vendy:
Здравствуйте!
Очень нравятся Ваши произведения
Очень интересно
Недавно дали почитать ваш роман "Предназначение". Очень увлек, проглотила за один день. Очень понравились все герои. Хотелось продолжения. Так попала сюда. Очень жду продолжения. Надеюсь, что Рона и Максим будут вместе.
Среди Ваших романов на этом сайте зацепилась за "Клуб". Мне всегда нравятся такие сюжеты про пари, про встречу через несколько лет. Очень хочу прочитать истории Нади и Кирилла. Надеюсь на счастливый конец.
Начала читать сегодня, а тут .... Очень хочу прочитать
...
SexyLady:
Добрый вечер, дорогие дамы!!!!
Калипсо писал(а):Вика, огромное спасибо за продку!
Калипсо, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):Вика, спасибо!
Семилена, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):Все понимаю, но нельзя же быть таким кретином! Просто хочется Кира по голове стукнуть, чтобы мозги на место встали.
А что он такого сделал? У меня по этому поводу немного другой взгляд на ситуацию. Надя сама виновата в сложившейся ситуации. Не стоило ей тянуть столько времени с признанием. Молчала, как партизан. Даже в любви призналась после этой некрасивой сцены( Может, сужу слишком строго, но я была в подобной ситуации, бывший парень решил так сказать напомнить о былом, в итоге я ему нос чуть не сломала и высказалась весьма не мягко на счет его умственных способностей. В самом поцелуе она может и не виновата, но своим прошлым поведением она не дала Кириллу причин, чтобы ему доверять ей. Она бросила его, заявила, что никогда не полюбит и до конца умалчивала о своей беременности. В общем она сама себе яму выкопала своими страхами и поведением.
Семилена писал(а):Наверняка подумал, что Мигель Наде дороже, вот она с ним и возится с первым.
У него на тот момент много мыслей было.
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение
AnnA Senko, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):Спасибо!
Таня,пожалуйста!
Татьянка писал(а):Надо быть таким агрессивным.Увидел и мозги помутнение произошло.В этом весь Кирилл.
В чем конкретно? Может, мне Надю действительно с Мигелем оставить? Он спокойней, покорнее и всепрощающий.... хотя сомневаюсь, что испанец по другому бы отреагировал на подобную ситуацию.
Optimistka писал(а):Надеюсь Кир там не натворит делов(да и Надя тоже), выслушает Надю.
Уже и не знаю, может я вообще Кирилла убью, а Надю с бывшим оставлю. Настроение самое подходящее)))
Optimistka писал(а):Даже жалко немного его (всё из-за этой Насти),сложно ему сейчас приходится
Сама ситуация даже без Насти была бы очень острой.
Optimistka писал(а):Спасибо за продолжение
Optimistka , пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):Как-то Кирилл смалодушничал, вроде бы и адреналин в драке выбросил, по всему выходило- должен долгожданную любовь под белы рученьки-и колечко презентовать после извинений-разговоров, а вот молча развернуться и уйти, не выслушав?
А у меня вопрос другой: Что Надя сделала, чтобы он был в ней уверен? Она даже нормально признаться в своей беременности ему не смогла, не говоря уже о том, что любит. Кир не знает, что она чувствует к нему, а тут Надя открыто демонстрирует интерес у другому мужчине. В этой ситуации не только Кир должен, Надя тоже обязана что-то делать. Всё же последние главы она была аморфной амебой в плане построения отношений с Киром.
GRaTanya писал(а):Да, одного раза на грабли наступить для некоторых мало
Как раз прошлые грабли ему отлично показали, что женщины имеют привычку изменять...
ma ri na писал(а):Признаюсь честно, в этой ситуации мне, прежде всего, жалко Кирилла, хотя, всем досталось, и его реакция на всё происходящее, лично мне, понятна, спасибо Насте.
Если честно, то мне тоже его жалко... то Настя изменяет, то Надя проблемы на ровном месте создает.
ma ri na писал(а):Надя чего боялась, то и получила.
Вот-вот, допрыгалась стрекоза))) Сразу надо было действовать, сразу бы сказала про беременность и ничего не было бы, но она опять дала своим страхам все разрушить.
ma ri na писал(а):А Мигель.... не надо было ему приходить, во всяком случае, провожать Надю, глядишь и не пострадал бы.
Сам нарвался)))
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика)
Марина, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!!!
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Маряша, пожалуйста!!!
Ingusha писал(а):Спасибо автор.
Ingusha, пожалуйста!!
Юлия М писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Юля, пожалуйста!
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани , пожалуйста!!!
Ани писал(а):Надя создала себе проблему и теперь надо все это решать,просить прощения и объяснить спокойно что там произошло.
Надя должна окончательно для себя решить, что же для нее главное в жизни. Она привыкла скрываться в своей раковине и не выдавать своих чувств, чтобы у них все получилось, нужно чтобы Надя раскрылась.
Смородинка писал(а):А я понимаю Кирилла, что он еще должен был подумать при увиденном?
Думаю, на его месте многие повели себя также, все же увидеть своего любимого/любимую в чужих объятиях... это действительно неприятно и больно.
Смородинка писал(а):Спасибо большое
Смородинка, пожалуйста!!!
oxana писал(а):Спасибо за прдолжение.
oxana, пожалуйста!!!
oxana писал(а):Вроде и Кирилла понять можно, и Надю жалко.
Вот такая у нас непонятная ситуация)
YuSS писал(а):Викуль спасибо за продолжение.
YuSS, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):Кирилл молодец подправил мордашку Мигелю основательно.
Что-что, а махать кулаками Королев умеет)
Нероли писал(а):Вика, спасибо за продолжение))
Нероли , пожалуйста!!!
Нероли писал(а):Мигель показал, что Надя ему очень дорога. Пусть с ним все будет в порядке.( Может автор ему подберет пару для счастливой любви))))
Не знаю, я о его судьбе как-то не думала)))
Нероли писал(а):Кир повел себя неразумно. с точки зрения нас, читателей, которые видят всю ситуацию целиком. Но в жизни, скорее всего именно так и случилось бы.
Это да))) Мы знаем мысли Нади, и Кира, но в реальной жизни мы не знаем всей ситуации в целом.
Нероли писал(а):И уход Кира понятен в его состоянии.Только куда он пойдет? Может к своему другу?Ему сейчас нужен кто-то, кто может заронить сомнения в том, как он воспринял увиденное.
Он сейчас вообще не думает куда и как. Главное, уйти подальше от Нади и... подумать.
amirillis писал(а):Спасибо за главу!!!
Иришка, пожалуйста!!!
Darya писал(а):Спасибо за проду!!!
Darya, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):Надо бы дать Киру успокоиться, может он тогда сможет выслушать(((
Им обоим нужно остыть.
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение)))
Маша, пожалуйста!!!
vendy писал(а):Недавно дали почитать ваш роман "Предназначение". Очень увлек, проглотила за один день. Очень понравились все герои. Хотелось продолжения. Так попала сюда. Очень жду продолжения. Надеюсь, что Рона и Максим будут вместе.
Очень рада, что эта история вам понравилась))) Продолжение сейчас пишется. Называется история "Возвращение".
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19525
vendy писал(а):Начала читать сегодня, а тут .... Очень хочу прочитать
Доступ в блог я вам открыла)
workptv писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
workptv , пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):Спасибо за проду!!!!
Таня, пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):И Мигель этот влез. Как-будто его кто-то просил. Все только еще больше испортил((((
Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад)
mata xari писал(а):Здравствуйте! Принимайте в читатели! Заинтересовало начало.
Татьян-ка писал(а):Пожалуйста, впустите в блог! Спасибо!!!
Серафима писал(а):Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста!
zuzuka писал(а):Здравствуйте!!!Начало понравилось,примите в читатели!
mata xari,
Татьян-ка,
Рита,
Женя , девочки, добро пожаловать!!! В блог добавила всех. Причтного чтения!!!
...