Регистрация   Вход

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Дорогая, а если двое? С твоими глазами и характером? Двое маленьких существ так похожих на нас и так нуждающтхся в нашей любви и заботе? *страстно прошептал Глеб и посмотрел в глаза любимой женщине... с такой любовью...*

О Глеб! *прошептала* конечно, ...я в растерянности, как мне понимать эти твои слова... и потом... мой характер далеко не сахар, милый...
Соня Хофманн писал(а):
t;]мебель грузчики двигают? уже ремонт?

Типа того *давясь смехом*
Яннис Петракос писал(а):
Валери! Прости. Зарапортовался.

Да ради Бога, все нормально!
Соня Хофманн писал(а):
самая каверза в женитьбах мне кажется

Вот, подвох и есть...
Кайла Галлахер писал(а):
Ты тоже услышала? *шёпотом*

ОООО! Такого и не услышать...
Глеб Маккензи писал(а):
Моя хорошая, как ты покаталась? А почему, нам не спалось? Мучили какие- нибудь дикие мысли?? *спросил с озорством Глеб, целуя внутрению сторону запястья девушки... легонько провел по нему языком...*

*Ну вот, уже вообще лучше ничего не говорить. Краснеет*
Ээээ ...я покаталась очень хорошо...ну а мысли *стрельнув взглядом в его сторону*...нууу день был такой насыщенный, вся эта история с наследством, много незнакомых людей...но тут я встретила тебя *поцеловав легонько в уголок губ*
Грейс Такко писал(а):
Доброе утро!

Привет!

...

Лиза Беннет:

Проснулась рано.
Сделала гимнастику, душ и решила почитать с утра в тишине.
Но даже в спальни доходит изумительный аромат кофе и шум. Надо выходить и делать все возможное чтобы получить это чертово наследство.
Джейн Доу писал(а):
Всем доброе утро. Кто-нибудь хочет сладкого?
Доброе, доброе Джейн.
Спасибо . Хочу и сладкого и кофе.
Соня Хофманн писал(а):
Каро привет, садись с нами завтракать у нас весело... кажется
А если и я присоединюсь к вам?
Хочется компании.

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула..

Услышав это, Керим в попытке удержать смех поперхнулся дымом и поспешно затушил сигарету.
Грейс Такко писал(а):
увидев за столом шейха ибн Саида

Мистер Саид, а вы любите восточные сладости?

Какой же восточный мужчина их не любит? *улыбнулся Шейх красивой незнакомой девушке* И Керим называйте. Саид - имя моего отца. У нас такая форма принята. А Вы, миссис?..

...

Грейс Такко:

Джейн Доу писал(а):
Чай или кофе?
Слышала, что вы вчера играли в какие-то странные игры, чтобы узнать правду? Многое узнали?

Чай, спасибо. Игры? Нет. Наверное это было уже после того как я ушла спать.
Карим ибн Саид писал(а):
Какой же восточный мужчина их не любит? *улыбнулся Шейх красивой незнакомой девушке* И Керим называйте. Саид - имя моего отца. У нас такая форма принята. А Вы, миссис?..

Приподнялась и протянула руку
Мисс Грейс Такко. Мне тоже очень нравится рахат лукум. Вы уже рассказывали о своей стране, Карим? Я бы с удовольствием послушала. Восток меня интригует.

...

Каролин Мелоун:

Джейн Доу писал(а):
Угощайтесь, может чай или кофе?

Кофе, только кофе. Без него я и дня не проживу.
Джейн Доу писал(а):
*Джейн вспыхнула* Ну мы с мистером Дином немного переставили стол.

*тихонько хмыкнув про себя* Мг, если так и дальше пойдет, к концу завтрашнего дня все вещи будут не на своих местах.
Джейн Доу писал(а):
Слышала, что вы вчера играли в какие-то странные игры, чтобы узнать правду? Многое узнали?

*пожав плечами, небрежно* Да нет, самую малость. Мужчины не захотели поиграть более...ммм...серьезно.

...

Валери Мартин:

Лиза Беннет писал(а):
жейн Доу писал(а):
Всем доброе утро. Кто-нибудь хочет сладкого?
Доброе, доброе Джейн.

Кофе уже не надо, а вот сладкое я очень люблю

...

Джейн Доу:

Лиза Беннет писал(а):

Одну секунду!

*Внимательно посмотрев на кружку, девушка перекинула взгляд на официантку принесшую кофе, нда... все уже в курсе*
Грейс Такко писал(а):
Чай, спасибо. Игры? Нет. Наверное это было уже после того как я ушла спать.

Одну минутку

Вы вчера рано ушли спать? Не происходило ничего интерсного?

...

Соня Хофманн:

Грейс Такко писал(а):
Мне тоже очень нравится рахат лукум.

рахат?
фу...
*сморщила нос
такой приторный.. по мне..
*достала сигареллу
Никто не против если и я закурю прямо за столом?
Джейн, а какие на сегодня увеселения? или все коллективно занимаются трудотерапией- помогают тебе с ремонтом?

...

Валери Мартин:

Вау!!! Какие пирожные,,, с клубничкой...обожаю...

...

Каролин Мелоун:

Лиза Беннет писал(а):
А если и я присоединюсь к вам?
Хочется компании.

Привет, Лиз! Зачем спрашиваешь? Присоединяйся, конечно. *подмигнув* Ну как, удалось вчера разговорить мальчиков? Или они крепко держали оборону?

...

Лиза Беннет:

Джейн Доу писал(а):
девушка перекинула взгляд на официантку принесшую кофе,
Спасибо /официантке/
Дженй ты чудо.
Каролин Мелоун писал(а):
Кофе, только кофе. Без него я и дня не проживу.
Не одна ты.
Как спалось. Приведения не снились.

...

Каролин Мелоун:

Лиза Беннет писал(а):
Как спалось. Приведения не снились.

*Рассмеявшись* Привидения? Нет, конечно. Надо придумать что-то посерьезней, чтоб меня испугать. А спаслось просто прекрасно, я даже не ожидала.

...

Лиза Беннет:

Каролин Мелоун писал(а):
Привет, Лиз! Зачем спрашиваешь? Присоединяйся, конечно. *подмигнув*
Я с вами.
Каролин Мелоун писал(а):
Ну как, удалось вчера разговорить мальчиков? Или они крепко держали оборону?
Не удалось. Они как неприступная крепость. Laughing

...

Карим ибн Саид:

Грейс Такко писал(а):
Приподнялась и протянула руку

Керим мягко пожал руку девушки.
Грейс Такко писал(а):
Мисс Грейс Такко. Мне тоже очень нравится рахат лукум. Вы уже рассказывали о своей стране, Карим? Я бы с удовольствием послушала. Восток меня интригует.

Нет, я вчера почти ни с кем не успел познакомиться и поговорить. Маралан... *Керим сделал невольную паузу и продолжил с огромной любовью в голосе* Маралан - страна на берегу Каспийского моря. Наша столица - Ильхам - древний и вечно молодой город. Он словно весь из золота соткан. А на фоне его огней даже звезды бледнеют.

...

Грейс Такко:

Соня Хофманн писал(а):
рахат?
такой приторный.. по мне..
*достала сигареллу
Никто не против если и я закурю прямо за столом?

Против. Извините, я не выношу запаха никотина. Поэтому будьте добры не портите мне аппетит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню