gazelka:
Мурлен писал(а):А я тада буду так развлекаться
опять картинку не видно((
Саида писал(а):Казалось бы вернулся в чемпионскую команду!!! А не едет! Росберг побеждал, а Миша нет!
а я в него верю! вот назло всем козням судьбы верю и все! и его мастерски заработанный поул в монако укрепил мою веру.
такое вот нахальство в завоевании поула в этом сезоне было дважды. и оба раза пилотами мерседеса. ни о чем это не говорит, конечно, но все равно приятно
...
Саида:
gazelka писал(а):любовь в карандаше
Шикарный рисунок!!! Да и модель не подкачала!!!
Мурлен писал(а): Насоввали полные карманы, а без самовоза - никакой езды!
Вот именно! Только карьеру Барику и Массе испортили, да и Эдику не дали стать чемпионом!
Мне бы еще завтра Англия выиграла бы! Вернее сегодня!
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Саида писал(а):
Мне бы еще завтра Англия выиграла бы! Вернее сегодня!
А мне бы Франция!
А я обе эти сборные больше всех терпеть не могу.
Мурлен писал(а):А вот остальным типа Ала, Себа и иже с ними надо было мозгом думать, а не на авось надеяться!
Вопрос дня: хде твой мозг, милый??? Я ведь еще даже за сковородку не бралась...
gazelka писал(а):любовь в карандаше
Братец отлично вышел. Еще Хюлькенберг. Только моего изуродовали.
Мурлен писал(а):Хех ))) Поглядим как он после этого будет в интервьюшке расхваливать ферры Fool
Расхвалил уже. Подумываю убить, чтоб мы оба не мучились.
gazelka писал(а):эх, гранату бы мне...
ГРАНАТУ - МНЕ! *отбирает гранату и со всей дури вьезжает ею по испанской физиономии* Надо добавить... маловато...
Саида писал(а):gazelka писал(а):
вяленый овощ прорывается с пятнадцатого на подиум?
Но, но!!! Чеку не трогать!!!
Вот-вот ия хотела вступиться! Серхио отличный гонщик! Я думаю что все, милый, я нашла тебе замену!
Мурлен писал(а):Ну девочки, не грузитесь, сегодня просто НАШ день )))))
С чем мы вас искренне поздравляем! Мак был великолепен сегодня!
gazelka писал(а):оригинально ты рыдаешь... только ты и заставляешь меня улыбаться в эту отвратительную минуту позора
Так я от смеха рыдаю! Чего мне печалиться! Феррари в ж......, где им и место! А раз он при этом чему-то еще радуется, то я и подавно!
...
Мурлен:
gazelka писал(а):одна я не помню((
Юль, это было ещё у Флава. читай: *давно и неправда*
gazelka писал(а):и эээто я не помню
есть много чего пересмотреть хорошего ))))
gazelka писал(а):и даже будь это зонт от барберри, все равно не возьму!
сомнительный, однако, аргументик...
gazelka писал(а):и ведь казалось, что она удачная. но недолго...
Дык она и удачная! Если машина едет!
А если не едет, вон что у Бонда, что у Кимки - так фигли опу мучить???? Делай все самым старым проверенным способом, а не мудри, пока сам себя не обхитрил!
...
Саида:
gazelka писал(а):ну ты мне расскажешь уже, почему прасковья-то? они вон в глухую несознанку ушли и на тебя пальчиком тычут! rose
Почему ее так называют?
Если это- то ее полное имя - Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер, она в интервью давно сказала, что у нее мама наполовину гавайка, на вторую половину русская и все друзья Николь называют Пашей. Вот тут народ наш Маклареновский и оторвался на ней!
...
gazelka:
black_angel писал(а):Вопрос дня: хде твой мозг, милый??? Я ведь еще даже за сковородку не бралась...
жжжешь)
black_angel писал(а): gazelka писал(а):любовь в карандаше
Братец отлично вышел. Еще Хюлькенберг. Только моего изуродовали.
про нико не скажу. не видела. а по двум остальным пунктам полностью согласна
black_angel писал(а): gazelka писал(а):эх, гранату бы мне...
ГРАНАТУ - МНЕ! *отбирает гранату и со всей дури вьезжает ею по испанской физиономии* Надо добавить... маловато...
хорошо-хорошо. бери гранату. я обойдусь калашом... хотя граната, конеш, сподручней... разик бросил - и нету лотуса...
black_angel писал(а):Саида писал(а):Но, но!!! Чеку не трогать!!!
Вот-вот ия хотела вступиться! Серхио отличный гонщик! Я думаю что все, милый, я нашла тебе замену!
да ладно вам. не имею я ничего против вашего чеко. даже болела за него в прошлый раз, когда он на подиум пришел. но сейчас, когда в сравнении он чудо мое уделал... не сдержалась. а чеко, конеш, молодец (тем более он себхена обошел. ваще красава!)
black_angel писал(а):Мак был великолепен сегодня!
и опять подписываюсь...
Мурлен писал(а):Юль, это было ещё у Флава. читай: *давно и неправда*
ну латна... нет так нет)
Мурлен писал(а):есть много чего пересмотреть хорошего ))))
так я ж пересматриваю. по списку. вот сегодня глядела бразилию-2003. так страшно было за сеньора алонсо. жуткая авария! и как он сидел там на травке, почти в отключке. с ума сойти! и прям уважением к нему прониклась, когда он рукой помахал, демонстрируя, что все норм. ох! ну и кима жаль - один круг не дотерпел, уступил лидерство... эх!..
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):и даже будь это зонт от барберри, все равно не возьму!
сомнительный, однако, аргументик...
только не для фанатки их фирменной расцветки) у меня большая часть аксессуаров барберри. ну и зонт был бы отличным дополнением, будь он мне нужен
Мурлен писал(а):Дык она и удачная! Если машина едет! А если не едет, вон что у Бонда, что у Кимки - так фигли опу мучить???? Делай все самым старым проверенным способом, а не мудри, пока сам себя не обхитрил!
а некоторые бывшие чемпионы вон считают, что машина у лотусов зашибенная. и только такие ..опорукие пилоты, как райкконен и грожан не могут показать всю ее мощь. вот если б за рулем е20 сидели себхен, нандо или луис, они бы каждую гонку выгрывали!
а ты говоришь "не едет"...
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Это нормально... для тебя!

о, ужО и сыске под горячую лапку перепало ! ))))
black_angel писал(а):Another good day for the championship!!
ну естественно! не для него же лично ))))
Хотя, если уж на то пошло, что там у нас вышло? 88, 86 и 85??
Тю... Да все только начинается!
gazelka писал(а):только не для фанатки их фирменной расцветки) у меня большая часть аксессуаров барберри. ну и зонт был бы отличным дополнением, будь он мне нужен
при очередном подарке, присылай мне, сыско ))))
маму и подругу, ужО задарила напрочь, как я понимаю?
А я обожаю зонты.
gazelka писал(а):а ты говоришь "не едет"...
пардон, про Ромку - я ниче не говорила.
А вот у Кима и не едет, так же как наши Шерочка с Машерочкой.
У Бонда масло потекло, не знали куды эту стремную коробку в этот разнесчастный Мак ввернуть...тьфу...опорукие..
А у Кимки ни рулежки, ни гидравлики, и потом - задницу сносит на разгоне, как я заметила.
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Жесть!
Ты че, тоже не знала???
black_angel писал(а):С таким успехом уже можно заканчивать, чтоб дальше не позориться!
Ой, да ладно!
А то только у вас проблемы?!
Мартин вон Хэма чуть не расцеловать во все шоколадные места готов был после того, как с Бондом обделались по полной... Хотя, это уже какую гонку подряд! Можно уже начинать головой думать, можно...давно пора, блин!
gazelka писал(а):закончил бы ее первым, быстрее бы получилось))
Смотрите какую смешную фото нашла!!!
...
Мурлен:
Саида, а че смешного?
Классная фотка.
И главное - "Я Льюис Хэмилтон. Я буду гоняться за вашу команду!" - стало реальностью!
Насыпала картинок.
...
Саида:
Мурлен писал(а): а че смешного?
Умиляет малыш!!! Но упорный!
...
gazelka:
Саида
Саида писал(а):ее полное имя - Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер
да, это. спасибо)) теперь и я в теме) только прасковья для нее слишком ласково. я б иначе как парашей и не звала бы... реально ведь противная деваха. я как ее в кадре видела, так отворачивалась. и как луис ее терпит? что он в ней находит? и ведь вроде разбегались они. нет? и ведь опять!!
вот она сила любви!
Мурлен писал(а):при очередном подарке, присылай мне, сыско
возьму на заметку. да только теперь уже никто не дарит. все свои уже в курсе про мою нелюбовь в зонтам. разве что кими когда-нибудь разорится))

тогда точно твой будет. спонсорский, с логотипом каким-нибудь))
Мурлен писал(а):пардон, про Ромку - я ниче не говорила
то исть это ты так технично заявляешь, что опоукий в лотусе только один пилот?!
Мурлен писал(а):у Кимки ни рулежки, ни гидравлики, и потом - задницу сносит на разгоне, как я заметила
намек пойман. посажу на диету. отниму любимые бутеры и мороженое и расскажу о пользе сельдерея и морковного сока. сносить будет нечего...
black_angel писал(а):Дай еще что-нибудь тяжелое!
монтировку... не? хороший инструмент. еще гирю можно, у зятя противного возьму. но ее тебе, боюсь, не поднять... *критически оглядывает хрупкую херману*
black_angel писал(а):Когда вижу ту аварию - до сих пор мороз по коже.
я так поняла, ты ее живьем-то не видела. только уже потом, в записи. да? раз ты только с 2006 в формулу влилась
black_angel писал(а):Но больше всего я люблю как он о ней рассказывал в одной испанской передаче - с юмором. Я как представила - поржала, тем более он как обычно активно жестикулирвал.
даже не буду спрашивать ссылку. все равно я по испански не разумею... тока и знаю "донд еста ми чико латино"
black_angel писал(а):Со всей любовью же! Если б она помнила - впору было бы вызывать санитаров, а так - все в порядке!
опачки!
Саида писал(а):Умиляет малыш!!! Но упорный!
так это шо, лУис?!
...
Мурлен:
gazelka писал(а):тогда точно твой будет. спонсорский, с логотипом каким-нибудь))
Красненький можно?
От клюквенной "Финляндии"
gazelka писал(а):то исть это ты так технично заявляешь, что опоукий в лотусе только один пилот?!
То есть ты хочешь со мной поспорить?
3-е место, как-никак...
А вообще - ты меня не слышишь ни разу.
Я говорю, что едет почему-то только ОДНА машина. Причем тут попорукие пилоты?
gazelka писал(а):"донд еста ми чико латино"
аааааааа, класс! 5 баллов!
Саида писал(а):Но упорный!
Дык! За это и горячо любим!
...
Саида:
gazelka писал(а):и ведь вроде разбегались они. нет? и ведь опять!!
вот она сила любви!
И не говори! Зла любовь, и Пашу полюбишь. Она ведь и старше. Но мне так кажется, как и всем в стане фанов Макларена, что она в него вцепилась. Сам Льюис и налево поглядывает с удовольствием, за что и получает от нее!
gazelka писал(а):так это шо, лУис?!
Да, это наш Льюис.
Мурлен писал(а): За это и горячо любим!
Вроде в Макларене единственный случай, когда с ребенком контракт поддержки заключили.
...
Мурлен:
Саида писал(а):Вроде в Макларене единственный случай, когда с ребенком контракт поддержки заключили.
Опять же, спасибо папе!
Я , кстати, думаю, что и не повторится.
...