Регистрация   Вход

Cleza:

Евсения спасибо за такую насыщенную главу. С огромным нетерпением жду следующую.

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Я тоже грешным делом и на Лазарева подумала))) но я ему с такой любовью авто подбирала, что в его же интересах не оказаться г...ндоном (упс)))

Он, конечно, не белый и пушистый. И говнецо в нем имеется. Но успокойтесь, это не он))))
ПеРина! Я постараюсь описать эти дни как можно подробнее.
Девочки!!!! Всем спасибо огромное!!!!

Я постараюсь сохранить частоту выкладки, но всвязи с туристическим сезоном, количество свободного времени ужасно сократилось!

...

Горная Лаванда:

Евсения, девочки, всем доброго утра понедельника!!!
Все люди, как люди, а я сначала прочитала все коменты, потом главы.
Все происходит в духе Скалы: с Настасьей все просто, пришёл (когда надо), отлюбил (как следует), никаких обязательств и самое главное эмоций.
А Янка - есть Янка! И самое главное не вовремя, отвлекает она его от цели, да и подставлять он её не будет. Хотя, когда дело касается чЮвств, уверенным ни в чем быть нельзя...
Евсения писал(а):
Valencia писал(а):
Я тоже грешным делом и на Лазарева подумала
Он, конечно, не белый и пушистый. Но успокойтесь, это не он))))
Следствие вели...
"Мам", вот тут ты меня успокоила (как могли только такое подумать, мальчика моего обидеть)
А на счёт "крота", мне кажется интересно будет узнать все в конце...интрига сохранится...
Евсения
Ждём, как Олежка будет смотреться в роли няньки

...

Евсения:

Горная Лаванда, успокойся, Окся. Твой мальчик не крот)))) Выдыхай!
Горная Лаванда писал(а):
Следствие вели...

А мне нравится, что вы с энтузиазмом гоняете мысли, накидываете варианты! Для меня это высшая похвала. Спасибо огромное!

...

Горная Лаванда:

Ой, совсем забыла (понедельник день тяжелый)
"Мам" , ты очень женственная в новом наряде!!!
Красотулька!!!

...

Евсения:

Горная Лаванда писал(а):
Ой, совсем забыла (понедельник день тяжелый)
"Мам" , ты очень женственная в новом наряде!!!
Красотулька!!!

Блин, я сижу на работе и ржу над твоим "мам"!
Наряд-крутотень от Нинульки! Я прямо пищала, когда ухватила эти одуваны! Красота!

...

kylema:

Добрый день... впустите пожалуйста в блог

...

Евсения:

kylema писал(а):
Добрый день... впустите пожалуйста в блог

Добро пожаловать!

...

Горная Лаванда:

Ага, одуваны суперские!!
Евсения писал(а):
Блин, я сижу на работе и ржу над твоим "мам"!

Если тебе не будет нравиться это "мам", ты меня сразу отругай
Я сама сижу на работе, отчётов ...ренова туча, а я не могу оторваться от интернета. Соскучилась...!

...

Пушкарик:

Спасибо, очень понравилось продолжение!

...

Евсения:

Горная Лаванда писал(а):
Если тебе не будет нравиться это "мам", ты меня сразу отругай

Чего ругаться-то? Хоть как называйте, только в печь не сажайте))))

А чего соскучилась-то? Интернет дома отрубают))) Чтобы с семьей время проводила?

Пушкарик. Анечка, рада, что понравилось!

...

Irena Sad:

Добрый день) Добавьте меня тоже в блог Flowers очень понравилось начало и читается на одном дыхании Flowers

...

Yeina:

спасибо за продолжение!

...

Горная Лаванда:

( ну вот, война войной, а обед по расписанию)
Евсения писал(а):
А чего соскучилась-то? Интернет дома отрубают))) Чтобы с семьей время проводила?

Ага, чтобы мамка была в семье!!!
Муж говорит, что я уже отвлекаюсь не от семьи к интернету, а от интернета к семье.
А в реале: дом-работа-дом-кухня, а теперь ещё сад-огород , подставляем попу спину солнцу. Времени категорически не хватает. Embarassed
Лето началось!

...

Евсения:

Irena Sad писал(а):
Добрый день) Добавьте меня тоже в блог Flowers очень понравилось начало и читается на одном дыхании Flowers

Добро пожаловать!
Горная Лаванда. Мой муж тоже бунтовать начинает (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню