Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

xiomara:

Какие прелестные, изысканные вещи! tender Мне особенно приглянулись вторая и последняя..

Юля, спасибо за славного маленького Хрюнделя! Flowers

...

yulechka asgard:

» Лучник и фонтаны от Юли

Спасибо, видно какая удобная ткань

А я тут еще лучника надыбала

И так... фонтанчики в яснодольский сад

...

yulechka asgard:

Люблю бороздить просторы интернета, просто "яндексовские" картинки. Спасибо за цветы tender tender tender

...

Irenie:

Всем привет!

Уж полночь близится, а Германа (то бишь Юли) все нет... nus
Даже как-то и непривычно уже без задорных и остроумных комментариев! Shocked

Итак, чтобы не скучать, предлагаю посмотреть ещё немного красоты...

Последнее - свадебное, такое прекрасное! tender

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, огромное спасибо за чудесную визуализацию! Flowers

...

yulechka asgard:

Глава 13.
wo Мое вам приветствие. Ну когда же Варя наконец-то поверит Андрею... Прямо как в той басне "Волки...волки..." Пора б уже и поумнеть, а то книга скоро закончится, а мы все не стелемся. Ok

Я же, может, и не самая чистокровная аристократка, но с Заречным и Яснодольем за плечами стану самой богатой – это точно. На такие мелочи, как моё далёкое от знатного происхождение, князь Беклемишев перестанет обращать внимания, ежели на другую чашу весов лягут две огромные прибыльные усадьбы.
О да. Выгодны очевидны. А Беклемишевы коварны.

О да... съели аристократы чистых кровей. Я представляю какой это фурор среди местной знати. Полукровка с такими землями(в обход Элен), получи фашист гранату. Wink

Просто у меня не получалось думать ни о чём плохом, когда я была в его объятиях, когда его руки касались меня, когда я прижималась к его груди…

Размечталась он тебя на пруд любименький понес.. Tongue

Есть одна теория-любовь сравнивали с чайником. Свисток-точка кипения, или брак, заключение брачного договора. Фишка в том, что есть два вида любви-одна начинаеться до свистка и заканчиваеться после того, как чайник засвистит. Т.е. чувства после брака заканчиваются и начинается одна рутина.Чайник остыл. Любовь вторая:сначала чайник холодный:свисток-брак-начались чувства. tender

Походу дела-наш 2 случай... Very Happy Very Happy Very Happy

Глава 15.
Какая чудесная, спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy хоть одна глава без убийств, злобы, недоверия, оскорблений...Одна любовь, одна нежность Serdce Всю войну тебя ждала пока наступят сроки, хи-хи..

...

Irenie:

А вот и наша Юля!
Здравствуйте!

yulechka asgard писал(а):
О да... съели аристократы чистых кровей. Я представляю какой это фурор среди местной знати. Полукровка с такими землями(в обход Элен), получи фашист гранату. Wink

Ага Wink Прямо реабилитация за годы притеснений и унижений!

Размечталась он тебя на пруд любименький понес.. Tongue

rofl rofl rofl rofl

Про чайник здорово написали. Наш случай - однозначно второй. У Андрейки точно Ok

Какая чудесная, спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy хоть одна глава без убийств, злобы, недоверия, оскорблений...Одна любовь, одна нежность Serdce Всю войну тебя ждала пока наступят сроки, хи-хи..

Эх... ну вот ругают меня за убийства, ругают... а меж тем я прописала в первом сообщении темы слово "детектив". А какой же детектив без убийств? no
Впрочем, "Маграрита" у меня, наверное, и правда самый кровавый. И "Февраль" (ибо про серийного убийцу). В остальных трупов практически нет. Ну так, парочка Hun

...

yulechka asgard:

Нет, дело не в том,что убийства, тем более для детектива, а в полнейшем унижении, оскорблениях, недоверии.

ООО, "Февраль" про серийника? Я думала там революция???

...

Irenie:

Нет, дело не в том,что убийства, тем более для детектива, а в полнейшем унижении, оскорблениях, недоверии.

А, поняла. Ну здесь героиня такая... специфическая no
Но утешу вас тем, что недолго осталось до конца - недолго продлится безобразие!

ООО, "Февраль" про серийника? Я думала там революция???

Не. Про революцию "Герой". А "Февраль" так назван для отвода глаз. "А почему Ы?" - "Чтоб никто не догадался..."

...

yulechka asgard:

Добрый вечер! Привет-привет!!!! hi hi hi
Глава 16
-Сначала всё имущество потерял, затем обоих сыновей схоронил, потом вот внучку любимую..

Как страшно жить, пережить своих детей, еще и внучку, насмешка судьбы. Смерть забрала таких молодых, красивых и веселых, а старик ей не нужен. Она подпитается его горем. И насколько он сильнее Анны. У той было все-в пруд сиганула.Еще и беременна была. А у деда не было ничего и он нашел в себе силы жить дальше. Сильный человек. Sad
Ужасная история с семьей Городецких. Крови захотелось? Поиграли как кошка с мышкой. Типа, была одна хорошая глава с полнейшей любовью-хватит, вернемся к нашим баранам... bad

- Маргарита...?!
Я валяюсь, дорогая редакция!!!! Удивлена, это мало сказать. Такой же шок был, когда я узнала что сын Милли-не сын Андрея, и Милли-его кузина... preved

Уж точно не Джоли!!! Все дело в глазах, они живые... а по тексту жизнь ушла из тела(ну или как-то так) sorry

Так я не поняла Андрей знал что Марго жива? Вроде бы вел себя, как буд-то знал. Так, значит да? Грушеньку нам не жалко, ее топить можно...
Заметили, какое превосходство в именах:где ваша Груша, а где Элен, или Марго?

Еще пару глав назад за жизнь Гурьяна я и копейки бы не дала, а тут целые драммы из-за него разворачиваются. Мстят им, и правильно, заслужили по полной программе.Ничего себе роковая любовь:сколько молодых людей утонуло(и не только) Tongue Tongue Tongue

Моя Маргарита

Агрофена Городецкая с дочерью Викки

Ну и заодно тетушка Полли

...

Irenie:

Доброго вечера! hi
Юля, да, с Городецкими целая драма... Sad Ужас прям какой-то.
Кстати контраст "Груша-Эллен-Маргарита" неспроста был задуман ещё задолго до начала выкладки. Вы умничка, что отметили такую тонкую деталь! wo

Ужасная история с семьей Городецких. Крови захотелось? Поиграли как кошка с мышкой. Типа, была одна хорошая глава с полнейшей любовью-хватит, вернемся к нашим баранам... bad

Sad

Я валяюсь, дорогая редакция!!!! Удивлена, это мало сказать. Такой же шок был, когда я узнала что сын Милли-не сын Андрея, и Милли-его кузина... preved

Эх да, такой вот поворот
Не Джоли - так не Джоли. Я помню, её многие не одобрили на эту роль. Но так как других вариантов никто не предложил - оставила её.
А ваша Маргарита мне нравится! Попробую с ней сделать какой-нибудь коллажик на выходных wo

Так я не поняла Андрей знал что Марго жива?

Да нет, откуда бы? По ходу дела догадался. А так он с ней как с "тётушкой", женой Гурьяна.

Еще пару глав назад за жизнь Гурьяна я и копейки бы не дала, а тут целые драммы из-за него разворачиваются.

Роковой мужчина, мать его так Gun А внутри пустой.

Мстят им, и правильно, заслужили по полной программе. Tongue Tongue Tongue

Дык Андрейка-то как будто бы и не против, чтобы их всех попереубивали. Это Варенька сердобольная всех жалеет...

Юля, большое спасибо за образы! wo И за отзыв, как всегда.

...

Margot Valois:

Девушки, всем самого доброго!
Юля, спасибо большое за образы героев - не могу не отметить wo

...

yulechka asgard:

Предложение...

...

Irenie:

Да вот я тоже так подумала, чегой-то раньше не сообразила предложить!
Разводим тут, понимаешь, официоз - уже в течение целой недели!!!! Shocked
Прям непорядок Wink

...

yulechka asgard:

Недели??? Больше, по-моему.
Насчет Маргариты, как раз лазила по интернету искала фотку с ее участием. Был один фильм, а там муж от нее гулял. И вот был у нее такой взгляд-печалька...когда прочитала, о душе Марго сразу подумала про этот кадр. Обшарила все-найти не могу. rofl

Привет Non Non Non
Татьяна-Городецкая???? Теперь я понимаю ее ненависть к Андрею, Фууух-хорошо, хоть она не убийца!!!! Ну, удивила, Ира, удивила... wo Flowers

- Скажи мне... я хочу знать... после всего того, что вы сделали... была ли ты счастлива? Была ли ты счастлива хоть минуту?
- Перестань, - прошептала она, не оборачиваясь.
- Спокойно ли спала по ночам? Не мучилась ли угрызениями совести, кошмарами?
- Пожалуйста, хватит!

Конечно, хватит!!! Подумаешь, жизней сколько погубили, рассосеться. Вода в пруду все смоет.
Утонула, значит. Незнаю жаль ее или нет. Вообще никаких чувств, просто логическое завершение истории с убийством невинной души. Shocked

Пристав так часто бывает в Яснодолье, в пору выписать Андрюшеньке платиновую карту ВИП клиента! Или премию-лучший подозреваемый десятилетия!!! Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню