Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Енка:

Согласна с DarkAngel prv ,морфий-это наркотик!

Вера спасибо!

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
По-моему он вызывает зависимость при долгом использовании.

Енка писал(а):
Согласна с DarkAngel ,морфий-это наркотик!

Намекаете на то,что уснуть он мне вряд ли поможет,зато может еще и галлюцинации вызвать?))
верун писал(а):
Все надо попробовать,хоть раз в жизни...

Ну нееее...не все)) Laughing

...

Irchic:

Какие вы все не хорошие. Пока я работала вы на три страницы на общались!

Вера. приветствую дорогая! очень рада!
Aravita писал(а):
верун писал(а):
Все надо попробовать,хоть раз в жизни...

Ну нееее...не все))

Это уж точно!
Настя, попробуй записывать свои кошмары, а потом придумывай хорошие или смешные окончания, иногда это помогает. Будешь легче к этому относиться и не принимать близко к сердцу!
DarkAngel , спасибо за драконов!
На коллекционеров заголовок ставить не буду, раз они с игры, а на драконов поставлю. Wink

...

DarkAngel:

Irchic писал(а):

Да мы такие Tongue
Морфин он же морфий

...

Верун:

Irchic писал(а):
Вера. приветствую дорогая! очень рада!
Солнце,и тебе не хворать!Совсем меня забыла, не заходишь plach plach
DarkAngel писал(а):
20 правил поведения драконов
Интересненько... tender tender

...

DarkAngel:

А кто говорил что будет легко?
DarkAngel писал(а):
Про кого еще нам расскажешь?

А кого надо? Спрашивайте поищем

...

Aravita:

Irchic писал(а):

Ириш,ну ты ж сама переживала,что флуд приходится удалять!))
Irchic писал(а):
потом придумывай хорошие или смешные окончания, иногда это помогает

Я в принципе особо красочные итак записываю,но вот смешные окончания к ним вряд ли придумаются....По крайней мере фантазии у меня нехватает))

...

Irchic:

верун писал(а):
Совсем меня забыла, не заходишь

Я не забыла. Я читаю, только отписываться лень. Wink Посленее что я читала, это когда к Лизе с ее волком, прям в спальню старейшина оборотней приперся.(ну что то типа этого) Извини, я их имена что то не запоминаю.
Зайду еще обязательно!

DarkAngel писал(а):

Хочу про оборотней разных , пожалуйста если не сложно. Wink

Aravita писал(а):
ну ты ж сама переживала,что флуд приходится удалять!))

А, так это вы наверстываете, чтоб страницы не уменьшались! Laughing
Я не удаляю, а только помечаю- удаляет администратор по моим пометкам.

Aravita писал(а):
Я в принципе особо красочные итак записываю,но вот смешные окончания к ним вряд ли придумаются....По крайней мере фантазии у меня нехватает))

Выкладывай сюда, а мы до сочиняем, будет интересно, типа игры!

...

Верун:

Irchic писал(а):
Я не забыла. Я читаю, только отписываться лень.
Ну тады ладно! Wink
DarkAngel писал(а):
А у меня душа русалок треба Embarassed Embarassed
Aravita писал(а):
Тут главное начать! Very Happy Very Happy

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Выкладывай сюда, а мы до сочиняем, будет интересно, типа игры!

Хорошо. Вечерком поищу какую нибудь интересную запись и отдам вам для продолжения))
верун писал(а):
А у меня душа русалок треба

Вера,про русалок тут было...когда я про неяд заикнулась) Посмотри на первой страничке...
верун писал(а):
Тут главное начать!

Начну)) Правда с другого..Вспомнила тут один случай и захотелось вам рассказать..про мою первую (и к моему глубокому сожалению единственную) встречу с колдуном. Хотя мое убеждение в том,что это колдун основывается только на собственных ощущениях(то бишь опять только эмпатия и подсказывает). Случилось это года три назад..летом. Я тогда беременная была месяце на пятом. (жару выносила с трудом,передвигалась в развалочку и все такое Laughing ) Но мужа моего и его лучшего друга какая то нечисть за одно место потянула съездить куда нибудь на природу...Путем абсолютно непонятных мне измышлений они остановили свой выбор на Аркаиме. (непонятно,потому что они оба оооочень приземленные и в мистику и магию не верят вообще) В принципе против места я ничего не имела. Энергетика там хорошая(мне нравится), места красивые..В общем несмотря на свою эмоциональную чувствительность ощущала там я себя хорошо)) Даже очень. Но вот пока ехали..Дорога плохая,куча объездов, жара, духота..Сполшное издевательство над беременной девушкой))) Благо только 3 часа ехать. Но за эти три часа наш вишневый форд приобрел такой "чудесный" серо-бурый оттенок...весь))) включая крышу. А тут на очередной остановки для координации планов (ехали на двух машинах) останавливается рядом с нами чистенький такой пежо..Яркой синий...на корпусе не пылинки,хотя ехал той же дорогой,что и мы. Сначала я обратила внимание только на машину из-за ее чистоты(аж блестит на солнышке). Потом увидела,что в машине двое. На пассажирском сиденье женщина,но я даже на нее внимание не обратила,ибо в этот момент с водительского места вышел мужчина...ТАКОГО я еще никогда в реальной жизни не видела. Разве что в фэнтэзи иногда похожие персонажи попадались.. Высокий (у самой рост 180,так что он и правда выскоий), мускулистый (не накачанный..такое телосложение обычно тяжелой работой да битвами развивается)..Сначала меня полностью переклинило от цвета его волос. Они были белые,не седые,не светлый блондин или пепельный,а именно чисто белые...Никогда в жизни таких больше не видела. К тому же (девушки меня поймут) крашенный волосы можно довольно легко отличить от натуральных. Так вот я готова ставить 99,9 % ,что это был его натуральный цвет волос. Глаза не помню,меня слишком поразил остальной облик. Волосы собраны в конский хвост,в ухе серьга блестит и взгляд такой лисий))) под стать ухмылке))) Остановился поинтересоваться не нужна ли нам помощь. (дорога пустынная,мало ли что). мотрел весь разговор в мою сторону,хз почему,сильно сомневаюсь,что моя внешность могла привлечь внимание ТАКОГО мужчины,даже несмотря на очень не маленький живот (да,на 5 месяце я выглядела не хуже,чем некоторые на 7)))) Может просто ждал,что я в обморок от жары грохнусь и боялся пропустить сие забавное зрелище,не знаю))) Но вот что интересно,я просто чувствовала энегрию этого человека. Ни ее направленность, ни ее цвет (хотя эмпаты иногда видят ауры),нет. Я чувствовала именно его силу, и не физическую. В моей голове как всегда сама собой появилась мысль - колдун) Забавно было именно в этот момент обнаружить его ухмылку...Ну в общем и конец истории. Убедившись,что у нас все в порядке, этот сказочный персонаж сел за руль и поехал дальше. Кстати,в процессе разговора (в котором я не участвовала,ибо тупо пялилась на сие сокровище,а мысли в голове ни одной связной не было) выяснилось,что еду они тоже в Аркаим. Когда машина скрылась за горизонтом,мне почему то сразу стало неуютно. Бывает такое,когда какой либо человек уходит и острое ощущение возникает,что надо было бы остановить..или еще что то сделать. По приезде в Древний Город я долго высматривала людей вокруг в надежде еще хоть раз,хотя бы мельком взглянуть на этого человека,но так и не нашла. Хотя территория маленькая,и найти кого то,бродя по округе довольно просто...Вот такая вот история Sad И до сих пор,вспоминая этого колдуна,я понимаю,что скучаю по нему,хотя как можно скучать по человеку,которого видела от силы 5 минут?...

...

Верун:

Aravita писал(а):
Вера,про русалок тут было...когда я про неяд заикнулась) Посмотри на первой страничке...
Странно,значит просмотрела...
Aravita писал(а):
Начну))
Ну и чего ты боялась?!Я в отпаде,очень классная история, и язык живенький такой, так что мы теперь на тебя насядем! Gun

...

Енка:

Ирчик какая у тебя подпись и аватарка,прям завораживает и притягивает внимание!
А про волков-оборотней нужно посмотреть сериал "Волчье озеро",неплохой!

...

Aravita:

верун писал(а):
Ну и чего ты боялась?!Я в отпаде,очень классная история, и язык живенький такой, так что мы теперь на тебя насядем!

Вера,так я не писала рассказ,и сон тоже не описывала))) Это реальная ситуация,я пересказала просто..

...

Верун:

Aravita писал(а):
Вера,так я не писала рассказ,и сон тоже не описывала))) Это реальная ситуация,я пересказала просто..
Я видела,на зрение не жалуемся!Просто и реальную историю не каждый может так интересно пересказать! Very Happy Very Happy

...

Irchic:

Енка писал(а):
Ирчик какая у тебя подпись и аватарка,прям завораживает и притягивает внимание!

Спасибо, стараюсь соответствовать Клубу в плане загадочности! Smile
Енка писал(а):
А про волков-оборотней нужно посмотреть сериал "Волчье озеро",неплохой!

Эх,заинтриговала, но когда мне сериалы смотреть. я то на работе работаю, то здесь типа работаю)))
Aravita писал(а):
Хорошо. Вечерком поищу какую нибудь интересную запись и отдам вам для продолжения))

Давай! Если хорошо пойдет можно потом как рассказ оформить, основанный на реальных событиях! Wink
Aravita писал(а):
Вспомнила тут один случай и захотелось вам рассказать..

Замечательная история, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Aravita писал(а):
И до сих пор,вспоминая этого колдуна,я понимаю,что скучаю по нему,хотя как можно скучать по человеку,которого видела от силы 5 минут?...

Еще как можно! Даже не по нем а по родной для тебя силе, может духовной близости... Wink

верун писал(а):
очень классная история, и язык живенький такой, так что мы теперь на тебя насядем!

Поддерживаю! Хорошо написать, интересно изложить тоже уметь надо! А то бывает сюжет интересный, а написано так что плюнуть хочется.
А у тебя очень хорошо получилось, прямо почти профессионально!

А про русалок у нас отдельно описания и правда нет, только про водяного ( заголовок Мифические сушества в славянской мифологии на первой страничке)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню