Оксаночка:
Я ни капли не сомневалась в истинности автографа КММ)), вот только в последнее время его ценность для меня очень уменьшилась )) хуже нету ждать и догонять... А уж ждать КММ нас заставила чересчур долго (
...
Lineage:
Тирочка!
Каждые три дня я "ужин" своего демона (в сексуальном плане)
Он держит меня в Дублине, я не гуляю - без какой-то гадости, которую он мне иногда дает, я не вижу всех тех тварей на улице, поэтому боюсь туда выходить...
а в замок я еще не перебралась - я еще не сказала о переезде Абраэлю...
Я заглядываю туда, пока мой Абраэль не знает.
Но скажу тебе честно, у меня все меньше желания переезжать... нет, оно кнешно еще есть, но уже не такое сильное как раньше. Не знаю почему...
В замке у меня новый управляющий - Дилон.
Я собираюсь на следущей неделе заехать посмотреть, как он со всем справляется)))
...
Miss Amy:
тира писал(а):а ежели кому более интересно посмотреть на приз за 2-е и 3-е место, кудыть заглядывать?)))
Вот меня тоже,больше, эти призы заинтерисовали)))) Можна подлинность проверить))) ггггг!
...
Lady Elwie:
Тира,
Эми, 2-е и 3-е место.. будет позже)))) как тока, так сразу)))
че, на слово не верите? )))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):че, на слово не верите? )))
Солнц)) да тебе))) конечно верим! просто хотелось бы полюбоваться.....
...
Хико:
*Так, огляделась, ага*
Харис, роковая дева...,
аквамарин....
*медленно произнесла*, не хочу тебе аквамаринов дарить, а хочу подарить тебе пса-охранника

он тебе така подходит...
*задрожала* вот вижу и все, как он тенью следует рядом с тобою...

...где-то, наверно, уже на новой аве затерялся...
В ожидании "кого"?
*ухмыльнулась* Не,
Лин, "чего"..
*задумчиво* приключений... / развлечений...
Чего же
Хико хочет???
*встала в позу античной статуи в задумчивости* ....
Мы этого не знаем, но знаем, что она посмотрела
Алису!!!
Окси, согласная я с тобой, хочу посмотреть еще раз!!!
Танец
Шляпника просто сразил!!!

Красная Королева - бесподобна, впрочем Хелена как всегда!!! Мильен БРАВО ей!!!
Как она отлупила своего "верноподданного"
- Алиса сбежала - удар.
- На фиг-выговоришь-имя - удар.
- С вострым мечом - ЕЩЕ удар!!!

А ее коронная фраза - "Головы с плеч!"
Отличнейшая, милая сказка!! Тима Б. здесь, конечно, не видно..., но я о нем и не думала. Все справились со своей задачью на 5 баллов!!!
...
Харис:
*смотрит на песика* Моя бедняжка, на цепи...
*подходит и аккуратно снимает усе путы* Вот так вот, хороший, хороший...
*гладит* ...
Хико:
Эээ, не, ты не думай, я не живодерка, конешн, это я так, в виде приложения, понимаш
*многозначительно поднимает бровь* цепь тоже подарок...
...
Харис:
*громко так* А на животинку зачем нацепила?? Что за странные намеки?!!!!
...
Хико:
*Глумливо смеется* Намеки? Чур меня!! Какие еще намеки? Я прямо так: животинка - перевозчик. Он и не такое тянул, такшта так, сильный, опасный, злой песик, цепь ему даже нравится, да, он с ней еще агрессивнее выглядит..
*зло усмехается* ...
Lineage:
Хико писал(а):Не, Лин, "чего"
Знаем, знаем!!! *погрозила пальчиком*
Между прочим, приключения в одиночестве не случаются, а раз тянет на приключения, то... *многозначительно кивнула*
И кто со мной не согласится?!?!?!?!
...
Харис:
*косится на Хико, пряча за спину ту самую "грозную" животинку* Ни че маленький, эта злая и неадекватная тетя боле не будет ставить на тебе свои опыты, не волнуйся....
*подталкивает в противоположном направлении* Вон иди поиграй с моим Дорогулей, подружитесь...
*закатывает рукава* А я пока, покажу этой ТЕТЕ как ЭТО быть в наморднике и обмотанной цепью...
*берет ТОТ самый подарок и идет по направлению к Хико....* ...
Lineage:
Харис в ярости?

я сматываюсь!!!!
...
Lady Elwie:
оооо))) бокс!!
**ломанулась за попкорном**
тут Смерть подсказывает, шо девушкам лучше в грязи (можно лечебной).. и шоп тока намек на одежку))))
...
Phate:
Блин, кажися счас что-то будет! Надеюсь, битва будет честной )) Ой, мама *кусает ногти* только не убейтесь ненароком
...