Lapunya:
black_angel писал(а):Водолей? Рак?..
водолей - это воздух, а не вода. А вообще все это индивидуально очень
QUEEN писал(а):Жень, спасибо.
не за что! Почитай Клейпас, не пожалеешь. Серии у нее классные. Но об этом -
в ее теме! ...
Фройляйн:
black_angel писал(а): Фройляйн писал(а):Возвращаясь к знакам Зодиака. Я - Огонь, а мой муж - Вода. Но, по-моему, мы очень органичная пара. Мой псих и взрывной характер, только он со своим спокойствием вынести/успокоить и может.
Водолей? Рак?..
Рак. И вообще,
друг-Овен я скоро "утону": муж и дочь - Раки, а сын - Рыбы.

И все они активно пытаются загасить мой норов! Ни фига, моего запала на долго хватит!

[/b]
...
Хико:
Lapunya писал(а):...тогда не знаю - фотофобия есть еще, но в книге я нашла - там именно о болезни крови говорилось
Цитата:Если бы только его воля могла вылечить ту болезнь крови, которая превратила его в калеку.
Это цитата из книги?

Обалдеть...!!
Я не знаю, может и связано это с кровью как-то.... В фильме
"Другие"с Кидман, ее дети там тоже болели етной вещью...
Тась, 
не буду)))
...
Filicsata:
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):А что такое пикап?
Фро! Кого я вижу!)))))))))))))))))) Привеееет!)))))))
Здравствуй, дорогая! Я собиралась в ступить в ваш клуб когда вы его ещё только планировали! Но неделю проболела, следующую неделю пролежала с сыном в больнице, а когда вернулась вы успели уже напостить более 50 страниц!!! Вот я теперь время от времени заглядываю сюда - читаю, но чувствую себя так, как-будто бегу за уезжающим поездом. Никак не успеваю ни за сменой тем, ни за их обсуждениями...
А про что это товариСч Змееныш там толкует? Пикап и ещё какая-то аббревиатура? Это что новомодные русские выражения, да?
Фро,

, очень рада тебя видеть!!Ну, что ж эти болячки не отстанут от вас!!
Змееныш, странные вы тут вопросы задаете. Но, так и быть отвечу. Нет, никогда не изменяла. Хотя такие предложения поступали, и ни какой-нибудь дурацкий пикап, а красивые ухаживания, помощь в трудных ситуациях, и человек очень достойный. И длилось это очень долгое время. Конечно, мое самолюбие это тешило. Но, отношения так и не вышли за рамки дружеских, а сейчас и вовсе свелись к поздравительным смс-кам.
...
просто мария:
Змееныш писал:
Цитата:ваши взгляды на современные методы соблазнения?)Вы положительно или отрицательно относитесь к пикапу? как вы считаете может ли любовь начаться с непредсказуемого мимолетного секса?)Были ли вы жертвой пикаперов?)
Честно сказать, к пикапу я никак не отношусь, точнее он ко мне не имеет ни малейшего отношения. Я уже 10 лет замужем, и вполне счастливо.
Змееныш писал(а):
Цитата:Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
Измена... ради чего?? ради сомнительного удовольствия? Даже если забыть о моральном аспекте, я слишком практична и не буду подвергать риску проверенные временем отношения. Кстати, простить измену тоже не смогу. Ну уж не забуду точно. Этого мне мое скорпионье начало не позволит.
...
Lapunya:
Хико писал(а):Это цитата из книги? Обалдеть...!!
Я не знаю, может и связано это с кровью как-то.... В фильме "Другие"с Кидман, ее дети там тоже болели етной вещью...
да бог с ними

пусть как хотят
...
Змееныш:
Filicsata писал(а): Змееныш писал(а):Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
Змееныш писал(а):ваши вгляды на современные методы соблазения?)Вы положительно или отрицательно относитесь к пикапу? как вы считаете может ли любовь начаться с непредсказуемого мимолентого секса?)Были ли вы жертвой пикаперов?)
Это что за социологический опрос? Змееныш, вы там часом не диссертацию пишите про методы обольщения?
Да я Филиппок))У меня три класса церковно-приходской школы))какая мне диссертация))
Цитата:Имеете в виду - пока в постель не затащит? *усмехнувшись*
Нет имею ввиду что влюбит в себя)
Цитата:Откуда мне знать... я вас в глаза не видела...))
Ну интуитивно пикапер это не внешность это внутрення основа сущности))
Цитата:Это верно, я вот очень миленькая. Вся такая хорошая, расхорошая. А долго быть с кем-то не могу, чаще сама же все и разрушаю... *вытерла скупую слезу* ... А почему? Наверно, потому что все еще гонюсь за чем-то лучшим... *приуныла...и резко встрепенулась* Но лично я никогда не жалею о том, что было. Это уже не вернешь, и мне хорошо. Люблю себя такой, какая есть. Даже если и были в прошлом неблаговидные поступки....*поворачивается к Змеенышу* ... это лучше оставить при себе. Прошлое оно твое. И больше ничье.
"Нам не принадлежит прошлое друг друга главное есть ли у нас будущее" - Это мой девиз))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):"Нам не принадлежит прошлое друг друга главное есть ли у нас будущее"
шикарная фраза
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):Я - Огонь, а мой муж - Вода. Но, по-моему, мы очень органичная пара. Мой псих и взрывной характер, только он со своим спокойствием вынести/успокоить и может.
Фро, здравствуйте. У меня аналогичная ситуация.
black_angel писал(а):Нас читай... надолго хватит Laughing
Да уж, страсти нешутоШные!
Хико писал(а):Тась, Pester не буду))) Embarassed
Господи, дети мои, куда вы так спешите-то? Я совсем не успеваю...

Уже в третий раз пытаюсь макароны сварить - все вода выкипает!
...
Змееныш:
Filicsata писал(а):Змееныш, странные вы тут вопросы задаете. Но, так и быть отвечу. Нет, никогда не изменяла. Хотя такие предложения поступали, и ни какой-нибудь дурацкий пикап, а красивые ухаживания, помощь в трудных ситуациях, и человек очень достойный. И длилось это очень долгое время. Конечно, мое самолюбие это тешило. Но, отношения так и не вышли за рамки дружеских, а сейчас и вовсе свелись к поздравительным смс-кам.
В пытались как то отблагодарить человека котоыйр вам помогал или отвечали ему тем же помощью и.тд.?)
Цитата:Измена... ради чего?? ради сомнительного удовольствия? Даже если забыть о моральном аспекте, я слишком практична и не буду подвергать риску проверенные временем отношения. Кстати, простить измену тоже не смогу. Ну уж не забуду точно. Этого мне мое скорпионье начало не позволит.
А ради безумного поступка?Ради бесшабашного отырва?))И вы скорпион))
...
Хико:
Lapunya писал(а):Хико писал(а):Это цитата из книги? Обалдеть...!!
Я не знаю, может и связано это с кровью как-то.... В фильме "Другие"с Кидман, ее дети там тоже болели етной вещью...
да бог с ними

пусть как хотят
Действительно, да ну их...
Змееныш писал(а):"Нам не принадлежит прошлое друг друга главное есть ли у нас будущее" - Это мой девиз))
Но почему-то при близком знакомстве, все так и норовят изучить твое прошлое, будто под микроскопом... Я так раздражаюсь в такие моменты, а когда я раздражаюсь, то начинаю грубить или язвить...
Так и хочется резко осадить человека, сказав, что Я не хочу, что бы кто-то интересовался моим прошлом, я хочу, что бы интересовались
мной ...
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):Да я Филиппок))У меня три класса церковно-приходской школы))какая мне диссертация))
нуу, церковно-приходская какая-то...
Змееныш писал(а):Нет имею ввиду что влюбит в себя)
Хм.. сомнительное заявление... такое возможно?
Змееныш писал(а): пытались как то отблагодарить человека котоыйр вам помогал или отвечали ему тем же помощью и.тд.?)
У нас было взаимовыгодное сотрудничество, и конечно, я ему тоже помогала. А вот попытаться отблагодарить в койке даже в голову не приходило.Просто он никогда не скрывал, как ко мне относится. А я никогда не скрывала, что измена- это не мой путь. Я просто из уважения к себе не стану прятаться и изворачиваться.
...
Змееныш:
Хико писал(а):Змееныш писал(а):"Нам не принадлежит прошлое друг друга главное есть ли у нас будущее" - Это мой девиз))
Но почему-то при близком знакомстве, все так и норовят изучить твое прошлое, будто под микроскопом... Я так раздражаюсь в такие моменты, а когда я раздражаюсь, то начинаю грубить или язвить..., при
подобных ситуациях, чаще всего, я просто резко отвечаю, что не хочу, что бы кто-то интересовался моим прошлом, я хочу, что бы интересовались мной ...

Както немного противоречиво..вы говорите что вы желаете тчобыинтересовались вами...а разве ваше прошлое не сотавляющая Вас?))
Цитата:одно дело, когда интересуются поступками в прошлом, характером и т.д. А другое дело, когда копаются в прошлых связях.
Прошлые связи никогда не интересовали))
Цитата:Хм.. сомнительное заявление... такое возможно?
Вы считаете Блэки нельзя влюбить в себя?))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Както немного противоречиво..вы говорите что вы желаете тчобыинтересовались вами...а разве ваше прошлое не сотавляющая Вас?))
одно дело, когда интересуются поступками в прошлом, характером и т.д. А другое дело, когда копаются в прошлых связях.
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Фройляйн писал(а):Я - Огонь, а мой муж - Вода. Но, по-моему, мы очень органичная пара. Мой псих и взрывной характер, только он со своим спокойствием вынести/успокоить и может.
Фро, здравствуйте. У меня аналогичная ситуация.
Тася, а мы разве на "вы"?

Значит ты - огонь? Кто, уж не Стрелец ли?

Или всё-таки Лев?
...