Женька Волкова:
В четверг, 4 апреля, в 20.00. по МСК состоится просмотр мультфильма)
Попкорн и колу тащить с собой можно)
- Cлушай, а вкусные пельмени - то
- Ну, вкусные. Но вообще - то нормальные люди в кино с попкорном ходят
Вас приветствует наш кинотеатр, уважаемые телезрители. Очки выдаются на входе, звиздюли за попкорн под стульями на выходе. Сегодня под прицелом мультфильм студии Дисней, всем, или большинству хорошо известной - Храбрая сердцем (Brave в оригинале). Ну, сто грамм для храбрости и вперед на немцев!
Дипломатия - это искусство повторять "Хороооошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
Живописными пейзажами начинается мультфильм о Мериде, старшей дочери клана Данброк. Горы, равнины, леса и реки лентами вьются по зеленому ковру. Мир, дружба, семейный пикник. И тут "Хобана!", как говорил мамонт Нафаня из "Тупикового периода". Дипломатией, умом и сообразительностью птица говорун ака глава клана Данброк Фергус не отличается, но медведа потрепал ниче так, хотя потерял ногу. Защищая свою семью - жену Эленор и дочь - милую рыжую кучеряшку, которую мы видим в начале мульта. Иногда отдых скаутов это не просто отдых, а кросс от очень доброжелательных аборигенов. И как говорят в Йеллоустоуне "Оставь надежду и кредитки всяк сюда входящий".
- А я замуж не выйду. Я с вами жить буду!
- Не смей угрожать отцу!
Повествование ведется от лица Мериды. Она - принцесса! И это ее жууутко достало! Делай то, делай это, на балалайке играй, Пушкина учи, еще и крестиком вышивай. Тяжела шапка Мономаха. Ей не нравится, что ее мать поучает ее как быть настоящей принцессой. У Мериды хобби - стрельба из лука и так же тырить из кухни пряники для своих младших братьев. Вот уж про кого можно сказать "Рыжий красный, черт опасный". Однажды возвращается с прогулки принцесса, а дома картина Репина "Приплыли". Пришли письма мелким почерком от глав кланов. Принцесса обещает себе и родителям, что за свою руку поборется сама и выбирает в соревнованиях стрельбу из лука. В соревнованиях за ее руку для других эээ...назовем их гуманно претендентами. С этой поворотной точки начинаются большие перемены.
- Ну, теперь куда?
- А хрен его знает.
- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо, братва, я вспомнил дорогу.
Смотрите далее: голубые огоньки в глубине леса, заколдованный круг (странно напоминающий Стоунхендж), харизматичная "режчица", помешанная на медведях, летающая метла и говорящий ворон. И еще одно убеждение в том, что магия это не игрушки. Зелье? Что оно принесет? Изменит ли принцесса свою судьбу? Или не только свою? Простая печенька становится причиной невероятной метаморфозы, побег из замка под прикрытием ночи, особенности высокой моды кланов. Так был ли медведь? Спрашивает себя Фергус. И начинает охоту, не представляя себе, кто сия милая зверушка.
- А мы уже помириииилисссь. Совместный труд...для моей пользы - он объединяет! (кот Матроскин)
Совместно путешествие сближает мать и дочь. С вами передача "В мире животных". Особенности национальной рыбалки, этикет для чайников и что бывает, когда прошлое возвращается, чтобы уничтожить возможное будущее. Один за всех и все за одного - такой вывод делают Мерида и Эленор. А что этому способствовало - смотрите
...
Федор Михайлович Синий:
Доктор, вы
Алеку заодно прививку от бешенства поставьте. А муниципалитет профинансирует вам что-нибудь...
Алек Смартов писал(а):Пап, как тетя Верочка невесту приведет, звякни. Пойду знакомиться чо). Но не факт, что буду доволен. Я, знаешь, без отцовского ремня вырос капризным и вредным)
Сын мой! Для начала тобой должна остаться довольна тетя Верочка. Поэтому будь любезен, на воскресный обед к Вере Михайловне. Покажешь свои навыки в умении обращаться с восемнадцатью столовыми приборами, в умении поддержать беседу за столом и прилично выглядеть. Ну, а уж после Вера Михална решит, кто тебе более всего подходит. У него кандидатур-то ого-го! Лучшие невесты Энска у нее все в кулаке!
...
Софи Кардо:
В продолжение темы принцесс...
...
Алек Смартов:
Федор Михайлович Синий писал(а):Доктор, вы Алеку заодно прививку от бешенства поставьте
Батя! Я уже привит. Я на генетика учусь и у нас курсы микробиологии. Перед этим нас на все подрят вакцинируют)) На всякий случай! Правда, я даже тогда, умудрился подхватить какую-то лихорадку!
Федор Михайлович Синий писал(а):Для начала тобой должна остаться довольна тетя Верочка.
С чего это?! Я ничего и никому не должен. Ну кроме бухгалтерии универа, куда еще не внес оплату за уходящий семестр.
Федор Михайлович Синий писал(а): Поэтому будь любезен, на воскресный обед к Вере Михайловне. Покажешь свои навыки в умении обращаться с восемнадцатью столовыми приборами, в умении поддержать беседу за столом и прилично выглядеть.

Отче, ты на каком языке щас изъяснялся? Китайском что ли? Я всегда прилично выгляжу. Подводка под глазами, жилетка и брюки со стразинками, чем не наряд? А беседу, я поддержать уж сумею. Какую тему выбирем? Схема полимеразноцепной реакции при анализе на отдельные гены? Или поговорим об Атомистическом материализме Демокрита? Если, что попроще, то могу в долго и нудно рассказывать что и в каких пропорция нужно брать для моего коктейля "Смерть гнома"
Как думаешь тетушка будет довольна? Я же такой обояшка

Только вот, еще не факт, что меня удастся затащить туда. Я, знаешь ли, занятой. У меня все по минутам расчитано: Учеба, работа, сон. и снова по кругу. Где в моем графике можно урезать хотя бы час я даже не представляю
Федор Михайлович Синий писал(а):Лучшие невесты Энска у нее все в кулаке!
Представляю В курсе что она возглавляет женсовет города) Хотя я уже боюсь. Какие там невесты. Ты же не отдашь любимого сына недостойной невесте?
...
Ганзель Краус:
Алек Смартов писал(а):Респект
Кир Принцев писал(а):самая медицинская медицина в мире!
польщен
Федор Михайлович Синий писал(а):Доктор, вы Алеку заодно прививку от бешенства поставьте
мне только дай волю - я и в стационар положу, и капельницы из медицинского спирта применю, и клизмы

вывожу из запоя, кодирую, чищу чакры, вгоняю в депрессию, лечу прогрессивными методами уринотерапии - обращайтесь
Женька Волкова писал(а):состоится просмотр мультфильма
люблю рыженьких, люблю Шотландию
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):мне только дай волю - я и в стационар положу, и капельницы из медицинского спирта применю, и клизмы вывожу из запоя, кодирую, чищу чакры, вгоняю в депрессию, лечу прогрессивными методами уринотерапии
Клизмы из медицинского спирта? Гмм... Интересно! А как тогда методами уринотерапии лечишь???
И смысл тогда выводить из запоя, если клизмы из спирта?
Смартов, у тебя на самом деле появился такой конкурент - куда там твоим коктейлям!!!
...
Алек Смартов:
Ганзель Краус писал(а):мне только дай волю - я и в стационар положу, и капельницы из медицинского спирта применю, и клизмы вывожу из запоя, кодирую, чищу чакры, вгоняю в депрессию, лечу прогрессивными методами уринотерапии - обращайтесь
ИТИТЬ!

ГНомий МЧС! Звоню вам! Спасайте. Я не желаю клизмы и уринотерапию.
Отче, ну буди во мне хомяка!

Ты меня еще адекватным видел. А хомяк полный ирроционал!
Кир Принцев писал(а):Смартов, у тебя на самом деле появился такой конкурент - куда там твоим коктейлям!!!
Напарник, ну я как-то соревноватся не стремлюсь. Я такой какой есть и коктейли делаю только те, что сам употребляю.

И употребляю их исключительно перорально, а не через клизму)))
...
Кир Принцев:
Алек Смартов писал(а):Напарник, ну я как-то соревноватся не стремлюсь. Я такой какой есть и коктейли делаю только те, что сам употребляю. И употребляю их исключительно перорально, а не через клизму)))
Так и не соревнуется никто! А через клизму всасывается быстрее, ты как человек грамотный, должен понимать!)))
...
Алек Смартов:
Шура! Лови меня на капоте своего такси! И куда летите?
Кир Принцев писал(а):А через клизму всасывается быстрее, ты как человек грамотный, должен понимать!)))
Друг, я знаю. Но мляяяяяяя суть то не в том, чтобы тупо отключку получить. Весь смысл смаковать процесс!

Коктейли не только мозг отрубают, но и удовольствие вкусовое доставляют нереальное
...
Ганзель Краус:
Кир Принцев писал(а):как тогда методами уринотерапии лечишь???
если заинтересовало - пробный сеанс-бесплатно и помните - надежно зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Алек Смартов писал(а):Коктейли не только мозг отрубают, но и удовольствие вкусовое доставляют нереальное
что ж вы делаете, Смартов, я теперь мечтаю о "Мозговыдиралке". Спасибо вам, большое за визит
Фея Волкова и доблестный
Сажаев, что же там в шкатулке? Я же весь извелся... от догадок и нетерпения
...
Федор Михайлович Синий:
Ганзель Краус писал(а):лечу прогрессивными методами уринотерапии - обращайтесь
Мэрия одобряет прогрессивные методы. Бюджетно, чо.
Алек Смартов писал(а):ты меня еще адекватным видел. А хомяк полный ирроционал!
Ты тоже еще не видел, когда в папе Шер-Хан просыпается.
Алек Смартов писал(а):Подводка под глазами, жилетка и брюки со стразинками, чем не наряд?
Вот тетушка и научит тебя, как правильно глаза красить и куда стразы пришивать...
Алек Смартов писал(а): Где в моем графике можно урезать хотя бы час я даже не представляю
Это легко можно устроить... Могу позвонить ректору и тебя выпнут из Универа. Или позвоню Снежикову и ты останешься без работы... Или поговрю с Мэдом и тебя притащат за шиворот. или ты просто говоришь, что тебе это все не надо и никто никому не звонит.
Алек Смартов писал(а):Но мляяяяяяя суть то не в том, чтобы тупо отключку получить. Весь смысл смаковать процесс!
А я вот думаю, что есть такие, кто в состоянии смаковать процесс постановки клизьмы. Но, думаю, сын, это не твой случай.
Да простят меня мои избиратели... я честно сдерживался и зажимал себе рот, но..
Ганзель Краус писал(а):если заинтересовало - пробный сеанс-бесплатно
А дальше - за деньги и из горла!
Уф... сказал и сразу на душе легче стало... Так трудно в себе гадости удерживать, кто б знал...
Будур Аль-Сайед писал(а):сегодня эта прививка нужна была мне)))
Зачем?! Кто тебя покусал?
...
Денис Сажев:
Ганзель Краус писал(а):Фея Волкова и доблестный Сажаев, что же там в шкатулке? Я же весь извелся...
доктор, после некоторых событий я искренне надеюсь, что там абсент)) потому что,
если это не ОН, я следом за Смартом скоро буду у вас на стационаре)
Женька Волкова писал(а):В четверг, 4 апреля, в 20.00. по МСК состоится просмотр мультфильма)
Герда Сполетто писал(а):Дееен, что за шкатулку вы там нашли?
Герда, если мечтам моим суждено сбыться, то с сыной коньяком двухсотлетней выдержки я точно поделюсь))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и Шурочка показалась нам во всей красе в новых туфлях (очень понравился замысел про яблочко на цепочке) ...
о ДА! вот это сын верно подметил)) очень классная задумка, Шурик))
Алек Смартов писал(а): У меня две грандиозные попойки намечаются.
меня во все списки поправляющих здоровье))
Женька Волкова писал(а):от блин))) фигово я шифруюсь, по ходу)))
оченама даже хорошо. иной раз прям-таки и не заподозришь
Серафима Хэттер писал(а):я тут малость запуталась: де ты был, куда сваливал и прочее, так шо я тебя жду на допрос
угу. не говори)) понять бы как выпутываться)) было бы вообще отлично))
Глядите) наверное, у всех есть уже похожие))
но
http://e.deviantart.net/emoticons/t/tunes.gif - наши радишники))
http://e.deviantart.net/emoticons/w/work.gif и- сотрудники канцелярии))
http://e.deviantart.net/emoticons/a/ambulance.gif - доктор Ганзель))
http://e.deviantart.net/emoticons/l/library.gif и Смарт-акадЭмик))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Федор Михайлович Синий писал(а):Будур Аль-Сайед писал(а):
сегодня эта прививка нужна была мне)))
Зачем?! Кто тебя покусал?
Это я кусалась вчера)))
Ричард Трашберд писал(а):Как же я соскучился.
И мы. Жду эфира, они у тебя всегда потрясающие)))
...
Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед писал(а): Это я кусалась вчера)))
И много покусанных?)))
Будур Аль-Сайед писал(а):И мы. Жду эфира, они у тебя всегда потрясающие)))
Спасибо, и ты вроде позировать хотела
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):И много покусанных?)))
))) один )) и саму себя тоже)))
Ричард Трашберд писал(а):ты вроде позировать хотела
Да, просто стеснялась напомнить тебе )
...