MariaNumberOne:
а мну спать не идет, сижу обновляюсь в надежде на продолжение...
...
mechta:
MariaNumberOne писал(а):а мну спать не идет, сижу обновляюсь в надежде на продолжение...
Ты не одна такая нас уже двое
...
natali kasatkina:
и я с вами, хотя начала геометрию читать
...
uurta:
mona писал(а):Люда,привет! roseНе терпится узнать,что же связывает Артема с Сафроновым помимо Армала! Winkи что же это за Абель то? Вобщем,ждем)))
Обещаю, что ничего не утаю. Все узнаете в свое время
Anastar писал(а):
Ох, ну и умеешь же ты, Люда, держать до конца в напряжении, не раскрывать интригу! Что же конкретно причинил Сафронов Наталье, что сделал такого отец Артему, что значит для него Агата? Что за АрМал? Мне почему-то кажется, что Ар - это Артем?
Возможно
Anastar писал(а):Одни вопросы, вопросы... и как же хорошо, что не можешь просчитать все наперед. Еще ни разу не получилось.
Да ладно, у меня не так уж все и закручено, больше на эмоциях, если честно
Anastar писал(а): И еще, мне почему-то в образе Наташи представляется актриса, сыгравшая Натали в Шаге вперед 3Д. Шарни Винсон.
Она мне самой нравится, но просто я когда пишу, другого человека вижу перед глазами, хотя Шарни очень и очень крута. А какая у нее фигурка
Anastar писал(а): А по мне, так это показывало, насколько сильно они хотели быть вместе, что даже это их не удержало, насколько сильно они нуждались друг в друге, что готовы были потерять всякую осторожность.
Вот видишь, у каждого свое виденье
MariaNumberOne писал(а):а мну спать не идет, сижу обновляюсь в надежде на продолжение...
mechta писал(а): Ты не одна такая нас уже двое Laughing Laughing Laughing
Я ж не штамповая машинка. Тем более, по такой жаре. Я никак мозги в кучку не соберу, оживаю только ближе к ночи, тогда и пишу. Но продолжение пишется потихоньку
natali kasatkina писал(а):и я с вами, хотя начала геометрию читать
Постараюсь не задерживать
...
mechta:
Люда, пиши спокойно не спеша, мы подождем!!!
...
СЕМЕЧКА:
ЛЮДА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РОМАНЫ! ЯРКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ ГЕРОИ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ!
...
Mjoy:
Эх, гордость и недопонимание... Вот часто из-за них люди и расходятся... Спасибо за проду...не перестаю следить за этой темой, захожу каждый день...
...
uurta:
mechta писал(а):Люда, пиши спокойно не спеша, мы подождем!!!
СЕМЕЧКА писал(а):ЛЮДА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СЕМЕЧКА, здравствуй! Добро пожаловать!
СЕМЕЧКА писал(а):МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РОМАНЫ! ЯРКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ ГЕРОИ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ!
Спасибо! Буду стараться и в дальнейшем не разочаровывать
Mjoy писал(а):Эх, гордость и недопонимание... Вот часто из-за них люди и расходятся... Спасибо за проду...не перестаю следить за этой темой, захожу каждый день...
Писать продолжение села, но оно...тяжеловато
...
Аpple:
uurta писал(а):Писать продолжение села, но оно...тяжеловато
Ой,
Людочка! догадываюсь!
Там такие события!
...
okssanna:
УРА!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЗАВТРА!!! Уже сил нет, просто какая-то зависимость. Спасибо, Люда!
...
lensejt:
Людочка, ждем с нетерпением!
...
mechta:
Ура!!!Ура!!! жду завтра!!
...