Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Stella Luna:

Эффектно Very Happy Вообще в это книге замечательный юмор, всегда читаю с улыбкой. Харпер взяла дело в свои руки, думаю, автор таким образом компенсировала все отвергнутые предложения Ника. Но и ему придется пойти на компромисс, думаю, это будет переезд на остров. А чувак Деннис отличный чувак Laughing

Элли, Аленчик граце милле rose

...

Gwen Bailey:

Девочки, спасибо большое за перевод!
Flowers thank_you

...

Allissia:

Совсем забыла про эту книгу. А надобно бы дочитать. Спасибо вам, девочки -переводчики!!!

...

Talita:

» Эпилог

...

September:

Спасибо, девочки!!! Flowers Flowers Flowers Какой замечательный эпилог в стиле Харпер и Ника. Я их полюбила всей душой! Serdce Какие Вы молодцы, что выбрали эту книгу для перевода. Может, поделитесь историей выбора данного перевода?

...

Talita:

September писал(а):
Может, поделитесь историей выбора данного перевода?

Ира, вообще-то выбирали не мы, так случилось, что Леся (lesya-lin), которая открывала перевод, где-то на середине выкладки не смогла ее продолжить. Мы подхватывали.

Пользуясь случаем Smile хочу поблагодарить Элли-Peony Rose, которая оперативно пришла на выручку и помогла довести проект до конца Flowers Я б одна загнулась его тащить.
Тане-codeburger большое спасибо за изначальную редактуру, понимание и помощь Flowers
И конечно огромная благодарность всем читателям, которые прошли с нами этот путь, делились эмоциями и переживаниями и бодро перемывали косточки героям Laughing Мы вас любим и ценим tender

...

олеся-о:

Огромное спасибо я терпеливо ждала и с удовольствиєм читала.И в конце даже всплакнула.

...

Nimeria:

Какой чудесный финал! tender

Наконец-то в атмосфере всеобщей любви и юмора наша парочка снова окольцевалась, теперь уже навсегда Laughing
Спасибо нашим дорогим лиговчанкам за знакомство с новым замечательным автором Flowers

...

выдренок:

Спасибо! Замечательный роман в замечательном переводе! Flowers

...

Наядна:

Урааааааааа! вот и эпилог!

Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Огромное вам спасибо за проделанную работу! tender

...

Natali-B:

Talita писал(а):
Эпилог
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Поздравляю всю команду с окончанием перевода!
Девочки, спасибо огромное! thank_you

...

Aydan:

Девочки! Огромное спасибо за ваш труд! Книга, действительно, чудесная и стоит того, чтоб ее перевести. Flowers
Как же меня умилила история кольца, выданная Ником. Достал и сохранил tender

...

Img:

Большое спасибо за прекрасный перевод!
Ваша IMG Very Happy Flowers

...

Svetlaya-a:

Девочки, спасибо вам большое! Эпилог нежный, с
юмором, со слезами счастья! Чудесная книга! Flowers

...

NatalyNN:

Всей команде огромное-преогромное спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Можно ли надеяться на перевод еще одной книги этой замечательной писательницы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню