Кайл МакЛейн:
Изабелла Герберт писал(а):- Спасибо, - поблагодарила Изабелла. - Уже значительно лучше. Думаю, врач прав, и завтра я смогу уже подняться. Надеюсь, я не останусь хромоножкой, - попробовала она пошутить, чем вызвала улыбку на лице Кайла.
- Рад это слышать, - ободряюще улыбнулся ей Кайл. - А пока вы не можете передвигаться самостоятельно можете рассчитывать на меня. Обещаю носить вас на руках столько, сколько понадобится.
Изабелла Герберт писал(а):И тут в ее животе внезапно громко заурчало.
Кайл резко замолчал, оборвав себя на полуслове, и внимательно посмотрела на Изабеллу.
Затем, резко встал и вышел из комнаты.
Выйдя в коридор, он отослал первого встреченного слугу на кухню за обильным ужином. Глядя вслед удаляющейся фигуре мужчина вспомнил, что забыл кое-что, но возвращать слугу не стал, решив что в состоянии сам решить эту проблему.
Спустя десять минут, дверь спальни отворилась, впуская слуг с заставленными едой подносами, следом за ними зашёл Лэрд МакЛейн с бутылкой лучшего вина, которое он смог добыть, используя своё знакомство с управляющим замка.
Подождав пока слуги переставят явсва на низкий столик и уйдут, Кайл снова подошёл к кровати и уселся в ногах Изабеллы.
Он сам наполнил тарелку самыми вкусными, на его взгляд, вещами и подал её жене.
Откупорив бутылку, Кайл наполнил 2 кубка, протянув один из них Изабелле:
- За наш первый семейный ужин!
Откинувшись на спинку кровати, МакЛейн с интересом наблюдал за первым знакомством его жены с деликатесами местной кухни.
Чтобы ей было веселее, Кайл решил занять девушку разговором.
- Думаю нам стоит получше узнать друг друга, - начал он. - Пока что я знаю о вас только то, что вы любите читать, не умеете ездить верхом, пить виски и целоваться, хотя, в последнем вопросе наблюдаются положительные сдвиги.
...
Габриэлла Монтгомери:
Игэн МакГавин писал(а):
- Энксо, - Игэн наклонился к ней ближе и прошептал. - Я отвечу на этот вопрос завтра, а сегодня пойдемте спать.
Он встал и протянул невесте руку.
-Энксо...- губы девушки дрогнули в улыбке, когда она, сквозь легкую дрёму, услышала ласковый шёпот.
Её ресницы приоткрыли сонный взгляд и снова покорно опустились. Вложив свою руку в его, она произнесла
- Пойдёмте, мой лорд... прошептали губы. Снова раздался голос МакГавина и Габриээла нехотя поднялась, напряжение охоты и все другие важные события вымотали девушку и она, выходя вместе с женихом из музыкального зала, еле держалась на ногах.
Игэн МакГавин писал(а):- Прошу нас простить, - громко сказал он и они вышли из комнаты.
- Вы проводите меня? - спросила Габи, как и вчера. Тогда лорд, после вечерней прогулки, довёл её до покоев и поцеловал...
-Проводите меня ещё раз..- прошептали непослушные губы
- Пожалуйста...
...
Игэн МакГавин:
Габриэлла Монтгомери писал(а):-Проводите меня ещё раз..- прошептали непослушные губы
Игэн внимательно посмотрел на нее. Он помнил и вчерашний поцелуй, и свои желания и тогда, и сейчас. Но Габриэлла совсем устала.
- Конечно провожу, леди, -
тихо сказал он и повел девушку к своим покоям. Она, кажется, не понимала куда они направлялись.
Наконец, они достили дверей. Игэн пропустил Габриэллу вперед, а потом зашел сам.
Он посмотрел на невесту, она была такой нежной и очаровательно сонной, что Игэн не выдержал. Он подошел к ней и легко поцеловал в губы, нежно погладил скулу:
- Пора спать, леди, -
прошептал он и подвел ее к кровати.
Габриэлла спала на ходу и Игэн помог ей раздеться, а затем, раздевшись сам, он опустился следом.
- Спи, моя Энксо, -
шепотом сказал он и заключил хрупкую девушку в свои объятья... ...
Анна Трентон:
Логан Сазерленд писал(а):Некоторое время Логан молча слушал, а затем в его руках откуда-то появилась волынка и он стал подыгрывать Анне.
Звук клавесина и надрывная трель волынки причудливо переплетались, как она и он... так непохожие друг на друга, но на удивление гармоничные... она никогда не сможет спеть ему, как это сделала Габриэлла, их голоса никогда не сольются... но в момент, когда они играли каждый на своем инструменте, ему показалось, что сливается нечто бОльшее, чем голоса... сливаются их души, рвущиеся наружу через звуки музыки...
Волынка зазвучала совершенно неожиданно, и, всё-таки обернувшись, Анна увидела, что орудует как раз Логан. И... кто сказал, что волынка - это противно? Этот инструмент издавал пронзительные, трогающие душу звуки, и поразительно сочетался с выбранной мелодией и тонкими переливами её клавесина.
Девушка играла, и чувствовала удивительное единение с Логаном, даже большее, чем когда они выяснили, что предпочитают сельскую жизнь.
Волынка стала затихать, и она тоже завершила свою игру. Звуки смолкли одновременно, оставив после себя волшебное послезвучие, а она сидела, не сводя глаз со своего удивительного шотландца, готовая в любой момент как рассмеяться от переполнившего её в этот момент счастья, так и растроганно расплакаться от него же.
Если эти два ролика включить одновременно, получается действительно очень интересно и красиво!
...
Грегор МакФарлан:
Я не очень любил волынку, но сочетание получилось интересным, хоть и несколько странным. Но не зря говорят, что волынка - душа Шотладнии, вот и этот лэрд открывал свою душу английской девушке. И мне было радостно смотреть на них, потому что было ощущение, что у этой пары все получится.
Когда игра закончилась, я спросил
Анна Трентон писал(а):Волынка стала затихать, и она тоже завершила свою игру. Звуки смолкли одновременно, оставив после себя волшебное послезвучие
- Может быть кто-то хочет потанцевать, я сыграю Вольту. ...
Логан Сазерленд:
Анна Трентон писал(а):Волынка стала затихать, и она тоже завершила свою игру. Звуки смолкли одновременно, оставив после себя волшебное послезвучие, а она сидела, не сводя глаз со своего удивительного шотландца, готовая в любой момент как рассмеяться от переполнившего её в этот момент счастья, так и растроганно расплакаться от него же.
Во время игры Логан не отрываясь смотрел на свою невесту и когда она закончила играть и взглянула на него... он понял, что она чувствует сейчас то же, что и он. Время снова будто бы остановилось и он видел только ее удивительные глаза, светящиеся от.... счастья?.. Он стоял, как зачарованный, не в состоянии да и не желая двигаться, и впитывал в себя тот свет, которым лучился ее взгляд...
Анна Трентон писал(а):P.S.
я тоже поэксперементироваль таким образом))
...
Камилла Роузмор:
Ангус МакМилан писал(а): Я причиняю тебе боль?
- Да, - едва слышно прошептала девушка. От его ласки что то надорвалось в ее душе, и грозило вырваться наружу. Камилла почувствовала, что может сейчас зарыдать в голос и сцепив зубы, постаралась предотвратить истерику. Через какое то время ей это удалось. Ангус больше не наваливался на ее ушибленное тело, и руки больше не были в захвате. Проглотив комок, девушка открыла свои полные слез глаза и прошептала:
- Неужели это так сложно понять, что я не могу вам отдаться до свадьбы? Ведь она все равно скоро состоится. Могли бы вы оставить мне хоть каплю самоуважения?
...
Анна Трентон:
Грегор МакФарлан писал(а):- Может быть кто-то хочет потанцевать, я сыграю Вольту.
Раздавшийся голос рассеял оставшиеся после музыки чары, и Анна встала из-за инструмента. Она направилась к Логану, смущённо улыбаясь, и остановилась рядом.
И не знала, чего ей сейчас вообще хочется: просто смотреть на него, продолжать играть, взять его за руку, танцевать или делать что-то ещё. Или всё сразу.
Впрочем, кое что она знала: она попросит отца прислать её клавесин в новый дом. И они ещё будут играть вместе!
...
Грегор МакФарлан:
Я сел за инструмент и заиграл. Мне почему-то было очень грустно от того, что моей невесты
Леонсии не было здесь, но пресловутая мужская гордость с одной стороны и желание дать ей возможность прийти в себя мешали мне идти к ней в комнату. Я просто ждал, ждал, когда она сама придет.
...
Логан Сазерленд:
Анна Трентон писал(а):
Раздавшийся голос рассеял оставшиеся после музыки чары, и Анна встала из-за инструмента. Она направилась к Логану, смущённо улыбаясь, и остановилась рядом.
И не знала, чего ей сейчас вообще хочется: просто смотреть на него, продолжать играть, взять его за руку, танцевать или делать что-то ещё. Или всё сразу.
Он смотрел как она приближается и сердце его выстукивало мелодию, которую он никогда не знал раньше. Логан сделал несколько шагов ей навстречу и взял ее руки в свои. Все также не отрывая взгляд от лица Анны, он увлек ее в танце под раздавшуюся мелодию, которую заиграл МакФарлан.
...
Уэйн Кохран:
В ней было что-то причиняющее боль. Такую сильную и острую, что она доставляла наслаждение. Её нежность была горячей. Плавность движений резкой и разящей насмерть. Прикасаясь к ней, невозможно было расслабиться. Напряжение сковывало тело. Глядя на неё, он прощался со своим рассудком. Желания, странные, грешные завладевали всем нутром. Ему нужно было прикоснуться к ней. Покрыть поцелуями-укусами её горячее тело. Слизнуть языком капельки испарины, выступающие на её теле. Узнать и увидеть её всю. Но больше всего хотелось слышать, как она называет его своим. Уэйна бросило в лихорадочный жар, когда он понял, что хочет принадлежать ей, быть её собственностью, делать для неё всё…
Он хрипло застонал и грубо ворвался языком в её рот, захватывая в плен, воруя для себя её вкус и запах. Ему необходимо было ощутить её тело, почувствовать душу. Он хотел слышать её голос, стоны, крики, приказания, что и как он должен делать. Он хотел знать, что ей нравится, что доставляет удовольствие, и делать всё, чтобы это удовольствие возрастало во стократ.
В неосознанном порыве он дёрнул ткань её одежды, обнажая нежный изгиб плеча. Тяжело дыша, Уэйн зарылся плечом в ложбинку между плечом и шеей, вдохнул её запах, чуть прикусил нежную кожу. Его язык тут же лизнул место укуса. Не сдержавшись, он пососал это местечко, оставляя на её коже след. Его затопило дикое желание оставить на теле Элизы свои отметины, следы его прикосновений, чтобы она вспоминала его. Всегда. Даже если однажды решит прогнать…
Её руки обжигали своими прикосновениями. Уэйн резко отвёл её руку от себя и прижал к стене. Её бледная кожа выглядела таким невероятным искушением, что удержаться было невозможно. Он потянул её за руку, поднёс к своим губам, оставляя лёгкий поцелуй, едва касаясь губами её кожи. Держа её за руку, не позволяя отстраниться, Уэйн заглянул Элизе в глаза. Она была невероятной. Проникала под кожу, завладевала разумом, врезалась в память. Словно смертельная болезнь. Неизбежна. Неотвратима. Мучительна. И чем она дольше мучает тебя, тем больше ты желаешь умереть. Тем прекраснее смерть. И Уэйн понимал, что желает этой смерти. Каждое её прикосновение несло смерть. Каждый её вздох. Каждое её слово. Это было что-то невероятное. Настолько сильное и острое, что всё в нём сходило с ума. Он хотел умирать от её прикосновений…
Губы скользили по её горячей ладони, вверх. Он обхватил губами её длинный тонкий палец, обвёл его языком. Смотрел в её глаза и терял контроль над собой. Он начал посасывать её палец, лаская языком. Бёдра прижимались к её животу. Вжимаясь в её тело, стараясь оказаться ещё ближе к ней. В ней. Погрузиться в её жар. Чувствовать её влагу. Уэйн обхватил губами ещё один её палец. Сладость и жар её кожи… Мягкие изгибы тела… Аромат волос…
леди Элиза Таусенд писал(а):Она непонимающе посмотрела на графа. Чтобы понравилось еще больше? Он что хочет свести ее с ума?
- Будет лучше, граф, если вы больше ничего не будете делать. Боюсь, я перестала доверять себе во всем что касается вас.
― Тогда, сделайте вы… - Уэйн отступил на шаг, продолжая смотреть графине в глаза. Он тяжело дышал, едва контролируя себя. Всё в нём желало её. Броситься к ней, словно зверь к желанной добыче. Слишком похоже на насилие. С ней так нельзя. Но терпеть было всё сложнее. – Ну же, графиня… Вы ведь знаете, можете делать со мной всё, что захотите. – Он отступил ещё на шаг назад, давая ей полную свободу действий. Кровь закипала, расплавляя вены. В висках бился дикий пульс. Давление в паху становилось нестерпимым. Он был возбуждён лишь от поцелуя с ней. И она это видела…
...
Анна Трентон:
Логан Сазерленд писал(а):Он смотрел как она приближается и сердце его выстукивало мелодию, которую он никогда не знал раньше. Логан сделал несколько шагов ей навстречу и взял ее руки в свои. Все также не отрывая взгляд от лица Анны он увлек ее в танце под раздавшуюся мелодию, которую заиграл МакФарлан.
Оказывается, можно просто совместить сразу несколько занятий: держаться за руки, танцевать и смотреть в глаза. И улыбаться. И ещё отчего-то немного смущаться.
В какой-то момент неспешная музыка совсем её расслабила, и девушка зевнула, тут же покраснев от своей оплошности. Но сонливость уже подкралась и взяла её в плен, и она виновато посмотрела на Сазерленда.
...
Логан Сазерленд:
Анна Трентон писал(а):
Оказывается, можно просто совместить сразу несколько занятий: держаться за руки, танцевать и смотреть в глаза. И улыбаться. И ещё отчего-то немного смущаться.
В какой-то момент неспешная музыка совсем её расслабило, и девушка зевнула, тут же покраснев от своей оплошности. Но сонливость уже подкралась и взяла её в плен, и она виновато посмотрела на Сазерленда.
По ее виду Логан сразу понял, что Анну уже клонит в сон. День был долгим и насыщенным и она, естественно, устала. Он кивнул Грегору, благодаря его за музыкальное сопровождение и, попрощавшись со всеми, вывел свою невесту из зала. Уже у подножия лестницы лэрд поднял ее на руки и понес наверх, двигаясь согласно ее указаниям. У двери спальни Логан внимательно взглянул ей в глаза и, приблизив свое лицо к ее, коснулся губ девушки легким поцелуем. Опасаясь искушения, он быстро отстранился и, взяв ее за руку, запечатлел на ней куда более долгий поцелуй, после чего пожелал Анне спокойной ночи и, дождавшись, пока она прикрыла за собой дверь, пошел к себе. Прошедший день подарил ему много новых эмоций и он не хотел задумываться об их значении....он хотел просто наслаждаться тем чувством, что владело сейчас всем его существом.
...
Изабелла Герберт:
Кайл МакЛейн писал(а):
Откупорив бутылку, Кайл наполнил два кубка, протянув один из них Изабелле:
- За наш первый семейный ужин!
При этих словах Кайла рука Изабеллы дрогнула, и она чуть не разлила вино на себя.
- ... за наш... - словно эхо, повторила она вслед за мужем.
Он сказал "за наш". Значит ли это, что он решил дать им обоим шанс? Шанс попробовать сделать хоть что-то стоящее из их добровольно-принудительного союза?
Не доверяя вспыхнувшему в душе крохотному лучу надежды, Изабелла торопливо пригубила вино из своего кубка.
Кайл МакЛейн писал(а):
Чтобы ей было веселее, Кайл решил занять девушку разговором.
- Думаю нам стоит получше узнать друг друга, - начал он. - Пока что я знаю о вас только то, что вы любите читать, не умеете ездить верхом, пить виски и целоваться, хотя, в последнем вопросе наблюдаются положительные сдвиги.
- Боюсь, я знаю о вас, мой лэрд, и того меньше. - Изабелла кокетливо наклонила голову и с лукавой улыбкой спросила. - Скажите, любите ли вы читать? Ездить верхом? Пить виски? Целоваться?
Она машинально посмотрела на губы Кайла. Кровь бросилась ей в лицо, в теле почувствовалось знакомое томление. Девушка закашлялась и быстро поставила свой кубок на прикроватный столик.
- Извините, - пробормотала Изабелла, пряча свой взгляд. - Порядочные девушки, конечно же, не задают своим женихам... то есть мужьям таких вопросов.
Она помолчала.
- Еще я люблю играть в полл-молл. Ребенком я часто наблюдала за игрой своих братьев, а позже они научили играть меня тоже. - Изабелла бросила короткий взгляд на Кайла и добавила с гордостью. - Скажу без хвастовства, я нередко выигрывала у них.
...
Кайл МакЛейн:
Изабелла Герберт писал(а):- Боюсь, я знаю о вас, мой лэрд, и того меньше. - Изабелла кокетливо наклонила голову и с лукавой улыбкой спросила. - Скажите, любите ли вы читать? Ездить верхом? Пить виски? Целоваться?
Она машинально посмотрела на губы Кайла.
Девушка закашлялась и быстро поставила свой кубок на прикроватный столик.
- Извините, - пробормотала Изабелла, пряча свой взгляд. - Порядочные девушки, конечно же, не задают своим женихам... то есть мужьям таких вопросов.
- И совершенно напрасно, - с ленивой грацией Кайл растянулся на одеяле в изножье кровати, опершись на руку и внимательно наблюдал движениями жены. - Если бы, порядочные женщины, - начал он доверительным тоном, словно хотел поведать ей самую большую тайну, - почаще задавались подобными вопросами, на свете было больше счастливых браков. Так что я советую вам почаще задавать мне подобные вопросы.
Казалось Изабелла не против его общества, хотя его присутствие её явно смущает.
То как жена смотрела на него, задавая свои вопросы, давало определённую надежду.
Кайл твёрдо решил, что приложит все возможные усилия, чтобы их брак, начавшийся так необычно,, был по-крайней мере приятен для них обоих...
Нет, внезапно осознал он, ему этого мало.
Он хотел всего. Для себя, для неё, для них...
МакЛейн понял, что хочет чтобы жена его любила.
Нет, не так, он хочет чтобы его любила Изабелла.
И Кайл намерен этого добиться.
- Итак, по порядку, - начал он, - Да, я люблю читать, правда в последнее время по большей части читать мне приходится расходные книги. Люблю ездить верхом. Люблю хороший виски. И, определённо, мне нравится целоваться. Как выяснилось, особенно, - тон его голоса опять стал доверительным, - мне нравится целовать свою жену. - Он весело улыбнулся и посмотрел на эту самую жену. - Что мы будем с этим делать, леди МакЛейн?
Он в самом деле хотел её целовать, но самым большим его желанием было, чтобы и она этого хотела.
Изабелла Герберт писал(а):Она помолчала.
- Еще я люблю играть в полл-молл. Ребенком я часто наблюдала за игрой своих братьев, а позже они научили играть меня тоже. - Изабелла бросила короткий взгляд на Кайла и добавила с гордостью. - Скажу без хвастовства, я нередко выигрывала у них.
- Спорим, у меня-то вам точно не выиграть? - самонадеянно заявил Кайл.
...