Vikanikavikky:
Добавьте пожалуйста меня

))))
...
Nikola:
Спасибо, что порадовали новой главой. Мне героиня казалась такой неприступной, думала, что герою придется изрядно за ней побегать, прежде чем ему удастся добиться от нее каких либо ответных чувств..но нет, она оказалась смелее, чем я думала.
...
Rai:
А у девчонок ветерок дует дует между ног
Когда такой как я проходит мимо паренёк...(с)
Нет, я решительно в восторге от Димки Кирсанова!

Ну какой мужик вырастет!

Отдайте мне его! Заверните!

Ну и что, что он пока нелегальный для меня! Это просто несправедливость, когда я так увлечена! Все его слова, действия - самовлюбленный, самоуверенный, но такой лапочка! Я просто тащусь! Отдельное спасибо за этот образ)
Ах да, дорогая Ксаночка, привет!

Глава такая вкусная была, что сложно удержать эмоции. Заприте кто-нибудь в кладовке эту Яну! Такой отдых нам испортила! Мыслимое ли дело, что Иван должен был прятаться в спальне от этой надоедливой особы, вместо того, чтобы резвиться с девчонками и Димкой на пляже? Еще и в комнату к нему приперлась. Просто *лядь!
Ах, момент в мокром купальнике такой волнующий. Ваня аж руки распустил, слегка. А потом забыть не мог это невинное, на первый взгляд, прикосновение. Запал конкретно.
Ника, конечно, тоже сама не своя рядом с ним. И никак не скрыть этого. Замечает Ванечка)
И, как удачно он ее сбил))) И поцелуй отхватил, и адрес узнал, почти)))) Про поцелуй отдельно. Вот кто бы мог предположить, что наша Ника сама его поцелует? Ну кто?

Я приятно удивилась. А уж как поражен Кирсанов. Долго еще себя собирать будет, бедняга!

А нам только этого и надобно!

И, что там за тату все-таки???
Отец Ники тиран попросту. Продать бизнесу собственную дочь! А мать преступна в своем малодушии! Сидеть и словом не заступиться за своего ребенка...
Ксанка, спасибо за великолепное продолжение! Ждем дальнейшего развития таких интересных событий!
...
Schanell:
Ксаночка, спасибо за такое сладкое продолжение! Стоило столько ждать главу, чтоб наслаждаться каждой ее буковкой!
Наблюдая за зарождающими отношениями Ники и Ивана, невольно хочется испытать такие эмоции. Хочу опять ощущать первые прикосновения и первый поцелуй своего мужчины, чтоб мурашки бегали табунами и дыхание исчезало напрочь. Где мои 18?

Верните меня обратно)))

Блин, пойти мужа что ли разбудить? А то дрыхнет, пока его жена тут изводит себя воспоминаниями
Очень обидно за Нику. Для меня папа... это самый любимый мужчина в моей жизни. Я не представляю себя взрослеющей без его поддержки. Без его улыбки. И когда читаешь, что есть такие мерзавцы, которые ради денег готовы продать свою дочь, стоит ком в горле. Не понимаю и не принимаю.
Тату))) Я не Яна, но тоже хочу видеть что там за рисунок у Ивана?
Дима... классный паренек. Веселый и юморной.
Алисе нужно научится говорить : Нет! Иначе ей так и будут помыкать. Сначала Яна, потом еще кто нибудь.
Ох... первый поцелуй

И такой... такой... такой...

Правильно Ника закрыла рот Ивану. Здесь все и так понятно без слов. И ведь не сказала ему ни номер телефона, ни номер квартиры. Какая умничка.

Чем сложнее трудности, тем слаще победа)))
А его..
Цитата:.– Зараза, – прошептал мужчина и засмеялся
Заставили глубоко вздохнуть и.... пошла я будить муженька
Ксю... спасибо за такую шикарную главу... буду ждать продолжение с нетерпением))) Ведь наверно мы будем бегать с Иваном по этажам и звонить во все квартиры?

Главное знаем дом... а квартиру найдем
Ксан... коллаж как всегда супер!
...
Ziana:
Добавьте пожалуйста меня))))
...
Айсир:

Ксана, дорогая, замечательная глава! Прочитала на одном дыхании!
...
workptv:
Огромное спасибо за потрясающую главу, с нетерпением жду продолжения!
...
samoczvetik:
Доброй ночи! Добавьт меня в блог,пожалуйста. Очень хочется новую главу почитать.
...
ROMANOVNA:
КСАНКА, очень прошу разрешить доступ к чтению Вашего произведения, очень нравится. Заранее спасибо.
...
Lady Margo:
Доброй ночи!! Давно не заходила , прочитала 3 главу, очень интересно что будет дальше!!! Чувствую что книга будет просто бомба, впрочем как и предыдущая!!! Автор огромное вам спасибо! Вы молодец! Спасибо что вы есть и пишите такие чудесные книги!!!!
...
Angel or Demon:
Добавьте пожалуйста. очень нравиться Ваше творчество
...
JuliaBK:
Ксана, спасибо большое за главу! Прочитала моментом, жду еще
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
helenas:
Добавьте меня пожалуйста в блог
...
Olga U:
Доброй ночи! Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется новую главу почитать. Заранее спасибо.
...