Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>24 Мар 2015 13:21

upssss писал(а):
Valenti писал(а):
кто хозяйничал-то в компьютере у Маши

Никто. Игорь как администратор форума имел доступ к данным ее учетной записи и мог от с ее учетки написать, не открывая ее компьютер в принципе.

Ага...понятно!Парень столько старался,был в курсе жизненных перипетий Маши,но повезло другому...против чувств не попрёшь! Smile

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>24 Мар 2015 13:42

upssss писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Света! Жаль мне Игорька все-таки(. Столько усилий, а лавры Вереину. Где справедливость в этой жизни?
А нету в жизни справедливости. Один естественный отбор. )))))))

Вот всегда подозревала, что когда мамы мальчиков в детском садике за драки поучают, мол сильнее тот, кто умнее, а не у кого кулаки (или еще чего) больше, просто напросто их нагревают Laughing
я прямо прониклась к Игорьку... Embarassed

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>24 Мар 2015 13:52

Света, большое спасибо за главу! Я за Машу и Андрея как за реальных людей рада. Чесслово. Smile
upssss писал(а):
ЗЫ Я немного изменила сцену разговора Игоря с Андреем (мне сделали верное замечание, я с ним согласилась). ПОэтому в новой главе некоторые вещи могут показаться "неправильными".
Света, обновленная сцена разговора где-нибудь выложена?
upssss писал(а):
Ох, не знаю. В очередной раз понимаю, что я - как это называется - неформатная. Но уж какая есть. :(
"А судьи кто?" (с) То есть этот самый формат кем определен? И зачем к нему стремиться?
Без лести: я начинаю читать твои произведения и не могу оторваться. А если на СИ кто-то пытается излить свою желчь, показать всему миру глупость и комплексы, то стоит ли на таких реагировать? Я понимаю, что их слова вызывают не просто досаду, но тем не менее. Все-таки адекватных читателей-то гораздо больше.
P.S. Тролльи шахматы ждем.
P.P.S. И "Сказочки" ждем не меньше. Дискутировать и здесь можно, кмк. Embarassed

Zanoza-v писал(а):
Вот всегда подозревала, что когда мамы мальчиков в детском садике за драки поучают, мол сильнее тот, кто умнее, а не у кого кулаки (или еще чего) больше, просто напросто их нагревают
я прямо прониклась к Игорьку...
Это какие-то неправильные мамы. Ум и сила лежат по разным координатам. Их сравнивать некорректно. Иначе получится как с мартышкой: или умная, или красивая; то есть или умный, или сильный. А тем не менее бывает, и не так уж редко, два в одном.
Имхо, правильно учить не начинать драку первым, а пытаться решить вопрос мирно; но если уж драка началась, то надо уметь постоять за себя.
Чем Игорек хорош? Smile Правда, интересно.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>24 Мар 2015 13:55

Светик, спасибо за продолжение! thank_you
Ох, и любят же наши герои бутерброды и...велосипед. Wink
Игорь. "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти."

Aruanna Adams писал(а):
Чем Игорек хорош? Правда, интересно.

+1. no

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>24 Мар 2015 13:59

Света, спасибо за продолжение rose rose wo tender

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>24 Мар 2015 14:05

Наденька, Игорек подкупает (лично меня) тем, что не сдался. Сама Маша говорит, что шансов у него не было. Любой бы на его месте так решил. Вереин точно бы ограничился фразочкой вроде:"Хороша Маша, да не наша". А мальчик шел к своей мечте, можно сказать... годами))) и в дождь, и в снег, стужу и жару...))) да и по большому счету пакостей он не делал... Ждал своего момента, когда Вереин облажается.Он и облажался.
а говорят, терпение и труд-все перетрут Sad терпению и выдержке Игорька можно только позавидовать. а не воздалось ведь Sad переживаю за мальчонку я Embarassed

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>24 Мар 2015 14:11

Света, спасибо за продолжение!
ХЭ мне прям сердце греет.
Игорёк хорош! Ну по крайней мере мне понравился. Он умный, цепкий я бы сказала, получается у него хватать на лету и не важно на каком факультете он учится, очно или заочно. Выучится он и работу приличную себе точно найдет. Он молод, но не сидит на маминой шее, и не задрот, который от компа не отлипает. Ему понравилась Маша, но она старше, с поклонником перед которым у Игорька нет шансов, и тем не менее, Игорь переводится на другой поток, он следит (ну это да!, мне не понравилось, как маньячелла прямо Laughing ), выжидает. И увидев этот шанс, он действует, он действительно им воспользовался, а почему нет? Вот и молодец. Подлости как таковой я в нем не увидела. И попавшись, он в принципе был честен. Ну да, смещены у него тут приоритеты - честно и правдиво. Но он молод, амбициозен и влюблен. Как по мне - положительный герой. Вот как-то так. Laughing
Жду окончания.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>24 Мар 2015 14:17

Света, спасибо! Огромнейшее! *вставляю распускающийся кактус в качестве гифки* ну не вставляется(((
Очень всё логично и здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>24 Мар 2015 14:17

Ну наконец-то помирились. Хотя это означает конец истории. Так не хочется прощаться. Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>24 Мар 2015 14:47

Света,спасибо за продолжение!!!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Мар 2015 15:29

upssss писал(а):
Надеюсь тем, что был замечен тонкий намек на Игоря, который был сделан уважаемым автором в середине романа?

Уважаемый автор бросил вызов моему склерозу и скудоумию!
Имеется ли тут в виду Глава 15 и момент, когда Андрей перед походом к МарьПетровне на чай с тортом слушает в машине по радио

Если да, то это не тонкий намек. Для меня - это почти неуловимый намек)))))) Хотя, вот если вдуматься - к чему бы Андрюха размышлял именно под Belle. Да еще с такими обширными цитатами партий всех трех мужчин? В общем, только задним умом, Светик))) Ну, лично я только им смогла)

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>24 Мар 2015 15:33

Спасибо за замечательный роман!!!
Очень позитивно!
Творческих успехов на радость читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>24 Мар 2015 15:52

Мне нравится роман, не знаю формат или неформат, я в СЛР не сильна, но динамика есть, герои интересные, есть загадки, есть логика, так что если будете писать ещё СЛР приду читать

У меня скорее негативное отношение к Игорьку, чем положительное.
Во-первых, я не уверена, что у него есть какие-то границы, которые он не станет переходит, то есть с такими навыками в манипуляции другими людьми он может делать всё что захочет, потому что может. В уме ему не откажешь, да и расчётливый он, чего скрывать.
Во-вторых, не увидела я любви к Маше, хотя это наверно, субъективное восприятие, у каждого любовь своя, у Игоря она, наверно, такая.
В-третьих, отношения, где один человек откровенно манипулирует другим, хоть и делает это умело и тонко, не здоровые.

Андрюша, прямо вырос, может даже поумнел или скорее захотел быть умнее для этой конкретной женщины, что не может не радовать.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>24 Мар 2015 16:15

Всем привет! Света, спасибо за продолжение.
upssss писал(а):
Ох, не знаю. В очередной раз понимаю, что я - как это называется - неформатная. Но уж какая есть. :(

Видимо, здесь собрались поклонники неформатных произведений )) Да, нам нравятся неидеализированные герои, нравится, что у них есть не только достоинства, но и недостатки, что они не собираются спасать мир, а всего лишь навсего добиваются семейного счастья и успехов в профессии.
На СИ очень много "форматных" произведений, авторов которых даже печатают, при этом они изобилуют штампами, роялями в кустах и огромным количеством читателей. На их фоне, да, ваше произведение с его нестандартностью можно назвать "неформатным". Спасибо вам за ваши произведения!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>24 Мар 2015 17:43

Спасибо большое за такое обнадеживающее продолжение! Жду следующую часть!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение