valu:
Милые, дорогие, замечательные дамы-переводчицы, СПАСИБО вам за эту новую книгу, за замечательный перевод, за красивое оформление и за ваш кропотливый, тяжкий труд.https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/mult.gifhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/LetMeIntroduce.gif
...
Нана:
Девочки, эта книга полностью переведена, или еще нет???
...
Elaya:
Танюша, Лена, Зода и Инна, СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ и низкий
за Ваш труд!!!
Из-за трагических событий в семье я несколько выпала из общения на форуме. Читала новые главы и ответы девушек, и это для меня было как

. Жаль только: отвечать не всегда хватало сил...
Вот и она -
последняя глава. Что сказать? Грустнооооо

Грустно расставаться с полюбившимися героями. Да грусть моя была скорее светлая, потому что:
1.
taniyska писал(а):- Да, - сказал Марк. – Мне повезло.
ХЕППИ ЭНД!!!
2.
Irysya писал(а):Марк закачал песню о своей любви на телефон Челси, это меня умилило, даже больше кольца с брильянтом в 4 карата.
А меня умилило, что
taniyska писал(а):Марк залез в карман джинсов и вытащил пропавший телефон Челси.
- Откуда ты его взял?
- Попросил Джулса стащить. –
3.
taniyska писал(а):Бресслер сидел за столом с Сэмом и Даниэлем в «Плэйерс Куб» в «Мандалэй Бей».
А вот и
Сэм!!!
И можно с нетерпением ожидать
нового перевода...
_______
Набросилась я сразу, как голодный волк, на новую главу. Пойду теперь обстоятельно почитаю, как надобно и какими словами хвалить Марину
...
Talita:
Танюшик, Леночка, Зода, Иннуля, спасибо вам за очередную замечательную историю, которой мы все с удовольствием сопереживали! За кропотливую работу над каждой главой, за "лучики счастья", за такой дорогой сердцу флуд - и просто за то, что вы у нас есть!
LGA писал(а):Алена!!! Браво!!! «Талантливый человек талантлив во всём»
zerno писал(а):Аленушка , спасибо за чудесные стихи и щедрость
Та ну ладно, когда от человека так заряжаешься, ничего придумывать не надо, само идет. Ну и да, это я тебя,
Маришик, на бонус настраиваю
Нана писал(а):Девочки, эта книга полностью переведена, или еще нет???
Теперь полностью.
...
Lyudmilka:
Тaniyska, Sig ra Elena,Зода, Инна -
Спасибо девочки!!! Наслаждалась каждой строчкой, картинкой, мелодией!!!
Спасибо за ваш нелегкий труд!!!
Обязательно буду читать новые переводы!!!
...
lyasya:
Девочки, каюсь!!! Аки тот шпиЁнв лесах дремучих, давным давно серию прочла и, дабы не раскрывать секретов строгих, в темке только прочтительством занималась. Но зато, теперь, с чистой душой и совестью могу перечитать чудесный перевод и высказаться о поведении некоторых персонажей....

И конечно, громадное СПАСИБО всем, кто трудился над переводом!!!
А Маришин бонус жду с нетерпением.
...
Никандра:
Спасибо, taniyska, Sig ra Elena, Inna и Зода, за ваш кропотливый труд.
И вот закончилась ещё одна история Гибсон-грустно, НО будут новые истории и новые переводы замечательной команды переводчиц.
...
Irisha-IP:
Девочки, Танюша, Лена, Зода, Инна, Спасибо Вам. Спасибо за то, что дарите нам своё время, силы и любовь. Не смейтесь. Я точно знаю, что здесь присутствует любовь, потому что без неё всё было бы совсем по-другому. Не знаю как остальные, но я просто чувствую вложенные частички Вашей души. Спасибо за то, что мы можем устраивать это коллективное чтение. Никогда бы не подумала, что это - ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Девочки, оформители Вы поставили такую красивую точку.

Всю главу читала в музыкальном сопровождении. И даже кольцо материализовали на пальце главной героини.
Ох, девочки, жаль, что всё закончилось. Даже если это - закончилось замечательно. Жаль расставаться с героями. С одной стороны хорошо, что Марк так быстро во всём разобрался, в своём отношении к Челси и её отношении к себе, а с другой стороны мне бы хотелось чего-то большего... Не кидайтесь тапками. Не знаю, это только у меня одной такое чувство, что СЛИШКОМ стремительно наступил ХЭ?
Мариша, Алёнка, Вы - таланты.
Ещё раз СПАСИБО!!!
...
lubonka:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо вам огромная за проделанную вами работу!!! Читать ваш перевод, было сплошное удовольствие, а в сочетание с прекрасной подборкой картинок, двойное удовольствие))) Я не читала, я жила и переживала вместе с героями благодаря вашему прекрасному переводу, в который вы вложили свою душу. Ещё раз спасибо вам огромное!!!!
...
pola:
Огромное спасибо вам, девочки, за перевод. Очень жаль что книга уже закончилась.Так не хочется расставаться с героями..
Читала последнюю главу и мне не хватила мучений Марка при поисках Челси..перечитала еще раз..всё равно не хватает их мне...
...
eliice:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Ваша команда делают нашу жизнь светлее и веселее. Низкий поклон за это, девочки!
...
ночная пташка:
Да! Спасибо! Спасибо за перевод, видео, фото. И спасибо всем участникам обсуждения - с вами было интересно!
...
viktoria:
Спасибо огромное за перевод!!!!!!!
...
Sig ra Elena:
Дорогие наши читатели! Дорогие подруги по страстному флуду!
Вот и еще одна законченная книга Гибсон. Страстная и нежная, полная фейерверков ссор, водопада слез и чистого, незамутненного сомнениями хэппи-энда.
Хэппи-энд, который так уверенно предсказывала вся наша сплоченная тусовка, наконец-то наступил. А мы... нам уже чего-то не хватает. Чего именно? Думаю, ожидания следующего счастливого конца следующей истории о страстях и любви нашей несравненной
Рэйчел Гибсон. И первое спасибо - по традиции - ей, любимой.
Спасибо
Шелдону Суррею, что так блестяще олицетворил
Марка. Спасибо
Эми Адамс, что стала нашей
Челси, которая и есть "брызги шампанского".
Спасибо всем 149 леди, нашей команде поддержки, которые читают перевод и не дают угаснуть в нас желанию продолжать это дело.
Спасибо
Зоденьке, золотцу и солнышку, что и в этот раз смогла найти время, чтобы поделиться частичкой своего вкуса и видением прекрасного.
Спасибо
Иннуле, что красоту и страстность своей души разделила с нашими читателями.
Спасибо моему и нашему
Мэддику, что своими лучами добра делала наши пятницы ( а также и субботы с воскресеньями) намного-намного лучше ожидаемого.
Спасибо дружественной нам команде,
Марише и Лузику, за то, что снова творят и готовят еще один стихотворный бонус, который опять потрясет наши души и воображение. Как делают это стихи
Мариши вот уже несколько лет.
Спасибо всем коллегам по Лиге, что заглядывали на огонек, даже если и своих проектов полно.
Спасибо
Машеньке, что всегда была рядом.

И спасибо
Анюте, что не побоялась взять на себя весь груз забот нашей Лиги.
Спасибо
Мастеру и Лисе, что создали наш форум, место, где мы можем потусить и потрепаться.
И-и-и-и-и...
Самый мой босс, он же шеф, он же 
,
он же Танюша.
Ну ты представляешь? Вот опять прошли эти шесть месяцев. Еще полгода нашей с тобой жизни. Где, как и всегда, всего было понамешано. И не всегда хорошего и плохого было в равной пропорции. НО! Мысль о том, что наше хобби приносит радость многим людям, а еще и людям, которых мы уже так неплохо знаем, как-то помогала работать над новой главой.
Я тебя вот так

!!!
Итак, наc ждут... ну, на самом-то деле мы еще не знаем, что нас ждет, но
Итан Моро в образе Сэма... да! ради этого стоит напрячься!
...