Венера Шельмарданова:
Он тоже хотел меня поцеловать-это вдохновляло.
Марк Зискинд писал(а):- Венера, - сложив ладони рупором, позвал Марк, Венера, на два слова.
Махнув Марку-затейнику-массовику, отпросилась у Антона:
-Я отойду на секунду, -ты меня подождёшь.
Марк Зискинд писал(а):Переговорив с девушкой, он постаивл музыку и объявил
Забежав за кулисы, переоделась за пару минут в сценический костюм, который мне предоставили.
Марк Зискинд писал(а):А сейчас для вас выступит наша звездочка - Венера
Эта песня была из моего давнишнего репертуара.
Мне так хотелось узнать, понравится ли моё выступление любимому человеку.
И от этого чувствовала нехарактерное для меня волнение.
*раз, два, три, поехали*
На сцене, мелькавшие огни, не позволяли разглядеть
Антона, но мне казалось, что я чувствую его взгляд.
Отработав номер, переоделась и спустившись в зал, потопала искать своего парня, надеясь, что он найдёт меня раньше.
...
Андрей Сергеевич:
Ответа от нее не последовало и пришлось повторить, только тогда девушка начала говорить. И с первых же слов стало ясно, что вину она не признает.
Принцесса писал(а):- Я... я плавала... И... кто-то украл мою одежду! - Выпалила Принцесса. - Что за дисциплина в вашем лагере, что люди вынуждены бегать голыми? Это провокация! Я пожалуюсь в профсоюз вожатых!
Директор скептически выслушал ее стенания и покачал головой.
- Почему вы купались раздетой? - задал он логичный с его точки зрения вопрос.
Но девушка вдруг начала плакать. Андрей Сергеевич устало вздохнул. Как и многие мужчины он с трудом переносил женские слезы. Тем более такие - во всем облике Джорджи читалось, что заплакала она только ради эффекта. Чтобы ее пожалели.
- Ладно, ладно, - все же не выдержав проворчал он. - Закончим на первый раз.
Он достаточно ее отругал, хотя сомневался, что это подействовало. Однако количество в данном случае не главное. Есть такие люди, на которых не действует ничего, кроме физического наказания. Но как раз его применять Андрей Сергеевич не планировал.
(хотя не скрою - хотелось))
Принцесса писал(а):- Можно я пойду еще потанцую, - спустя какое-то время спросила она директора, сохраняющего ледяное молчание, и внимательно разглядывающего ее. - Ну пожалуйста! Моя любимая песня! Обещаю, сможете наказать меня завтра!
- Будете танцевать под "Красную шапочку"? - скептически уточнил директор, но девушка уже ускользнула на танцпол.
Нет, все-таки зря он ее взял. Андрей Сергеевич нахмурился, качая головой. От женщин одни проблемы.
...
СоняСаня:
Детское время вышло. Энергия иссякла. Бессонная ночь дала о себе знать.
И близнецы отключились прямо на ближайшей скамеечке, неловко привалившись друг к другу.
(и не обидятся, если кто-то донесет их до койко мест, при этом не разбудив))
До новых встреч. ...
Надежда:
Надя сначала не поняла, с чего именно началась суматоха, но мелькнувшие в свете огней две огненно-рыжие маковки все прояснили. А потом в толпе поднялся шум, а близняшки, захватив диджейский пульт, врубили на всю резвую песню, под которую покинувший свой пост Гриша носился по всему залу и почему-то звал Фросю.
Надя остановилась, заметив лису, метавшуюся по полу среди танцующих. Темная тень пронеслась зигзагом и шмыгнула под одну из скамеек, стоящих у стены.
Григорий Раскольников писал(а):Это была настоящая вакханалия, и Гриша понимал, что им с Фросей не поздоровится. Наконец, бурая безобразница забралась под длинную скамейку.
- Фросенька, - позвал её хозяин, наклоняясь. Фрося молчала. Надо было установить зрительный контакт. Тяжело вздохнув, диджей обернулся к толпе с укором:
- Вы её пугаете.
Распластавшись на полу, Григорий попытался дотянуться до забившейся под лавку Фроси. Увидев Надежду, замер на секунду. На лице его отразилась целая вереница чувств.
Надя присела на корточки рядом с Гришей, потом встала на коленки и наклонилась, заглянув под лавочку, где в темноте светились два лисьих глаза.
- Она боится, понятное дело, - сказала Надя. - Здесь очень шумно и народу много. Она тебя не покусает, если ты ее вытаскивать начнешь?
...
Лида Громова:
Танец закончился, Андрей Сергеевич пошел отчитывать Принцессу, та испугалась и сбежала куда-то.
Лида увидела, как близняшки впустили Фросю, как побежал за ней Гриша, и в зале началась суматоха.
Они что, не понимают, что животное испугалось толпы? Во бревна.
Григорий Раскольников писал(а):Тяжело вздохнув, диджей обернулся к толпе с укором:
- Вы её пугаете.
- Ребят, - поддержала Гришу Лида и специально отодвинула в сторону самых любопытных. - Ну, а если бы вас так загнали громилы под лавку? Расступитесь, дайте выручить звереныша.
Парни и девчата послушались, что удивило саму Громову.
"Я б в вожатые пошла, кто меня научит..."
Что ж, хозяин вроде бы уже почти добрался до любимицы. И то хорошо.
Подмигнув
Соне и Сане и погрозив им пальцем, Лида кивнула на
Гришу. Это значило: "Делайте ноги, пока он к пульту не вернулся и не надрал кому-то уши и попцы".
Сама же она почувствовала жуткую усталость. Пора было и честь знать.
Да и к Сеньке надо заглянуть, спит небось. Хоть в окошко посмотреть.
Лида прошла мимо
директора, снова строго озирающего зал, и попрощалась.
В коридоре было темновато, она шлепала, ругаясь на экономные лампочки, до комнаты.
А там с удовольствием разделась, нырнула под одеяло и отключилась.
Завтра будет новый день и отъезд.
до завтра
...
Лина:
Ян Пшехота писал(а):- Ах, так! Выбирай: идешь сама одетая и несешь с собой чистую одежду или через весь лагерь на моих руках завернутая лишь в простыню. Только учти, я не буду заботиться, слезет она с тебя или нет. Я дошел до состояния орангутанга, которому все равно, где наброситься на свою самку. И если у тебя откроется грудь или еще что поинтереснее, то, честно признаюсь, я не удержусь. Пожалей детей.
Вместо того, чтобы испугаться грозной угрозы, Эвелина захохотала:
- Орангутанга? - повторила сквозь смех. - Самку?
В ее озорных глазах заплясали искорки:
- Грудь? - Вслед за Яном девушка встала, позволяя ему еще раз увидеть себя полностью обнаженной. - Вот эта грудь? - она скользнула взглядом по своей фигуре. - Тебе она нравится значит?
...
Ян Пшехота:
Лина писал(а):- Грудь? - Вслед за Яном девушка встала, позволяя ему еще раз увидеть себя полностью обнаженной. - Вот эта грудь? - она скользнула взглядом по своей фигуре. - Тебе она нравится значит?
Второй акт марлезонского балета.
Смена фигур. Мальчики снизу - девочки сверху.
...
Привидение:
Марк Зискинд писал(а):- "Вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой",- пропел Марк голосом Миронова и продолжил, - "Моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры", и осторожно крутанул девушку, понимая, что с больной ногой ей танцевать сложно. - Пойдем, мне надо там быть, - он взял Дину за руку и буквально вытащил на улицу.
- Паяц, - фыркаю.
Хотя надо признать - читает отменно.
Берет меня за руку. Выходим на дорожку.
- Ой, кто это? - удивленно тычу пальцем в сторону черно-белого комка, со всех ног улепетывающего от смешного человека с длинной бородой.
Кажется я видела этого бородача на стоянке в лесу.
Кто-то рядом говорит, что это ручная лиса. Ручная лиса! Обалдеть.
Мы дошли до здания дискотеки и Марк, завидев кого-то, быстро свалил.
Ну прекрасно! Он ушел развлекаться, а я тут торчи одна! Складываю руки на груди. Сержусь.
Марк Зискинд писал(а):И снова вернулся к Дине.
- Ну вот, видишь, работа у меня такая, присутствовать на дискотеках. Еще хорошо, есть кто что-то делает - поет-играет, а то в той смене все сам.
- Что за работа?
Еще сержусь, но любопытство уже побеждает.
- И кто та девушка?
...
Принцесса:
- Я по вашему объявлению, - прокричала Джорджи сторожу (колонки, из которых лилась музыка, были совсем рядом). Но Тихоныч, кажется, все отлично расслышал и радостно закивал. Принцесса сунула ему в руку несколько крупных купюр, получив в ответ ключи от домика.
- На всю ночь, - уточнила она.
- Окей, окей, - почти пропел довольный сторож.
Итак, ключи получены. Но как дать знать директору, что его ждут? И что самое главное - для чего. Джорджи сама толком не знала, что будет при их встрече. Она просто фантазировала. Ну, связанные запястья, кожаная плетка. Она просто уверена, директор это оценит. Наспех нацарапав записку:
Джорджи разыскала шкодников-близнецов, и пообещав каждому по киллограмму конфет, поручила сложную миссию.
...
Лина:
Она искренне надеялась, что с детьми из ее отряда все в порядке и за ними смотрит ее напарник-вожатый, потому что попасть сегодня на дискотеку ей было не суждено.
Сладко потянувшись, Эвелина еще раз легонько коснулась губами губ Яна и прикрыла устало глаза.
- Скоро сюда вернуться девочки, - сладко промурлыкала, почти засыпая. - Соседки, - пояснила она. - А ты здесь, голый и сексуальный.
...
Марк Зискинд:
Динка-обалдинка писал(а):- Паяц, - фыркаю.
- Да, я шут, я фигляр и все же, пусть меня так зовут вельможи, - снова поет Марк и смеется, когда Дина удивляется Гришиной лисе. - Да чего тут только нет, это же детский лагерь.
Пока Маркуша ставил музыку и выпускал Венеру на сцену, Дина успела загрустить и даже, похоже, на него обиделась.
Сидит на лавочке, руки на груди скрестила и так и сверлит его взглядом.
Динка-спрашинка писал(а):- Что за работа?
- Ну как что, я ж актер. Вернее, студент театрального. Вот и подрабатываю в лагере массовиком-затейником. Ну это, как бабушка моя говорит - два притопа, три прихлопа.
А Динка смотрит на Венеру и спрашивает
Динка-любопытинка писал(а):- И кто та девушка?
- Пионэрка моя, ну из 1 отряда девочка, в художественной самодеятельности самая клевая. Поет, танцует, стихи читает. В этой смене мне вообще повезло с кадрами. И чтецы есть и поющих много, собрать прощалный концерт просто. Даже на открытии лагеря и то наши таланты пели-полясали. Сергеич похвалил. А что ты спросила? Плохо разве поет?
...
Андрей Сергеевич:
Принцесса писал(а):Джорджи разыскала шкодников-близнецов, и пообещав каждому по киллограмму конфет, поручила сложную миссию.
Записка? Мне? Сам факт директора не удивил, удивило то, что не кинули в ящик. Он же специально для подобных вещей его и завел!
Развернув послание и прочитав пару строк Андрей Сергеевич усмехнулся. Подписи не было, но она была не нужна, автор просчитывался и так.
Расспросив посланников о том, где именно его ждут, Андрей Сергеевич кивнул и отправился к своему домику. Надо было взять кое-какой реквизит.
Тихоныч постарался - домик было не узнать. Настоящее гнездышко для влюбленных, где на шикарной кровати возлегала та, которую он, собственно, и ожидал там увидеть.
- Ну что, приступим, - деловито сказал директор, доставая из кармана наручники.
Надежно пристегнув руки Джорджи к спинке кровати директор подергал крепления и кивнул сам себе. Держат отлично.
Присев на кровать он достал из-за пазухи толстую папку, поправил очки на носу и, кашлянув, начал читать.
"Должностная инструкция вожатых.
Параграф первый, пункт первый.
Вожатый обязан...."
Впереди у них была долгая ночь.
----------------------------------------
ПС: Джорджи, ты прелесть)
Спасибо всем за игру! ...
Антон Мажорный:
Потеряв ее в толпе он увидел ее на сцене. Этот ангел замечательно пела и двигалась. Он видел как на нее пялится большая часть мужских особей. Улыбка появилась на его лице. Она была лишь его девочкой и всем остальным оставалось восхищенно смотреть на нее. Он увидел как она спускается в зал и двинулся в ее сторону. Подойдя к ней со спины взял крепко ее за руку, развернул к себе и повел к выходу.
На улице он вдохнул свежий воздух и только тогда посмотрел в ее глаза.
- И что это было? - наигранно строгим тоном спросил он
Но видя ее растерянность, улыбнулся и поцеловал
- Ты прекрасно пела и танцевала. Мне понравилось и насколько я понял, не мне одному. - он взял в руки прядь ее волос и начал с ним играть - А если честно, я ревную.
Он был безумно счастлив рядом с ней. Понимая как глупо выглядит его ревность, его мальчишеские замашки в данный момент, он чуть было не рассмеялся. Он подумал, что было бы неплохо остаться наедине.
- Припоминается мне, кто-то обещал мне приватный танец. - он указал в сторону клуба - Пойду-ка я наверное поищу ту красотку
И он начал разворачиваться чтобы уйти.
...
Ян Пшехота:
Лина писал(а):- Скоро сюда вернуться девочки, - сладко промурлыкала, почти засыпая. - Соседки, - пояснила она. - А ты здесь, голый и сексуальный.
- Или мы сейчас пойдем в душ, или я засну здесь. Сама разбирайся со своими соседками. Предупреждаю сразу, меня на всех не хватит.
Может быть, ревность заставила Лину действовать, но она поднялась и оделась. Ян тоже кое-как оделся, подхватил свой рюкзак и вышел в ночь. За ним закрылась дверь.
- Не понял...
Заглянув в окно, он увидел, что Лина спит, свернувшись калачиком.
- Да, кинА не будет. Укатали Сивку крутые горки!
Возвращаясь после отрезвляющего душа, Ян заметил близнецов, спящих на скамейке.
- Кто это разбрасывается золотым запасом Родины? - спросил он у тишины. Тишины ответила сопением детей.
- Тяжела ты шапка Мономаха, - проговорил Ян, взваливая на себя сладко спящую парочку.
...
Игорь:
Ещё ночью
Ксения Васильева писал(а):Для закрепления успеха, Васильева со всей страстью на которую только была способна, ответила на поцелуй. И в этом ответе было молчаливое согласие на невысказанный вопрос мужчины.
Поцелуй становился всё более жадным с каждой секундой, словно они оба - Игорь верил в это - вкладывали в него всю свою потребность в друг друге. Болезненно сладкую и острую, в унисон стучащую в их висках и разливающуюся по венам жаркой волной, пульсом бьющейся под кожей. Была только Ксения и звездопад, и больше Белову было ничего не нужно. Зачем думать о чём-то наносном, искусственном и ненужном, если наконец пришёл к тому, что является для тебя единственно важным и ценным? И пусть мысли о том, что все не может быть настолько простым и возможным, как рисуется сейчас, в минуты этого офигенного звездопада с привкусом сладкого поцелуя, Игорь может хотя бы позволить себе поверить в то, что мечты его сбудутся.
Он разорвал поцелуй и серьёзно посмотрел на Ксению, задержав взгляд на её припухших губах, чтобы после всмотреться в её потемневшие от желания глаза. Что он хотел прочесть в них? Такую же потребность в нём, какую и он сам испытывал по отношению к ней. Было ли то, что он увидел, самообманом? Возможно. Но сейчас, в эту самую секунду, он не хотел верить в то, что лжёт сам себе. Не произнеся ни слова, Белов поднялся на ноги, понуждая Ксению сделать то же самое, взял её за руку и повёл следом за собой. Мысли стучали в висках, отравляя незамутнённое желание обладать Ксенией реальностью всего происходящего. Между ними огромная пропасть. Состоящая из лет, положения в обществе, разных стремлений и желаний. Да просто из банального расстояния между городами, в которых они живут. Почему же так тяжело попробовать хотя бы не впускать эти мысли в их маленький мир?
Они дошли до той самой ивы, на которую Джульетта указывала ему не далее как час назад. Движения Белова были рваными и чёткими. В том, как он развернулся к Ксении, как привлёк её к себе, как впился в её губы новым алчным поцелуем, - сквозило нежелание делить её с кем бы то ни было. Она принадлежала лишь ему. Только ему одному. Чёрт, почему же так трудно поверить в это сейчас?
Обхватив её лицо ладонями и целуя так, что в лёгких то и дело заканчивался воздух, Игорь сделал несколько шагов к иве, понуждая Ксению отступать, пока он не запнулась и он мягко не уложил её на траву. Сегодня он пройдёт все муки ада, своё личное чистилище, желая подарить ей удовольствие, но намеренно лишая его себя. Он будет жадно впитывать в себя те минуты, что они с Ксенией смогут украсть у этого мира, уже зная, что совсем скоро он будет вынужден отпустить девушку. Возможно, это были недостойные мысли. Возможно, он был должен сделать всё для того, чтобы она осталась с ним. Но Игорь мог это сделать только в одном случае - если бы увидел, что Ксения хочет того же, что и он. Стащив с девушки верхнюю одежду и бюстгальтер, Белов провёл губами по шее Ксении, опускаясь невесомыми поцелуями к её груди.
Остатки здравого смысла едва не улетучились, когда он обхватил ртом вершинку, обводя языком горошину соска. Она была невероятно сладкой. Вся его девочка. Вся Ксения. Его потребность. Его личное проклятие.
Лаская её грудь губами и сходя с ума от возбуждения, Белов лишь смог отстраниться всего на пару мгновений и прошептать:
- Сегодня я не сделаю ничего из того, что ты не захочешь, Джульетта. Но знай, что даже в том малом, что я готов тебе дать, будет одно-единственное правило: этой ночью ты принадлежишь только мне.
...