Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Len-ta:

Катя, спасибо за главу! Очень понравилась. Рада,что Саша решилась)))
"Все только начинается..."- лучше и не скажешь, с нетерпением жду развитие событий. Вдохновения!

...

Nadinnelya:

Здравствуйте,Катя!Давно знакома с Вашим творчеством,уже очень мне нравиться как пишите,можно мне постучаться к Вам в блог,спасибо....

...

povtar:

Здравствуйте! Набрела на Ваше произведение - теперь просто в восторге! Дочитала до 11 главы,а дальше все спрятано( Нетерпится узнать что дальше! Очень эмоционально,постоянно держит и не отпускает.

...

Джасинда:

Катюш, привет!) Девочки, и вам привет!)
Сладкая такая глава... по крайней мере, с привкусом на сладость.
Уж не знаю, как там остальные бедолаги уживаются с таким боссом как Дэн (характер у него ужасный), но с Сашей они точно периодически будут перекрикиваться. На правах старых... ммм... знакомых, так сказать. Позабавила Сашина уверенность в том, что личное - это личное, а профессиональное само собой. Позволю себе предположить, что всё это у них как-то невольно переплетётся. Нет, Дэн как приличный человек, конечно же, не будет пытаться клеить несостоявшуюся мать своего ребёнка и свою подчинённую. Но они ведь фотографы. И работа у них такая - выуживать личное и фиксировать это в фото, раскрывая внутренний мир. И... как знать, но, кажется, коллектив "Вилы" ждёт интересное представление. И нас тоже. Нас, скорее, даже более интересное.
Бедняга Эльвира. Вот и пришла её расплата - каждый божий день сталкиваться с той, которая пострадала от её.... халатной наглости и нарушения субординации.
И да! Свершилось! Сашка, наконец-то, показала кто в доме хозяин в разговоре с сестрой.Так держать! Умница! Вообще восхищаюсь её характером. Честно, будь на её месте, я не не пошла бы к Романовскому. Я бы не решилась рискнуть своим равновесием жизненным ради того, чтобы узнать а правда ли он другой. Но, наверное, потому я не героиня романа, а живой человек.
Очень любопытно узнать, что об этом Денис думает. Нет, ну характер у него пакостный. Он мне Штефана даже чем-то напомнил в те моменты, когда получалось не так, как тот хотел. Вот, что бывает, если человека никто не любит. Искренне. И чтобы он понимал ценность этой любви и знал о ней. Вообще странно, конечно, Денис как раз должен знать цену чувствам. Что же его толкнёт всё испортить? Но я снова забегаю наперёд.
Короче, всё только начинается. И, зная твоих героев, скажу: это будет интересно. Итак, счёт не открыт. Пока по нолям. Ждём.
Спасибо большое, солнце.

...

med-ve-dik:

Привет всем! Хорошего настроения и удачи!
Джасинда писал(а):
... И... как знать, но, кажется, коллектив "Вилы" ждёт интересное представление. И нас тоже. Нас, скорее, даже более интересное.
Бедняга Эльвира. Вот и пришла её расплата - каждый божий день сталкиваться с той, которая пострадала от её.... халатной наглости и нарушения субординации.
И да! Свершилось! Сашка, наконец-то, показала кто в доме хозяин в разговоре с сестрой.
...Нет, ну характер у него пакостный. Он мне Штефана даже чем-то напомнил в те моменты, когда получалось не так, как тот хотел. Вот, что бывает, если человека никто не любит. Искренне. И чтобы он понимал ценность этой любви и знал о ней. ...
Короче, всё только начинается. И, зная твоих героев, скажу: это будет интересно. Итак, счёт не открыт. Пока по нолям. Ждём.
Спасибо большое, солнце.

Как всегда читаю и Flowers

...

Адри:

оооооо прода есть Ar Ar Ar Ar А вот молодец Сашка нужно всегда посмотреть на обе стороны медали. Вот поэтому она и решила все разузнать. Все таки он смог посеять сомнения в ее душу Ar Ar Ну что ж жду чем это все обернется. Wink

...

kleopatra:

Спасибо за новую главу .

...

LIUDMIKO:

СПАСИБО ,ЧТО ПУСТИЛИ В БЛОГ... СПАСИБО ЗА ПРОДУ ТРИ РАЗА НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ И ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ... ТАКОЙ НАКАЛ СТРАСТЕЙ ТРУДНО ВЫДЕРЖАТЬ ... ТЯЖЕЛО ЕЙ ПРИДЕТСЯ -РАБОТАТЬ РЯДОМ С ЭЛЬВИРОЙ ,ПО ОСОЗНАННОЙ ПОДЛОСТИ КОТОРОЙ СТОЛЬКО ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ... И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЕНИСОМ...

...

MariaNumberOne:

спасибо!!! прочла запоем...пока мыслей миллион, все крутится в голове. для нормального отзыва уложить бы хоть как) да и перечитать отдельные места
но какой талант автор однако, я в восхищении...Спасибо еще раз!!!

...

Noxes:

а мне после прочтения романа захотелось снимать , делать живые фотографии...

...

Lady Victoria:

Приветики, Катюша, дорогая!!!

Спасибо тебе огромное за продолжение!
Замечательная глава! Я очень-очень рада за Сашу!
И такая маленькая (пока!) надежда у меня, действительно, на новый, какой-то иной этап взаимоотношений Дениса и Саши! ))
Очень-очень буду ждать продолжения, Катя! Безумно всё нравится мне! Very Happy Very Happy
Шикарный роман! Спасибо! Творческого вдохновения тебе, дорогая! Serdce Guby Serdce

...

YuSS:

Катюша спасибо что снова приняла в блог, и дала возможность читать дальше. И еще очень жду продолжение истории Даши и Антона.

...

kariza:

.Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста! Только начала читать произведение и сразу вылетела из блога!

...

авраменко лена:

Добрый день добавьте пожалуйста в блог

...

Кераша:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню