Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Я ни капли не сомневалась в истинности автографа КММ)), вот только в последнее время его ценность для меня очень уменьшилась )) хуже нету ждать и догонять... А уж ждать КММ нас заставила чересчур долго (

...

Lineage:

Тирочка!
Каждые три дня я "ужин" своего демона (в сексуальном плане)
Он держит меня в Дублине, я не гуляю - без какой-то гадости, которую он мне иногда дает, я не вижу всех тех тварей на улице, поэтому боюсь туда выходить...

а в замок я еще не перебралась - я еще не сказала о переезде Абраэлю...
Я заглядываю туда, пока мой Абраэль не знает.

Но скажу тебе честно, у меня все меньше желания переезжать... нет, оно кнешно еще есть, но уже не такое сильное как раньше. Не знаю почему...

В замке у меня новый управляющий - Дилон.
Я собираюсь на следущей неделе заехать посмотреть, как он со всем справляется)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
а ежели кому более интересно посмотреть на приз за 2-е и 3-е место, кудыть заглядывать?)))

Вот меня тоже,больше, эти призы заинтерисовали)))) Можна подлинность проверить))) ггггг! Wink

...

Lady Elwie:

Тира, Эми, 2-е и 3-е место.. будет позже)))) как тока, так сразу)))
че, на слово не верите? )))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
че, на слово не верите? )))

Солнц)) да тебе))) конечно верим! просто хотелось бы полюбоваться.....

...

Хико:

*Так, огляделась, ага*
Харис, роковая дева..., аквамарин....*медленно произнесла*, не хочу тебе аквамаринов дарить, а хочу подарить тебе пса-охранника он тебе така подходит...*задрожала* вот вижу и все, как он тенью следует рядом с тобою... ...где-то, наверно, уже на новой аве затерялся... Laughing

В ожидании "кого"? *ухмыльнулась* Не, Лин, "чего".. *задумчиво* приключений... / развлечений...
Чего же Хико хочет??? *встала в позу античной статуи в задумчивости* .... Crazy

Мы этого не знаем, но знаем, что она посмотрела Алису!!! Ar Ar Ar
Окси, согласная я с тобой, хочу посмотреть еще раз!!!

Танец Шляпника просто сразил!!! rofl rofl rofl Красная Королева - бесподобна, впрочем Хелена как всегда!!! Мильен БРАВО ей!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как она отлупила своего "верноподданного"

- Алиса сбежала - удар.
- На фиг-выговоришь-имя - удар.
- С вострым мечом - ЕЩЕ удар!!!

А ее коронная фраза - "Головы с плеч!"

Отличнейшая, милая сказка!! Тима Б. здесь, конечно, не видно..., но я о нем и не думала. Все справились со своей задачью на 5 баллов!!! Ar Ar Ar

...

Харис:

*смотрит на песика* Моя бедняжка, на цепи... *подходит и аккуратно снимает усе путы* Вот так вот, хороший, хороший... *гладит*

...

Хико:

Эээ, не, ты не думай, я не живодерка, конешн, это я так, в виде приложения, понимаш *многозначительно поднимает бровь* цепь тоже подарок...

...

Харис:

*громко так* А на животинку зачем нацепила?? Что за странные намеки?!!!!

...

Хико:

*Глумливо смеется* Намеки? Чур меня!! Какие еще намеки? Я прямо так: животинка - перевозчик. Он и не такое тянул, такшта так, сильный, опасный, злой песик, цепь ему даже нравится, да, он с ней еще агрессивнее выглядит.. *зло усмехается*

...

Lineage:

Хико писал(а):
Не, Лин, "чего"

Знаем, знаем!!! *погрозила пальчиком*

Между прочим, приключения в одиночестве не случаются, а раз тянет на приключения, то... *многозначительно кивнула*

И кто со мной не согласится?!?!?!?!

...

Харис:

*косится на Хико, пряча за спину ту самую "грозную" животинку* Ни че маленький, эта злая и неадекватная тетя боле не будет ставить на тебе свои опыты, не волнуйся....

*подталкивает в противоположном направлении* Вон иди поиграй с моим Дорогулей, подружитесь...

*закатывает рукава* А я пока, покажу этой ТЕТЕ как ЭТО быть в наморднике и обмотанной цепью... *берет ТОТ самый подарок и идет по направлению к Хико....*

...

Lineage:

Харис в ярости? Shocked я сматываюсь!!!!

...

Lady Elwie:

оооо))) бокс!! **ломанулась за попкорном**
тут Смерть подсказывает, шо девушкам лучше в грязи (можно лечебной).. и шоп тока намек на одежку))))

...

Phate:

Блин, кажися счас что-то будет! Надеюсь, битва будет честной )) Ой, мама *кусает ногти* только не убейтесь ненароком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню