Ninel-ka:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, умницы-раскрасавицы, спасибо за главу переживательную, на боевой лад наставительную!!!
И кому сковородка-то предназначалась?
Таю? Да, за это!?
taniyska писал(а):- Если бы ты была бесстыдной, ты не стояла бы здесь и не сходила с ума. – Он покачал головой. – Тебе тридцать лет. Ты молода и красива и жила, как в монастыре. Боже, ты пять лет блюла целибат. Ты не должна чувствовать себя виноватой за то, что снова хочешь жить.
- Не уходи.
- Скажи, почему я должна остаться.
- Потому что, несмотря на возможный урон моей карьере и твоей репутации, я чертовски эгоистичен и хочу, чтобы ты была здесь. Было бы проще, если бы я не хотел, но я прекратил борьбу с этим давным-давно.
Так стукните меня сковородкой и половником, но я его сама на руках носить готова (ну ладно, не на руках, но на санках покатала-бы)
taniyska писал(а):- Я не глупая, Фейт. Как и Павел. Мы знаем, что вы встречаетесь тайком. Мы старались не мешать вам. – Она передала Фейт салфетку из коробки с края стола. – Вытри глаза. А то тушь потечет
taniyska писал(а):- Я ждала, что ты придешь ко мне поговорить об этом. – Валери села на диван, и Пебблс запрыгнула рядом. – Я могла бы помочь. Может быть, дала бы материнский совет.
- Не обижайся, мам, но ты была замужем семь раз. Какой совет об отношениях ты можешь дать?
Пебблс свернулась около Валери, как будто показывая, кто тут любимая дочка.
- Я могла бы сказать тебе, какие ошибки не надо совершать.
Вот, и не фига мамашка не фиговая, может посоветовать доче, что и как делать, опыт есть! А правильно, чего семь раз терпеть уродов в своей жизни?
taniyska писал(а):Лэндон снял ноги со стола и подтолкнул к ней папку:
- Ты ошибаешься, Лейла. Мы собираемся поговорить о твоем любовнике и о том, как быстро ты продашь мне команду отца.
Лиля!!! Доставай сковородку, тут одному хамлу морду-лица полернуть надо!!! Я, тоже, уже скалку прихватила
...
janemax:
Очень переживательная глава.

Ну Лэндон и сволочь.

Хоть бы ему Тай в морду дал...
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за чудесный перевод и потрясающее оформление!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за продолжение и великолепное оформление!
...
Enela:
Я думаю, Фейт продаст команду кому-то третьему, чтобы не подставлять Тая и прокатить ушлёпка Лэндона...
...
LORMUREL:
Ой-ой-ой...Что делается!!! Только вернулась, а здесь...новая глава! У нас праздник какой-то?
Девочки, дорогие, спасибо большое за новую главу!
Фотографии посмотрела, блеск! Вот разберусь с продуктами, ужином и... за главку! ...
zerno:
Изабелла , Тата , Леночка , Инночка , спасибо !
taniyska писал(а):Итак, готовим тапки и другие метательные орудия. В кого метать, я думаю, сориентируетесь
А то !
Коротко-
Вот от души хочу я въехать,
Хоть драться девочкам не гоже,
С размаху нашей сковородкой
По Лэндоновской наглой роже.
Завтра перечитаю и поподробнее отпишусь..
...
LGA:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо большое.
Такое чудесное продолжение...я хлюпать носом начала от избытка чувств.
taniyska писал(а):Когда рано утром Фейт вернулась домой, то сняла и положила кольцо в сейф рядом с украшениями, которые ей покупал Вирджил. ... так легче, свободнее и правильнее. Как будто действительно пришло время отпустить прошлое и Вирджила.

И вот Лэндон...ну, конечно, этот слизняк должен был появиться...классика жанра. И тут не сковородка нужна, а крепкий кулак Тая.... и чего ей бояться, у нее тридцати потных мужиков после матча...покажут ему, где раки зимуют...чтобы на всю жизнь запомнил.
Я так надеюсь, что у Фэйт хватит ума все рассказать Таю....

или маме...а возможно его кто-то и увидел, может что-то услышит и Таю передаст...
Я не понимаю, в чем здесь криминал... два хороших человека любят друг друга...это же прекрасно. И кажется мне, что команда уже давно все знает...
...
yganka:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna!
taniyska писал(а):Фейт не знала, что чувствует Тай. Он никогда не говорил.... И она знала, что он дарил подарки из каких-то соображений.
Ну какие могут быть соображения, кроме чувств, чтобы подарить розовые коньки?
...
кариша:
А я бы Лэндона выпихнула на лед,без амуниции без всех защитных накладок, в чем мать родила...

во время тренировки команды которая уже в курсе как он шантажировал капитана и их хозяйку...и чтобы шайб на льду было много-много

А что? Вот народ повеселился бы

Тай влюблен и ревнует...Фейт готова на все ради любимого...Вот и наделают теперь ошибок. Жаль.
...
Lisben:
Спасибо за новую главу!
Как мне кажется "маленький козлик" не долго будет прыгать. Рога то ему по отшибают!
...
Малина Вареньевна:
Девочки, спасибо большое! Замечательная глава!
Что теперь будет? Чего ждать?
Буду надеяться, что Фейт умнее этого подонка и придумает как его послать подальше.
Интересно, а кто-нибудь ещё догадался о Тае и Фейт, кроме родителей?
Ох и ситуация. А ведь наши герои ещё даже не обьяснилить друг другу! Ещё и это предстоит...
...
Irisha-IP:
ДЕВОЧКИ, ОГРОМЕННОЕ
СПАСИБО!!!
Маленький, скромный вопросик

: "Не означает ли выход новой главы в среду, среди недели, что в пятницу появится следующая?"
Suoni писал(а):Я как чувствовала, что неприятности будут. Не может быть так всё гладко! Этот мерзкий и подлый Лэндон так просто не сдастся, не отступит.
Теперь буду ждать продолжения, переживаю.

Прямо не знаю, как дожить до следующей главы
janemax писал(а):Очень переживательная глава.

Ну Лэндон и сволочь.

Хоть бы ему Тай в морду дал...
Ой, что-то у меня предчувствие, что не будет он драться. А ведь мог бы
Enela писал(а):Я думаю, Фейт продаст команду кому-то третьему, чтобы не подставлять Тая и прокатить ушлёпка Лэндона...

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Очень бы этого хотелось.

ДЖУЛСУ. Думаю, он бы поддержал Фейт во всём.
zerno писал(а):
taniyska писал(а):Итак, готовим тапки и другие метательные орудия. В кого метать, я думаю, сориентируетесь
А то !
Коротко-
Вот от души хочу я въехать,
Хоть драться девочкам не гоже,
С размаху нашей сковородкой
По Лэндоновской наглой роже.
Завтра перечитаю и поподробнее отпишусь..
ЗДОРОВО, как всегда
...
serena-tessa:
Спасибо большое за прекрасный перевод!

Лэндон гад настоящий!

Что Фэйт предпримет?
...