галиночка:
RomaLiz писал(а):Проснулась сегодня, и первый мыслью было, что сегодня прода
У меня тоже

.
Не выспавшаяся, на работе

но одна мысль меня грела: сегодня будет прода
Люди ходят и даже не знают, что где - то есть он и она, и замечательная история их любви
...
Ника-Ограм:
Прочитала комментарии !!!Ооо -"НЕЖНЫЙ АЛЕКС"

девочки подвиньтесь чуток

. будем это"извращение смотреть -читать "
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои читатели! Глава написана, но требует некоторой редакции, в общем, мне надо ее перечитать. Моментов много сложных и спорных. Так что продолжение ожидаем сегодня, но поздно вечером. Надеюсь, все пойдет по плану!

На комментарии отвечу позже, сейчас нет никакой возможности...
Лер, конечно ждем. Понимаю твое желание как автора, приблизить главу к совершенству. Запасаемся терпением.))
О, девочки, сколько нас-извращенцев!

Вот, для настроения, на тему культовые обряды.
...
галиночка:
Погорячилась девушка с обвинениями в извращении
Вот живет кто - то с неудачником и по совместительству с домашним тираном, кто - то живет с маменькиным сынком и слушает нотации свекрови, и это считается в обществе нормальным.
Тут же автор написала портрет мужчины а - ля мечта всех женщин и ее критикуют за зря.
За то, что не пожалела красок, за то, что сделала его настолько колоритным, что я теперь сижу и слушаю Раммштайн (ну, ооочень романтичная группа, оказывается)
Надо было немецкий в школе учить...
...
Allegra:
Скачала себе целый ворох фоток нашего героя, сидю... глядю...
А кстати, вам не кажется, что у него какие-то шрамы на спине?
...
галиночка:
определенно шрамы присутствуют и это его не портит
...
ValeryAngelus:
черновик
...
Milagres:
"Мне просто повезло что он не знает русский"

думал что читаю биографию, я со смеху чуть не лопнула -ну ему конечно сказала что от счастья ...... (увидеть Алекса)

Спасибо Лера, пошла читать
...
царица ночи:
Лера,отлично,на мой взгляд,да,получилось гораздо лучше,чем "первый раз".Всё логично и понятно.Спасибо.
...
галиночка:
глава интересная и философия героини не напрягает. Она, вообще, молодец.
И мне все больше нравиться фон Вейганд, позаботился (на свой манер, конечно) о любимой.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!как всегда прочитала с огромным удовольствием

буря эмоций

Лора очень умная девочка, все разложила по полочкам, вот только непонятно как быть дальше, слишком немец силен и опасен, и боюсь отходняк после шампанского с сюрпризом будет очень болезненным и жестоким, но то, что немец дал ей почувствовать удовольствие пусть и такое, с его стороны это круть
...