Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>16 Июл 2013 23:09

Для банкета в ресторане le Bernardin был выделен один из довольно просторных залов, выдержанный в романтическом стиле.
Отдельно стоящие столики - на четверых - были сгруппированы и разделены большими напольными вазонами с цветами так, чтобы создать ощущение причастности к общему празднеству и одновременно уютной интимности.
На банкет были приглашены также представители бизнеса, медиакультуры и даже звезды. Одним словом ВСЕ

Мэтра моды встретил сам Элтон Джон песней BLUE EYES

Le Bernardin

Хеттинг, придерживая под руку Шарлин, проводил ее к указаному официантом столику и предложил ей выбрать блюдо. Сам открыл предложенную все тем же официантом карту французских вин.

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 23:27

Генри Мур писал(а):
Кивнул. - Мы готовы, мистер Бернье.

- Наконец-то! - продефилировал мимо в направлении выхода, машины и маячевшего где-то впереди банкета.
Генри Мур писал(а):
Уже на входе услышал грохот, машинально прижал клиента к стене, заслонив собой. В руке ствол... Отпустить назад в кобуру. Просто вешалка.... Тяжелый день.
- Извините, мистер Бернье, все в порядке.

Луи-Огюст даже не успел понять что происходит, как оказался прижатым к стене, а в руке Генри опять мелькнул пистолет. Не думать. Не чувствовать. Не... Отлично. Всё закончилось также быстро, как и началось.

- Ничего страшного, Генри. - Попытался придать голосу деловой тон и кажется получилось.
Генри Мур писал(а):
Выходим на стоянку. Всё чисто тронулись.

Через некоторое время машина затормозила перед рестораном французской кухни "Бернардин".
Бернье прошёл внутрь, где их уже ожидали гости и участники показа.

Светлана Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013
>16 Июл 2013 23:33

Пол Астор писал(а):
Светлана Стрешникова писал(а):
- Тогда я не стану возражать, - усмехнулась Стрешникова.
С деланным сомнением Астор посмотрела на девушку
- Неужели? А я уже готовился к битве. Значит все мои аргументы пропадут зря? - протянул он с сожалением.- Или мне просто стоит приберечь их до следующего раза?

- Непредсказуемость - первое имя женщины, Пол, - засмеялась Светлана, - разве вы не знали. Быть всегда начеку - удел каждого мужчины. Кто знает, что нам взбредет в голову в следующий раз?

Тут Светлана вспомнила, куда завела ее ее собственная "непредсказуемость" и кто ее оттуда вытащил, и она осеклась.

- Извините, Пол, - тихо сказала она.

Пол Астор писал(а):

- Не беспокойся об этом Свиит-лана, хорошо? - Мимолётный взгляд на женщину и он снова следит за дорогой.- Это всё не имеет значения. Главное, ты свободна и с тебя сняты все обвинения. - Он нежно провёл рукой по её щеке, пытаясь успокоить.

Вот опять!
Прикосновение его пальцев было теплое и настолько нежное, что Светлане внезапно захотелось уткнуться лицом в эту ладонь, вдыхая его запах и ощущая гладкость кожи.
Вместо этого, Светлана быстро отвернулась к окну.
Ей не нравилась возникшая у нее зависимость к нему, но все ее существо стремилось к Полу, трепетало и таяло - словно гормоны, сговорившись, решили сыграть с ней злую шутку.
Это было сродни предательству.

А предательств в жизни Светланы уже хватало. Особенно со стороны мужчин. Она давно перестала доверять хоть кому-то из них.

- Я никогда не буду свободна, Пол, - неожиданно для себя самой произнесла Стрешникова. - Никогда, пока на свете есть один тип. Потому что у меня нет уверенности, что встреченный на моем пути человек не будет подослан или подкуплен им.
Она горько рассмеялась.

Пол Астор писал(а):

Через некоторое время они остановились у небольшого уютного здания в старой части Манхеттена.
Пол помог Светлане выйти и повёл внутрь.
- Я подумал что тебе не захочется возвращаться в Мерсер, - пояснил он. - Но если хочешь, можем вернуться туда.

- Нет, - покачала головой Светлана, на миг представив, что снова столкнется с арестовавшим ее Сноу; что снова увидит его холодный безжалостный взгляд. - Нет, - уже более спокойно произнесла она. - Меня вполне устраивает этот.

Ее провели в небольшой, но уютный номер.
- Красиво, - вынесла свой вердикт Стрешникова, оглядывая светлое помещение, - Спасибо вам, Пол.

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 23:34

Чедомир Явор писал(а):

-Осторожнее, Миллер, платье стоит больше, чем твоя зарплата. - Его голос звучал холодно и отстранёно.

Аккуратно разжав пальцы,она отпустила ткань.
Чедомир Явор писал(а):
Чед опрокинул в себя шампанское.

Девушка не сводила с него взгляда. Впервые за эти три дня он был так близко и рядом никого не было.
Чедомир Явор писал(а):
-А тебе так хочется? Прямо здесь? - Он быстро вытащил ремень из пояса брюк. - Поворачивайся.
Он говорил серьёзно, но с некоторой долей иронии, провоцируя её... Хоть на что-нибудь.

Ах так! Ты думаешь меня испугают твои угрозы? Ты думаешь я не смогу этого сделать? Еще раз оглядевшись и уверившись, что они действительно одни.
Девушка подошла к стене, повернувшись к Чеду спиной. Выгнувшись,она медленно начала задирать юбку платья, пока не оголились оба полушария. Фасон ее наряда не предполагал нижнего белья и она точно знала, что сейчас видит Явор. Оперевшись ладонями о стену и раздвинув ноги, она проговорила:
-Хочется...- дыхание перехватило, но она быстро взяла себя в руки и закончила говорить, - начинай!
Она стояла и ждала... Ее не пугало, что кто-нибудь может сейчас войти, она не боялась скандала. Ее волновал только он и его присутствие. Она боялась лишь только одного... что он просто сейчас уйдет.

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 23:39

Ванесса Дэвис писал(а):
- Конечно, Диего, сколько угодно времени для тебя, - она посмотрела по сторонам и увидела, что все, похоже, отправились на Afterparty. - Меня никто не ждет. А ты.. разве не должен быть рядом со своим.. рядом с Бернье в день его триумфа?

- Нет! - буквально выкрикнул он, не желая, чтобы она хоть на секунду дольше думала о нём, что он... - Не должен, и не был должен. Это был только спектакль, бездарный спектакль. И слава богу, он уже закончен. Я не умею притворяться. И он это понял.

Диего провёл ладонью по волосам Ванессы и со сдавленным вздохом сгрёб её в охапку. Прижал к себе. Сколько раз он обнимал её перед камерами? Элегантно, картинно... Не счесть. Но это неловкое, неуклюжее объятие в коридоре опустевшего Линкольн-центра... словно мальчишка-подросток в первый раз. Уткнувшись лицом в её волосы он хрипло шептал:

- Мне так не хватало тебя эти дни. Самое трудное было - не видеться и не говорить с тобой. Я понял, что не могу без тебя. Ты нужна мне. Твоя дружба. Твой смех. Твоё присутствие во всём, что бы я ни делал. Я с ума схожу от мысли, что опоздал и потерял тебя навсегда. - он нервно сглотнул и приподняв лицо девушки за подбородок, посмотрел в её глаза, настороженно, пытливо... Пытаясь понять, как отнеслась она к его признанию.

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>17 Июл 2013 0:10

Латиша Рандольф писал(а):
Все участники показа и триумфа Бернье собирались в знаменитый ресторан. Латиша поддавшись всеобщему хорошему настроению, решила весело и беззаботно провести оставшееся время в приятной компании. Надев красивое платье она присоединилась к садящимся в лимузины гостям и вскоре входила в шикарный ресторан.

Я вышла из машины и осталась стоять с открытым ртом. "Бернардин"! Такие рестораны мне не по карману.. Актеры, политики, миллионеры и звезды с мировым именем посещают этот ресторан, а теперь и я.. Опустив взгляд от вывески вижу что уже почти все зашли..

- Латиша, подожди меня!
Делаю торопливый шаг вперед и начинаю падать - каблук зацепился за бортик тротуара. Отчаянно машу руками в поисках чего-нибудь, за что можно схватиться.. и на выручку мне приходит фонарный столб. Восстановив равновесие, аккуратно высвобождаю каблук, одеваю туфлю и спешу за остальными.

Натан Хеттинг писал(а):
Мэтра моды встретил сам Элтон Джон песней BLUE EYES

По глупому открытый рот будет теперь сопровождать меня весь вечер? Во все глаза смотрю на мужчину маленького роста, его невозможно спутать ни с кем другим - это сэр Элтон!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>17 Июл 2013 0:25

На следующий день после приема на крыше Джереми проснулся только к середине дня. Удивительно, но голова почти не болела... или просто не чувствовалось? Потому что гораздо сильнее болела душа...
Ему было стыдно за себя, за свои вчерашние слова - низкую попытку причинить ей боль, но... Прошлого не воротишь. Можно только забыть, забыть и жить дальше. Но можно ли? И если да, то как?

Мне придется, - повторял он себе жестокую правду. - Все кончилось. Теперь уже точно все.
И в этой истории он, увы, показал себя далеко не с самой лучшей стороны. Может быть это мешало ему это все отпустить?

Джереми гнал от себя мысли весь день, но под вечер, встретившись в баре со Сноу, неожиданно принял решение. Он все-таки узнает о ее прошлом. Обо всем, о том, с кем сбежала она и почему у них тоже не вышло. Или вышло? Ну что ж.. он найдет в себе силы порадоваться за нее. А если и нет - может это поможет забыть...

Он оправдывал себя тем, что всегда все дела доводил до конца. А в этой истории оставалось еще слишком много белых пятен, которые тревожили его, заставляли гадать о них снова и снова. С этим следовало покончить.

- Пожалуйста, не спрашивай зачем мне это нужно, - внутренне стыдясь самого себя за это желание знать, попросил он Джетта. - Но я бы хотел, чтобы ты разузнал все о прошлом моей бывшей жены.. Последние 7 лет - где была она и с кем, где работала, где жила... Сможешь?

Джетт обещал.
Три дня до показа пролетели незаметно, и Джереми даже удалось сдержаться, не названивая другу каждый день, чтобы узнать результаты.
Джетт сам позвонил ему перед показом и сказал, что отчеты готовы, и он передаст Джерри их на показе. И после этого обещания было неудивительно, что показ для Марлоу прошел как в тумане. Нет, он конечно видел прекрасные модели Бернье, представляемые его не менее прекрасными девушками. Краем сознания он отметил даже, что Шарлин, он познакомился с ней, когда танцевал на приеме на крыше, была выбрана Огюстом, как лицо своего "Триумфа" Но все же мысли его весь показ были весьма далеко...

Отгремели последние аплодисменты и Бернье, взволнованный и счастливый, вышел на сцену, раскланиваясь для своих почитателей. Джереми выждал положенное время, апплодируя вместе со всеми, а когда первые гости стали подниматься со своих мест, быстро сбежал и сам.
Где-то здесь должен был быть Джетт, а с ним и ответы на все интересующие его вопросы, - взволнованно думал он, пробираясь по людному залу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 0:30

- Непредсказуемость - первое имя женщины, Пол, - засмеялась Светлана, - разве вы не знали. Быть всегда начеку - удел каждого мужчины. кто знает, что нам взбредет в голову в следующий раз?

- Я это учту, в следующий раз, - он улыбнулся, радуясь её смеху.
но внезапно что-то изменилось
она осеклась
- Извините, Пол, - тихо сказала она.

- Не стоит извиняться, Свииит-лана. - ещё одна улыбка на сей раз предназначенная чтобы ободрить.
Вместо этого, Светлана быстро отвернулась к окну

Пол хотел спросить чем напугал её, но решил, что сейчас не время и молча убрал руку.
В кабине повисла гнетущая тишина, мужчина сосредоточится на управлении автомобилем.
Через некоторое время Светлана заговорила
- Я никогда не буду свободна, Пол, - неожиданно для себя самой произнесла Стрешникова. - Никогда, пока на свете есть один тип. Потому что у меня нет уверенности, что встреченный на моем пути человек не будет подослан или подкуплен им.
Она горько рассмеялась.

Вот опять Светлана упомянула "его".
И в груди Астора внезапно поднялась волна немотивированной ненависти к этому незнакомцу, заставляющему его Светлану так страдать.
- Я тоже? Во мне вы тоже не уверены?
- Нет, - покачала головой Светлана, на миг представив, что снова столкнется с арестовавшим ее Сноу; что снова увидит его холодный безжалостный взгляд. - Нет, - уже более спокойно произнесла она. - Меня вполне устраивает этот.

- Отлично, - Пол слегка приобнял девушку за плечи и повёл внутрь. - Значит я не ошибся. Не так помпезно как в Мерсере, но это вполне респектабельное место. Здесь тихо и спокойно. И, не так много постояльцев.
Они вместе вошли в здание. Пол забрал ключи и проводил Светлану до двери.
Открыв дверь, Астор пропустил девушку вперёд и зашёл следом.
- Красиво, - вынесла свой вердикт Стрешникова, оглядывая светлое помещение, - Спасибо вам, Пол.

- Но мы же вроде перешли на "ты"? Я рад, тебе понравилось.

Светлана стояла посреди комнаты, с любопытсвом разглядывая обстановку вокруг.
Пол понимал, что должен сейчас уйти, что ей надо остаться одной, прийти в себя, но... он просто не мог заставить себя сдвинуться с места.
Девушка повернулась к нему и что-то такое было в её взгляде, что заставило Пола сделать шаг вперёд и вот она уже рядом, в его объятиях.
Порывисто обняв Светлану, мужчина прижал к своему телу и их губы встретились.
Он наконец сделал это... Узнал каковы они на вкус.
Тёплые и мягкие, её губы пьянили, заставляя хотеть большего.
Осторожно раздвинув их языком, он проник внутрь и на какоето мгновение потерял себя.
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 1:02

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Девушка подошла к стене, повернувшись к Чеду спиной. Выгнувшись,она медленно начала задирать юбку платья, пока не оголились оба полушария. Фасон ее наряда не предполагал нижнего белья и она точно знала, что сейчас видит Явор. Оперевшись ладонями о стену и раздвинув ноги, она проговорила:
-Хочется...- дыхание перехватило, но она быстро взяла себя в руки и закончила говорить, - начинай!

Он был удивлён? Чёрт, да она растоптала его! Да, в его жизни были женщины, разные, но... но почему-то он не мог припомнить подобной ситуации. Он вообще с трудом мыслил. Ладони вспотели, пальцы сжались в кулак от желания прикоснуться к ней. Пряжка ремня звякнула ещё больше выводя его из равновесия. Он мог только представлять, как врезается в её горячее тело, грубо и жестко, чтобы проучить эту стерву. Чед понял, что сделал шаг вперёд. Но это же Стэйс! Та самая, которая его всегда ненавидела. Стэйс, которая беременна. От другого.
И всё равно Чед сделал ещё один шаг вперёд. Наверное, он действительно конченный ублюдок, раз это его не останавливает... Он провёл кожей ремня по округлой попке. Она ещё и бельё не надела... Пока он был возле подиума и снимал всех этих тощих созданий, она ходила здесь, без трусиков. Охренеть!
Он прикоснулся губами к местечку в основании шеи, тяжело дыша. Она пахла просто потрясающе - женщиной, настоящей женщиной. Ремень выпал из руки, и он погладил её упругую попку. Пальцы дрожали от усилия сдержаться. Он потёрся губами о её кожу. Пальцы скользнули в расщелину попки. Какая же она там узкая... Даже для его пальца.
Нельзя об этом думать! Это ведь Стэйси. В мозгу что-то щёлкнуло - он должен её сфотографировать! Именно так... Опирающуюся руками о стену. Он говорит, она выполняет. Звук спускаемого затвора. Он фотографирует каждое её провокационное движение, а она становится всё более распущенной...
Это Стэйс. И она беременна от другого.
-Моё наказание надо заслужить.
Он только очень надеялся, что она не обратит внимания на его хриплый голос, не поймёт, что он готов трахнуть её прямо у этой стены...
Чед опустился на колени и поцеловал её попку, лизнув языком тёплую кожу, а потом снова поднялся.
-Нас ждут в ресторане, Миллер.
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 1:14

Диего Мендоса писал(а):
- Нет! - буквально выкрикнул он, не желая, чтобы она хоть на секунду дольше думала о нём, что он... - Не должен, и не был должен. Это был только спектакль, бездарный спектакль. И слава богу, он уже закончен. Я не умею притворяться. И он это понял.

Ванесса невольно отшатнулась от резкого выкрика Диего, но с жадностью внимала этому отрицанию.
Спектакль. Всё кончено. Он свободен. Облегчение было невероятно сильным, до эйфории. Не хотелось знать ничего о том, что там происходило между Диего и кутюрье, какие-то договорённости, коварные планы Бернье, пиар или что-то ещё… Главное, что они не были любовниками. Как же её на самом деле беспокоил этот факт! Она просто измучилась, перебирая варианты, и услышать сейчас, что всё было фальшивкой.. О.. Это было нечто.
Но какая же она эгоистка всё же… Ведь видела же, как парень страдает, как таскается за маэстро явно не со счастливым видом, а как будто над ним что-то довлеет. Что стоило ей самой прийти и спросить, что происходит? Послать смс? Заставить рассказать, объяснить. Пресловутая женская гордость? Да кому она нужна, эта гордость, когда сердце разрывается на части? Когда не живешь толком, а только терзаешься мыслями?.. Но и он, он тоже виноват! Он нашёл время потанцевать с Джулианой в тот самый момент, когда она ждала от него новостей!
Ванесса посмотрела Диего прямо в глаза, не задавая вопросов, не зная, стало ли для него потрясением такое насилие над собой, хочет ли он касаться этой темы или навсегда похоронить и никогда не возвращаться. Она ждала, что он скажет дальше. Ведь это же не единственное, что он хотел ей сказать…
Диего Мендоса писал(а):
Диего провёл ладонью по волосам Ванессы и со сдавленным вздохом сгрёб её в охапку. Прижал к себе. Сколько раз он обнимал её перед камерами? Элегантно, картинно... Не счесть. Но это неловкое, неуклюжее объятие в коридоре опустевшего Линкольн-центра... словно мальчишка-подросток в первый раз. Уткнувшись лицом в её волосы он хрипло шептал:
- Мне так не хватало тебя эти дни. Самое трудное было - не видеться и не говорить с тобой. Я понял, что не могу без тебя. Ты нужна мне. Твоя дружба. Твой смех. Твоё присутствие во всём что бы я ни делал. Я с ума схожу от мысли, что опоздал и потерял тебя навсегда. - он нервно сглотнул и приподняв лицо девушки за подбородок, посмотрел в её глаза, настороженно, пытливо... Пытаясь понять, как отнеслась она к его признанию.

Он шагнул к ней и прижал к себе. Так, как делал бессчетное количество раз. Ванесса всегда знала, что может получить от Диего поддержку, ощутить тепло и комфорт. Странное понятие дружбы между мужчиной и женщиной, которое они берегли на протяжении многих лет. И никогда не переступали границы, даже снимаясь в той откровенной фотосессии на пляже.

Но сейчас всё было не так. Голос Диего, хриплый от волнения, бередил что-то в глубине души, вызывал трепет. Тесно прижатое к ней мужское тело откликалось знакомой дрожью, предвещающей возбуждение. Знакомый до боли запах, который раньше она считала просто приятным, вдруг стал сильным афродизиаком. Прикосновение пальцев к подбородку, такое лёгкое, вдруг показалось невероятно интимным. Ванесса не ожидала этой лавины новых, непривычных желаний, пыталась справиться с переполняющими её эмоциями. Как могла, она пыталась вернуть всё в прежнее русло, когда они с Диего были просто коллегами и друзьями, но сердце колотилось как сумасшедшее, ноги подгибались, а в голове был туман…

Слова Диего отзывались в самом её сердце. Он тоже скучал. Он тоже не мог без неё. Она нужна ему. И он боялся потерять её… Кровь Ванессы взыграла. Она была безумно, просто невероятно счастлива слышать это признание. Она никогда не забудет этот момент, но вся испытанная боль не могла так просто испариться. Ей некому было поведать о своей боли на протяжении последних дней, да и напряжение, связанное с показом, не могло пройти бесследно, и теперь все до этого момента сдерживаемые слова неиссякаемым потоком обрушились на мужчину:

- Ты просто болван, Диего Мендоса! Ты потратил столько времени на то, чтобы решиться ко мне подойти! – Ванесса вплотную приблизилась к Диего и прижала руки к его груди, ощущая жар тела через тонкую рубашку. Пальцы впились в мужскую грудь. - Разве мы не друзья? Разве ты не мог мне довериться? Да ты хоть знаешь, как я переживала? Что я только не напридумывала себе, пока ты меня игнорировал. Сложно было отправить смс? Или просто подойти?..

Голос неожиданно изменил ей. Почему-то вдруг стало трудно дышать. Мысли стали обрывочными и какими-то бессвязными. Близость их тел. Горячее дыхание. Опаляющий жар. Этот пронзительный взгляд. Захотелось вдруг вжаться в это сильное мужское тело, потянуться к губам Диего и узнать их вкус. Забыть о только что высказанных упрёках и просто отдаться нахлынувшим чувствам. И Ванесса позволила себе это. Маленькая компенсация за перенесённую боль. Девушка провела ладонью вверх по груди, с наслаждением снова вдыхая волнующий мужской запах, обняла за шею и скользнула своим телом вверх, тесно соприкасаясь. Вверх и вниз. Ощущая его всем своим телом. Скользя в извечном плавном ритме. – Ещё раз такое со мной сделаешь, пристрелю, - и губы прижались к губам, язык скользнул в рот, жаркой лаской исследуя его. Этот поцелуй забирал дыхание, лишал последних остатков разума и грозил привести к непоправимым последствиям. Но Ванесса отмахнулась от всех ненужных мыслей и отдалась опьянящему безумию…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 1:42

Пол Астор писал(а):

- Я тоже? Во мне вы тоже не уверены?

Вопрос прозвучал неожиданно для Стрешниковой.
Странно, но Пол внушал ей уверенность и к нему она чувствовала доверие.
Но именно это тревожило ее.
Автомобиль Астора остановился перед отелем.

- Я не уверена в себе, Пол, - серьёзно посмотрев на Астора, произнесла Светлана. - В том, что не причиню вам вреда...

Пол Астор писал(а):

Девушка повернулась к нему и что-то такое было в её взгляде, что заставило Пола сделать шаг вперёд и вот она уже рядом, в его объятиях.
Порывисто обняв Светлану, мужчина прижал к своему телу и их губы встретились.
Он наконец сделал это... Узнал каковы они на вкус.
Тёплые и мягкие, её губы пьянили, заставляя хотеть большего.
Осторожно раздвинув их языком, он проник внутрь и на какое-то мгновение потерял себя.

Все произошло так внезапно - в одно мгновенье изменив буквально все и сузив мир до одного только поцелуя, жаркого и нетерпеливого прикосновения жадных губ.
Горячая чувственная волна желания захлестнуло ее сознание и тело, и Светлана ответила Полу - так же жадно, так же нетерпеливо, так же ненасытно...
Она обняла его шею одной рукой, медленно зарываясь пальцами в его густые темные волосы, - с пьянящим восторгом для себя ощущая, как его руки крепче прижимают ее тело к своему, напряженному ответным желанием.
Другой рукой она провела по его плечам, груди, животу - еще больше сокращая дистанцию между ними и делая еще один шаг к их близости.

Дурочка, ты обязательно пожалеешь об этом! - мелькнуло в ее затуманенном сознании паническая мысль и тут же исчезла.
Пусть! Пусть, - в каком-то исступлении возразила она самой себе, отклоняясь назад и разрешая Полу целовать ее шею и плечи. - Лучше жалеть о том, что сделано...

И дорогая кожаная куртка Пола от Долче&Габбана полетела на пол....

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>17 Июл 2013 1:45

Три дня пролетели, как одно мгновение, в суете и в работе. Необходимо было оформить отчеты о проделанной работе и отчитаться перед клиентом, принять отчеты от своих сотрудников, навести некоторые справки о новом клиенте, провести собрание и разработать план дальнейших действий - и всё это в кратчайшие сроки. И еще задание от Марлоу, которое он поручил мне на следующий день после вечеринки на крыше. Вобщем не было ни одной свободной минуты. Старался освободить предстоящие выходные от работы, чтобы иметь возможность без проблем перевезти дочь к себе. Эшли звонила так часто, что под конец, я перестал брать трубку. У этой девицы характер кремень, упряма, как вол.
Утром было назначено заседание и я на него опоздал. Чертыхаясь и матерясь на чем свет стоит, я вбежал в кабинет, где уже собрались мои заместители.
- Прошу прощения, пробки, - пришлось соврать, не говорить же им, что у меня теперь по утрам очередь в ванную. Черт возьми, Эшли умудрилась проскочить в ванну раньше меня, это при том, что будил её я. Надо что-то делать, каждый день ссылаться на пробки не дело. - Итак, Шон начнем с тебя..
Внимательно выслушав Шона, произнес:
- Однако я бы приложил все усилия, чтобы поймать шантажиста, прежде чем он совершит задуманное.
- Вы думаете, я не прикладываю усилий?- с жаром воскликнул Шон, - Все мои ребята до единого брошены на эту задачу, они до сих пор пытаются найти его и отловить его сообщников, но ведь речь идет не о каком-нибудь хулигане..
- Значит плохо пытаетесь. Докладывать об этом деле каждый день. Взять под личный контроль. Так, дальше Макс слушаю тебя...

Распустив всех примерно через час, я поднялся с кресла и подойдя к окну, задумался и уставился в одну точку. От не совсем радужных мыслей меня прервал звонок Стива, нашего сыскаря, именно он сейчас работал с просьбой Марлоу. Получив всю информацию о Джемме я сразу же позвонил другу и предложил ему встретиться после показа. Ох черт, показ. Как я мог о нем забыть. Эшли ведь с меня шкуру сдерет, если я не выполню своего слова и не приведу её на показ.
Схватив папку с отчетом Стива я отправился домой, чтобы привести себя в порядок, да и проследить, чтобы Эшли оделась подобающе для своего возраста.
Мы снова опаздывали, и снова из-за Эшли. Ей не нравились наряды, которые я ей предлагал одеть, а мне не нравились её варианты одежды. Так убив на споры полтора часа, мы злые и растрепаные сели в такси.
- Только попробуй растегни, - произнес я, когда краем глаза увидел, что Эшли пытается растегнуть еще одну пуговицу на платье, прям на самой груди.
Она фыркнула и повернулась к окну. Худо-бедно доехали до места назначения. И только войдя в зал я вспомнил, что дома забыл папку с информацией о Джемме. Чертыхаясь и матерясь я метался вдоль коридора решая, что делать. Решение было одно - позвонить Сильвии, чтобы та приехала и присмотрела за Эшли, пока я езжу за папкой.
Вобщем, не стоит и говорить, что весь показ я проездилдо дома и обратно и только тогда, когда уже все стали расходиться, весь взмыленный я влетел в почти опустевший зал и увидел Марлоу, который искал меня.
- Джер, привет. Пошли присядем, - показал в сторону столиков и заметив, что Марлоу не сводит глаз с папки, я усмехнулся. - Не волнуйся, сейчас все узнаешь.
Бросив папку на стол, я уселся и подождав, пока Марлоу присядет произнес:
- На вот читай.. - я пододвинул папку Джеру и облоктившись на спинку стула, стал оглядывать поситителей, стараясь не мешать чтению друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июл 2013 1:56

Ванесса Дэвис писал(а):
- Ты просто болван, Диего Мендоса! Ты потратил столько времени на то, чтобы решиться ко мне подойти!

Диего слушал, как она возмущается и чувствовал, как спадает камень с его души. Произносимые слова не имели никакого значения, значение имел её голос, чуть дрожащий от эмоций, значение имели её руки, вцепившиеся в его рубашку, огромное значение имело её неравнодушие... Он смотрел, как шевелятся её губы, произнося что-то очень гневное, и понимал, что хочет одного - прикоснуться к ним нежным поцелуем, страстным поцелуем, безумным поцелуем, и не выпускать её больше из объятий никогда. Скользить руками и губами по нежнейшему атласу кожи, лаская его. Сорвать с её тела эти симпатичные тряпочки, которые не столько прикрывают, сколько соблазняют, заставить её трепетать от наслаждения, заставить её желать его, только его одного.

Ванесса Дэвис писал(а):
– Ещё раз такое со мной сделаешь, пристрелю, - и губы прижались к губам, язык скользнул в рот, жаркой лаской исследуя его. Этот поцелуй забирал дыхание, лишал последних остатков разума и грозил привести к непоправимым последствиям. Но Ванесса отмахнулась от всех ненужных мыслей и отдалась опьяняющему безумию…

Она сама поцеловала его и жалкие остатки самообладания снесло напрочь. Она сама... Рука скользнула под её волосы, на затылок, пресекая возможные попытки отстраниться, другая же плотно прижала к себе это столь манящее, желанное тело. Перехватив инициативу он целовал её, жадно, не желая даже на мгновение прервать контакт, вторгаясь языком в нежный рот, лаская, соблазняя. Губы скользили по её лицу, шее, отыскивая особенно чувствительные местечки. Дыхание девушки прерывалось.  Руки Диего  сами потянули платье вниз с точёных плеч, затрещала тонкая ткань, обнажая сливочную кожу груди...

Внезапно раздавшиеся шаги и насмешливый свист нарушили их уединение.
- Ребят, вас так припекло, что даже до дому дойти не можете? Так на соседней улице мотель есть. А здесь вам не тут. И вся ваша тусовка уже давно разошлась. Мне ваще-то закрывать тут всё уже пора.

Осознание места и времени возвращалось не сразу. Диего поднял голову на стоящего в паре шагов охранника в униформе и заслонив от него своей спиной смутившуюся девушку, помог ей привести в порядок платье. Ну, в относительный порядок. 

- Всё в порядке, офицер. Мы уже уходим. - голос был хриплый. Всё тело горело от неутолённого желания. - Прости, милая, нам в самом деле давно нужно быть на празднике, а я... Правда, - он бросил взгляд на свои потёртые, с прорехами, джинсы, и на её платье, которое его стараниями стало непригодно к выходу в свет  - в "Le Bernardin" в таком виде нас просто не пустят. Придётся заехать в Мерсер переодеться. 

Выйдя на улицу, они увидели стоящий напротив выхода лимузин. Водитель вышел из машины и спросив, не с показа Бернье ли они, сказал, что ждёт их. В ответ на удивлённый взгляд пояснил, что машины наняты на всю ночь, все уже уехали, а ему осталось увезти оставшихся четырёх человек и не знают ли они, где носит ещё двоих? В этот момент двери Линкольн-центра открылись, и, услышав за спиной знакомый голос, Диего только махнул рукой, мол, вон, на подходе. Удобно устроившись на заднем сиденье, они попросили сначала завезти их в Мерсер.

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 2:14

Чедомир Явор писал(а):
Он был удивлён? Чёрт, да она растоптала его! Да, в его жизни были женщины, разные, но... но почему-то он не мог припомнить подобной ситуации. Он вообще с трудом мыслил. Ладони вспотели, пальцы сжались в кулак от желания прикоснуться к ней. Пряжка ремня звякнула ещё больше выводя его из равновесия. Он мог только представлять, как врезается в её горячее тело, грубо и жестко, чтобы проучить эту стерву. Чед понял, что сделал шаг вперёд. Но это же Стэйс! Та самая, которая его всегда ненавидела. Стэйс, которая беременна. От другого.
И всё равно Чед сделал ещё один шаг вперёд. Наверное, он действительно конченный ублюдок, раз это его не останавливает...

Она стояла, затаив дыхание. Ждала его действий, кусая губы в кровь. Останься... Возможно она действовала нечестно, но она знала, что он не ударит ее... Тишина и неизвестность давили на нее со всех сторон. Сделай же что-нибудь... Только не оставляй меня... Звон пряжки... Дрожь ее тела... И опять эта оглушающая тишина... Но он все еще здесь! Хруст подошвы... Тишина... Хруст подошвы... Он был ближе прежнего и вздох облегчения сорвался с ее губ. Он остался. Рядом с ней.
Чедомир Явор писал(а):
Он провёл кожей ремня по округлой попке. Она ещё и бельё не надела... Пока он был возле подиума и снимал всех этих тощих созданий, она ходила здесь, без трусиков. Охренеть!

Холод металла опалил ее кожу. Дрожь желания прошлась по телу, сосредотачиваясь внизу живота. Стэйси резко распахнула глаза, уставившись в пол.
Чедомир Явор писал(а):
Он прикоснулся губами к местечку в основании шеи, тяжело дыша. Она пахла просто потрясающе - женщиной, настоящей женщиной. Ремень выпал из руки, и он погладил её упругую попку. Пальцы дрожали от усилия сдержаться. Он потёрся губами о её кожу. Пальцы скользнули в расщелину попки. Какая же она там узкая... Даже для его пальца.
Нельзя об этом думать! Это ведь Стэйси. В мозгу что-то щёлкнуло - он должен её сфотографировать! Именно так... Опирающуюся руками о стену. Он говорит, она выполняет. Звук спускаемого затвора. Он фотографирует каждое её провокационное движение, а она становится всё более распущенной...
Это Стэйс. И она беременна от другого.

Тепло его дыхания на ее коже...Касание губ... Дыхание девушки стало прерывистым. Она стояла неподвижно, с трудом сдерживая желание выгнуться как кошка. Его рука легла на ее попку. И Стэйси мгновенно напряглась. Ударит? Погладит? Нежное прикосновение его пальцев и она поплыла, ощущая как низ живота скручивает от яростного желания почувствовать его внутри себя. Палец проскользнул между двух половинок в дерзкой ласке. И девушка снова закрыла глаза, тяжело дыша.
Чедомир Явор писал(а):
-Моё наказание надо заслужить.
Он только очень надеялся, что она не обратит внимания на его хриплый голос, не поймёт, что он готов трахнуть её прямо у этой стены...
Чед опустился на колени и поцеловал её попку, лизнув языком тёплую кожу, а потом снова поднялся.

Его хриплый голос сводил с ума, она с трудом понимала что он говорит. Нет! Ты не можешь так поступить! Ты не имеешь права.. Только не теперь! Касание его губ... Вздох облегчения...И... Пустота...И она уже готова была попросить... НО..
У нее было такое ощущение что она стояла на краю обрыва, наслаждаясь теплым ветерком, который ласково теребил ее волосы и забирался под одежду, лаская и распаляя ее тело.
Чедомир Явор писал(а):
-Нас ждут в ресторане, Миллер.

А потом резко сорвалась вниз... Ненавижу! Хочу! Люблю! Ей нужно было пару мгновений, чтобы прийти в себя. Она медленно опустила одну руку, а потом вторую и осторожно приняла вертикальное положение, не торопясь опускать платье. ОН не взял ее, но она знала, он следит за каждым ее движением. Следит и прожигает ее своим взглядом.
Одернув юбку и беря все свои эмоции под контроль, она повернулась к нему и произнесла:
- Как хорошо, что ты напомнил об этом, Явор, а то я чуть было не упустила это из виду. - Протянув ему свою руку, она приподняла бровь, - Проводишь даму, или мне стоит поискать себе другого кавалера?

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>17 Июл 2013 2:24

Джетт Сноу писал(а):
весь взмыленный я влетел в почти опустевший зал и увидел Марлоу, который искал меня.
- Джер, привет. Пошли присядем, - показал в сторону столиков и заметив, что Марлоу не сводит глаз с папки, я усмехнулся. - Не волнуйся, сейчас все узнаешь.

Наконец-то! Он нашел его и сейчас все узнает...
- Привет, Джетт, - Джереми присел рядом, не скрываясь глядя на папку.

Джетт Сноу писал(а):
Бросив папку на стол, я уселся и подождав, пока Марлоу присядет произнес:
- На вот читай.. - я пододвинул папку Джеру и облокотившись на спинку стула, стал оглядывать посетителей, стараясь не мешать чтению друга.

Стараясь не выдавать своего нетерпения, Джереми притянул к себе папку и открыл.
ДЖЕММА МАРЛОУ - большими буквами значилось на первой странице.

Она не сменила фамилию? - Джереми поднял на Джетта глаза в безмолвном вопросе, однако задавать его вслух не стал, вновь опустив глаза в папку.

Сперва там шли личные данные, краткая характеристика, рост, возраст, цвет глаз... Ведущая новостей на Эй-Би-Си, активна, аккуратна, стрессоустойчива...
Джереми перелистнул страницу.

Здесь начинался сам отчет, с момента, когда 7 лет назад она жила еще с ним, в Лондоне.
Не обращая внимания на окружающий шум, Джерри, волнуясь, начал читать.

Уехав из Лондона, отправилась в пригород к родителям...
Это он выяснил еще тогда. Она прожила там 3 дня, а дальше ее след терялся. И хотя она оставила родителям свои координаты, вкратце рассказав, что рассталась с мужем и переезжает от него в съемную квартиру в Лондоне, по указанному адресу ее, увы, не оказалось.

Джереми перелистнул страницу и впился глазами в печатные строки.
Солсбери! Так вот где жила она следующие... он посмотрел на даты. Два года.
Устроилась работать на местную телестудию, которую впоследствии выкупила Эй-Би-Си, и Джемму, как молодого специалиста, подающего большие надежды, перевели в Нью-Йорк.
Умница, - Джереми невольно восхитился ее успехами и вдруг снова нахмурился.
А где же... Что за черт? Где мужчина? С кем она сбежала тогда? Ее внезапная и безумная любовь...

Он принялся поспешно листать дальше, едва вчитываясь в даты, должности, адреса, стремясь обнаружить главное - с кем?? С кем она встречалась? К кому уехала? Под ложечкой ныло от противного предчувствия... он не найдет... черт... Чееерт!!!

- Джетт! - Джереми поднял глаза на Сноу. - Тут что-то не так! Она... - Джереми запнулся, не желая рассказывать другу, что его бросили, но, чуть подумав, махнул рукой. - В общем, ты все равно бы узнал...
Он отвел на мгновенье глаза и продолжил, вздохнув:
- Она уехала от меня к мужчине... - он посмотрел на Джетта и, уткнув палец в раскрытое дело, продолжил:
- Но я ничего про него здесь не вижу! Твои люди плохо сработали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 18:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Алло,это база? Я звоню по поводу моего сарая. -Это ракетная база. Вы не туда попали. -Да это как раз вы не туда попали! читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение