Калипсо:
Огромное спасибо за продолжение!
...
agatovaiyalady:
Ира, спасибо!!! Успокаивает одно, что все останутся живы и ребенок родится.
...
mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главы!
...
kirston:
спасибо за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девочки, спасибо, что заглядываете! Вот добежала наконец, всех спать уложила, можно и сюда
Lililia писал(а):Спасибо большое за очередную главу!!! Рене молодец, взяла себя в руки!!! Пусть почаще с ним разговаривает, чтоб он чувствовал ее присутствие!!! И все равно, как тяжело ей!!!
да, ей сейчас ужасно тяжело, она нужна и мужу, и сыну. Но она сильная, справится.
Lililia писал(а):Артур молодец, хочет приехать и на месте поддержать Рене, хоть и будет постоянно ворчать, наверное!))
согласна, не поворчать он не может, но и поддержит ее всем, что только сможет.
Lililia писал(а):Психолог хорошая попалась!!!
Тоже согласна. В таких местах нельзя без кризисного психолога.
Lililia писал(а):Тяжелое у них время!!! Держу кулачки!!!
Спасибо! Передам!
Lililia писал(а):Спасибо еще раз!!!
MarkinaMargo писал(а):Спасибо,Ириш!Читаю и ловлю себя на мысли,а КАК бы я себя вела.В 19 лет такое пережить,не каждому дано.Я бы точно ревела,как дура.А она держится,успокаивая себя,что у неё есть ещё заботы о сыне.Не бьётся в истериках,пытается отвлечься.И эти разговоры с Отто...Сильная маленькая девочка.Ком в горле.Рёва я.
да, я тоже рева

Мне только повод дай... Но Рене - как раз реветь не будет. Может не была бы беременна - тоже бы поревела, но сейчас вот собрала себя в кулачок и держится. Молодец.
Deloni писал(а):Артур, конечно тот еще товарищ, но не смотря на всю его, можно сказать, даже грубость он здесь и сейчас будет почти что доброй феей.Его помощь и поддержка очень поддержат Рене. Его приезд для нее однозначно благо.

А мне кажется, что именно его грубость в каком-то смысле ее в тонусе держала раньше и будет держать сейчас. На его выходки надо отвечать, для этого - собраться как следует со всеми вытекающими последствиями.
Свет и Кат писал(а):Ира, спасибо за главу и комментарии.

Свет и Кат писал(а):Оля, ура! Твои "добавочки" помогают дожить до следующей главы!

+1
Айсир писал(а):Оля!!!!! Что за ситуация будет идентичная через 17 лет???

Спрашиваю у тебя, так как ты в курсе, явно, а Ирина может быть занята.
Сегодня мы вечером обе заняты были
Deloni писал(а):Айсир, представь себе все тоже, что увидела Рене, когда зашла в палату к Отто, только с некоторыми поправками, это все происходит 17 лет спустя,там не Отто лежит, а их (там уже большой), а здесь еще не рожденный сын, кома, и прогноз, что очень велика вероятность что не выживет, а если выживет то станет полным инвалидом. А весь антураж один в один. Да, еще разница, что у Отто сердце, а у сына мозг поврежден.

С Отто ей было проще, не буду спойлерить. Но последствия у них будут разные. Для Отто это последняя ступень к зрелости. Для его сына - кое-что другое, сейчас не буду говорить что. Ну и пришли они оба к этому совершенно разными.
agatovaiyalady писал(а):Ира, спасибо!!! Успокаивает одно, что все останутся живы и ребенок родится.
Тоже любитель "заглядывать в конец книги"?
Калипсо, mariya-krasa, kirston, пожалуйста!
...
sleeping-imp:
Добрый ночер!

Спасибо за продолжение, Ира! Наконец догнала всё пропущенное... Ох, у меня слов не хватает, чтобы высказаться... так всё повернулось. Вот ведь жестокая ирония. Почти вырвались из плена, практически были на свободе... и вот

Понимаю, что Отто как главный герой умереть не должен, но всё равно такое его состояние держит в сильном напряжении. Даже больше волнительно, чем когда они в заложниках были

М-да, а всего-то неделя прошла... а с героями столько всего случилось! Как Рене такой стресс выдержит? Надеюсь, с беременностью всё будет ок. А то ей (и нам) и так уже переживаний навалом.
Что будет с девочкой? Ее ведь смогут удочерить, да?

И еще противного журналюгу надо наказать! По любому!!!
Ой, Ира, тебе нужно присвоить звание "Мега добрый автор"

Чем дальше, тем больше сюрпризов и неожиданностей
...
Айсир:
Deloni писал(а):Айсир писал(а):Оля!!!!! Что за ситуация будет идентичная через 17 лет???

Спрашиваю у тебя, так как ты в курсе, явно, а Ирина может быть занята.
Айсир, представь себе все тоже, что увидела Рене, когда зашла в палату к Отто, только с некоторыми поправками, это все происходит 17 лет спустя,там не Отто лежит, а их (там уже большой), а здесь еще не рожденный сын, кома, и прогноз, что очень велика вероятность что не выживет, а если выживет то станет полным инвалидом. А весь антураж один в один. Да, еще разница, что у Отто сердце, а у сына мозг поврежден.

Это уже новая история будет? Мне уже дурно

и я уже в ожидании
...
Shusha:
Спасибо за продолжение. Хорошо хоть Артур пиедет, поддержит сестру.
...
Deloni:
Айсир писал(а):Это уже новая история будет? Мне уже дурно

и я уже в ожидании
Ой, Айсир там еще столько всего пальчики оближешь. Следующая история ГГ-Максин, затем ГГ Райни, а вот сейчас пишущаяся там 2 пары ГГ сын Отто и Рене + дочь Райни, и вторая пара брат Райни и дочь Максин (мы надеемся на это, пока не дочитали). Вот что мне у Иры нравится, просто обалдеть как, что у нее и экшен, и детектив, и любовная история,и эротика, и спорт всего в меру, но так вкусно, есть над чем и посмеяться, и поплакать, и попереживать и герои настоящие личности, не без тараканов конечно, но живые и достойные.
Ну и конечно Альпийская роза, про Артура.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем и спасибо за коммы!
sleeping-imp писал(а):Добрый ночер!

Спасибо за продолжение, Ира! Наконец догнала всё пропущенное...
Привет, пропажа! Как дела? Рада, что ты снова с нами!
sleeping-imp писал(а):Ох, у меня слов не хватает, чтобы высказаться... так всё повернулось. Вот ведь жестокая ирония. Почти вырвались из плена, практически были на свободе... и вот
ага... вот так оно и бывает. А как клево было бы, правда, дать им просто уйти и все

Увы... автор злой.
sleeping-imp писал(а):Понимаю, что Отто как главный герой умереть не должен, но всё равно такое его состояние держит в сильном напряжении. Даже больше волнительно, чем когда они в заложниках были

М-да, а всего-то неделя прошла... а с героями столько всего случилось!
Отто умеет собирать неприятности на задницу, что уж там. И Рене, можно сказать, научил тоже.
sleeping-imp писал(а): Как Рене такой стресс выдержит? Надеюсь, с беременностью всё будет ок. А то ей (и нам) и так уже переживаний навалом.
У Рене другого выхода нет. Она должна выдержать. И Отто тоже придется.
sleeping-imp писал(а):Что будет с девочкой? Ее ведь смогут удочерить, да?

И еще противного журналюгу надо наказать! По любому!!!
ну все же читать будем!
sleeping-imp писал(а):Ой, Ира, тебе нужно присвоить звание "Мега добрый автор"

Чем дальше, тем больше сюрпризов и неожиданностей

да, я вот такая
Айсир писал(а):Это уже новая история будет? Мне уже дурно

и я уже в ожидании
а дурно-то почему? )))
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение. Хорошо хоть Артур пиедет, поддержит сестру.
да, ей тут без поддержки тоже тяжело, в чужой стране, да еще и в такой ситуации.
Deloni писал(а):Ой, Айсир там еще столько всего пальчики оближешь.
Оль, спасибо!
А хотим мы следующую историю начинать? Которая про Максин и ее загадочного мужчину... Даже двух мужчин?
Ну а пока тем временем продолжим.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-6
...
ru:
Держись, Отто!
Я верю!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
serenada:
Ира, спасибо за продолжение. Жаль , что им приходиться проходить через все эти ужасы. Только начали жить, а уже пришлось так много испытать. Особенно Отто. За что? Ведь в своей короткой жизни он не совершил грехов. Неужели нежелание матери дать ему жизнь до сих пор преследует его?
...
innapavlova:
Спасибо, за продолжение!
...