Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

barsa:

Ооо, новая глава! tender А я все никак не могу прочитать написанное в мое отсутствие...

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо! Poceluy Serdce Poceluy

...

Ninel-ka:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, умницы-раскрасавицы, спасибо за главу переживательную, на боевой лад наставительную!!!
И кому сковородка-то предназначалась?
Таю? Да, за это!?
taniyska писал(а):
- Если бы ты была бесстыдной, ты не стояла бы здесь и не сходила с ума. – Он покачал головой. – Тебе тридцать лет. Ты молода и красива и жила, как в монастыре. Боже, ты пять лет блюла целибат. Ты не должна чувствовать себя виноватой за то, что снова хочешь жить.
- Не уходи.
- Скажи, почему я должна остаться.
- Потому что, несмотря на возможный урон моей карьере и твоей репутации, я чертовски эгоистичен и хочу, чтобы ты была здесь. Было бы проще, если бы я не хотел, но я прекратил борьбу с этим давным-давно.

Так стукните меня сковородкой и половником, но я его сама на руках носить готова (ну ладно, не на руках, но на санках покатала-бы) Wink tender
taniyska писал(а):
- Я не глупая, Фейт. Как и Павел. Мы знаем, что вы встречаетесь тайком. Мы старались не мешать вам. – Она передала Фейт салфетку из коробки с края стола. – Вытри глаза. А то тушь потечет

taniyska писал(а):
- Я ждала, что ты придешь ко мне поговорить об этом. – Валери села на диван, и Пебблс запрыгнула рядом. – Я могла бы помочь. Может быть, дала бы материнский совет.
- Не обижайся, мам, но ты была замужем семь раз. Какой совет об отношениях ты можешь дать?
Пебблс свернулась около Валери, как будто показывая, кто тут любимая дочка.
- Я могла бы сказать тебе, какие ошибки не надо совершать.

Вот, и не фига мамашка не фиговая, может посоветовать доче, что и как делать, опыт есть! А правильно, чего семь раз терпеть уродов в своей жизни?
taniyska писал(а):
Лэндон снял ноги со стола и подтолкнул к ней папку:
- Ты ошибаешься, Лейла. Мы собираемся поговорить о твоем любовнике и о том, как быстро ты продашь мне команду отца.

Лиля!!! Доставай сковородку, тут одному хамлу морду-лица полернуть надо!!! Я, тоже, уже скалку прихватила

...

janemax:

Очень переживательная глава. Ну Лэндон и сволочь. Gun Хоть бы ему Тай в морду дал... udar

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за чудесный перевод и потрясающее оформление!!!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение и великолепное оформление!

...

Enela:

Я думаю, Фейт продаст команду кому-то третьему, чтобы не подставлять Тая и прокатить ушлёпка Лэндона... :scoff:

...

LORMUREL:

Ой-ой-ой...Что делается!!! Только вернулась, а здесь...новая глава! У нас праздник какой-то?

Девочки, дорогие, спасибо большое за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Фотографии посмотрела, блеск! Вот разберусь с продуктами, ужином и... за главку!

...

zerno:

Изабелла , Тата , Леночка , Инночка , спасибо !

taniyska писал(а):
Итак, готовим тапки и другие метательные орудия. В кого метать, я думаю, сориентируетесь

А то !
Коротко-
Вот от души хочу я въехать,
Хоть драться девочкам не гоже,
С размаху нашей сковородкой
По Лэндоновской наглой роже. Dur

Завтра перечитаю и поподробнее отпишусь..

...

LGA:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо большое.
Такое чудесное продолжение...я хлюпать носом начала от избытка чувств.
taniyska писал(а):
Когда рано утром Фейт вернулась домой, то сняла и положила кольцо в сейф рядом с украшениями, которые ей покупал Вирджил. ... так легче, свободнее и правильнее. Как будто действительно пришло время отпустить прошлое и Вирджила.

И вот Лэндон...ну, конечно, этот слизняк должен был появиться...классика жанра. И тут не сковородка нужна, а крепкий кулак Тая.... и чего ей бояться, у нее тридцати потных мужиков после матча...покажут ему, где раки зимуют...чтобы на всю жизнь запомнил.
Я так надеюсь, что у Фэйт хватит ума все рассказать Таю.... или маме...а возможно его кто-то и увидел, может что-то услышит и Таю передаст...
Я не понимаю, в чем здесь криминал... два хороших человека любят друг друга...это же прекрасно. И кажется мне, что команда уже давно все знает... Laughing

...

yganka:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna!

taniyska писал(а):
Фейт не знала, что чувствует Тай. Он никогда не говорил.... И она знала, что он дарил подарки из каких-то соображений.

Ну какие могут быть соображения, кроме чувств, чтобы подарить розовые коньки?

...

vika-i:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Inna, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный и быстрый перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша:

А я бы Лэндона выпихнула на лед,без амуниции без всех защитных накладок, в чем мать родила... Winkво время тренировки команды которая уже в курсе как он шантажировал капитана и их хозяйку...и чтобы шайб на льду было много-много LaughingА что? Вот народ повеселился бы ArТай влюблен и ревнует...Фейт готова на все ради любимого...Вот и наделают теперь ошибок. Жаль.

...

Lisben:

Спасибо за новую главу!
Как мне кажется "маленький козлик" не долго будет прыгать. Рога то ему по отшибают!

...

Малина Вареньевна:

Девочки, спасибо большое! Замечательная глава!

Что теперь будет? Чего ждать?
Буду надеяться, что Фейт умнее этого подонка и придумает как его послать подальше.
Интересно, а кто-нибудь ещё догадался о Тае и Фейт, кроме родителей?

Ох и ситуация. А ведь наши герои ещё даже не обьяснилить друг другу! Ещё и это предстоит...

...

Irisha-IP:

ДЕВОЧКИ, ОГРОМЕННОЕ preved preved preved СПАСИБО!!! Flowers
Маленький, скромный вопросик : "Не означает ли выход новой главы в среду, среди недели, что в пятницу появится следующая?"

Suoni писал(а):
Я как чувствовала, что неприятности будут. Не может быть так всё гладко! Этот мерзкий и подлый Лэндон так просто не сдастся, не отступит. Gun
Теперь буду ждать продолжения, переживаю.

Прямо не знаю, как дожить до следующей главы
janemax писал(а):
Очень переживательная глава. Ну Лэндон и сволочь. Gun Хоть бы ему Тай в морду дал... udar
Ой, что-то у меня предчувствие, что не будет он драться. А ведь мог бы
Enela писал(а):
Я думаю, Фейт продаст команду кому-то третьему, чтобы не подставлять Тая и прокатить ушлёпка Лэндона... :scoff:
ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Очень бы этого хотелось. ДЖУЛСУ. Думаю, он бы поддержал Фейт во всём.
zerno писал(а):

taniyska писал(а):
Итак, готовим тапки и другие метательные орудия. В кого метать, я думаю, сориентируетесь

А то !
Коротко-
Вот от души хочу я въехать,
Хоть драться девочкам не гоже,
С размаху нашей сковородкой
По Лэндоновской наглой роже. Dur

Завтра перечитаю и поподробнее отпишусь..
ЗДОРОВО, как всегда

...

serena-tessa:

Спасибо большое за прекрасный перевод! Лэндон гад настоящий! Gun Что Фэйт предпримет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню