demi:
Енка писал(а):Выкладывай очень интересно!Люблю экранизации по романам!
Информация о фильме
Название: Огнепоклонники
Оригинальное название: Blue Smoke
Год выхода: 2008
Жанр: триллер, мелодрама, драма
Режиссер: Дэвид Карсон
В ролях: Алисия Уитт ,Скотт Бакула ,Мэттью Сеттл ,Талия Шайр ,Эрик Кинлисайд ,Джон Генри Рирдон ,Бен Эйрс ,Крис Фассбендер ,Taylor Dauphinais Дэвид Браун
Ангелы падают
год 2007
страна США
режиссер Ральф Хемекер
сценарий Джанет Браунелл, Нора Робертс
продюсер Том Кокс, Стефани Джермейн, Питер Губер
жанр триллер, мелодрама, драма
В ролях: Хизер Локлер, Джонатан Шаех
Часто ли в вашей жизни происходят события, которые переворачивают все наше сознание, обрекая на душевные страдания, но предоставляют шанс начать жизнь с чистого листа?
Когда главная героиня фильма, Рис, оказалась единственной выжившей, после резни в ресторане Бостона, где она работала шеф-поваром, неудивительно, что главным ее желанием стало, забыть как можно скорее этот кошмар и начать свою жизнь сначала. Она отправляется в путешествие, не представляя куда она двигается. Только вперед…
Оказавшись в живописном городке Вайоминге, она устраивается в местную закусочную, чтобы заработать немного денег. Но познакомившись поближе с горожанами, и импозантным писателем Броди — она решает оставить свое прошлое позади и обосноваться здесь.
Но обретенный рай вскоре снова оборачивается адом. Во время прогулки она становится свидетельницей убийства. Снова душевная травма, но является ли убийство её причиной? Полиция не находит ни малейших следов преступления, а окружающие начинают сомневаться в происходящем — и возникает вопрос о здравом рассудке и душевном равновесии самой Рис. Кто же является автором этой зловещей интриги?
Ангелы падают
год 2007
страна США
режиссер Ральф Хемекер
Часто ли в вашей жизни происходят события, которые переворачивают все наше сознание, обрекая на душевные страдания, но предоставляют шанс начать жизнь с чистого листа?
Когда главная героиня фильма, Рис, оказалась единственной выжившей, после резни в ресторане Бостона, где она работала шеф-поваром, неудивительно, что главным ее желанием стало, забыть как можно скорее этот кошмар и начать свою жизнь сначала. Она отправляется в путешествие, не представляя куда она двигается. Только вперед…
Оказавшись в живописном городке Вайоминге, она устраивается в местную закусочную, чтобы заработать немного денег. Но познакомившись поближе с горожанами, и импозантным писателем Броди — она решает оставить свое прошлое позади и обосноваться здесь.
Но обретенный рай вскоре снова оборачивается адом. Во время прогулки она становится свидетельницей убийства. Снова душевная травма, но является ли убийство её причиной? Полиция не находит ни малейших следов преступления, а окружающие начинают сомневаться в происходящем — и возникает вопрос о здравом рассудке и душевном равновесии самой Рис. Кто же является автором этой зловещей интриги?
Ангелы падают
год 2007
страна США
режиссер Ральф Хемекер
Извените что без обложки пока ненаучилась вставлять картинку

Есть ещё пару фильмов интересных
...
Енка:
Очень люблю блондинку Хизер Локлер,та еще красотка была!А более поздние фильмы с ее участием не видела.
...
Бела:
А я посмотрела
"На расстоянии любви" . Мне оч понравился. Такой милый, веселый, романтичный. Очень простая и жизненная история. Я, вообще-то, не сильно люблю Дрю, но в этом фильме она так прекрасно сыграла! Да и главный герой не подвел, даже плакал... А момент с автозагаром просто ржачный!!!

Короче, 5 баллов!!!
...
Lusia:
Бела писал(а):А я посмотрела
"На расстоянии любви" . Мне оч понравился. Такой милый, веселый, романтичный. Очень простая и жизненная история. Я, вообще-то, не сильно люблю Дрю, но в этом фильме она так прекрасно сыграла! Да и главный герой не подвел, даже плакал... А момент с автозагаром просто ржачный!!!

Короче, 5 баллов!!!
Оо,Бела,очень интересно,а кто в главой роле?
...
Бела:
В главных ролях Дрю Бэрримор и Джастин Лонг.
Яся, смотри на первой страничке, там это фильм девчонки выложили.
...
starlight:
Недавно посмотрела фильм, правда русский, вроде комедии о любви... Называется
"Мымра"
Тридцатилетняя деловая женщина Лена Чистякова, грозный начальник для своих подчиненных. Нелестное прозвище «Мымра» полностью соответствует ее образу сильной женщины и старой девы. В соответствии с врачебным предписанием, она принимает волевое решение родить ребенка. Для выполнения поставленной задачи Мымра устраивает мониторинг подчиненных с целью выявить наиболее подходящего кандидата.
Поиск кандидата на роль отца совершенно неожиданно заканчивается случайной встречей с бывшим сокурсником Сергеем Крыловым, мужчиной успешным, красивым, в самом расцвете сил. Но чтобы понравится идеальному кандидату, Лене Чистяковой прежде всего необходимо избавится от своего нелестного прозвища. Для выполнения миссии по зачатию, Мымра берет творческий отпуск на работе и нанимается в качестве домработницы к ничего не подозревающему Сергею. Осваивая основы домашнего хозяйства в полевых условиях, Мымра постигает новую для себя науку — как быть современной женщиной.
Сама от себя не ожидала, но мне понравилось... Нечто типа служебного романа, но... героиня боевая попалась, не её брали штурмом, а она брала... дело в свои руки!!!
Больше всего понравился дуэт Георгия Дронова в роли подчиненного (предполагаемого отца ребенка, и секретарши главной героини)!!!
...
Roza:
Бела писал(а): "На расстоянии любви" .
Я тоже смотрела его, да еще и в кинотеатр попала. Ржачный фильм, а на большом экране, да на украинском языке был вдвойне смешнее))))
Бела писал(а):Я, вообще-то, не сильно люблю Дрю, но в этом фильме она так прекрасно сыграла!
Бела писал(а):А момент с автозагаром просто ржачный!!!
Ага, а еще очень смешно было когда сестра с мужем их застукали на столе...
Бела писал(а):В главных ролях Дрю Бэрримор и Джастин Лонг
Я читала, что во время сьемок фильма они еще были парой...
...
Milli:
Енка писал(а):Кать интригуешь Элизой,я хотела с нее начать,но увлекласт Ястр/голубкой,уже 8 серий посмотрела,супер!Там тоже герой что надо!
Да, этим фильмом можно интриговать по праву
Про Ястреба тоже наслышана, и героя уже рассмотрела)) Поэтому, я просто уверена, то Элиза тебе тоже понраиться
Агата писал(а):О, я смотрела. Потрясающий сериал! А какая там главная пара!
Даааа, я от них просто в восторге!!!
khomutyanska писал(а):На днях просмотрела "ДНЕВНИКИ ПАМЯТИ".
Мне очень понравился!
я даже плакала...
Гениальный фильм!
Полностью соласна!! Обожаю его пересматривать под определенное настроение... Такой милый, проникновенный фильм... И еще я очень люблю МакАдамс
...
Бела:
Еще только что посмотрела
"Глаза ангела". Потрясающая история!!! Герои прошли через столько горя, бед и страданий, но в конце обрели главное - друг друга. Превосходная игра актеров, Джей Ло просто обалденная, шикарный сценарий, затронуто столько тяжелых для общества тем. В общем, стоящий фильм.

Смотреть всем!
...
Nastik:
Да, "Глаза ангела", хороший фильм! Девочки, как в ваш список попал "Трон", ну никакой там любви не заметила, ИМХО!!!
...
starlight:
Есть еще один замечательный фильм, правда довольно-таки старый...
"Звуки музыки" / "The Sound of Music"
Действие фильма происходит накануне Второй мировой войны в Австрии. Молодая девушка по имени Мария, оставшись сиротой, находит приют в женском монастыре и готовится стать монахиней. Однако, в силу своего жизнелюбия ей это удается с трудом, и настоятельница монастыря понимает, что такой путь — не для ее юной послушницы.
В связи с этим, ей предлагается место гувернантки в семью, состоящую из армейского офицера, патриота своего отечества, у которого недавно умерла жена, и его семерых детей. Попав в дом, Мария узнает, что она уже не первая гувернантка в этой семье, глава семейства замкнут, сух и сварлив, а дети несчастны и пугливы и никого к себе не подпускают, горюя о матери и страдая от холодности отца.
Однако, Марии удается найти общий язык с детьми, и она понимает, что полюбила этого офицера, да и он к ней, похоже, неравнодушен. Вместе с тем, после очередной поездки в Вену, он привозит в замок другую женщину, представив ее как свою невесту.
А тем временем, гитлеровская Германия без единого выстрела оккупирует Австрию…
Фильм, конечно, очень наивный, но именно он - основа всех современных фильмов о гувернантках и их работодателей. Музыка потрясающая, Джули Эндрюс очень милая в роли Марии, кроме того, еще и безумно талантлива, детки - просто суперские...
А песня "Эдельвейс" в исполнении Кристофера Пламмера нечто вроде "Песни о далекой Родине" Кобзона, но по-американски...
Я не знаю, какой сигнал Ваш, капитан… (с)
...
Джослин:
starlight писал(а):"Звуки музыки"
Смотрела несколько раз, но мне фильм не очень нравится.

Какой-то он слишком длинный и я бы сказала нудноватый.
Но это на мой взгляд. Мои домашние его просто обожают.
...
dita:
Время убивать
Time to Kill
Страна: США
Год: 1996
Режиссер: Джоэл Шумахер
Сценарий: Акива Голдсман, Джон Гришем
В ролях: Мэттью МакКонахи, Сандра Буллок, Сэмюэль Л. Джексон, Кевин Спейси, Оливер Платт, Чарльз Даттон, Дональд Сазерленд, Кифер Сазерленд, Эшли Джадд, Крис Купер, Бренда Фрикер, Патрик МакГуэн, Джон Дьел, Ники Кэтт, Дуг Хатчинсон, Кертвуд Смит, Бет Грант, Энтони Хилд, Терри Лахлин, Джонатан Хэдэри, Октавия Спенсер, Леонард Л. Томас, Стив Култье, М. Эммет Уолш и др.
Город Клэнтон, штат Миссисипи, примерно половина населения белые и половина — чёрные. Двое белых изнасиловали чёрную девочку. Оба были схвачены, посажены под арест. Но по законам штата за изнасилование не предусмотрено смертной казни. Насильникам грозит длительный срок тюремного заключения, но по истечении какого-то времени они имеют шанс выйти на свободу. А исходя из юридических прецедентов, их вообще могут отпустить...Это не устраивает отца девочки — Карла Ли Хейли. Притаившись в зале суда, он расстрелял обоих насильников в тот момент, когда их вводили в зал суда для рассмотрения вопроса об их освобождении из-под ареста под залог. При этом был серьёзно ранен один из полицейских, конвоировавших арестованных.
Карл Ли Хейли добровольно сдался в руки полиции. Любой мало-мальски разбирающийся в юриспруденции человек понимает, что то, что совершил Карл Ли Хейли — это убийство. Карлу Ли грозит газовая камера.
Такова завязка сюжета, основное содержание которого противостояние адвоката Джейка Бригенса и прокурора РуфусаБакли, которые должны убедить присяжных и судью в своей правоте.
Дело о хладнокровном убийстве афро-американцем двух белых в городке на Юге США вызывает громкий политический резонанс. В сонный Клэнтон собираются активисты движения за права афро-американцев и боевики Ку-Клукс-Клана, пытающиеся надавить на присяжных и склонить их к выгодному для политиков вердикту. И вновь горят кресты перед домами и снова страдают люди.
Единственный шанс Брайгенса - признание Карла Ли психически невменяемым в момент убийства. Однако эксперт-психиатр защиты попадается в ловушку обвинения, оказывается в прошлом ему предъявляли обвинение в связи с несовершеннолетней. Надежды на оправдательный приговор у защиты практически не остается, все юридические зацепки исчерпаны.
Этот фильм о любви - я считаю - потому что только из любви к своей дочери Карл Ли Хейли убил двоих людей и только из любви к собственной дочери Джейк Бригенс смог понять его чувства, его поступок. И оправдать.
Заключительная речь защиты - это просто что-то непередаваемое!!!!
На роль Джейка Бригенса планировались Вэл Килмер, Джон Кьюсак, Роберт Дауни-младший, Эйдан Куин и Брэд Питт. Рассматривались также кандидатуры Вуди Харрельсона и Кевина Костнера. Последний был очень близок к утверждению, но против этого выступил Джон Гришэм — сопродюсер и автор книги, на которой основан сюжет фильма — опасавшийся, что Костнер «подомнёт под себя» всю съёмочную группу и будет влиять на сюжет фильма. Для Гришэма же это было неприемлемо. «Время убивать» был первым его опубликованным романом и автор неоднократно признавался, что считает этот роман лучшим из всех своих произведений. Именно стремление сделать его экранизацию максимально близкой к роману и вынудило Гришэма стать сопродюсером этого фильма. И именно это обстоятельство поставило крест на попытке Кевина Костнера сыграть в этом фильме главную роль. Опасения Гришэма оказались столь сильны, что на главную роль был утвержден малоизвестный на тот момент актер Мэттью Макконахью, к этому моменту уже утверждённый на роль ку-клукс-клановца Фредди Ли Кобба, брата одного из убитых Карлом Ли Хейли (эту роль в результате сыграл Кифер Сазерленд).
...
Енка:
Девочки,а я вся в Элизе!Кто не смотрел этот сериал,посмотрите обязательно!Вот это страсти и любовь!
...
Cascata:
я вчера смотрела кино, забавное, легкое
Притворись моей женой/ Just Go with It
Год выпуска: 2011
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт
Продолжительность: 01:51:51
О фильме: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
...