Регистрация   Вход

Аллегра Леман:

Ранее. Под елкой.
Майко Денари писал(а):
- Обязательно,- я опустил взгляд с улыбкой наблюдая за Эль,- только ты подумай, чего ты хочешь больше всего. Оно должно быть самым - самым.

- Самое-самое? - не заметив, она задумчиво сунула в рот вторю колючку,- у меня все есть, чего мне желать-то еще? А нужно загадывать для себя или для кого-то тоже можно загадать?

Майко Денари писал(а):
- Эль, не так быстро,- удерживая ее за ладошку, я служил неким тормозящим буксиром. Как бы мне не хотелось пробежаться следом за ней, мне это было не доступно.

Она немного сбавила скорость, но подпрыгивать от нетерпения не перестала.

Сейчас.

Майко Денари писал(а):
Я наблюдал за Эль и губы по мимо воли сами растягивались в улыбке.

С удовольствием наблюдая за улыбающимся мужчиной, Эль поняла, что на морозном воздухе настроение у него намного улучшилось. И видя, как он улыбается, девушка расслабилась окончательно, уже не боясь, что он развернется и уйдет в любой момент.

Майко Денари писал(а):
- Стихи? - я с удивлением посмотрел на Эль, приобнимая ее за пояс и, притягивая к себе, - никогда не задумывался над этим.

- Почему-то люди редко когда уделяют внимание стихам, а они бывают просто прекрасны.

Майко Денари писал(а):
Она начала читать, а я, чем дальше тем больше удивляться. Что же она была за человек? Сколько хранила тайн? Какая она настоящая? То она курит как заправский мужик и лупит ногами в дверь, то жмется как потерявшийся котенок более похожая на лягушку. А теперь стихи.
- Очень красивые стихи,- я сказал это очень тихо, стоило Эль закончить. Не знаю, услышала она или нет, но вышло как вышло.

Она редко кому показывала эту сторону своей натуры, вернее о ее увлечении стихами знала только мама, даже отец ни разу не застал ее с книжкой, а уж о брате и говорить нечего, Эль всегда боялась, что Кэл начнет подшучивать над ней, а поводов для шуток и без стихов было достаточно. Но почему-то именно сейчас, именно этому мужчине захотелось открыться именно с этой стороны, показать, что она не только безмозглая малолетка, но и что-то глубокое в ней есть. И хотя Майко не был похож на любителя литературы, но она знала, что он поймет ее порыв и оценит.

Майко Денари писал(а):
Я не спеша шел следом за ней, отмечая что мороз уже успел разукрасить ее щеки и кончик носа. Снег тихо падал, накрывая нас и округу, монотонно хрустя под ногами, навевая спокойствие и умиротворение.

Она видела, что ему нравится то, что она делает. И радовалась по детски, что смогла удивить этого мужчину.

После падения
Майко Денари писал(а):
- Эль, ты..-, преодолев разделяющее расстояние, я присел рядом с ней на корточки, - как.., - но эта лягушка
Аллегра Леман писал(а):
Моментально оправившись от испуга, Эль опять задорно рассмеялась и продолжила:
Все, что мне оставалось делать, это понять что с ней все в порядке, не слышно хмыкнуть и покачать головой.

Этот день она запомнит на всегда. Казалось, что она никогда не получала столько удовольствия, а если учесть, что все это происходило зимой, в снегу и на морозе, то это действительно было удивительно. Не зря Майко хотел ее куда-то отвести и показать насколько могут быть красивы горы. Конечно, они были не на спуске, но атмосфера все равно поражала. Эль поняла, что наслаждаться можно не только морем и жарой, но и зимой и снегом, главное чтобы рядом был человек, который поможет понять и увидеть то, что чаще всего мы не замечаем.

Майко Денари писал(а):
Я смотрел на девушку обводя взглядом контур лица, впитывая и запоминая. Запоминая ее именно такой. Всю в снегу, улыбающуюся и "поцелованную" морозом.

Эль смотрела на него во все глаза, казалось, что она только сейчас разглядела, и его карие почти черные глаза и длинные пушистые ресницы, которым могла позавидовать любая красотка, и лучики морщинок в уголках глаз, доказывающие, что все таки он часто улыбается и губы.
Эль не поняла, что произошло, вот она смотрела на Майко, разглядывая его лицо, и вот она уже вцепившись в его куртку, притягивает мужчина к себе, желая понять и узнать, что она почувствует, когда он ее поцелует.
Майко Денари писал(а):
Соприкосновение губ я почувствовал наверно раньше, чем понял что хочу это сделать. Это было на столько естественно и необходимо, как дышать. Легкое прикосновение, обводя контур ее губ языком пробуя, знакомясь и наслаждаясь.

Ощутив его рот на своих губах, она замерла, затаив дыхание, но почувствовав его язык на своих губах, с тихим стоном выдохнула, раскрывая ротик и приглашая дальше, отпуская его куртку и зарываясь пальцами в его волосы, притягивая его ближе, не замечая, как с его головы упала шапка.
Майко Денари писал(а):
Острая боль в спине решила напомнить мне о том, кто я есть и на что покусился. Резко отстранившись, я уткнулся головой в сугроб рядом с головой Эль, шипя сквозь зубы

Она не поняла, что произошло, только что она наслаждалась его поцелуем и вот всего лишь мгновение спустя он резко отстраняется. Неужели настолько неприятно? Она не была профессионалом в столь деликатном вопросе, но, как ей казалось, Майко не было неприятно. Эль не могла понять, что произошло, пока
Майко Денари писал(а):
- Спиииинааааа.....

О, Боже, его спина. Перед Эль встала картина, выходящего из воды Майко с множеством шрамов на спине. Это все Эль. Если бы она так не набросилась на него, то ничего бы не случилось. Она схватилась ледяными ладошками за горящие щеки, пытаясь придумать хоть что-то, но мозг еще не пришедший в себя от поцелуя, отказывался соображать. Она оглядела улицу и, не увидев никого, поднялась на колени и, положив ручку на спину мужчины, спросила:
- Майко, что мне сделать? Ты сможешь сам встать или мне позвать кого-то на помощь? - она нервно теребила его за рукав куртки, - Майко, давай я помогу тебе подняться.
На глазах выступили слезы, она очень боялась, что навредила ему.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Костяшками пальцев провел по ее щеке.
- Всегда пожалуйста. - Пальцы запутались в ее волосах, притягивая ее лицо к моему. Губы накрыли сладкий ротик, проникая в его глубины толкаясь о ее язык. Оторвался от губ, и поставил девушку на ноги. О Господи, даже у меня есть границы моего терпения, но после знакомства с этой девушкой, я пылал жаждой обладания, после каждой ее ласки.

Кажется, Рейчел с удовольствием бы согласилась провести остаток Сочельника и несколько часов до отъезда в постели Райана. Ей хотелось, чтобы она поняла, что насытилась им. И что больше ей ничего не хочется. Но после каждого его прикосновения и после каждого поцелуя она понимала, что это утопия. Мало того, если так и будет продолжаться дальше, к завтрашнему вечеру она станет испытывать потребность в этом мужчине, а это изначально неправильно. Это только секс и ничего кроме - уговаривала себя Рей.
Райан Форман писал(а):
- Прости - провел ладонью по волосам, взъерошив. За что я извинился? За несдержанность? За то что хочу ее постоянно? Что веду себя как оголодавший юнец? Наверное за все сразу.

Рейчел нахмурилась, не понимая, за что он извиняется. Если за то, что он дарит ей фантастические ощущения от его поцелуев и ласк, то пусть извиняется сколько угодно, лишь бы только продолжал. Она вновь ощутила то самое напряжение и возбуждение, которое не было физическим. Словно под кожей растекалось новое чувство, от того, что Райан находится настолько близко.
Райан Форман писал(а):
- Ну что, как насчет снежок? - натянуто улыбнулся девушке, не желая, что бы она поняла какая буря эмоций вспыхнула в моем сознании, от ее невинной ласки. - Или пойдем на коньках покатаемся?

- Сегодня всё будет так, как захочешь ты, - Рейч улыбнулась и обхватила пальцами ладонь своего мужчины. - Так что выбирай, что захочешь и веди меня куда хочешь. - Она помолчала и добавила. - Сегодняшним вечером, ночью и завтрашним днём я принадлежу только тебе.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Сегодня всё будет так, как захочешь ты, - Рейч улыбнулась и обхватила пальцами ладонь своего мужчины. - Так что выбирай, что захочешь и веди меня куда хочешь. - Она помолчала и добавила. - Сегодняшним вечером, ночью и завтрашним днём я принадлежу только тебе.

Маленькие пальчики, обхватили мою ладонь, доставив непонятную радость.
- В этом и состоит мой коварный план - не отпускать тебя ни на минуту - тихо прошептал, глядя в ее глаза, поднес ее пальчики и поцеловал, переплетая свои пальцы с ее.
- Тогда выбираю коньки! - Потянул ее к выходу из номер, захватив по пути свою куртку. - Но думаю тебе нужно переодеться. Такая узкая юбка, хоть и радует мой глаз, видом твоей попки, будет не совсем удобна на катке.
Свернув к лифтам, поднялись на этаж, на котором находился номер Рейчел. Через несколько минут, я сидел в кресле, ожидая когда девушка сменит одежду на более удобную. Мой взгляд все время останавливался на кровати, где прошлой ночью, она дарила мне наслаждение. На полу под кроватью лежали трусики Рейчел, которые вчера я снимал с нее. Прикрыты от взгляда хозяйки краем свисающего одеяла. Встав с кресла я подошел к ним, и поднял. Пальцем погладил тонкое кружево. Блин, фетишист хренов! Положил их на прежнее место, поборов желание запихнуть их в карман.
- Ты уже готова? - крикнул в сторону ванной, где девушка приводила себя в порядок.

...

Майко Денари:

Что может быть унизительней, чем осознание собственного бессилия? Когда ты стоишь на коленях перед девчонкой, дышишь через раз и не знаешь, сможешь ты подняться в этот раз или нет. Не прогнать не оставить. Кто знает, что приготовила судьба в этот раз. Подняться или замерзнуть в сугробе, как последний. Только ждать, сцепив зубы, и молиться всем Богам, а это я научился делать как никто. О том, что бы боль рано или поздно отступила и я смог подняться на ноги.
Аллегра Леман писал(а):
- Майко, что мне сделать? Ты сможешь сам встать или мне позвать кого-то на помощь? -

Я слышал ее, но не знал что ей ответить. Не знал и не хотел. Все что мне хотелось, это отослать прочь, что бы она никогда не видела гордого красавца стоящего на коленях мордой в снег. Но вся шутка была в том, что она уже это видит.
Я боялся поднять лицо и увидеть то, что больше всего не хотел видеть. Я не хотел жалости. Ее я не переносил.
Аллегра Леман писал(а):
- она нервно теребила его за рукав куртки, - Майко, давай я помогу тебе подняться.

Когда первая вспышка паники прошла, я прислушался к себе. Да, боль была, но не настолько ужасной и не переносимой. Она была обострена больше паникой, чем реальным состоянием.
Перекатываясь спиной по сугробу, я вытянул ноги выпрямляясь и немного сползая, создавая более удобное положение полу сидя.
- И как тебе такой, Майко Денари?,- усмехнувшись одними губами я посмотрел на Эль. Я видел, что напугал ее. Но изменить что либо уже не мог.

...

Валери Уэйд:

На то чтобы принять душ, высушить и уложить волосы, у Валери ушло около часа. Вспомнив как Шарль Клод проводил ладонями по ее распущенным волосам, Вэл так и не стала их собирать, а оставила волнистым каскадом, за спиной. Следующим пунктом шла косметика. Валери не была любительницей яркого макияжа, но сегодня был особенный вечер. Достав косметику Рин, подруга поймет и простит, следующие полтора часа Вэл потратила на мейк. Последний раз проведя по губам нежно розовой помадой, Валери взглянула на себя в зеркало. Платье и она готова к приходу Шарль Клода и, обещающему стать нечто большему, вечеру с ним.

Надев платье, девушка провела по бокам руками, разглаживая складки и, наклонившись обуть туфли, услышала стук в дверь. Бросив, взгляд на часы Вэл подумала, что вряд ли это мог быть Шарль. До назначенного времени еще оставалось немного. Обувшись, девушка быстрым шагом направилась к двери, ожидая увидеть кого-либо из персонала отеля, но открыв дверь, Валери увидела стоящего за ней Шарль Клода.
Он был безумно красив, в своем строгом костюме, легкой улыбкой на губах и обжигающим взглядом.

Шарль Клод Ренар писал(а):
Шарль сглотнул, и с трудом приходя в себя, протянул девушке розу.

- Ты очаровательна.

Девушка робко улыбнулась ему в ответ. Приняв розу, Валери поднесла ее к лицу и вдохнула ее сладкий аромат.

- Спасибо, - наконец ответила она, подняв взгляд на Шарля. Сделав шаг назад, Вэл жестом пригласила его войти. Пройдя к комоду, девушка вложила розу в вазу, присоединив ее к остальным. Проведя пальцами по бархатным лепесткам, Валери взяла свой подарок Шарлю и обернулась к нему лицом: – Не мог бы, ты войти на минуту? Завтра рождество, и я хотела бы вручить тебе свой подарок, – сделав пару шагов вперед, девушка сократила расстояние между ними и неуверенно протянула ему небольшой шар со снегом , украшенный красным бантом. – С наступающим Рождеством, Шарль Клод.

...

Стейси Стивенс:

Незамысловатое веселье закончилось так же внезапно, как и началось, и девушка поняла, что Гарридо летит поработать. Ей стало страшно. Мины, сапёр, подрывник, напряжённые лица - все детали головоломки собрались в кучу и кричали об опасности. "Нет!" - шепнула Стейси одними губами, но даже если бы проорала во всё горло, кто бы её послушал?
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо кивнул, - ща буду. - И обернулся к Стейси, - слышь, иди в отель, не торчи на улице. Приподняв её лицо за подбородок чуть грубо провел по губам. - Давай, я припрусь голодный и не собираюсь ждать, пока два часа будешь собираться, - он легонько шлепнул Стейси по симпатичному заду и быстро пошёл к вертолёту.

Она не смогла произнести ни слова в ответ, так и стояла в каком-то оцепенении. И долго провожала взглядом вертолёт, а потом ещё сверлила то место, за которым он скрылся. "Зачем? Почему? Он же в отпуске? А если что-то случится?" - вопросы без ответов стучали в её голове, нагнетая обстановку.
- Ничего не случиться! - Стейси всё-таки попробовала взять себя в руки, для надёжности разговаривая вслух сама с собой, - Это его работа. Он умеет её делать, и делал не раз и не два. И с ним ничего не может случиться, потому что... Потому что он так и не поел! И он скоро вернётся, а я... А я так и не переоделась.

Воспоминание о наказе переодеться, чтоб потом не ждать, немного встряхнули Стейси и задали вектор её движения, заодно помогая немного отвлечься. Она и отвлеклась: поднялась в отель, там - пешком на 4-й этаж, придирчиво пересмотрела свою одежду и надела всё то же платье, в котором была в первый день.
Потом она захватила куртку и спустилась вниз, выпытала на ресепшене, что никто ещё не возвращался, послонялась по холлу, рассеянно посматривая на ёлку. И Эмму, которая сидела рядом, смотрела в окно и точно так же кого-то ждала. Стейси подошла и присела рядом. Хотела что-нибудь сказать, и... выдавила из себя только ободряющую улыбку. Под ёлкой лежала куча подарков с ярлычками, и она вспомнила, что сегодня - канун Рождества, и принято дарить подарки. И Фернандо вернётся, а он обязательно вернётся, а у неё для него совсем ничего нет. Новая мысль направила её в магазин при отеле, откуда она вышла с пакетом в руках и даже с улыбкой на лице.

Никто ещё не возвращался. В окне виднелось только небо, с которого продолжали сыпаться хлопья снега, и горы.
Когда он прилетит, он прилетит ко входу в пещеру. И там она дождётся гораздо быстрее! И увидит его первой! Стейси отдала пакет дежурному на ресепшене, схватила куртку и помчалась вниз, где поначалу попыталась вести себя как ни в чём ни бывало: зашла в бар, заняла место поближе к выходу, рассеянно потягивала безалкогольный коктейль и не сводила глаз с окна, выходящего на площадку у входа.

Время шло, и ей опять стало страшно. Она вышла на улицу послушать, не шумит ли вертолёт, возвращаясь, один раз, два, на третий уже не вернулась назад. Просто замерла в удобном для обзора уголочке, и ждала, старательно отгоняя от себя плохие мысли, терзая глазами кусочек неба.

...

Симон Хоффманн:

Бокал давно опустел, но на предложение бармена "повторить" Симон ответил отказом. Повода напиваться не было, а халкать просто так он не привык. Век спортсмена короток, ещё лет пять-шесть и в большом спорте ему будет не место. Придут молодые да прыткие, а его отправят на скамью запасных, и он не настолько дурак, чтобы ускорить процесс. Мысли снова вернулись к Анне.
Как ни странно и, не смотря на уверенность, что всё кончено, он снова думал о ней. Ему не нравилась её манера уходить от ответов на поставленные вопросы, раздражал её феминистический настрой, вся эта аура загадочности... И она же не давала ему забыть Анну. Не понятно на кой чёрт, но он хотел знать, что скрывается за фасадом, какая она настоящая. Хотел увидеть её беззаботно смеющейся, как вчера во время прогулки, и понять, что может заставить её заплакать. Она была красивой женщиной, но то, что она являла взорам окружающих было лишь обёрткой. Он видел настоящую Анну всего несколько раз. Смеющуюся в снегу, на пороге своего номера, искренне отдающуюся ему и в тот момент когда перед уходом она заглянула в его глаза. Симон почувствовал как тело наливается желанием. Такой Анна ему нравилась, такой он хотел видеть её всег...
Он бросил купюру на стойку и вышел из бара.
Кажется у него слишком давно не было постоянной любовницы. Он прикинул сколько времени прошло с расставания с Клаудией - получилось больше года. И всё это время ему хватало коротких, необременительных интрижек. Что изменилось теперь? Секс с Анной был не просто хорош, это было потрясающе, и он не отказался бы от продолжения. Но что он о ней знает, кроме того, что ей очень дорога её независимость? Ничего. Есть ли в её жизни место мужчине? Судя по всему, и этим вопросам предстоит остаться без ответа.
Симон вышел из лифта и оказался в холле отеля. Его взгляд упал на большую, нарядную ёлку и кучу коробок в яркой обёрточной бумаге, имитирующих подарки. Heiligabend. Какому бы рождественскому подарку обрадовалась Анна? Он не задумываясь мог ответить на вопрос, что подарил бы Клаудии, чтобы вызвать её восторг, но Анна... Он перевёл взгляд на стойку ресепшн и решил обратиться с вопросом к служащему отеля.

...

Лукас Лерой:

на месте они были через несколько минут, как ни странно но даже в такую погоду площадка была чистой. Гарридо обернулся к Лерою
- Слышь, там может быть полная задница, остался бы. - Заметив решительный взгляд, уточнил. - Или твоя на дерьмо наступила? Тогда пошли.

Решительно мотнув головой, Лукас направился следом за Гарридо.
"Твоя?" крутилось в голове. Да, именно так, Она так давно и прочно вошла в его жизнь, что стала его незримой частью. Сейчас эта часть всего лишь обрела плоть
Йоган стоял рядом с вертолётом и весьма недвусмысленно высказал свою точку зрения, о том, что слепая курица умудрилась наступить на хрен-пойми-какую мину, ещё две херни лежат рядом. Остальное - чисто.
- Мля, да по хрену дым, - махнул Гарридо и подкурил сигарету, две быстрые затяжки, и она была затушена. - Выводи всех на хрен оттуда. Мля, да не всрался мне костюм этот защитный, хрен куда долезешь, - кивок в сторону Лероя. - Ему вон всучи. Всё равно ведь попрётся. Если попрёшься, то след в след и за мной. Усёк?

Кивнув на этот раз утвердительно, Лукас, и, следуя всем указаниям прошёл с проём. он был готов на что угодно, лишь бы быть рядом с Магдаленой.
Магдалена Райгерс писал(а):
В тёмном сыром тайнике, где всё вокруг было покрыто пылью и плесенью, она застыла на одном месте, боясь даже дышать.

Какая же она маленькая, первое что подумал Лерой.
Хрупкая фигурка, застывшая посреди пыльной пещеры вызывала одно желание - забрать, унести подальше, оберегать и баловать, чтобы навсегда стереть с её лица это потерянное выражение.
Но, осознавая всю опасность ситуации, Лукас остановился в стороне.

Гарридо зашел в бункер насвистывая любимых "Мейденов", обвалившаяся перегородка, щебень, ящики и испуганная девушка на мине - хреновый такой наборчик. - Мля, да не парься, это же, как два пальца об асфальт. Ща всё сделаем - успокоил он её в свойственной себе манере. Мужчина опустился на колени и внимательно осмотрел мину, по виду противотанковая, но надо снять маскирующий слой, которым стала обвалившаяся хрень со стен. Ага, так и есть - обычная старая, как дерьмо мамонта, тешка*. - Слышь, вы бы оба свалили, - обратился Фернандо к Йогану и Лерою,- хрен поймёшь, что тут будет. Да нет, детка, у нас с тобой точно всё будет зашибись - не парься,- Он снова опустился к мине, аккуратно повернул винт на головке взрывателя по направлению движения часовой стрелки совместив красную точку с белой линией и надписью на хрен-пойми-каком языке. Несмотря на холод по спине бежала струйка пота. девушка задержала дыхание, сапер поднял на неё взгляд, - ты петь умеешь? А "Мейданов" знаешь? Спой, а? Терпеть не могу тишину на работе. - Затем Гарридо осторожно вдвинул во взрыватель боковую предохранительную чеку, вторую. Самое дерьмовое сделано, теперь главное не расслабляться. Оба предохранителя на месте, осталось убедиться, что мина не имеет дополнительных взрывателей, и не соединена ли она с другими соседними минами. Быстро подкопав хреновину снизу и боку, так и не трогая её с места, ни одной проволоки не отходило ни от ручки, ни от взрывателя. - Тебя как зовут-то?, - снова обратился он к девушке. Сейчас, если всё сделано верно, ему оставалось только вывентить основной взрыватель и заткнуть приготовленной для этого пробкой, даже не замечая, как затаил дыхание Фернандо сделал первый виток. Чисто, с губ сорвался вздох, - ну чё, детка, а ж те говорил не парится. Норма. - Увидев, как девушка попыталась сойти усмехнулся. - Э, не жди. - повторил в рацию. - Забирайте

Гарридо действовал чётко без лишней суеты, болтая о чём-то постороннем, словно они пришли не мину обезвредить, а вышли покурить во двор. Но именно это внушало уверенность, что он знает что делает.
Сколько времени они здесь? Лукас не мог сказать, он во все глаза смотрела на Магдалену, готовясь кинуться к ней, вырвать от туда, прикрыть собой, если это понадобится.
Наконец прозвучало спокойное "забирайте" и Лукас сделал шаг вперёд

Всё, на что её хватило - бросить короткое «Спасибо» странному сапёру, или кем там был этот человек. Она неуклюже сошла с мины, едва стоя на затёкших ногах.
Магдалена знала, чувствовала - Лукас где-то здесь, рядом. Она боролась с собой, заставляла себя стоять неподвижно, считать до тысячи, вспоминала переведённые тексты и представляла, как украсила бы свой дом к Рождеству, если бы он у неё был, но только не позволять себе думать о Лукасе. Нельзя поворачиваться к нему.

Похоже Магдалена не до кона осознала происходящее. Сойдя с мины, она словно застыла, незамечая его присутсвия.
- Магалена, - тихо позвал он, протягивая к ней руку
Но в тот момент, когда она, наконец, могла шевелиться, Лена бросилась к Лерою, прижавшись к его высокой фигуре. Он был таким большим, надёжным, родным и знакомым, как будто она знала его уже давно. Ладони хаотично скользили по его спине, волосам, рукам. Она обнимала его и гладила, пытаясь убедиться, что он настоящий.

Наконец-то она рядом. Лукас прижимал девушку к себе, покрывая волосы, лицо беспорядочными поцелуями. Больше он её никуда не отпустит.
В себя его привёл голос Йогана, сквозь зубы напомнившего что работа ещё не закончена.
Решив,что поблагодарит Гарридо потом, бережно прижимая девушку к себе, Лукас вывел её на воздух и подвёл к поджидавшему вертолёту. Их сразу усадили и отправили в гостиницу. Всё время полёта, Лерой обнимал Магдалену, боясь выпустить хоть на секунду.
Только сейчас он полностью осознал, что сегодня могу потерять её навсегда.

...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
Я слышал ее, но не знал что ей ответить. Не знал и не хотел. Все что мне хотелось, это отослать прочь, что бы она никогда не видела гордого красавца стоящего на коленях мордой в снег. Но вся шутка была в том, что она уже это видит.

Он молчал, а она начинала волноваться все сильнее и сильнее, Эль от испуга не могла понять, что же ей нужно делать? Кого звать? Куда бежать? И нужно ли, вообще, куда-то бежать.
Майко Денари писал(а):
Перекатываясь спиной по сугробу, я вытянул ноги выпрямляясь и немного сползая, создавая более удобное положение полу сидя.

Ее волнение немного улеглось, после того как он прижался спиной к этому дурацкому сугробу. Если бы Эль заранее знала, что так получится, то ни за что не стала бы читать эти дурацкие стихи, да и выходить из отеля точно бы отказалась. Она никак не могла простить себе ту боль, которую она причинила Майко, она нервно покусывала губы, продолжая теребить его за рукав куртки, придвинувшись к нему почти вплотную, заглядывая в глаза наполненные болью. Она хотела ему помочь, но, к сожалению, не знала как.
Майко Денари писал(а):
- И как тебе такой, Майко Денари?- усмехнувшись одними губами, я посмотрел на Эль. Я видел, что напугал ее. Но изменить, что-либо уже не мог.

- Какой? - не поняла вопроса Эль.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- В этом и состоит мой коварный план - не отпускать тебя ни на минуту - тихо прошептал, глядя в ее глаза, поднес ее пальчики и поцеловал, переплетая свои пальцы с ее.

- Так и знала, что я попадусь, - так же шёпотом ответила Рейч, вкладывая в эти слова совсем иной смысл.
Райан Форман писал(а):
- Тогда выбираю коньки! - Потянул ее к выходу из номер, захватив по пути свою куртку. - Но думаю тебе нужно переодеться. Такая узкая юбка, хоть и радует мой глаз, видом твоей попки, будет не совсем удобна на катке.

- Если бы алкоголь у меня не выветрился так быстро, я бы побилась с тобой об заклад, что смогу показать тебе мастер-класс даже в такой узкой юбке, - Рейчел с задором посмотрела на Райана, а после добавила. - Но сегодня твоё желание закон - я помню, - притворно вздохнула она.
Через некоторое время Рей и Райан уже были в номере Рейчел, и девушка, войдя в помещение, сразу бросила взгляд на постель, а после поспешно отвернулась. Ещё одна ночь впереди, Рейч старалась не думать о том, какой она будет, иначе она сама набросится на Райана, а это девушка уже проделала сегодня в подсобке. Оооо, при воспоминании об этом, щёки Рей запылали.
- Скоро буду, - шепнула Рейчел, прихватила с собой джинсы и свитер и направилась в сторону ванной комнаты. Присела на край ванны и прикрыла глаза. Ей бы сейчас не помешало, чтобы её встряхнула Джул. Та вполне могла расставить всё по полочкам в голове сестры, просто сказав, чтобы Рей относилась ко всему здраво. Ну, если хорошо подумать, то Рейч как раз была очень разумной...до последнего времени. Так что же поменялось сейчас? В чём причина перемены?
Райан Форман писал(а):
- Ты уже готова? - крикнул в сторону ванной, где девушка приводила себя в порядок.

А вот и голос причины...
- Выхожу! - ответила Рейч, быстро стягивая с себя одежду и надевая удобные джинсы и свитер.
Она собиралась быть разумной? Наверное. Но вместо этого Рейч вышла из ванной комнаты, быстро подошла к прикроватной тумбочке, распахнула её, доставая оттуда что-то, а после вернулась к сидящему в кресле Райану.
- Дай мне руку, - попросила она, и лишь на мгновение задумалась, когда он протянул ей ладонь. - Я хочу, чтобы это осталось у тебя, - тихо проговорила она, сажая ему на руку маленького лисёнка. - Это подарок моей матери, но я хочу, чтобы он остался у тебя.
Господи, как глупо она себя чувствовала сейчас! Сжав его пальцы на крошечном лисе, Рей быстро надела Уггс и куртку и проговорила:
- Вот теперь я готова.

...

Леон Кёнинг:

Вероника Спенсер писал(а):
Вероника встала со стола, прошла мимо ванны и надела сверху пиджак, чтобы прикрывали возбужденные до предела соски. Медленно, успокаивая себя, она зашла в ванну. Их взгляды наполненные похотью, встретились через отражения в зеркале. Оба учащенно дышали. Ника осторожно взяла его за руку:
- Леон, пойдем гулять..- шепнула Ника, потому что голос пропал и сказать "Уходи!"... тоже не смогла...
Она потянула его в сторону выхода.

-Прогуляться...- хрипло повторил он, сжимая ладонь девушки,- Хочешь выступить в роли красной шапочки? -прошептал он, обхватывая талию девушки и вдавливая ее в свое возбужденное тело. Не смотря на плохую погоду, в коридорах отеля было пусто. Леон прижал девушку к стене, обводя изгибы ее тела ладонью. А затем также резко отстранился.
- Пойдем вниз, там нарядили елку к Рождеству. Заодно можно купить подарки.

...

Стейси Стивенс:

Шум вертолёта выдернул Стейси из оцепенения, и она вытянулась в струнку, пытаясь высмотреть, кто из него выходит. Мистер Лерой с девушкой... И всё? Больше никого??? А как же?...
Она тревожно дёрнулась, собираясь узнать у управляющего хоть что-нибудь, и отступилась. Что он может ей сказать? Взрывов не было слышно, значит, всё в порядке. Работа идёт, но ещё не закончена, иначе бы уже летел и второй.
"Не мельтеши, детка, жди" - произнесённые мысленно слова заставили её усмехнуться: лексикон Гарридо начинает приживаться, ещё немного, и она начнёт "хренасе" употреблять.

На кружку горячего чая Стейси всё-таки прервала свой караул, но, чуть отогревшись, вернулась на прежние позиции. Ей по-прежнему было немного страшно, но два словечка, словно голубь Ноя, принесли ободрение и надежду. Просто нужно ещё немного потерпеть, и она обязательно дождётся.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Какой? - не поняла вопроса Эль.

- Какой?
Я смотрел на Эль и не понимал . Она на самом деле не понимает, или пытается лично от меня услышать распинание в моей полной безнадежности. Я ненавидел это слово и временами считал, что я все смогу. Встану на ноги и все будет как прежде. Но вот в такие моменты, я как никогда понимал, что как прежде уже никогда не будет.
Чувствуя как боль начинает сходить, а значит скоро можно и подниматься, я начал свою "пламенную" речь
- А ты не видишь? Или ты думаешь я просто так здесь сижу, от огромной любви к снегу и боюсь пошевелиться? Хотя да, когда то я его очень любил, боготворил и сам себя считал богом трассы.
Согнув ноги в коленях, пробуя и прислушиваясь к ощущениям, я не спеша стал подниматься опираясь на сугроб и показывая рукой Эль что бы не смела приближаться.
- Такой, что без опоры не может подняться, глотает таблетки и порой скрипит зубами от отчаяния. Хватит, или еще продолжить?
Распрямив спину, которая словно предатель почти не болела и создавала ощущение, что она выкинула это преднамеренно, я повернулся к девушке.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
Рейч вышла из ванной комнаты, быстро подошла к прикроватной тумбочке, распахнула её, доставая оттуда что-то, а после вернулась к сидящему в кресле Райану.
- Дай мне руку, - попросила она, и лишь на мгновение задумалась, когда он протянул ей ладонь. - Я хочу, чтобы это осталось у тебя, - тихо проговорила она, сажая ему на руку маленького лисёнка. - Это подарок моей матери, но я хочу, чтобы он остался у тебя.

Посмотрел на рыжего зверька, сидящего на моей ладони. Взгляд девушки говорил, что эта милая безделушка, много для нее значит. Я открыл было рот сказать, что не может принять его. Но понял, что отказ обидеть девушку, поэтому молча снял свой медальон с шеи и одел ей. Голос дрогнул.
- Мне тоже хотелось бы, что у тебя осталось, что то на память обо мне. Этот медальон принадлежал моему дяде, он погиб в Ираке... И очень дорог мне. Береги его. - Поправил ее курточку. - А теперь пошли - бодро проговорил. Я покажу тебе мастер- класс. - хитро улыбнулся.
Закрыв номер, мы спустились вниз. В холле стояла огромная украшенная елка, переливаясь разноцветными шарами.
- Люблю Рождество! - вдохнул приятный запах хвои. - И ожидаю огромного подарка в канун перед Рождеством. Взглядом прошелся по ее губкам вниз на шейку и вниз.

...

Вероника Спенсер:

Леон Кёнинг писал(а):
-Прогуляться...- хрипло повторил он, сжимая ладонь девушки,- Хочешь выступить в роли красной шапочки? -прошептал он, обхватывая талию девушки и вдавливая ее в свое возбужденное тело. Не смотря на плохую погоду, в коридорах отеля было пусто. Леон прижал девушку к стене, обводя изгибы ее тела ладонью. А затем также резко отстранился.

- А как ты думаешь, мне подойдет быть красной шапочкой?
Он опять это делает... возбуждает, подавляет под себя и отстроняет. Вероника с удовольствием принимала его игру. По другому она не могла. Отстрониться или уйти она не хочет, а отдаться в его власть Ника не может..пока не может. Но его тело вблизи, сводила девушку с ума.
Леон Кёнинг писал(а):
- Пойдем вниз, там нарядили елку к Рождеству. Заодно можно купить подарки.

- Зачем тебе подарки? Мне некому его дарить.
Они спустились в хол. Ника засмотрелась на красоту который царил внизу. Все казалось таким уютным, как дома. Она улыбнулась вспоминая свои семейные посиделки и сжала руку Леона крепче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню