мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 17:10
Романтическая атмосфера в зале вызвала слезы на глазах у Шерис и промокнув их кружевным платком девушка решила отойти в сторону, чтобы не выглядеть неловко.
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
леди Амалия, идите пить чай Разрешите присоединится к вам леди! _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Джордан, герцог Блеквульф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:10
Эмма, вы сделали меня счастливейшим мужчиной в Англиий.
*Джордан подхватил на руки графиню* милая, надеюсь, тебе сейчас не хочется спать! |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 17:12
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
милая, надеюсь, тебе сейчас не хочется спать! О нет! Нисколько дорогой мой *сегодня ни за что* |
||
Сделать подарок |
|
леди Хлоя Беннетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Ланкшир |
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Да, после проголодавшихся джентельменов только стол и остался... Не удивительно! Такие страсти кипят вокруг! Не могу сосчитать, сколько пар уже состоялось? Три? Четыре? |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- О, Доминик, - только и могла прошептать я. Шепчи любимая, шепчи, твой шепот меня сводит с ума. проводя пальцем по щеке, шепчет прямо в губы Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
И Доминик снова поцеловал меня, у меня закружилась голова и я крепче ухватилась за его плечи, стараясь удержаться на ногах в этом водовороте страсти. Чувствуя что дама слабеет, присел на скамейку в галерее и прижал даму своего сердца к себе Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Вас не смутит его присутствие? Он злобный и язвительный, но сделать ничего не может. Просто пугает горничных, но они , к счастью, уже привыкли к его присутствию и даже иногда беседуют с ним Любимая, меня это не смущает, только обещайте, что мы проведем наш медовый месяц, у меня в Корноуолл, тебе там непременно понравится. Этот морской воздух, берег, просто дух захватывает! Кстати, дорогая, я сегодня пол ночи провел в библиотеке, любуясь твоим портретом, но призрак вашего мужа меня даже не посетил. Я думаю он не будет нам мешать. |
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
Мисс Астор писал(а):
Ах, а мне показалось, что Вы ушли. Я сама видела. А кто же тогда это был? Наверное, призрак!
Вы не застудились? Вы как-то бледны. заботливо поправляет его куртку -Уйти я мог только одним способом - через окно. Так и сделал. Принц поймал ее нежную ручку и прижал к своему сердцу. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс, герцогиня Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Гемпшир, Великобритания |
21 Дек 2011 17:17
Доминик Кингстон писал(а):
Любимая, меня это не смущает, только обещайте, что мы проведем наш медовый месяц, у меня в Корноуолл, тебе там непременно понравится. Этот морской воздух, берег, просто дух захватывает!
Кстати, дорогая, я сегодня пол ночи провел в библиотеке, любуясь твоим портретом, но призрак вашего мужа меня даже не посетил. Я думаю он не будет нам мешать. - Доминик, ты тот мужчина, которого я ждала всю жизнь! Мое сердце навечно отдано тебе - я прижала его руку к своей груди, чтобы Доминик почувствовал бешеное биение моего сердца. Мы поцеловались еще раз и это был божественный поцелуй. - Нам, наверное, стоит вернуться к гостям, - неуверенно сказала я - скоро закончится бал и гости должны разъехаться. Даже не знаю как смогу дождаться нашей свадьбы. Может, - я запнулась - мы не будем ждать объявления помолвки, а сбежим? Это будет так романтично! |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 17:17
Принц Рунвид писал(а):
-Уйти я мог только одним способом - через окно. Так и сделал. Нет. Ушли с места, куда прыгнули. Я точно видела. Принц Рунвид писал(а):
Принц поймал ее нежную ручку и прижал к своему сердцу. Принц Рунвид писал(а):
Принц сел на пол и привлек мисс Астор к себе, усадив на свои колени и глядя ей в глаза.. |
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 17:22
Мисс Астор писал(а):
Нет. Ушли с места, куда прыгнули. Я точно видела. Странно. Ничего не помню. Цитата:
Обняв Изабеллу за плечи, Рунвид приник к ее губам поцелуем... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 17:23
Как замечательно, такой урожайный бал, прямо Рождественское чудо _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:24
Дорогой, остановись. У меня сейчас голова закружится. *весело смеясь, увещевала Крисси* |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 17:24
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Доминик, ты тот мужчина, которого я ждала всю жизнь слушал и вдыхал аромат её волос, радуясь этим словам Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
я прижала его руку к своей груди, чтобы Доминик почувствовал бешеное биение моего сердца. это было блаженное чувство немного осмелев, даже позволил себе вольность сжать Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Может, - я запнулась - мы не будем ждать объявления помолвки, а сбежим? Это будет так романтично! Дорогая, моя карета уже давно наготове. Как изволите, я полностью на твоей стороне. не выпуская из объятий молвил он |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:25
Леди Хлоя, леди Амалия, Леди Феба, не желаете ли подышать свежим воздухом?
Быть может кто-то согласиться составить мне компанию на верховой прогулке? Я боюсь потеряться одна. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 17:25
Принц Рунвид писал(а):
Обняв Изабеллу за плечи, Рунвид приник к ее губам поцелуем... Подождите! А вдруг кто-нибудь увидит? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 17:26
мисс Шерис Лэй писал(а):
Леди Хлоя, леди Амалия, Леди Феба, не желаете ли подышать свежим воздухом? пожалуй мисс Шерис Лэй писал(а):
Быть может кто-то согласиться составить мне компанию на верховой прогулке? Я боюсь потеряться одна. лошпди у графини великолепные, не откажусь _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |