Эффектно Вообще в это книге замечательный юмор, всегда читаю с улыбкой. Харпер взяла дело в свои руки, думаю, автор таким образом компенсировала все отвергнутые предложения Ника. Но и ему придется пойти на компромисс, думаю, это будет переезд на остров. А чувак Деннис отличный чувак
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, девочки!!! Какой замечательный эпилог в стиле Харпер и Ника. Я их полюбила всей душой! Какие Вы молодцы, что выбрали эту книгу для перевода. Может, поделитесь историей выбора данного перевода?
Может, поделитесь историей выбора данного перевода?
Ира, вообще-то выбирали не мы, так случилось, что Леся (lesya-lin), которая открывала перевод, где-то на середине выкладки не смогла ее продолжить. Мы подхватывали.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Элли-Peony Rose, которая оперативно пришла на выручку и помогла довести проект до конца Я б одна загнулась его тащить.
Тане-codeburger большое спасибо за изначальную редактуру, понимание и помощь
И конечно огромная благодарность всем читателям, которые прошли с нами этот путь, делились эмоциями и переживаниями и бодро перемывали косточки героям Мы вас любим и ценим
Наконец-то в атмосфере всеобщей любви и юмора наша парочка снова окольцевалась, теперь уже навсегда Спасибо нашим дорогим лиговчанкам за знакомство с новым замечательным автором
Девочки! Огромное спасибо за ваш труд! Книга, действительно, чудесная и стоит того, чтоб ее перевести.
Как же меня умилила история кольца, выданная Ником. Достал и сохранил