Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

» Раз, два, три (от siuzi)

Раз, два, три, раз, два, три. Кирюш, не сбивайся, лестница жизни крута и опасна.
Я поведу тебя нежно и плавно, прошлое вычеркнем, это возможно,
Вверх подниматься - да, трудновато, но ты не бойся, мы будем стараться,
Ну а падать каждый умеет, падать легко, да, боль прошибает,
Вместе мы мощь, в тандеме мы сила, так в старину мудрецы говорили, те, по сто лет которые жили.
Лестница жизни попалась крутая, то оступились, то ступенька кривая,
Нам бы вдвоем осилить подняться, а уж поднявшись, ничего не бояться.
Ну а весь хлам у подножия оставить - демонов прошлого да ночные кошмары,
Шкаф еще вытрясем - скелетов набралось, выбросим все, да ручкой помашем,
Вместе мы мощь, в тандеме мы сила, так в старину мудрецы говорили, те по сто лет, которые жили.

...

ТатьянаД:

Феечка-Даша, спасибо еще отдельное и Огромное за эти обсуждения и комментарии Flowers

Феечка писал(а):
Поехали, смертнички))))
Душещипательного смеха не хватает для полноты ощущений)))

Феечка писал(а):
Я этого опасалась, да) Нет, ничего, вон, разговаривают девочки. Даже стихами. И мультиками!
Я только сейчас в себя пришла. Предыдущие 2 дня были только эмоции)))

Феечка писал(а):
Вот я честно не знаю - с чего Макса так нахлобучило - что аж до красной нити. Но вот только так и писалось. Так что там явно какое-то средство из запасов Снегга. Но мне не сознались)
*шепотом* это из заметок на полях в книге по зелье варению Принца-полукровки!)))))))

Феечка писал(а):
А чего это? Мне интересно. Где Макс нарушил свои жизненные принципы и не выслушал Киру? Проигнорировал ее нежелание завтракать?
Я по всей книге думала пройтись))) Но решила свой аналитический ум оставить работе)))))) А Макса - Кире. Не хочу к мелочам придираться, все мы не идеальны.

...

Solazzo:

*повторяет себе: "Не смотреть на Киру в белом платье! Не смотреть на Киру в белом платье!" и все равно тянется к гифкам от Танюши*
PoDarena писал(а):
Ну откуда же я знала такие интимные подробности?

А как будто твои эротические сцены можно читать без "Завидина" и сигареты опосля?
Ты, может, в моей душе пошатнула неизменное первое место дяди Димы!

...

bazilika:

Вечер поздний, добрый! Ветра нет, тепло, такого не было давно... Не уйду сегодня с крыши....)))))
Даш, я очень тронута, что мое запутанное осмысление снова нашло у тебя отклик. Когда пишу- кажется, что наворотился какой то бред. Спасибо за музыку, за Визбора и за Дятлова( оч. уважаю)
Сьюзи- к твоей лесенке хочется возвращаться... спасибо!
Всем спасибо за сердечки, и я хочу свое "спасибо" за мультики, 12 серию и отдельные спрятанные сокровища высказать.
Это Малыш- своей ненаглядной

...

khisvetlana:

Даше и всем, кто на крыше, привет.
Я каким-то немыслимые образом умудрилась пропустить продолжение. Читаю комментарии, стихи и понимаю, что я упустила что-то важное, но я уже исправился и всё-всё-всё наверстала.
Ах, какая глава получилась! Я испытала столько эмоций, я и улыбалась, и задерживала дыхание от восторга, и хмурилась вместе с Максимом, всего и не перечислишь. Даша, спасибо за главу и подробные ответы. Их не менее интересно читать, чем само произведение.
Девушки, спасибо за стихотворения! Они потрясающие!!!!!!

...

PoDarena:

» Ненаглядная моя эгоистка (от bazillka)

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
СЭФ из наших никто не переплюнул

Просветите темноту, что за СЭФ и с чем его едят??? Я таких не знаю))

PoDarena писал(а):

Бесподобно!!! Светочка, как красиво все сказано!!!
Танечка, спасибо за шикарные фотки героев, Кира в белом - это что-то!!!

...

RozMary:

Всем на Крыше - привет!
Даша, это было нечто! Что за глава! wo
Девочки тут и комментарии развернутые пишут, и стихи, а у меня как-то все слова пропали... Если начну рассуждать, то скачусь в личное, а по-другому мысли не складываются в предложения, поэтому просто - СПАСИБО! Pester За 12-й объект, за всю историю, за этих и других героев, за настоящие чувства, за твое творчество и за то, что ты у нас есть, помогаешь верить в лучшее и ждать чудес tender
Очень понравились слова Макса в самом начале - если в самом деле чего-то хочешь, то действуй, совершай что-то для этого. Но порой простые истины надо услышать в определенный момент и от определенного человека, и только тогда они начинают работать. Будем надеяться, что это с Кирой и случилось.
А сцена возле окна, когда они вдвоем смотрят на Финский... герои уже на одной волне, с одними мыслями, вот для меня тут уже любовь, пусть герои это еще сами и не поняли. tender Ведь " любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении."(с)
А утро, как всегда, внесло свои коррективы в романтику и вернуло с небес на землю... Остается верить, что Кира услышала Макса и придумает себе правильный план.
Как по мне, так Малыш и утром вел себя безупречно tender
Света, Леночка, Сьюзи, спасибо вам за стихотворные впечатления! Flowers Flowers Flowers
Катюня, очередная серия мультиков для взрослых прошла на ура Very Happy

...

elll:

нравится мне Макс: мужик сказал, мужик сделал Ok
Даш, спс за огроменную проду Flowers

...

alen-yshka:

Ты просила - я не смог отказать, получилось что-то типа рэперского речитатива))

...

ТатьянаД:

пс: Ди-джей Феечка, пора менять юбочку на рэперский широкие штаны, Йоу! Ar

...

Нейра:

Дарь Санна, Леди, здравствуйте!
Даша, СПАСИБО! Не, не так - СПА-СИ-БО!!!!
Потрясающий 12 объект! Я бы рекомендовала его читать, когда жизнь кажется блекло - серой. Потому что такой калейдоскоп ярких эмоций, что даже читая его, чувствуешь как собственная жизнь раскрашивается оттенками их. Читать 12 -ый, даже без первых 11, как неотложную реанимацию, а потом сначала с самого первого, зная, что там дальше - волшебство. Вот недаром ты - фея!

Solazzo писал(а):
Ты, может, в моей душе пошатнула неизменное первое место дяди Димы!

В-о-о-т! И у меня схожие ощущения!))))

...

Джасинда:

Девочки, Даша, привет вам!)

Нет... ну и как это называется?) Пошалить пристало Карлсону, а разошлись оба)) Вы бы что ли таблички рисовали с предупреждениями, а то ж удавиться можно, если что))
А Макс - психолог. Нечего сказать, подошёл ко всему аккуратно. Сначала, значит, были прикосновения, ну чтобы объект не дёргался... привык... а затем А затем у меня вопрос назрел: почему Малыша нашего так смущает трение о чужое тело, но нисколько не вгоняет в краску разговор на полном серьёзе с женской грудью?))) Трутся маньяки, значит, а с грудью общаются исключительно приличные и интелилгентные люди?))

Цитата:
- Кира, так нельзя… - собственный голос неузнаваем. – Нельзя в такие моменты говорить «нет»! Это запрещено организацией «Красный крест»! Я же сейчас сдохну. Прямо на тебе! Хочешь оказаться под трупом?

Красным крестом запрещено, ага)) Первым пунктом у них идёт это. Шантажист архитекторный))

Теперь об утре. Макс заразил меня своими нехорошими предчувствиями. Вот встречу не перенесёшь, конечно. Но клиент/пациент всё ещё не стабилен, я бы его надолго из поля зрения не выпускала, а то мало ли... это же Кира.
Но глава в общем была бомбовая. Вроде большую часть её и отведено постельной сцене, но и туда просочился фирменный юмор) Вышло здорово! Спасибо большое!

...

Катюня Now and Forever:

Девочки-стихоплеты! Вы все, вот просто даже не знаю... Стихи же ну в самую точку, за душу и вообще... браво, реально спасибо за глубину ваших строк! Круто! wo tender Тань, а тебе отдельно мерси за Киру в платюшках.

PoDarena писал(а):
У меня даже извращенцы - и те чистые, вымытые)))

это надо ставить в подпись, готовый афоризм просто Laughing
PoDarena писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
эгоистка бессовестная!
Больше ты могла бы ничего не писать. Боже-боже-боже... Хороша. Ну хороша же! Дело идет к тому, что скоро Автор с Героем из-за Героини подерутся)))))

)))) как это ничего? нет, ну я так не играю... не могу же я отзываться на Объекты исключительно гифками о-Роскошной Smile Бггг, дело идет к тому, что я скоро соберусь кое-что написать, что в принципе для меня будет самоубийством, и возьму на образ кого-бы-вы-думали )))))))
PoDarena писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
ханство все равно уделало панство! Ыыыыы
Как скажешь))) По-моему, там проигравших нет)

Дык нет, про проигравших речи нет, но у ханства все же пару очков форы, имхо )))
PoDarena писал(а):
У них это вообще как-то норма в общении, в том числе и в постели. Эти двое могут быть одновременно и нежными, и наглыми - фиг поймет, как это у них получается.

Отлично получается, я щщитаю, и меня тут многие поддержат, подозреваю )))))
PoDarena писал(а):
Ооооо... Это круче, чем "Мадагаскар"! На фотке "В душ" у Макса реально разочарованное такое лицо - что Кира не обернулась и не полюбовалась им)

Нема за що, приходьте ще! Я старалсО )) Вот с "душевой" гифкой очень туго было, долго искала подходящую, чтоб вот во взгляде читалось, ага.
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
пс: на картинке под «Кудапошлалежитутспинедрыгайся!» Макс ключик предлагает? ;)
Это тизер. Будет он, будет ей ключик предлагать.

Вай-вай-вай! слона-то я и не заметил... ну предположим, да, что это Кире ключик приснился ужО )))

...

PoDarena:

» Сфинксы и Финский... (alen-yshka)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню