Регистрация   Вход

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

- Доброе утро, господа. - он огляделся в поисках свободного столика... Очаровательная Жизель улыбнулась ему со своего места, жаль их столик был уже занят, а то бы Адриан с удовольствием присоединился к прелестному гиду. Помахал приветственно рукой Винсу с Лилиан. - Приветствую, Стоун. Не помешаю? Мадемуазель Лилиан, вас опять монополизировал этот тип... но вы не можете быть так жестоки и лишить всех остальных счастья наслаждаться вашим обществом.

Проходя черз холл, Мэри бросила случайный взгляд в сторону ресторана и в дверном проеме, вдруг увидела Адриана, склонившегося над сидящей за столиком Лилиан Старк.

Она остановилась.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Винсент Стоун писал(а):
- Гарсия, - кивнул Винс, не переставая улыбаться, его хорошее настроение нельзя было испортить такой мелочью, как общество испанца. Ну, положим, он не такая уж и мелочь, да и общество его совсем не неприятно. - У меня такое подозрение, что, стоит мне только заполучить общество красивой девушки, как вы тут же появляетесь рядом, как чёртик из табакерки.

- Ну, так каждый желает заполучить общество красивой девушки. - Адриан поклонился и поцеловал пальчики Лилиан. - Особенно, когда эта девушка настолько красива. И умна, что немаловажно, но редко встречается такое сочетание, - сделал знак гарсону, чтобы принесли меню. - Какие планы на сегодня?

...

Арсений Гальперин:

Подняв голову, Арсений увидел входящего в ресторан знакомого
Алекс Арт писал(а):
Простившись с братом, Алекс спустился в ресторан позавтракать.

- Алекс, привет, присаживайся. Как прошел вечер? Чего на экскурсию не поехал? Было очень красиво. Вот только на Эйфелеву башню я не попал. Ника приболела, вернулся в отель.
Лилиан Старк писал(а):
*Помахала ручкой*

Арс привстал и поздоровался с девушкой
- Доброе утро, Лилиан, что лишило нас вчерашним вечером Вашего милого общества?

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
Отставив в сторону чашечку с недопитым кофе, я посмотрела на Дамиана и спокойно спросила:
- Я вас слушаю.

- Я хотел попросить прощения за вчерашнее поведение, - начал Дамиан, глядя в красивые глаза Николь. Ее неприступность бросала ему вызов. Гордая красавица волновала его гораздо больше, чем все те девушки, что прыгали в его постель по первому зову. Было так неожиданно встретить девушку, которая устояла перед очарованием Парижа, не поддалась романтической атмосфере и ауре богатства, что окружала Дамиана. Одного этого зачастую хватало, чтобы стать лакомым кусочком в глазах женского общества.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Как бы не было хорошо разговаривать и завтракать в приятном обществе, но пора было отправляться. Жизель поднялась со своего места и попросив минутку внимания сказала:

- Через 10 минут мы отправляемся в Фонтенбло! Я буду ждать Вас в автобусе, дамы и господа. Приятного аппетита!

И она, извинившись, пошла к автобусу, чтобы ещё раз пролистать свои записи.

...

Алекс Арт:

Арсений Гальперин писал(а):
- Алекс, привет, присаживайся. Как прошел вечер? Чего на экскурсию не поехал? Было очень красиво. Вот только на Эйфелеву башню я не попал. Ника приболела, вернулся в отель.

- Здравствуйте, Арс! А я на Эйфелеву башню как раз попал! Ночной Париж великолепен! *думая отнюдь не о городе* Едете в Фонтебло? Я решил съездить.
Алекс взял себе чашку кофе и какой-то бутерброд. Настроения завтракать не было: его надежды встретить здесь Валери не оправдались..

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- Гарнера? Никогда не читала... К своему стыду. Думаю мы можем немного переименовать в "Случай в Ритце" и получится что-нибудь в духе Агаты Кристи.

- Гарднера, - поправил Винсент, - Не страшно, что не читали, всё, что вам следует о нём знать, так это то, что все его детективы начинаются со слова "Дело". "Дело небрежной нифы", "Дело о ледяных руках" и тому подобное, а главного героя зовут Перри Мейсон.

Лилиан Старк писал(а):
- Если бы я была столько коварна, то подумала бы о чулках, их практически невозможно порвать - капроновая нить.*Приподняла бровь* Мне кажется или я слишком долго проработала с итальянцами и стала кровожадной?

- На связывание чулками я так быстро не соглашусь, и не надейтесь, - он приподнял руки, - Особенно если у вас будет кровожадное итальянское настроение.

Лилиан Старк писал(а):
*Девушка вспыхнула* В следующем месяце мы будем в Риме, надеюсь вы не предлагаете целовать кого-нибудь в фойе отеля этого города?

- Итальянцы, говорите? Насколько я их знаю, они будут вам аплодировать.

Лилиан Старк писал(а):
- Разумеется я помню, а где это?

- Где-то... во Франции! - нашёлся Винс, - И, подозреваю, недалеко от Парижа.

Лилиан Старк писал(а):
- Доброе утро, мистер Гарсия. Давайте будем откровенными, счастье весьма сомнительно*Задорно улыбнулась*

- Счастье лицезреть Гарсию - вот где сомнительность, - зубоскалил он.

Лилиан Старк писал(а):
*Помахала ручкой*

- Вы знакомы с этим русским?

- Ну, так каждый желает заполучить общество красивой девушки. - Адриан поклонился и поцеловал пальчики Лилиан. - Особенно, когда эта девушка настолько красива. И умна, что немаловажно, но редко встречается такое сочетание, - сделал знак гарсону, чтобы принесли меню. - Какие планы на сегодня?

- И это редкое сочетания на сегодня занято, - предупредил Винс, выразительно смотря на испанца.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Ричард мне нравится больше. - Жизель не стала отнимать свою руку, прислушиваясь к своим ощущениям.

Улыбаюсь:
- Значит я буду для вас Ричардом.- Задержав её руку немного дольше, чем следовало, отпускаю с сожалением.
В Нормандии. Я не была там с начала апреля, и вернусь не раньше ноября, когда прилив туристов пойдёт на убыль.

- Значит вы из Нормандии, я думал вы парижанка, настолько хорошо знаете и любите город. - Сочувствую, но наверно после долгой разлуки дома кажется ещё лучше. По-крайней мере, я когда приезжаю в Лондон, чувствую себя именно так.
Жизель улыбнулась, а услышав
Рик Райдер писал(а):
- У меня? - удивлённо сморю я, - не вижу причин не наслаждаться приятным утром.

смущённо вспыхнула.

От меня не ускользнули ни улыбка, ни смущение девушки.
Но я действительно наслаждаюсь общением с ней.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Везет тебе, - мрачно заметил Дамиан, - о себе я такого сказать не могу. Раз ты так хорошо переносишь алкоголь, в следующий раз отдам тебе свою порцию.

- В следующий раз просто не пей, если чувствуешь, что уже хватит, - с назидательным видом произнёс я.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
Она остановилась.

Адриан ещё раз огляделся, ресторан был переполнен и персонал сбивался с ног. На мгновение ему показалось, что на него кто-то смотрит, но обернувшись ко входу никого не заметил...

- Через 10 минут мы отправляемся в Фонтенбло! Я буду ждать Вас в автобусе, дамы и господа. Приятного аппетита!

- Фонтенбло, прекрасное место! Лилиан, Стоун, вы едете? - Адриан сделал глоток принесённого, наконец, официантом кофе... - Особенно меня интересует, конечно, мадемуазель Лилиан. - улыбнулся красавице.

...

Арсений Гальперин:

Алекс Арт писал(а):
- Здравствуйте, Арс! А я на Эйфелеву башню как раз попал! Ночной Париж великолепен! *думая отнюдь не о городе* Едете в Фонтебло? Я решил съездить.

- Везет Вам, - улыбнулся Арс, - но я думаю еще попасть на Эйфелеву башню и на ночной Париж полюбоваться не из окна автобуса. Да, я еду. Поедем вместе? Думаю, стоит занять места поближе к автомату с кофе.
Тут мадемуазель Брюне сообщила, что уже пора
Я буду ждать Вас в автобусе, дамы и господа. Приятного аппетита!

Допив кофе, мужчины встали и прошли к автобусу.

- Доброе утро, мадемаузель Жизель - поздоровался Арсений, входя внутрь.

...

Анастасия Шейк:

Выйдя из бара я сразу же отправилась к выходу. В одном из престижных клубов Парижа у меня была запланирована встреча с девушками — моделями. Попросила швейцара поймать такси.
Ночной Париж завороживал своей красотой. Освещение, красота зданий... все играло на стороне властей города. Один русский писатель сказал : «Воздух Парижа особый. Достаточно взглянуть на пейзаж второстепенного французского художника, чтобы убедиться в этом. Кроме красок, кислорода, азота и других материй в него составной частью еще входит сложная молекула первозданной СВОБОДЫ». Но не только этот воздух привлекал туристов сюда. Тот кто приезжает в Париж преследует свои цели и интересы. Париж место где сбываются мечты сильных людей...
заплатив вышла из такси и направилась в клуб. При подходе было слышно как громкую музыку и крики. На улице стояла очередь, которая хотела попасть во внутрь. Мне было капельку жаль их. Поприветствовав кивком охранника вошла в помещение. Здесь я бывала не один раз. Популярная музыка гремела на весь клуб.

Меня проводили в vip зону, где сидели девушки.
- Привет красотки!
Девушки с криками кинулись ко мне. Все обнялись...
Фото на память
Спустя два часа мои крошки были в полной кондиции. Я собралась уходить:
- Завтра всех жду, и приведите себя в порядок.

Утро.
Проснулась я рано. Нужно было просмотреть все документ для совещания. Провозилась с ними часа два. На часах было n часов. Приняв душ, одевшись я вышла из номера, подхватив кейс с документами.

В ресторане было многолюдно. За одним из столиков я заметила Дамиана и ту девушку, со странным взглядом.
- Доброе утро, я присяду, - не спросив разрешения приземлилась на мягкий стул.

...

Мэри Пэрриш:

- Ну, так каждый желает заполучить общество красивой девушки. - Адриан поклонился и поцеловал пальчики Лилиан. - Особенно, когда эта девушка настолько красива. И умна, что немаловажно, но редко встречается такое сочетание.

Прекрасно понимая, что подглядывать не хорошо, Мэри, тем не менее, не могла отвести взгляд, - наблюдая за тем, как Адриан целует мадемуазель Старк руку, как что-то с улыбкой говорит ей, и чувствуя, как ее сердце, в фигуральном смысле, раскалывается в этот момент на тысячи мелких осколков.

Адриан ещё раз огляделся, ресторан был переполнен и персонал сбивался с ног. На мгновение ему показалось, что на него кто-то смотрит...

Мэри, испуганная тем, что Адриан ее может заметить, попятилась и - БАЦ! - огромная напольная ваза, которую она нечаянно толкнула при этом, с грохотом упала на пол и разбилась.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Винсент Стоун писал(а):
- Счастье лицезреть Гарсию - вот где сомнительность, - зубоскалил он.

- Не разбивайте мне сердце, Стоун. - хмыкнул Адриан.

Винсент Стоун писал(а):
- И это редкое сочетания на сегодня занято, - предупредил Винс, выразительно смотря на испанца.

- Занято? - Адриан понимающе усмехнулся. - А как насчёт завтра?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Арсений Гальперин писал(а):
- Доброе утро, мадемаузель Жизель - поздоровался Арсений, входя внутрь.

- Доброе утро, мсье Арсений! Мсье Арт, я рада, что Вы сегодня с нами! -Жизель оторвалась на секундочку от созерцания своих записей и приладила микрофон.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Я хотел попросить прощения за вчерашнее поведение, - начал Дамиан,

- Прощение?,- я позволила всего лишь на миг эмоции удивления появиться на моем лице, - простите, но вы о чем?
И вновь буря эмоций поднялась во мне, но сейчас это были разочарование и еще что то.. Отвращение? Не знаю. Возможно.
Кого я видела перед собой? Человека привыкшего получать все и всегда по щелчку своего пальца. Хотя наверно и щелкают за него. А вчера щелчек получился холостой, но он, не привыкший к такому, решил сменить тактику и добиться своего если не нахрапом то по другому?
Слегка усмехнувшись с оттенком горечи я произнесла
- Вам не за что извиняться. На сколько я поняла, это ваше естественное поведение. А посему..
Анастасия Шейк писал(а):
- Доброе утро, я присяду, - не спросив разрешения приземлилась на мягкий стул.

Я перевела взгляд на девушку, вспомнила их вчерашний разговор с Дамианом, и перевела взгляд на него. Я смотрела прямо ему в глаза, всем взглядом давая понять что я о нем думаю.
- Доброе утро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню