Natalie Sun:
Лера, доброй день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Я рада, что у Максима и Яны постепенно все налаживается

жалко только, что это не надолго, но мне кажется, что в конце концов они будут вместе и обретут свое выстраданное счастья.
Отдельное спасибо за музыкальную композицию о Ксюше и Роме.
Я не буду их осуждать. Мне кажется, что сначала надо узнать их историю и, что у них произошло, а только затем выносить им вердикт...
...
Валерия Ильященко:
Margot Valois писал(а):Лерчик, милые дамы, всем добрейшего и большое спасибо за новую главу!
От души порадовалась, что у Яны с Максимом отношения идут на лад. Вот и друзья его оказались не так плохи, как показалось в начале. Не знаю, есть ли смысл сейчас гадать, как будут складываться эти отношения. Герои слишком молоды, и вряд ли сами строят далеко идущие планы - они пока счастливы здесь и сейчас, а это уже не мало. И даже если родители Тарасова не одобрят его выбор, то я вижу его достаточно сильной и самостоятельной личностью, чтобы убедить их.
Рита, спасибо, что прочла) Да, друзья у Макса хорошие) Согласна с тобой, герои сами пока не задумываются о будущем...
Margot Valois писал(а):Равно, как и ситуация Ксюши и Ромы - мы свечку не держали и не можем сказать, как там всё было на самом деле, но я думаю, что наш дорогой автор не оставит нас в неведении и покажет всю ситуацию. Я вот тоже как-то пока не вижу в Романе законченного подонка, и всё у них будет хорошо, пусть и не сразу.
Рома и правда не такой козел, каким показался)

Вредный Ежик писал(а):В целом пока у Яны с Максом все нормально, но искренне за них рада только Рита, мне кажется...
А кому еще радоваться, кроме как не Рите? Больше друзей у Яны нет, а друзья Макса считают, что время покажет.
Вредный Ежик писал(а):Даже мать Яны настороженно относится к этим отношениям.
Как любая мама и как по мне, я бы тоже волновалась за свою дочку)
Вредный Ежик писал(а):И казалось бы, что еще нужно? Главное, чтобы пара испытывала взаимную симпатию, а нет... Когда тебя никто не поддерживает (семья или друзья), на самом деле, сложно построить нормальные отношения. А, если еще кто-то против и вставляет палки в колеса, тем более...
Согласна, когда поддержки нет и многие против - очень сложно и волей не волей начинаешь думать, а может они правы?

Оксана Газимьяновна писал(а):Спасибо за главу.
Ксюшу жалко. Очень не простая ситуация
Наломали они с Ромой дров.
А мне ее не жаль. Она бойкая девочка и точно справится)

Соечка писал(а):Спасибо!
У Яны и Макса пока все радужно, но видимо не надолго.
От Ксюши и Ромы у меня просто челюсть отпала.
Но ,не зная подробностей, выливать помои на Ромку не буду.
жду продолжения.
Хех, удивили нас Ксю и Рома)))

TatsinaA писал(а):Лера, спасибо большое за главу. Как хорошо автору, он все знает.
Спасибо, что прочла)Дааа, я могу не переживать и не думать о том, что же там у героев)))

ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение и красивый Арт )
В ужасном положении оказалась Яна. Ты правильно сказала в комментариях, лучше бы она ничего не слышала. Теперь, чтобы она не решила, молчать, сказать, она подставится и будет виновата.
На самом деле не стоит так переживать, что ей влетит. Макс если и узнает, то не от нее)
ma ri na писал(а):Удивляюсь Роме, ему на столько по фиг дружба с Максом?
Ну почему же?) Он переживает за дружбу и возможно сам не рад происходящему)
ma ri na писал(а):Ведь он же понимает, что будет, когда узнает Максим, а он узнает. Ещё возможная беременность....
Понимает...
ma ri na писал(а):Яна и Максим теперь пара, посмотрим, что из этого получится. Вернее, что, увы, мы знаем, теперь узнаем как.
А счастье было не долгим...
Спасибо, что прочла))

Nimeria писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение!
Ну, Рома, ну, кобель! Мало того, что занимается сексом со школьницей (и, вероятно, не только с ней!), так ещё и не предохраняется
Спасибо, что прочла) Насчет Ромы промолчу))
Nimeria писал(а):А Яна с Максом в любви ... пока
Дааа, пока что у них все хорошо)

Лена Кулёминатор писал(а):Так всё ладно у Яны с Максом...
Прям можно подумать, что так и будет...
Любовь, отношения и т.д.
Но не покидает ощущение, что кто-то захочет этому помешать...
Да та же Диана к примеру...
Ведь как это... серая мышь увела её богатого кавалера.
Диана так просто не уйдет, подгадит обязательно)
Лена Кулёминатор писал(а):Вот и собралась веселая компашка...
Рита с Тимуром... Яна только и рада за подругу...
А вот у сестры Тарасова всё совсем не радужно...
Она - школьница... а завела шуры-муры с другом брата...
Так ещё и беременна...
Будет большой бум, когда Макс узнает...
Прилетел ударной волной всем.
У одних хорошо, у других плохо. Какая удивительная жизнь)

nastya serova писал(а):Лера, спасибо за родолжение!
Надеюсь Яна не будет пытаться помочь Ксюше, огрести можно...
Спасибо, что прочла)Пытаться не будет)

So fi писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение .... совсем ещё оба зеленые.. первая любовь прекрасна, сколько ещё воды предстоит утеч ....
Спасибо, что прочла)

lissa Li писал(а):Лера, спасибо за продолжение
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
виктория петруша писал(а):Спасибо за чудесное продолжение
Taanja писал(а):Cпасибо за долгожданное продолжение!
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
Спасибо, что читаете)

Ирина П писал(а):Спасибо большое за новую главу. Очередная страничка в жизни Яны. И скольно нового она внесла в её жизнь. Надеюсь, что она не пожалеет, что впустила в свою жизнь Макса. Не хочется, чтобы Яна страдала по его вине. Ещё раз спасибо. Жду продолжения.
После появления Макса жизнь стала очень насыщенной у Яны)

Ekaterinnna писал(а):Таааак) большое спасибо за новую главу, я очень ждала продолжения💕💕
Спасибо, что прочла)
Ekaterinnna писал(а):Ну и быстрое развитие событий у Яны с Максимом) только начали встречаться, и первая ночь, и знакомство с друзьями и сестрой, и планы о совместном проживании) Представляю себе, какой шурум-бурум в голове у нашей Яны) она явно заслужила счастье))
Надеюсь, что её мама действительно идёт на поправку)
После появления Макса в жизни Яны, у нее каждый день как приключения.
Ekaterinnna писал(а):Рада за Риту) это очень здорово - когда и парни, и девушки дружат, можно устаивать совместные посиделки и общие прогулки) да и в такой тесной компании недомолвки решать проще)
Тоже считаю, что это здорово)_

Ekaterinnna писал(а):Ксюша!!! Пипец, вот молодежь пошла, как говорится.. Тут все пишут, что большая часть вины на Роме, но девочка ещё школьница, должна была головой думать, неужели не боялась последствий?.. Как её было жалко, врагу не пожелаешь смотреть на то, как любимый обжимается с другой и ещё и спать с ней ложится. Зачем Рома так с ней? Боялся, что Максим заподозрит что-то и решил отвлечь внимание? Мне кажется, он рвать и метать будет))) хотя по сути, что здесь такого, друг встречается с сестрой, она уже не маленькая, может и в отношениях быть.. А что делов натворили - это со всеми произойти может..
Эх, сложная ситуация. Ксюшу жаль в плане того, что ей больно видеть Рому с другой девушкой. Насчет задержки промолчу)
Ekaterinnna писал(а):Так и думала, что Алиса не воспримет адекватно Яну, как обычно она)) не изменилась с возрастом, видимо)
Жду продолжения!!!
Кто-кто, а Алиса не меняется)))

marisun писал(а):ура, ура, ура новая глава в ребят пока все хорошо но события в аннотации не дают мне покоя, что же произойдет между героями и что ждет сестру Максима
Да, пока все прекрасно))

Агния писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Пока у Яны с Максимом все хорошо,второстепенные герои перетянули на себя одеяльце Не верю, что Рома такой отъявленный мерзавец, да и Ксюша ангелочком не выглядела . В любом случае виноваты всегда оба, и не стоит абсолютно все списывать на того кто старше .В общем не берусь судить , хочу узнать их историю
Уж Ксюша точно не ангел, согласна с тобой. Рома конечно виноват, но категорично обвинять его не буду)

Natalie Sun писал(а):Лера, доброй день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Спасибо, что прочла)
Natalie Sun писал(а):Я рада, что у Максима и Яны постепенно все налаживается жалко только, что это не надолго, но мне кажется, что в конце концов они будут вместе и обретут свое выстраданное счастья.
Будем на это надеется)
Natalie Sun писал(а):Отдельное спасибо за музыкальную композицию о Ксюше и Роме.
Спасибо, что послушала ее)
Natalie Sun писал(а):Я не буду их осуждать. Мне кажется, что сначала надо узнать их историю и, что у них произошло, а только затем выносить им вердикт...
Подождем и все узнаем))
...