанавливаю эмоции...сильно хочется старенькие пересмотреть)
nastasya писал(а):не например нравятся некоторые песни IU,
тут "недавно" не ее лайфы- перепевки кто-то выкладывал? Ютуб гласит,что не ошибаюсь)Мне тоже нравиться)Включила то видео,где на нее ведущий влюбленно смотрел)
...
nastasya:
03.04.11 22:48
tocisima писал(а):расивый трейлер)а как там с историей,не слишком нудно преподнесено?
Китай расколот на княжества, но уже есть лидер, который хочет покорить соседей и стать императором объединенной страны. К нему засланы убийцы, безукоризненно владеющие боевыми искусствами; у них фольклорные имена Сломанный Меч, Летящий Снег и Небо.
Их противник обозначен как Безымянный, он хочет защитить императора. Его разговор с Всесильным образует раму, скрепляющую несколько ретроспектив — поединков с убийцами. Он рассказывает об этих поединках как сказку, где истину не отличишь от выдумки. Своя версия есть и у императора.
никаких занудств нет, только красивейшие поединки) ради этого и смотришь фильм) концовка меня не впечатлила, но фильм явно не о Герое, а о Летящем снеге и Небе) если любишь красочные картины, то должно понравиться)
tocisima писал(а):отгадай кто был первым азиатом о ком я подумала :"Настоящий красавчик!"
А, ну я догадываюсь, о ком речь) мне лично на внешность Ф4 никак в этой версии) хоть Мацуду в Перетасовке рассмотрела)
tocisima писал(а): раз во второй серии столовую из Хогвартса в сюжет вписал
угу) хотела как раз написать)
tocisima писал(а):а ты первый Кайзоку не смотрела,сразу со второго начала?
я в онлайне только 3 серии нашла) две части не взаимосвязаны вроде) а так хотелось бы и старую заценить)
tocisima писал(а):тут "недавно" не ее лайфы- перепевки кто-то выкладывал? Ютуб гласит,что не ошибаюсь)Мне тоже нравиться)Включила то видео,где на нее ведущий влюбленно смотрел)
наверное Янина или Женя выкладывали) я тогда одним глазком посмотрела) а тут после дорамы заинтересовалась, прогуглила) оказывается у неё сначала был другой стиль, но вроде агенство кинуло) вообщем талант не пропал и набирает обороты) радует, что поёт соло, а не в одной из этих групп по 20 человек)))
tocisima писал(а):а мне так печально без них...в том месяце же был так сказать годовалый юбилей ...так только и делаю,что вспоминаю,что год назад смотрела в это время...нахожу какие-то кусочки,восстанавливаю эмоции...сильно хочется старенькие пересмотреть)
так я в конце марта прошлого года тоже как раз начала смотреть) если бы не Янина, вряд ли бы я вообще обратила внимание на дорамы)
ну у меня тоже воспоминания приятные) я тогда дорамы смотрела без перерыва)
а отдых пошел на пользу, т.к. пропала апатия) вот представь, тот же Dream HIgh не хотела смотреть, не тянуло и всё) а дорамка ведь хорошая))
tocisima писал(а):кажется этот актер мне вообще не нравиться...несколько отталкивающий.
вот насколько он мне был противен в Перетасовке, настолько приятен в этой дораме) хотя ГГня и прозвала его "гайдзинманьяком") убивается по француженкам)))
...
Likaris:
04.04.11 06:54
Охаё всем!
Настя посмотрела дораму My girl очень понравилось спасибо за совет посмотреть)) Смеялась и плакала. Музыка тоже просто замечательная уже скачана и до дыр прослушана. Герои просто прелесть в особености порадовала героиня) Полюбила её с первых минут первой серии. Короче я в восторге побольше бы таких дорам)
Сейчас качаю и собираюсь смотреть
Моя прекрасная леди / My Fair Lady
Страна: Корея
Год: 2009 год
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 16 серий ~ 50-60 минут серия
В ролях:* Yoon Eun Hye
* Yoon Sang Hyun
* Jung Il Woo
* Moon Chae Won
* Yoon Ye Hee
Описание:
Юн Ын Хэ играет роль 25-летней наследницы конгломерата по имени Кан Хэ На. Ей кажется, что этот мир вращается вокруг неё. Она упряма и эгоистична. Её фирменные выражения «Заткнись» и «Обломись». Сюжетная линия построена на том, что богатая и красивая наследница Кан Хэ На с синдромом принцессы может получить всё, чего бы ни пожелала в этом мире. Кроме одного – любви. Однако вся её благополучная жизнь рушится после встречи с бедняком, в которого она влюбляется. Он появляется в её жизни под маской управляющего домом, положившим глаз на её семейное состояние.
может кто смотрел?
...
nastasya:
04.04.11 09:54
Likaris писал(а): Полюбила её с первых минут первой серии.
Да она тоже один из моих самых любимых персонажей) я вообще не могла остановиться до 9й серии, так затянуло) а дорамку эту до сих пор многие любят, хотя сколько нового уже повыходило)
Likaris писал(а):Сейчас качаю и собираюсь смотреть
Моя прекрасная леди / My Fair Lady
поделишься потом впечатлениями, я как-то начинала, но не пошло) ГГ страшноватый+ cюжет хромает) да и не одной мне не понравилось) хотя может у тебя сложится абсолютно другое мнение об этой дораме)
...
Likaris:
04.04.11 11:18
nastasya писал(а):Likaris писал(а): Полюбила её с первых минут первой серии.
Да она тоже один из моих самых любимых персонажей) я вообще не могла остановиться до 9й серии, так затянуло) а дорамку эту до сих пор многие любят, хотя сколько нового уже повыходило)
в смысле не могла остановиться? смотрела не останавливаясь?
nastasya писал(а):
nastasya писал(а):Моя прекрасная леди / My Fair Lady
поделишься потом впечатлениями, я как-то начинала, но не пошло) ГГ страшноватый+ cюжет хромает) да и не одной мне не понравилось) хотя может у тебя сложится абсолютно другое мнение об этой дораме)
ну я глянула первую серию вроде ни чего так)) досмотрю отпишусь)
...
nastasya:
04.04.11 17:53
Likaris писал(а):смотрела не останавливаясь?
угу, еще помню, как не грузилась 9я серия))) сейчас со мной редко такое бывает) для меня это тоже показатель качества)
...
tocisima:
05.04.11 13:21
nastasya писал(а):никаких занудств нет, только красивейшие поединки) ради этого и смотришь фильм) концовка меня не впечатлила, но фильм явно не о Герое, а о Летящем снеге и Небе) если любишь красочные картины, то должно понравиться)
интересное описание,с подковырочкой)
какого он года?я подумала, что новый,а гугл протестует,говорит,что 2002 ...
nastasya писал(а):А, ну я догадываюсь, о ком речь) мне лично на внешность Ф4 никак в этой версии) хоть Мацуду в Перетасовке рассмотрела)
нет,не догадываешься)это не Матсумото ,и не Шун, и вообще не глав герой...этот некто должен появиться во втором сезоне (тут конечно сразу вопрос встает,как это я могла бы да вечера 20 серий посмотреть...мне и самой эта логика не подвластна))
nastasya писал(а):а так хотелось бы и старую заценить)
мне старые в последнее время интереснее новых...жаль,что первая часть до нас не дошла(
на ЖЖ есть проект Реставрация,там люди откапывают совсем-совсем старенькие дорамы и выкладывают на аддикты.Ну и иногда пишут на них рецензии... я как начитаюсь их ,так локти от зависти кусаю...моя то японского не понимать,а за перевод таких дряхликов у нас точно никто не возьмется((
nastasya писал(а):хотя ГГня
как тебе она?
nastasya писал(а):убивается по француженкам)))
а...твои мотивы ясны))они там и правда что ли француженки?
помнишь ты когда-то выкладывала ост из цветочков?это из каких был?
nastasya писал(а):я как-то начинала, но не пошло)
даже ради актрисы не досмотрела?)
а мне описание понравилось...такое до абсурда простецкое)
...
nastasya:
05.04.11 20:42
tocisima писал(а):а гугл протестует,говорит,что 2002
да, 2002 года) но это же исторический фильм) над ним время не властно
tocisima писал(а):конечно сразу вопрос встает,как это я могла бы да вечера 20 серий посмотреть...мне и самой эта логика не подвластна))
я хотела тебя подколоть после поста
может просто надо было перекрутить до нужного персонажа?) я теперь тоже заинтригована)
tocisima писал(а):жаль,что первая часть до нас не дошла
может просто еще не всю перевели) помнишь я писала про дораму chase, её в онлайне выложили полностью совсем недавно, хотя переведена давно)
tocisima писал(а):на ЖЖ есть проект Реставрация,там люди откапывают совсем-совсем старенькие дорамы и выкладывают на аддикты.Ну и иногда пишут на них рецензии... я как начитаюсь их ,так локти от зависти кусаю...моя то японского не понимать,а за перевод таких дряхликов у нас точно никто не возьмется(
да, наверное есть очень интересные вещицы, я вот пыталась посмотреть дораму про молодую жену, как-то меня не зацепило, еще и ГГНя лопоухая, обычно я не столь щепетильна в вопросах внешности, но тут только и смотрела на её уши) кстати одна из старых дорамок переведена Bokura no Yuuki( наше мужество)) и меня еще интересует yume no california, но на неё англ. сабы хоть есть) вообщем если проникнусь "Письмом", то и эти две посмотрю)
tocisima писал(а):а...твои мотивы ясны))они там и правда что ли француженки?
да кто их знает) я как-то не прислушивалась к девушкам, но его я не понимаю))) в одной из серий точно одна говорила на чистом французском) но мне его персонаж понравился совсем не по этой причине)
tocisima писал(а):ост из цветочков?это из каких был?
из первой части) мне так в башку засел, до сих пор помню)
tocisima писал(а):
даже ради актрисы не досмотрела?)
ну если бы я смотрела дорамы только из-за актеров, то мне пришлось бы досматривать много всякой муры))) кстати Принцессу я вряд ли добью) как была на 12й серии, так и осталась) но не буду критиковать, а то вдруг у кого-нибудь отобью охоту к просмотру)
а сейчас смотрю "49 дней", вот уж где можно разгуляться фантазии) у меня уже столько теорий накопилось( зазывала Женьку, чтобы поделиться)+ начиталась этого добра на драмабинс) дорама явно на любителя( скорее всего многим не понравится), но пока я в неведении, смотреть буду)
tocisima писал(а):как тебе она?
она мне очень сильно на внешность напоминает А.Харуку) ничего особенного, но в целом не раздражает, скорее оставляет о себе приятное впечатление) вроде это была её первая дорама) сейчас как раз идет с ней другая, опять детективный сериал)
...
Likaris:
05.04.11 20:46
Всем доброй ночи))
Я поглядела дораму Моя прекрасная леди. Ну ни чего так интересно забавно смотреть можно. Героиня конечно местами напрягала. Герой да не красавец, зато мне другой приглянулся который адвокат. Смотреть можно в общем да и я кстати корейские дорамы смотрю не из-за симпятяшных героев а из-за интересного сюжета)) Посмотрю дальше что-нить ещё из твоего предложенного))
...
Гвэнди:
06.04.11 00:02
привет! а вот и я. гляжу темку обновляете, молодцы. я пришла сказать что жива здорова, но это скорее всего не надолго. у меня точно скоро будет передоз дорам. с последнего сообщения уже и вспомнить точно не могу сколько посмотрела. сейчас периодически разбавляю Азию старинными голливудскими киношками.
кстати, хотела поделиться впечатлением о так долго ожидаемой дораме
Летнее желание. зря, как говорится, ждала. не получила супер кайфа. сидела только и критиковала, как неестественно актеры играют, сюжет какой-то вяленький. короче, разочаровалась. правда после нее еще кучу чего посмотрела, а накачала еще больше. задумывалась, сколько же я уже дорам посмотрела, хотела список писать, но память у меня такая куриная, что боюсь и начинать. но думаю, что 4 десятка точно есть.
кто писал про
Май герл? у меня эта дорама вообще не пошла. не понимаю почему меня не зацепило то, от чего другие в восторге. обычно наши мнения совпадают.
ооо, вспомнила, посмотрела
Принца лягушонка. вот эта вещь мне очень понравилась. а какой парень душка.
девочки, хочу порекомендовать не японский фильм про японца, называется
Японская история. очень хорошо рассказывает о менталитете японцев. да и актеры хорошие. одна Тони Коллет чего стоит. мне фильм очень понравился, хотя концовка просто жесть. посмотрите на досуге, отпишитесь
блин!!!!!!! самое главное забыла. я
Зачарованный сад посмотрела. восторгам моим нет предела. очень хорошая дорама. не зря ее нахваливали все. игра актеров естественная, не смотря на разницу в возрасте. сюжет немного мистический, причем как-то временами не к месту, но интригующий и интересный. короче, классная дорама!!!!!!
...
nastasya:
06.04.11 00:17
Гвэнди писал(а):кто писал про Май герл? у меня эта дорама вообще не пошла. не понимаю почему меня не зацепило то, от чего другие в восторге. обычно наши мнения совпадают.
Я
ну это одна из моих первых дорам и до сих пор в списке самых любимых)
Гвэнди писал(а):вспомнила, посмотрела Принца лягушонка. вот эта вещь мне очень понравилась. а какой парень душка.
мне две серии осталось, планирую завтра досмотреть) вот у меня наоборот не получилось насладиться) вернее дорамка хорошая, но я последние 10 серий просто бы выкинула( вроде дораму из-за рейтингов продлили). я их вымучиваю уже какую неделю)
это помешательство соперницы и козни другого ГГ меня просто достали) да и юмора маловато)
а с этой парой есть еще одна дорама. вроде народ хвалит0 у меня она тоже в планах)
Гвэнди писал(а):Летнее желание. зря, как говорится, ждала. не получила супер кайфа. сидела только и критиковала, как неестественно актеры играют, сюжет какой-то вяленький. короче, разочаровалась.
ну меня только середина подняпрягла, когда ГГня страдала по брату) вроде все в тему, но можно было и покороче) а так я осталась довольна) во-первых. ГГня нетипичная, холодная, отчуждённая и не мямля, кого выберет я гадала долго) ( хотя после косяков кое-кого стало ясно, что не видать её как своих ушей) ну и вообще для лайв-экшна очень даже) это я так, в защиту)
А ты "Принцессу" досмотрела?
И забыла написать, что рада твоему появлению)
банда снова в сборе
Гвэнди писал(а):я Зачарованный сад посмотрела. восторгам моим нет предела.
О, не зря мы её окрестили лучшей дорамой 2010) актрису обожаю и Хен Бина тоже( как ему там в армии?)
Гвэнди писал(а):сюжет немного мистический, причем как-то временами не к месту, но интригующий и интересный.
а мне наоборот показалось, что к месту, если бы не перепитии, вряд ли бы они смогли бы стать парой0 я временами наоборот ждала чего-нибудь эдакого)
хотя сон с папой в конце явно плод бурной фантазии сценаристов
...
Гвэнди:
06.04.11 00:58
nastasya писал(а):сих пор в списке самых любимых
мне в начале все дорамы казались классными, но теперь поразмыслив, большую половину отбросила бы.
nastasya писал(а):этой парой есть еще одна дорам
я ее тоже скачала.
3
+1 называется или
Лучшие друзья.
nastasya писал(а):Летнее желание
у меня почему-то вообще сомнений не возникало кого она и когда любила. может это благодаря вашим обсуждениям, но я была уверена, что она Лоси любит, а когда второй себя героем выставил и так о ней заботился, тут понятно, что она на него уже запала.
nastasya писал(а):А ты "Принцессу" досмотрела
неа
и чувствую не судьба. у меня такие планы грандиозные, что эта дорама так и останется на дальних полках
о вспомнила, я еще
Клубнику на пирожном посмотрела и опять же с перемоткой. опять не сильно пошла восхваляемая вещь. там кстати ситуация с влюбленностями девушек похожа немного с Желанием. тоже вроде весь фильм думаешь, что любит и страдает из за одного, а наделе выходит, что все из за другого.
nastasya писал(а):хотя сон с папой в конце явно плод бурной фантазии сценаристов
я именно этот момент и имела ввиду. какой-то не к месту. да и в конце не поняла я чего у него память отшибло. то как они показали сцену в лифте, как-то не навело меня на мысль о чем-то таком ужасном, что об этом нужно забыть
ко мне потиху память возвращается. еще вспомнила что смотрела
Сети любви и
Покинутый рай эти два лакорна мне ну очень понравились. а главная пара просто улет. красавцы. я оказывается еще перед этим смотрела фильм с этим актером
Встретимся в метро, он там мне показался симпатичным, но в этих лакорнах он вообще красавчик
...