Эми Леджен:
Наступил новый день и он обещал новые испытания. Я спустилась вниз в надежде услышать новости и узнать, когда приедет следователь для допроса гостей.Однако внизу я никого не встретила. Интересно, где все?
...
Клэр Дэвис:
*Клэр увидела на пороге комнаты Чарли*
Чарли, присоединяйся к нам будешь кофе или фреш? Как дела?
Джонни Бьюти писал(а):не могу есть. Тока кофэ.
Угощайся, может все-таки съешь хоть что-то? Легче станет. Нет? Тогда я съем и за тебя!
Джонни Бьюти писал(а):все отлично Клер
А ведь и не скажешь! У тебя отличная маскировка.
...
Шарлин Свон:
Клэр Дэвис писал(а):Чарли, присоединяйся к нам будешь кофе или фреш? Как дела?
О, я не откажусь от кофе и круассанов. И дела - просто прекрасно!*улыбается*
- Джонни, малыш, что с тобой? Сколько бутылок ты вчера прижал к груди?
...
Максимо Касес:
... как я оказался у этой пальмы? * недоуменно тараща мутный взгляд и пытаясь сфокусироваться на все расплывающейся пальме..*
последнее что я помню это как Бекка подходила ко мне.. или это была не Бекка? Неееее, точно Бекка!
* привстав, из положения лежа на животе, на предплечья, я попытался принять вертикальное положение.. башка трещит... желудок.. ну.. желудок просился испортить сад Бекки, поэтому, через силу я поднялся, опираясь на облюбованную мной пальму и побрел на звук голосов..
вид у меня наверно тот еще.. надеюсь что оттого что спал я, так сказать, на природе, запах от меня не такой отвратный как оно кажется..
зайдя в столовую, я увидел Клер, Джо.. да, это был Джонни, видно он был примерно в том же состоянии что и я..
-Здарова... Джо, Клер, извини за вид..- я поморщился, оглядывая себя..-не уссспел.... переодеться..
...
Джонни Бьюти:
Шарлин Свон писал(а):Джонни, Клэр, привет *махнула рукой*
хай крошка..
Шарлин Свон писал(а):- Джонни, малыш, что с тобой? Сколько бутылок ты вчера прижал к груди?
лучше бы я прежымал не бутылки..
Клэр Дэвис писал(а):А ведь и не скажешь! У тебя отличная маскировка.
Клэр Дэвис писал(а):Угощайся, может все-таки съешь хоть что-то? Легче станет. Нет? Тогда я съем и за тебя!
кушай деточка... за маму за папу за Джонни..
...
Ева Миллер:
Проснувшись не в лучшем настроении, всё думала о том что она слышала ночью и видела из окна.
-Ну, зачем, зачем он напился, неужели он никогда не исправиться. Нет, конечно - я тебя люблю это здорово, но зачем же надо было так орать, да ещё и в хлам пьяным. А что, толку то, наверно от этой зависимости он никогда не исправиться. -
вздыхая разговаривала сама с собой
-Нет, до обеда ни за что не выйду, слишком злая и расстроенная -
сказав, укрылась с головой одеялом ...
Джонни Бьюти:
Максимо Касес писал(а):зайдя в столовую, я увидел Клер, Джо.. да, это был Джонни, видно он был примерно в том же состоянии что и я..
-Здарова... Джо, Клер, извини за вид..- я поморщился, оглядывая себя..-не уссспел.... переодеться..
даров чувак.. *я безашибачна узнал колегу по питейному цеху*
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Чарли чмокнула Дилана в плечо и тихо вылезла из кровати.
*Дилан про себя заулыбался. Этот поцелуй о многом ему сказал*
Нужно быстренько принять душ, переодеться и догонять Чарли.
*Наконец побрившись и переодевшись, с еще мокрыми от душа волосами, Дилан спустился вниз*
Шарлин Свон писал(а):О, я не откажусь от кофе и круассанов.
Милая
*целуя Черли в щечку*, доброе утро
* подмигивает*.
Ты не нальешь мне чашечку эспрессо?
Эми, Клэр, доброе утро!
Джонни, голубчик, ты уже на ногах или еще не ложился?
...
Грегори Краун:
Грегори проснулся в ужасном расположении духа. Мало того, что его всю ночь мучили кошмары, раны на плече саднили, его не покидало чувство беспокойства. Он думал о Марии. Она как-то странно исчезла позавчера вечером, и вчера целый день он так ее и не видел. Либо она покинула остров, либо... Нужно спросить у Бекки или Клер. Грегори оделся и спустился вниз.
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
О, я не откажусь от кофе и круассанов.
Милая *целуя Черли в щечку*, доброе утро * подмигивает*.
Ты не нальешь мне чашечку эспрессо?
-О, ты проснулся. Я разбудила тебя? Прости. *чмокнула его в губы*
- Сейчас налью тебе и себе, садись
_Джонни, и что тебе мешало прижимать к себе кого-нибудь потеплее, чем бутылка виски?
...
Эми Леджен:
Дилан ван Бэркель писал(а):Эми, Клэр, доброе утро!
Я оглянулась и увидела
Дилана
- Доброе, - ответила я, - не знаешь когда будет завтрак и во сколько приедут следователи? И приедут ли они вообще?
...
Джонни Бьюти:
Дилан ван Бэркель писал(а):Джонни, голубчик, ты уже на ногах или еще не ложился?
хренова выглежу да чувак? *зоглатывает всё кофэ* паду плавать мож лучше буит..
...
Клэр Дэвис:
Шарлин Свон писал(а):О, я не откажусь от кофе и круассанов. И дела - просто прекрасно!
Вижу по твоей улыбке.
Максимо Касес писал(а):-Здарова... Джо, Клер, извини за вид..- я поморщился, оглядывая себя..-не уссспел.... переодеться..
Максимо, проходи, угощайся*Клэр махнула в сторону стола* Только вон те вкусные булочки все мои!!!
Джонни Бьюти писал(а):кушай деточка... за маму за папу за Джонни..
Деточка любит поесть*Расхохоталась Клэр* Меня проще убить, чем прокормить!
Дилан ван Бэркель писал(а):Эми, Клэр, доброе утро!
Привет, присаживайся!!!
...
Джонни Бьюти:
Шарлин Свон писал(а):_Джонни, и что тебе мешало прижимать к себе кого-нибудь потеплее, чем бутылка виски?
я мож мармыга но ни насильник крошка.. *не весело усмехаеца и уходит*
...
Эми Леджен:
Джонни Бьюти писал(а):я мож мармыга но ни насильник крошка..
прикольный чувачок) ...