Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

Привет, Юль. У нас все ещё дожди, но мы стойко держимся наплаву.))
Uniqueyp писал(а):
) Я вот всё жду когда ж Вы на меня наругаетесь, а Вы с этим не спешите)) Да, кто-то хотел бы уже отдохнуть от эмоций, но ,наверное, я просто не умею писать развлекательное чтиво Если Вы от моих историй ждёте легкости и гармонии- наверное заплутали и зашли не на ту страничку))

Поверь, развлекательного чтива и так хватает. Анекдоты. com можно почитать или новости)) Думаю, что ты нас недооцениваешь.
А Серёгину часть я давно жду и с нетерпением, но это не значит, что я тороплюсь, ни фига. Я в предвкушении эмоционального чего-то, к чему надо подготовиться.

...

savi:

Блинннн, Юляяяя прикипела я к этой истории просто пипец!!!! Ты такая молодчинка, так пишешь, что просто не оторваться. Я ведь по несколько раз перечитываю главы. Очень жду главу от Сергея, и очень печально, что по твоим словам это случится не скоро. Ну чтож возьмусь за др.твою историю про Рика, хотя я начала её читать и как-то она не пошла, но попробую её ещё раз. Спасибо тебе!!!!

...

Talka:

Принимайте в читатели) осень интересно и необычно написано. Затягивает....

...

Uniqueyp:

Добрый день, мои хорошие))
Первая порция пошла. Отвечать буду по чуть, но до всех дойду)) Спасибо Вам за внимание!
Olofin писал(а):
Юлёк, спасибо! Flowers
Прочитала....
Пошла плакать, страдать и....переживать.
Пошла я пересплю с этими эмоциями, может завтра легче будет что-либо тебе написать, сейчас просто коллапс!!!!
Тяжелая глава, для меня по крайней мере! Глаза распухли, нос красный, соплей - полный кулак!
Ушла.... Всем спокойной ночи! plach

Добрый день, милая)) Надеюсь ты уже отошла)) носик и глазки приняли нормальный вид))Я предупреждала, что вся эта глава достаточно непростая. Дальше будет легче) но не без эмоций. Они разные бывают)) Всегда жду, всегда рада Flowers Спасибо)
AlAngel писал(а):
Юля, спасибо
Побежала читать
Пожалуйста, дорогая)) надеюсь понравилось Flowers
savi писал(а):
У меня даже нет слов чтобы описать свои эмоции. Такое ощущение при про чтении, что это происходит с тобой и все эмоции героини пропуска ешь через себя, очень жаль героиню, но каков муж(золотой мужчина) прям идеал....Очень хочу ХЭ. Очень полюбились герои. Твой роман можно применять как пособие для замужних дам, что иногда мимолетное увлечение или каприз может привести к плачевным последствиям. Спасибо. Ждём продолжение.
Спасибо, Ксюш Flowers Хэ я вроде обещала Laughing эпилог для этого идеально подойдёт, а пока разложим всё по полочкам в главе от него) кого-то порадую. Возможно чем-то огорчу) Но безразличными не оставлю. Наверное это главное Wink Спасибо tender Flowers

...

Uniqueyp:

Небольшой релиз)) Адю на финишной прямой, с чем всех и поздравляю)) Часть новой главы осилена. По завершении начинаем новую тему)) Долго лежащую в черновиках и ожидающую своего часа. Думаю пора))
Добро пожаловать всем желающим присоединиться

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юля, все-таки ты у нас неповторимая и уникальная среди всех Юль - извините тезки, без обид!

Эх, Юль)) до чего не люблю лестные отзывы rofl странно их воспринимаю как-то. Вроде и не за что)) Но спасибо, приятно. Flowers
Airkiss писал(а):
Меня опять Сережа восхитил, может Лизины страданья и вызывали сочувствие, это факт, но ведь говорят, что Господь посылает столько испытаний, сколько человек способен вынести, вот и тут Лизе пришлось пройти через все стадии - искушение, грехопадение, расплата, боль, ревность, надежда.Было ведь за ЧТО! А из-за нее Сергей пережил еще более страшный крах, и тоже все перенес, да еще и Лизку подвоспитал как надо, чтобы не сорвалась.

Все мы получаем по своим заслугам)) Видно и Серёня заслужил, получив в награду такую жену Laughing Но прочувствовали оба сполна. В этом ты права.
Airkiss писал(а):
Его слова о верности практически выжечь надо на свидетельстве о браке. Это так по-мужски сказано немного грубо, но верно, без соплей и розовых клятв. Но как он обиделся, что она думала ТАК ПЛОХО про него, хотя это и показательный урок для нее.Юля, а Сергей его специально подготовил и разыграл? А то я в сомнениях. Вдруг, и правда, дела были. Ну и, надеюсь, Анечке уже выдали обходной лист? Ведь она позволила себе непочтительно разговаривать с одним из главных акционеров в присутствии главного!
Я тебе скажу по секрету- эта сцена , единственная не входившая в его точный расчет Laughing Так что поведение было вполне честное и он действительно слегка обиделся)
Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Как всегда шикарно .БРАВО Very Happy Эмоции от прочитаного переполняют.(Взорвала до максимального значения мой пульс) Еще раз спасибо Flowers

Успокаиваем пульс до следующей главы)) Серёжа у нас тоже способен взбудоражить кровь своими откровениями Laughing Спасибо Wink Flowers
Latinskaya писал(а):
Юля, Только добралась после "Виньетки" до этой истории, думала тут расслабон будет (хотя какое там, исходя из названия). Редко (а это почти никогда)) читаю такие истории (где герои уже в устоявшихся отношениях, замужние), но мне понравилось написанное. Интересные диалоги, нравится как читается . Желаю удачи в написании!
Спасибо большое , Надюш, тебе за всё Flowers расслаблять я умею rofl от души и смакуя)))

...

Violettt:

Добавьте, пожалуйста в блог Embarassed

...

TatsinaA:

Юлия, здравствуйте! Примите в читатели.

...

latina:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Uniqueyp:

Я-Мила-Я писал(а):
Аааааа.... Ar ..Юля, спасибо !!!!!!Flowers Guby

Мммм)) какая ты красивая tender Спасибо Flowers Guby Serdce
Shalfei писал(а):
О Юля ! Неужели еще не точка !! Сума сойти !!! Он что ? Постоянно был рядом ? Господи как же он ее любит !!! И как он красиво ей рассказал о настоящей верности .. Моя лучше )) обалдеть . Глава умопомрачительная !! Я в полном ауте ))

Ещё нет, милая)) я же не рассказала почему он решил развестись Laughing но зришь в корень)) Flowers
Lileumliz писал(а):
С Flowers спасибо за продолжение!

Спасибо за внимание Flowers
Ульяна Коржикова писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Very Happy Пойду читать.

Надеюсь, не разочаровала Flowers
kanifolka писал(а):
Я так боюсь открывать блог.. начиталась комментов и думаю, как пережить сегодняшний кусочек..
пошла.. с Богом..

Катюш Laughing ты хоть маякни- смогла или нет rofl я боюсь за твою нервную систему)) вроде сердечко от тебя видела) Flowers
SkifOlga писал(а):
Спасибо за главу. Слова про верность просто замечательные. Я себе даже в словарик фраз слила. Спасибо еще раз.

Спасибо большое tender Flowers
Elli B писал(а):
Юля,спасибо большое за продолжение!! Flowers

Спасибо за внимание Smile Flowers
Miauchi писал(а):
Большое спасибо! Очень круто wo Flowers

Спасибо Flowers
Агния писал(а):
Юля,спасибо Flowers
нет слов,глава взрыв эмоций ,как по мне это самая слезовыжимательная глава ,все на столько живо и с надрывом ,прямо белугой выть хочется.Сережа,ну тут должно миллион мышек попадать ,чтоб объяснить в каком я от него восторге,речь про верность тянет на оскар,без пафоса,сопливых слов,а так проникновенно,блин такие мужики существуют?Опять тюкануть хочется Лиз,не ценила вот и прочувствуй на своей шкуре,хотя где был такой Сережа,как сейчас,короче осознаю в первый раз Сережа тоже виноват(для меня конечно меньше ,чем Лиз),нечего прятаться под маской вечно занятого тихушника начальника,но разница в том ,что он ценил изначально ,а она нет,вот и возникает вопрос,кто кого и чего достоин,а вообще хватит с ним этих мытарств
И что слёз больше не осталось? А как же откровения, что ждут впереди? Laughing ладно , шучу)) не над чем там вроде плакать)) так , выпить успокоительного уняв нервный тик))
Нет, ну понятно , что все виноваты)) это не улица с односторонним движением. Он тоже получил... Да и реально, без этого заскока Лиз, не было бы такого Серёни)) Хватит мытарств)) скоро посадка)) и пы.сы.- существуют и лучше Tongue но реже Laughing
И да- в блог всех добавила Flowers Добро пожаловать)) Как говорится- Вы пожалеете, но Вам понравится rofl

...

Uniqueyp:

Карина Артуровна писал(а):
Спасибо,глава отпад Very Happy Very Happy Very Happy ,чувства, эмоции,слова,хватит их мучить,пусть им будет счастье tender wo Flowers

Ещё немного Laughing всё лишь во благо Laughing Flowers
Shusha писал(а):
Спасибо )
Flowers спасибо за внимание))
Noxes писал(а):
спасибо! очень интересно.... как всегда)))
спасибо, милая Flowers
savi писал(а):
Блинннн, Юляяяя прикипела я к этой истории просто пипец!!!! Ты такая молодчинка, так пишешь, что просто не оторваться. Я ведь по несколько раз перечитываю главы. Очень жду главу от Сергея, и очень печально, что по твоим словам это случится не скоро. Ну чтож возьмусь за др.твою историю про Рика, хотя я начала её читать и как-то она не пошла, но попробую её ещё раз. Спасибо тебе!!!!

Единственное что сейчас пишу- это "от него")) Не знаю как буду выкладывать- кусочками или нет. Написано пока мало)) но движется к цели)) Спасибо тебе большое, моя хорошая Flowers эмоции- это здорово)))
Leonarda писал(а):
Немцы- бу((( Как в сказке- били-били, не разбили... Грусть-печаль!
А ты Юлёк... слов нету!
Я увидела продолжение прям началом игры. Вот что мне было делать?! Я пока игру смотрела, думала мне телефон чего-нибудь прожжёт!
Сергею аплодирую стоя. Так объяснить про верность мог только эмоционально зрелый человек.А Лизка в этот момент тоже молодец: взяла и резко повзрослела. Кстати, когда Лиза поднималась в кабинет к Сергею, я на 200% была уверена, что ничего она там не увидит...
Ушла осмыслять и складывать.
А про Виньетку прям порадовала))).

Хех, Милк))) я так же про них подумала Laughing сссс###волочи! Финал мне изгадили))
Ну, а Серёня у нас вроде помудрее жены Laughing Объяснил так, чтоб дошло)) как тут не повзрослеешь?)) хочешь - не хочешь, а заставит Laughing А на счет 200 % , так знаешь, вот вроде ж и была уверена, и перед свекровью защищала, а всё-равно обидела мальчика))

...

Marina Aleksanovna:

Тук тук... Shocked Embarassed Embarassed Надеюсь можно))) Embarassed Добавьте,пожалуйста, и меня в блог Flowers очень хочется дочитать)))Удачи и вдохновения)))

...

GalMix:

Огромное спасибо за продолжение.

...

nasstya:

Добрый день)) Понравился ваш роман, добавьте пожалуйста в блог Smile

...

jin-zr:

Юля, добрый день! Добавте в читатели пожалуйста Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню