Ксанка:
Девушки, всем огромный привет
Итак, попытка №2
Тома Матвиенко писал(а):Я её эту новую главу аж боюсь! Как бы не помереть от переизбытка эмоций!
Томочка, не переживай, она не будет кусаться
natin писал(а):UPD. Пока отправляла сообщение, подошел сынок и ткнул в Иришкину аву: "Ой, какая тетя красивая!!!"
Сынишка знает толк в красоте
Тома Матвиенко писал(а):А знаете чем я сегодня ночью занималась???????????????
И имея теперь в дополнение в своей голове образ Алины и Женички, и зная больше, чем знала при прочтении в первый раз, картинка в моей голове получилась в этот раз ещё более яркая и эмоциональная! Сердце саднит до сих пор! А ещё знаете, что я поняла? Что несмотря на недавнее в принципе прочтения читается легко, строчка в строчку. Нет желания пропустить хоть один момент и эмоции все такие же острые!!!
Еще бы добраться до вычитки этого романа. Довести бы его до ума
Автор кстати тоже займется чтением своей Односторонки. Вот первую часть Строгих завершу...
Тома Матвиенко писал(а):А ещё боюсь даже подумать, после этих двух историй (одной известной и одной ещё не завершённой), что нашему Автору придётся делать со Стасом, чтоб продержать своих читателей в таком же напряжении. Ведь третья книга про него или я обшиблась?
У меня сюжетная линия в голове уже полностью выстроена, но вот... я боюсь, Томочка! Боюсь, что его не смогут воспринять как главного героя. И знаю, что сюжет понравится (надеюсь!!!), ведь нашего Стасика будут ждать взрывные, сумасшедшие, мозговыносящие отношения. Как-то так
Тома Матвиенко писал(а):Хочу книгу! Бумажненькую! И с автографом автора!!!
Эм.... Томочка, здесь даже не знаю, что сказать... Узнаю, что можно сделать. У меня уже просили, но я честно говоря как-то всерьёз об этом не задумывалась...
-knigomanka- писал(а):Совсем обнаглею и потребую новогодней подарка Главу с тем самым

С этим самым?
-knigomanka- писал(а):Со мной незамужней девушкой все ясно а вот где вечерами пропадает Надя, примерная жена и мама, это вопрос
Ну... тебе ли объяснять, дорогая, чем замужняя девушка занимается вечерами с мужем????
...
Тома Матвиенко:

Ксанка писал(а):Томочка, не переживай, она не будет кусаться
Ксю, успокоила! Спасибо!
Ксанка писал(а):Боюсь, что его не смогут воспринять как главного героя.
НЕ надо боятся! Надо делать, а мы, почитатели, как нибудь разберёмся, как его воспринимать и думаю воспримем правильно!
Ксанка писал(а):И знаю, что сюжет понравится (надеюсь!!!), ведь нашего Стасика будут ждать взрывные, сумасшедшие, мозговыносящие отношения. Как-то так
Вот!!! А, что нам смертным ещё надо?!!! Нам так, чтоб сердце в клочья и мозг наружу ( от переизбытка эмоций, не в прямом смысле)!
Ксанка писал(а):У меня уже просили, но я честно говоря как-то всерьёз об этом не задумывалась...
Ксюшенька, а ты задумайся! Вещь то стоящая!!! Я тебе не как любитель, а как ценитель ЛР говорю!!! Я СтОООлько прочла за свою жизнь!!! Есть с чем сравнивать. А это ШЕДЕВР!!! Ну и как говориться - главное иметь цель и желание её достичь!
...
Ксанка:
» Непревзойденная доза Нашего Всё от Иришки/Misss
...
ma ri na:
Иришка,спасибо, это прекрасно!!!!
...
Shaurita:
Ксанка, девочки всем привет!
Я не могла пройти мимо.Всегда чувствую где красоту показывают)))))
ИРИША, СОЛНЦЕ МОЁ ЛЮБИМОЕ БРАВО!
Видео получилось Обалденное, с Обалденным Лапочкой!
Умничка, всё очень красиво!
(Когда же я дойду сюда с корнями :scoff
Для тебя)))))
...
natin:
Иришенька, милая, ты волшебница!
А я не просто так сегодня торможу и говорю тебе о том, что ты волшебница только спустя семь часов)) Не просто так
...
olyechka:
Девочки!!!! Всем привет)))
Не смогла пройти мимо обновления в темке!
Шикарное видео!
Просто БРАВО автору!!!!
Как-будто фильм посмотрела)))) Ух!!!! Замечательно!
Девочки, а Вы готовы к Новому году?
А? А Женечка готов))))
...
Misss:
Ксана, девочки привет!
У меня сегодня дома ЧП, отключили интернет, авария какая-то, пишу с планшета, а я это, ну очень не люблю......
Ксаночка, Маришечки, Надюшик, Оля, спасибо вам огромное:-) :-) :-) :-) :-)
Надюшик, а чего это ты пальчиком машешь?
...
Shaurita:
Девчата, увидела Олечкины подарки и вспомнила, что я на прошлый новый год с Лапом
делала в одну тему открытки, правда не очень, только начинала учиться,
Олечка должна помнить эти картинки.
Кидаю под спойлер, а то мне стыдно
...
devokain:
Видео просто супер!!! Автор - умница🌟🌟🌟
...
ma ri na:
Оля,Марина,девочки какую красоту Вы принесли!!! Спасибо милые Леди,коллажи замечательные))))
...
Ксанка:
Девочки,
Такой тяжелый день был (для меня лично), и такое прекрасное его окончание нас всех ждет
Тома Матвиенко писал(а):Нам так, чтоб сердце в клочья и мозг наружу
А если наоборот: сердце наружу и мозг в клочья????????????
Тома Матвиенко писал(а):Ксюшенька, а ты задумайся! Вещь то стоящая!!! Я тебе не как любитель, а как ценитель ЛР говорю!!! Я СтОООлько прочла за свою жизнь!!! Есть с чем сравнивать. А это ШЕДЕВР!!! Ну и как говориться - главное иметь цель и желание её достичь!
Томочка, вогнала в краску, правда

Я дама скромная
Спасибо тебе за такие приятные слова, которые греют мою душу
Shaurita писал(а):Когда же я дойду сюда с корнями
Давай, давай, Мариш
У нас скоро уже (через одну главу) окончание первой части...
natin писал(а):А я не просто так сегодня торможу и говорю тебе о том, что ты волшебница только спустя семь часов)) Не просто так
olyechka писал(а):Девочки, а Вы готовы к Новому году?
А? А Женечка готов))))
только вот что-то мне не нравятся его рогалики на голове
Misss писал(а):У меня сегодня дома ЧП, отключили интернет, авария какая-то, пишу с планшета, а я это, ну очень не люблю......
Бедная моя, как я тебе сочувствую... Это нереально тяжело. Я понимаю.
Одно время в нашей семье не могли определиться, кому же нужнее комп, так я несколько глав печатала на планшете... УЖАС!
Shaurita писал(а):Девчата, увидела Олечкины подарки и вспомнила, что я на прошлый новый год с Лапом делала в одну тему открытки
Мариш, спасибо, что поделилась открыточками. Наш суперлап везде хорош, только зачем ты на второй фото его достоинство подарочком прикрыла? Ему от нас уже нечего скрывать
devokain писал(а):Видео просто супер!!! Автор - умница
Полностью согласна

Иришка у нас непросто умница, она талантище!!!!!!!!!!!
ma ri na писал(а):Спасибо милые Леди,коллажи замечательные))))
Мариш, на сегодня это НЕ всё
...
ma ri na:
Оксана,
а где же ,где "это не всё"????????
...
Ксанка:
ma ri na писал(а):Оксана, а где же ,где "это не всё"????????
Misss писал(а):И я тут с планшетом топчусь, может это то, что я , мы все думаем?)))))
...
ma ri na:

и я рядом!
Оксана,ну разве так можно,это ж бессонная ночь)))
...