Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Partizanka:

Ми-ми писал(а):
Автор Батистового плена просила передать, что такая перестановка вполне соответствует законам стихосложения, в стихах слова переставлять допустимо, ради рифмы, ради ритма стиха, поэтому НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!

Ну что ж, принято Ok Хоть я и не убедилась Smile
Но авторского права никто не отменял, поэтому спасибо за ответ.
Изума писал(а):
Туки - туки)) МОжно к вам опяяять? )) У меня тут боевые действия - то ангина.. То родичи.. То... Пьянка)) Так что опять с вами))

Изума, ты у нас прямо-таки выпала из обоймы. )) Возвращайся. Мы скучали.

...

Королева:

Девочки, здравствуйте.
Я очень долго читала ваши рассказы и также долго возмущалась "Почему только 5 рассказов". Если бы была возможность, я бы проголосовала за 15. Мучительнее всего было выбирать. Вот проголосовала и до сих пор жалею, что выбор должен быть столь ограничен. Единственный рассказ, который я выбрала сразу и не задумываясь - это рассказ № 28. Очень я люблю фэнтези с драконами. №8 - очень добрая, романтичная история. Можно сказать, инструкция по правильному завоеванию девушки. №19 - немного грустная, но теплая, домашняя история. За героев очень рада. Рада, что Максим пришел. №45 - очень улыбнула. Я рада за героиню. Мужчина, который по одному виду ночнушки смог найти ее хозяйку заслуживает уважения. №54 - очень интересная, немного интригующая история. Интересно, герцогиня сможет заставить маркиза жениться? Или же все так и останется на уровне любовной интрижки?
Всем авторам большое спасибо. Very Happy Я читала ваши творения и наслаждалась. Очень жаль, что невозможно поставить галки всем.

Отдельное спасибо Фьоре за ссылку Wink

...

Ми-ми:

Дети мои, посыпаю голову пеплом Stena , надеваю власяницу и - в монастырь!!! Я получилась виноватая перед вами, перед Мастером и перед Штучками...
Спланировав голосование по 7 голосам, я в подсознании как-то уверилась, что так и будет и все уже определено и оговорено с Мастером, поэтому спокойно ждала 7 и вам наобещала. Простите меня, дуру старую, и ты, Васенька... Я поняла, что облажалась, увидев цифру 5, а сегодня получила удивленное письмо Мастера по поводу ваших жалоб и тут только до меня дошло, что это подсознание со мной сотворило, посадив в калошу... Я Мастеру-то про 7 голосов и не пикнула!!! Одно утешает: я сразу написала, что в следующий раз точно 7 голосов хотим, так если Мастер не забудет, то сделает обязательно, даже если я, склеротичка, опять забуду его предупредить. Воть. Вы меня простите?
Все остальное я сделала: Все рассказы одним файлом есть (ссылка на странице голосования), баннеры с рассказами начнутся с 8 сент.

Да, еще вставила к стихам одно вне конкурса. Девушку нашу, старую знакомую, осенило вдруг на другой день с начала голосования. И я вам прямо сюда вставлю, чтобы не искать долго.

Затаив дыханье, жду я терпеливо...
Первый поцелуй...в носик, чуть игриво.
И, припав губами к губкам нежным, сладким
Он ее всю обнял...И меня в придачу...

Вся я истомилась, ожидая ласки.
Он меня сминает, весь пылая страстью.
Выше поднимает и берет губами
Бантик мой красивый... Ах! я улетаю!

Нежность рук его я сразу ощутила...
Что же будет дальше?..Познать мне не светило.
Затаив дыханье, жду в благоговеньи...
Но снял меня с любимой и забыл в мгновенье.

Эти три минутки для меня бесценны,
Бантик еще помнит губ прикосновенье...
Что ж до новой встречи, мой любимый, нежный!
Страсть хозяйке даришь, сон ты мой волшебный.

Вот такие шедевры мы вне конкурса имеем!

Исповедовалась, повинилась, на душе полегчало, пошла суп варить. Глупая я баба...

...

sveta-voskhod:

Ми-ми писал(а):
Эти три минутки для меня бесценны,
Бантик еще помнит губ прикосновенье...
Что ж до новой встречи, мой любимый, нежный!
Страсть хозяйке даришь, сон ты мой волшебный.

Ой как здорово! А почему вне конкурса, опоздал автор?
Ми-ми писал(а):
Глупая я баба...
Не клевещи на себя, ты замечательная баба! Такой конкурс!

...

Ми-ми:

Ура-а-а-а!!!!
Вот что значит вовремя раскаяться! Воздастся радостью!

Все, кто уже проголосовал, можете переголосовать, добавив еще 2 рассказа!!! Мастер изменил условия голосования и теперь, как мы и мечтали, можно выбрать 7 лучших рассказов!

...

Partizanka:

Ми-ми писал(а):
Все, кто уже проголосовал, можете переголосовать, добавив еще 2 рассказа!!!

Shocked *со звоном выронила губозакаточную машинку*
От это сюрприииз!!!
Спасииибо!!!!

...

Sania:

Ми-ми писал(а):
Вы меня простите?

Солнышко ты наше, о чём речь? Конечно, простим. Со всяким бывает и не надо себя так наказывать
Ми-ми писал(а):
и - в монастырь!!!
- там не интересно, здесь, с нами лучше Wink

5 так 5. Что поделаешь! Мне и 7 мало было, так что разницы никакой))))
Я себе номера произведений выписала, сижу и плюсики ставлю. Работа меня не берёт даже. Потом догонять буду))) Мне Штучки все мысли занимают и ещё Эротикон
Буду ворожить, кого бы выбрать. Хорошо, хоть мои работы отпадают))))
Ми-ми писал(а):
Затаив дыханье, жду я терпеливо...
Первый поцелуй...в носик, чуть игриво.
И, припав губами к губкам нежным, сладким
Он ее всю обнял...И меня в придачу...

Как красиво! И чё это автора так поздно осенило? Очень хорошее стихотворение. И написано легко! Молодец! Ми-ми, ты потом его выставишь, чтобы все видели? Заслуживает

...

codeburger:

Partizanka писал(а):
Ми-ми писал(а):

*со звоном выронила губозакаточную машинку*
От это сюрприииз!!!

Ура! Вот и семь. Летите, птички-галочки, летите. Ах, ты мой заветный крыжик.

...

sveta-voskhod:

Я уже добавила! Ar

...

La comtesse:

Привет всем!
Во-первых, очень рада, что нам на 2 голоса увеличили выбор, хотя, если честно, мне они как-то не сильно помогут определиться. Laughing
Во-вторых, Ми-ми, не переживай так, с кем не бывает? Ты и так по полной с этим конкурсом завалена, а мы бы пережили отсутствие двух голосов в этом туре.
В-третьих, я к вам с первой порцией отзывов, правда, читаю потихонечку, поэтому прошу прощения, что много за один раз выкладывать не получится. Embarassed

Девочки, я решила позволить себе немного покритиковать, но надеюсь, что никого не обижу. Истории все написаны с душой, авторы стараются, и это чувствуется. А это - самое главное! Ok Воспринимать меня всерьез не стоит, потому что мое мнение особенно субъективно и далеко не профессионально, поэтому котироваться где-то не может. Wink

...

Elen-Mert:

Ураааа!!!!! Прям камень с души упал!!! (это я про 7 голосов) Как же здорово! Ми-ми! Огромное спасибо! Ты - чудо!!!
Ух ты, Конти! Какие развернутые отзывы, так интересно! Продолжай в тот же духе, я буду пристально следить Wink

...

La comtesse:

Ленка, Оксана, спасибо большое! Обязательно продолжу. Wink
Sania писал(а):
Продолжай, мои творения тоже хотят быть покритикованными)))

Ох, так хорошо все-таки, что нам неизвестны имена авторов - твоей работе я бы заведомо симпатизировала, как и работам всех знакомых мне девочек. Embarassed

...

Ми-ми:

Sania писал(а):
Очень хорошо, что неизвестно . Было бы не интересно!

И дело не только в интересе! Все тайное становится явным - по крайней мере Мастеру. А это значит, что работу, автор которой раскрыл (или раскрыли, догадавшись) свое авторство, выбывает из конкурса (из этого тура - точно, а из конкурса, если это сопряжено с махинациями с голосами в свою пользу) Вот так вот!
Так что, близкие подруги, узнали секрет - и молчите в тряпочку, а то подведете приятельницу! Были уже такие прецеденты.
У нас пока кроме той графоманки, приславшей чужое стихотворение про шляпку, неприятностей не было. Даже меня пощадили, когда я обнародовала список авторов за 10 минут до конца голосования, отделалась легким испугом!

А теперь, если я вас достаточно припугнула , вернемся к нашей голубиной почте.

Автор последней нашей прочитанной работы отвечает не некоторые вопросы читателей.

Цитата:
И полугода не прошло, а я спешу удовлетворить любопытство общественности по поводу моей "чисто случайной" миниатюры
Многоуважаемые читатели так и не нашли ответа на некоторые свои вопросы, как говориться, "между строк", а я так надеялась на их логику и воображение!Ведь миниатюра-то с авантюрно-детективным уклоном. Хотя о каком воображение может идти речь на 58-м рассказе?! Придется мне лично расставить все точки над "йо"

Итак, когда героиня выходила в сад, во время приема , она видела в окне силуэт мистера Грина , который тырил бумаги из хозяйской спальни (а не искал что-то в своей, как поначалу подумала Сара).

Во время своего повторного посещения сада с целью подышать, мисс Бишоп узрела в окне силуэт хозяина поместья и одной его поклонниц ( представим, что это могла быть та самая вдова Патриция Саттон). Будучи уверенной в том, что это спальня мистера Грина (ведь именно его она видела в том самом окне несколькими часами раньше), Сара логично предположила, что женский силуэт принадлежит ее сестре Эмили. Пока Сара пыталась влезть в окно - леди-незнакомка спокойно покинула апартаменты хозяина. вот и вся премудрость.

После того , как Сара объяснила причину своего поступка Карсону, он прямо с утра тряхнул мистера Грина и вернул , украденные из спальни документы (сбежать раньше Грин не мог, ибо скоропалительный отъезд мог породить подозрения).
Ну вот, кажется ничего не упустила. Поверьте, если бы не ограниченный объем - я бы обязательно прописала все детали, а так - имеем то, что имеем.
Если что - обращайтесь.

И вот, нашла еще одну записочку, которую, в приступе склероза, не могу вспомнить. Может и выложила уже... Но какая разница, благодарность два раза приятно прочитать!

Цитата:
Автор "Как не нужно похищать принцесс" передает слова благодарности JuLyasha и uljascha за замечания о запятых.
Я действительно переборщила с ними и не заметила.

А теперь спешу в Синий чулочек, надо приготовиться к приему гостей.

...

фьора:

Ну вот, в теме сплошной позитиффф!

1. Мастер, Вы волшебник!

2. Изума, мы очень скучали, все авторы жаждут тебя целиком и надолго, так что давай входи в образ и твори дальше, могём подогнать сельскохозяйственный антураж

3.
Королева писал(а):
Всем авторам большое спасибо. Very Happy Я читала ваши творения и наслаждалась. Очень жаль, что невозможно поставить галки всем.

Отдельное спасибо Фьоре за ссылку

Лиля rose спасибо тебе, что все прочла и порадовала авторов своим выбором, кто то сегодня в хорошем настроении, благодаря твоему посту)) а можешь обрадовать еще парочку авторов, если доголосуешь Wink

4. Конти, шикарно стартовала, не думаю, что быстро отстреляешься, ведь отзывы ты пишешь основательно, но ничего, мы подождем

5. Ну а теперь мои фавориты, которые тоже рождались в муках, как и у большинства из нас...

- №9 "Привидение" Честно, эту работу выделила сразу, хотя не с первого раза осилила прочтение. Но как только отложила все дела и настроилась на чтение, то была поражена мастерством Автора. Совершенно не выйгрышная тема, даже ни слова о любви, можно сказать тяжелая остро социальная тематика. Тем не менее, герои истории нашли путь к сердцу читателя, особо баба Ксеня. Каково это - лежать прикованной в постели и беспомощно наблюдать как резвится вокруг малышня и злобно в силу своего возраста смеется над утраченной жизнью и немощью...один лишь Костик почувствовал эти флюиды отчаяния и был доброй душой, который как маленький передатчик улавливал эти думы и настроение старушки, за что и был вознагражден жизнью и рассказчиком. Спасибо, Автор prv

- №49 "Ловушка" Сильнейшая вещь, пробирающая до мурашек, до аксонов и дендритов нервных клеток, до костей... За минимальный объем передать чувства матери, делающий страшный выбор и желание дочери вырваться из ловушки трагического заточения...Свет в конце для одной и цветы на кладбище от другой. А в ловушке я - читатель, потому как Автор не могу пройти мимо Вашего рассказа

- №4 "Пижамное знакомство" Эта работа мегастильная в самом хорошем литературном значении. Обороты, стилистика, настроение - все это меня пришпилило к вашим героям и я поддалась Вашему очарованию и странным завтракам из ароматов кофе и сигарет Wink

- №38 "Старый флис" Такая теплота от рассказа, что можно и без шубки выглянуть на 40 градусный мороз. Все так живо представилось и абсолютное проникновение совершенно живыми героями, всего хватило и я увидела целое 2хсерийное кино в красках, действии - и это в совершенно небольшой миниатюре

№29 "Ее чувства" - ну как же обойти историю от лица главного героя этого тура и увидеть повседневный мир глазами этой старой уютной и проверенной футболки? Все как в жизни - старый друг стоит новых двух, а то и сотни новых друзей, но такая проверенная футболка/пижама/ночнушка есть почти у всех на черный день, когда хочется поделиться самым сокровенным.

Ну а теперь о тех, кто сегодня "в рубашке родился" Laughing

За сим прощаюсь и желаю всем легкого выбора по велению сердца!

...

Королева:

Ми-ми писал(а):

Спасибо большое.
фьора писал(а):
Лиля спасибо тебе, что все прочла и порадовала авторов своим выбором, кто то сегодня в хорошем настроении, благодаря твоему посту)) а можешь обрадовать еще парочку авторов, если доголосуешь
уже проголосовала. За №5 и 57.
Я приношу извинения авторам рассказов № 45 и 57.
Королева писал(а):
№45 - очень улыбнула. Я рада за героиню. Мужчина, который по одному виду ночнушки смог найти ее хозяйку заслуживает уважения.
Здесь надо цифры поменять, не 45, а 57.
Простите пожалуйста. Выбирать было очень тяжело, и я просто-напросто запуталась. Вот что значит мучительный выбор.

№ 5 - просто очень-очень смешно!!! Легко и весело. Жаль, что ночнушка пошла в расход. Кто знает, может быть и Марсе сохранилась бы жизнь.
№ 45 - (вот теперь я не ошибусь) очень хорошая, добрая, легкая история со счастливым концом. Люблю я ХЭ. Читала рассказ и улыбалась. Автору спасибо огромнейшее.

Sania, спасибо большое за поздравления!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню