xiomara:
Какие прелестные, изысканные вещи!

Мне особенно приглянулись вторая и последняя..
Юля, спасибо за славного маленького Хрюнделя!
...
yulechka asgard:
» Лучник и фонтаны от Юли
Спасибо, видно какая удобная ткань
А я тут еще лучника надыбала
И так... фонтанчики в яснодольский сад
...
yulechka asgard:
Люблю бороздить просторы интернета, просто "яндексовские" картинки. Спасибо за цветы
...
Irenie:
Всем привет!
Уж полночь близится, а Германа (то бишь Юли)
все нет...
Даже как-то и непривычно уже без задорных и остроумных комментариев!
Итак, чтобы не скучать, предлагаю посмотреть ещё немного красоты...
Последнее - свадебное, такое прекрасное!
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, огромное спасибо за чудесную визуализацию!
...
yulechka asgard:
Глава 13.

Мое вам приветствие. Ну когда же Варя наконец-то поверит Андрею... Прямо как в той басне "Волки...волки..." Пора б уже и поумнеть, а то книга скоро закончится, а мы все не стелемся.
Я же, может, и не самая чистокровная аристократка, но с Заречным и Яснодольем за плечами стану самой богатой – это точно. На такие мелочи, как моё далёкое от знатного происхождение, князь Беклемишев перестанет обращать внимания, ежели на другую чашу весов лягут две огромные прибыльные усадьбы.
О да. Выгодны очевидны. А Беклемишевы коварны.
О да... съели аристократы чистых кровей. Я представляю какой это фурор среди местной знати. Полукровка с такими землями(в обход Элен), получи фашист гранату.
Просто у меня не получалось думать ни о чём плохом, когда я была в его объятиях, когда его руки касались меня, когда я прижималась к его груди…
Размечталась он тебя на пруд любименький понес..
Есть одна теория-любовь сравнивали с чайником. Свисток-точка кипения, или брак, заключение брачного договора. Фишка в том, что есть два вида любви-одна начинаеться до свистка и заканчиваеться после того, как чайник засвистит. Т.е. чувства после брака заканчиваются и начинается одна рутина.Чайник остыл. Любовь вторая:сначала чайник холодный:свисток-брак-начались чувства.
Походу дела-наш 2 случай...
Глава 15.
Какая чудесная, спасибо!!!!

хоть одна глава без убийств, злобы, недоверия, оскорблений...Одна любовь, одна нежность

Всю войну тебя ждала пока наступят сроки, хи-хи..
...
Irenie:
А вот и наша Юля!
Здравствуйте!
yulechka asgard писал(а):О да... съели аристократы чистых кровей. Я представляю какой это фурор среди местной знати. Полукровка с такими землями(в обход Элен), получи фашист гранату.
Ага

Прямо реабилитация за годы притеснений и унижений!
yulechka asgard писал(а):Размечталась он тебя на пруд любименький понес..
Про чайник здорово написали. Наш случай - однозначно второй. У Андрейки точно
yulechka asgard писал(а):Какая чудесная, спасибо!!!!

хоть одна глава без убийств, злобы, недоверия, оскорблений...Одна любовь, одна нежность

Всю войну тебя ждала пока наступят сроки, хи-хи..
Эх... ну вот ругают меня за убийства, ругают... а меж тем я прописала в первом сообщении темы слово "детектив". А какой же детектив без убийств?
Впрочем, "Маграрита" у меня, наверное, и правда самый кровавый. И "Февраль" (ибо про серийного убийцу). В остальных трупов практически нет. Ну так, парочка
...
yulechka asgard:
Нет, дело не в том,что убийства, тем более для детектива, а в полнейшем унижении, оскорблениях, недоверии.
ООО, "Февраль" про серийника? Я думала там революция???
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Нет, дело не в том,что убийства, тем более для детектива, а в полнейшем унижении, оскорблениях, недоверии.
А, поняла. Ну здесь героиня такая... специфическая
Но утешу вас тем, что недолго осталось до конца - недолго продлится безобразие!
yulechka asgard писал(а):ООО, "Февраль" про серийника? Я думала там революция???
Не. Про революцию "Герой". А "Февраль" так назван для отвода глаз.
"А почему Ы?" - "Чтоб никто не догадался..." ...
yulechka asgard:
Добрый вечер! Привет-привет!!!!
Глава 16
-Сначала всё имущество потерял, затем обоих сыновей схоронил, потом вот внучку любимую..
Как страшно жить, пережить своих детей, еще и внучку, насмешка судьбы. Смерть забрала таких молодых, красивых и веселых, а старик ей не нужен. Она подпитается его горем. И насколько он сильнее Анны. У той было все-в пруд сиганула.Еще и беременна была. А у деда не было ничего и он нашел в себе силы жить дальше. Сильный человек.
Ужасная история с семьей Городецких. Крови захотелось? Поиграли как кошка с мышкой. Типа, была одна хорошая глава с полнейшей любовью-хватит, вернемся к нашим баранам...
- Маргарита...?!
Я валяюсь, дорогая редакция!!!! Удивлена, это мало сказать. Такой же шок был, когда я узнала что сын Милли-не сын Андрея, и Милли-его кузина...
Уж точно не Джоли!!! Все дело в глазах, они живые... а по тексту жизнь ушла из тела(ну или как-то так)
Так я не поняла Андрей знал что Марго жива? Вроде бы вел себя, как буд-то знал. Так, значит да? Грушеньку нам не жалко, ее топить можно...
Заметили, какое превосходство в именах:где ваша Груша, а где Элен, или Марго?
Еще пару глав назад за жизнь Гурьяна я и копейки бы не дала, а тут целые драммы из-за него разворачиваются. Мстят им, и правильно, заслужили по полной программе.Ничего себе роковая любовь:сколько молодых людей утонуло(и не только)
Моя Маргарита
Агрофена Городецкая с дочерью Викки
Ну и заодно тетушка Полли
...
Irenie:
Доброго вечера!
Юля, да, с Городецкими целая драма...

Ужас прям какой-то.
Кстати контраст "Груша-Эллен-Маргарита" неспроста был задуман ещё задолго до начала выкладки. Вы умничка, что отметили такую тонкую деталь!
yulechka asgard писал(а):Ужасная история с семьей Городецких. Крови захотелось? Поиграли как кошка с мышкой. Типа, была одна хорошая глава с полнейшей любовью-хватит, вернемся к нашим баранам...
yulechka asgard писал(а):Я валяюсь, дорогая редакция!!!! Удивлена, это мало сказать. Такой же шок был, когда я узнала что сын Милли-не сын Андрея, и Милли-его кузина...
Эх да, такой вот поворот
Не Джоли - так не Джоли. Я помню, её многие не одобрили на эту роль. Но так как других вариантов никто не предложил - оставила её.
А ваша Маргарита мне нравится! Попробую с ней сделать какой-нибудь коллажик на выходных
yulechka asgard писал(а):Так я не поняла Андрей знал что Марго жива?
Да нет, откуда бы? По ходу дела догадался. А так он с ней как с "тётушкой", женой Гурьяна.
yulechka asgard писал(а):Еще пару глав назад за жизнь Гурьяна я и копейки бы не дала, а тут целые драммы из-за него разворачиваются.
Роковой мужчина, мать его так

А внутри пустой.
yulechka asgard писал(а):
Дык Андрейка-то как будто бы и не против, чтобы их всех попереубивали. Это Варенька сердобольная всех жалеет...
Юля, большое спасибо за образы!

И за отзыв, как всегда.
...может, перейдём на "ты"?
...
Margot Valois:
Девушки, всем самого доброго!
Юля, спасибо большое за образы героев - не могу не отметить
...
yulechka asgard:
Предложение...
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):
Да вот я тоже так подумала, чегой-то раньше не сообразила предложить!
Разводим тут, понимаешь, официоз - уже в течение целой недели!!!!
Прям непорядок
...
yulechka asgard:
Недели??? Больше, по-моему.
Насчет Маргариты, как раз лазила по интернету искала фотку с ее участием. Был один фильм, а там муж от нее гулял. И вот был у нее такой взгляд-печалька...когда прочитала, о душе Марго сразу подумала про этот кадр. Обшарила все-найти не могу.
Привет
Татьяна-Городецкая???? Теперь я понимаю ее ненависть к Андрею, Фууух-хорошо, хоть она не убийца!!!! Ну, удивила, Ира, удивила...
- Скажи мне... я хочу знать... после всего того, что вы сделали... была ли ты счастлива? Была ли ты счастлива хоть минуту?
- Перестань, - прошептала она, не оборачиваясь.
- Спокойно ли спала по ночам? Не мучилась ли угрызениями совести, кошмарами?
- Пожалуйста, хватит!
Конечно, хватит!!! Подумаешь, жизней сколько погубили, рассосеться. Вода в пруду все смоет.
Утонула, значит. Незнаю жаль ее или нет. Вообще никаких чувств, просто логическое завершение истории с убийством невинной души.
Пристав так часто бывает в Яснодолье, в пору выписать Андрюшеньке платиновую карту ВИП клиента! Или премию-лучший подозреваемый десятилетия!!!
...