Мальвина:
Надя, продолжаем фантазировать!
ДарьСанна, отдыхайте, отдыхайте, а мы тут сами потихоньку…
Конечно, она ему не поверила. И правильно сделала.
И ещё...
Ну в смысле

: какие тут могут быть галстуки, когда такое декольте?!
========================================================================
Nadiya писал(а):а тем временем у Вари свои планы на глубину выреза горловины

Упс. Тину облом. Правда, на месте Вари я бы задумалась, а какой штраф ей выпишет Тин за такое "самовольство".
ТатьянаД писал(а):Оля, да, ты еще, наверное, от каши не отошла, с черникой которая а тут уже какао)))
По жизни то я больше гречку люблю, но овсянка была шикарна

, а уж манго
...
Люсенька:
Всем привет!
Ох, как же мне нравится эта парочка! Сначала, как и многие, хотела продолжения о Косте. Но, теперь понимаю, что пусть он еще погуляет))) Герои невероятно обаятельные. Мне очень нравится Тихон, именно своей напористостью и наглостью. Он так тихонечко,тихонечко, но пробирается в жизнь Вари. Ведь другой бы нашу Варвару не заинтересовал, а если учитывать еще и постоянную ее занятость, то не каждому кавалеру хватило бы упорства день за днем приезжать забирать с работы, кормить, поить))) и ЖДАТЬ! А Варвара, как истинна леди, хоть и хочет чего-то большего, но для приличия, пока, держится на расстоянии). Очень жду их встречи с декольте и галстуками.))
Даша, спасибо за очередную дозу хорошего настроения!
...
Koeln:
Дарья, спасибо Вам за такие эмоциональные произведения

. Буду ждать продолжения ПРО
...
ToRi AlEkS:
Дарья Здравствуйте, примите и меня в читатели
...
lucia:
здравствуйте Дарья вы отлично пишете спасибо Вам большое за каждое произведение! боюсь в комментариях не сильна

но буду благодарна за возможность продолжать читать бесплатно ( читаю Вас в основном на Самиздате) еще раз спасибо
...
natalia-a:
Всем привет!Судя по именам и неприятия рода деятельности сына папой,к тому же мама крестит лоб сына мелко но решительно,семья Тихона очень смахивает на старообрядцев.Для них уклад жизни до сих пор делится на ихний и неправильный.
...
nerqaveiko:
И меня! И меня в читатели примите пжлста!!!)) Это я обычно отмалчиваюсь, но не иметь возможности прочитать произведения этого автора-для меня недопустимо))) Ради этого я готова выходить из подполья ))
...
NataAsh:
Дарья, огромное спасибо за продолжение! С каждой новой главой все больше и больше разыгрывается интерес к персоне Тихого! Столько изумительных моментов в каждом действии!
...
Светлая Леся:
Просто спасибо)))))))))))
...
Мальвина:
Надежда Тагировна, голубушка,

я тут намедни обнаружила, что одномоментное употребление лекарственных средств против осенней простуды в купе с жасминовым чаем имеет необычайно интересный фантазийный эффект. Ах да, забыла сказать, я ещё в Полесье наведывалась. Там
Светлана, ейная светлость, поляну накрыла. Благодарствую.
(
Млин, когда же меня отпустит 
).
На очередную версию «как Тихон получил красивость на лицо розочкой от бутылки» меня натолкнула следующая картинка.
Я бы назвала её «ледяная бушующая ярость».
Так как первая встреча Вари и Тихона произошла где-то в начале осени(
но точно не зимой), то снега тогда не было. Тогда вот так могу объяснить эту картинку.
У Вари и Тихона
всё было. Но Варя, как очень независимая леди, заявила Тихону, что это ещё ничего не значит. Мол, встречаемся без всяких обязательств. Тихон, посмеиваясь, оставил последнее слово за Варей, в-общем, усыпил, так сказать, бдительность. «Куда ты денешься теперь?» Но что-то пошло не по плану. И Варя умудряется куда-то вляпаться. Тихону приходится защищать честь дамы. А потом уже он объявляет Варе, что всё, игры в независимость закончены. Без дальнейших ненужных объяснений, на плечо и в берлогу.
А взгляд-то какой…Ух!
Даш, ведь есть что-то такое в характере Тихона: вулкан страстей внутри, тщательно удерживаемый за поводья.
...
Lady-in-white:
Новая глава!!! Спасибо большое
...
Свет и Кат:
Всем привет, привет и еще раз привет!
[quote="PoDarena"]
С опозданием, но добралась до фотографий. ДарьСанна, Ирина Муравьева, по-моему, идеальная кандидатура на роль мамы. Совсем по-другому звучат диалоги, когда образы героев перед глазами. Немножко суховато у меня получилось... В буфете исправим.

. В общем, с огромным удовольствием прочитала главу еще раз. Спасибо!
...
DarinaIz:
Всем доброго времени суток
Сегодня совсем кратко)) Однако, мы не ищем легких путей. Девочки у нас, что в Париже, что здесь, голодными не останутся))) Мадам Буфетчица всех фффкусно накормит
До сих пор с визуалкой героев я не определилась, полный раздрай в душЕ;)) Про Тихона интересно. Очень сильно хочется приоткрыть створку того шкафа, в котором его скеты припрятаны, а то пока мало он на упыря похож. Повторюсь за некоторыми — первая ассоциация, что семья религиозная или около того. Но боюсь ошибиться, учитывая, что знаю, как может Даша удивлять) Дальше больше, поживем — увидим, пока здесь, а там возможно...
Про создание платного раздела слышала — даже принимала участие в голосовании. Вариант выбирала самый нейтральный. Честно признаться, думала, что народ пошумит-пошумит, а в итоге никто не рискнет. Но..
*поправляя корону на голове* и я порой ошибаюсь) Считаю, что дело добровольное и сугубо личное, как авторов, так и читателей. Хочу — плачУ и читаю, хочу — жду пока кто-нибудь не сольет готовый текст на посторонний ресурс (я так поняла, что от этого платная подписка никак все равно не спасет?!), хочу — шлю всех лесом-полем) Для автора — не думаю, что кто-то решит на этом деле обогатиться. Наврядли получится) Написание книги — труд, написание хорошей книги — двойной труд плюс талант. Это должно каким-то образом поощеряться однозначно) Другой вопрос, что автор, выставляя подобное требование, должен этому соответствовать, имхо. Последнее время на форуме бываю крайне редко и в основном читаю только тех, кого уже знаю, поэтому говорить о своем дальнейшем пребывании здесь в качестве читателя, если так пойдет и дальше, не скрою, тяжело. Но это не касается тех авторов, чьи книги для меня в фаворе))) С чьими героями не хочется расставаться, чьи истории хочется перечитывать снова и снова. Для таких авторов у меня всегда найдется минутка и чашечка кофе;) У меня все

...
sanora:
Здравствуйте!
Выхожу из подполья, чтобы сказать спасибо, талантливому автору.
Спасибо вам за ваши романы и за пережитые эмоции!
Возьмите в ПЧ
PoDarena писал(а):
Я тут пока четвертое действие принесу. Чтобы вы еще раз хорошо подумали - оно вам надо или нет?))
И таки да, оно нам надо
...
Арина:
Здравствуйте! мне очень нравятся ваше творчество, прочитала все книги и с удовольствием буду читать дальше. Спасибо вам огромное за ваши замечательные книги
...