Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

Всем утра!

Айсир писал(а):
Ира, я с вами! И я хочу такой баннер, как у тебя.Ссылка есть? Я может где-то упустила комментарии с ней, интернет частенько подводит, не всегда все вижу.

Айсир, вот код

Ой, я как всегда не смотрю по сторонам, девочки спасибо за поздравления. Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра и спасибо за комменты, Олечка, еще раз спасибо за отличную выкладку! И за шикарный код, конечно, тоже.

Airkiss писал(а):
Ира, спасибо за главу. Оля, спасибо за выкладку. У вас замечательный тандем

присоединяюсь и совершенно согласна про тандем.

Airkiss писал(а):
Максин мучается от постоянных раздумий и снов. Это подсознание ей сигнализирует о том, что она готова изменить свое мнение о деткам. И правильно сказал Отто, что все со временем меняются, а жить ради себя одного - бессмысленная трата жизни. Очень ценно для Максин наличие такого друга, как Отто, который готов поддержать её в любую минуту.
да, для Отто дружба не пустой звук. И это не последний раз, кстати Wink
Airkiss писал(а):
Пусть, ей не повезло с матерью, но с друзьями ей очень повезло!
совершенно согласна. Думаю, Макс, хоть и привыкла ни в ком особо не нуждаться, все же друзей выбирает очень правильных.
serenada писал(а):
Я думаю, после такого психотерапевтического штурма, Макс должна уже бежать искать Фло, а Фло бросить все в Аргентине и лететь к Макс, не раздумывая больше.

и встретятся они посреди океана (шутка). Увы, главный урок ими обоими еще не получен.
serenada писал(а):
Отто идет быть разговорчивым и откровенным. Читать о нем и его любви к Рене и детям одно удовольствие. Макс, если и не восприняла советы Рене, то слова Отто о ценности семьи для него (огромный контраст с тем, что Макс знала о нем и его семье в 1ой книге) однозначно окажут сильное влияние на неё. Действительно, Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. А 100 друзей может заменить 1 Отто. tender

Согласна. Отто обычно очень сдержанный чувак и на такие откровения его развести очень трудно. Но он понимает, что Макс это для чего-то нужно, и поэтому смог сделать что-то для себя нетипичное и сказать что-то, что даже Макс воспримет так, как надо. А с учетом того, что Макс раньше думала, что для Отто ничего не изменилось с появлением семьи, это именно Рене превратилась в наседку, этот разговор тем более был очень нужен.
Deloni писал(а):
Вух, будем считать, что проведение полевых испытаний прошло успешно. Flowers Так что милые Леди, бесперебойные поставки лакомых кусочков нашей истории обеспечены в меру наших скромных сил. Ok

Оль, спасибо тебе! Хорошо, когда все хорошо!
Deloni писал(а):
Добавим немного иллюстраций нашему рассказу, а? Wink Wink Wink

фоток у нас до сих пор было маловато, наверное, надо побольше. Оль, а может закрепишь эти, чтобы они на первой странице тоже были? И я еще несколько притащу.
zuyzik писал(а):
Чувствуется,что Макс боится осуждений со стороны и это давит. Может если бы этого небыло, то размышления Макс были более кардинальные. Вот, Мали и Отто - молодцы , давят, но, как тактично))))).Мали без слов ,"кирзовым сапожком" потопталась )))). Заметьте, какой эффект от подарка.

Макс волнует не любое мнение, а мнение близких и дорогих для нее людей. И тех, кого она уважает. Вот от своей маменьки она точно в одобрении не нуждалась бы, хотя любит ее и заботится о ней. Если кто помнит, как Макс подумала о том, что Шанталь сказала про все эти газетные измышлизмы про ее связь с Флорианом...
Deloni писал(а):

да уж... лучше бы приступил. Спокойненько спустился и засел бы на базе с пивом, ворча по поводу закрытой канатки.
ishilda писал(а):
Оля, ты хочешь сказать, что не все страшное герои пережили?

боюсь, что нет.
svetusi писал(а):
Думает наша девочка, размышляет, переваривает, с другом советуется, в голове всё "укладывает"!

Ничего-ничего, скоро количество перейдет в качество, да и главная встряска еще впереди.
zuyzik писал(а):
Масса вариантов, конечно, чем может себя занять Фло)))! Блин - клинтон)))! После таких размышлений, ну не может он по бабам пойти, или может??))))))

ну уж прям сразу по бабам. Что уж, в Аргентине больше заняться нечем, да еще и не всегда человека спросят...
ma ri na писал(а):
Замечательный разговор по душам двух старых друзей. Макс не безразлично, что о ней думают другие. Я думаю - это хороший знак, чтобы она не говорила, но она сомневается. Отто прав, люди меняются. Так что, не все потеряно. И Мали ,,взяла над ней шефство", посмотрим, как всё обернётся)

Отто в людях всегда неплохо разбирался, наверное лучше даже, чем Макс, хотя он же и выдал чуть раньше, что Фло уже о ней и думать забыл. Ну этого он Макс не скажет.
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Ребята остыли, поняли, что не правы были оба. Пора мириться! tender

Остывают помаленьку...
Ирэн Рэйн писал(а):
Макс в плотном кольце семейства Рене и Отто. Деваться от разговоров и мыслей некуда.

если бы захотела - могла бы и деться, но ведь не хочет, так и ждет, что кто-то еще ей объяснит и подтвердит ее колебания. Макс не так уверена в своих принципах, как полтора месяца назад. За это время она далеко продвинулась по другой дороге.
Deloni писал(а):
Девочки, всем спасибо за поддержку Flowers Flowers Flowers . Буду стараться сделать все, что смогу и помочь Ире по мере сил. tender

Еще раз спасибо тебе, солнце! rose rose rose
Deloni писал(а):
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Ребята остыли, поняли, что не правы были оба. Пора мириться! tender
Они еще даже до точки возврата не дошли, к сожалению они все еще двигаются друг от друга. Sad

Может, окажись они в более благоприятных внешних условиях, их сближение случилось бы раньше, но в истории все получилось по-другому.
Deloni писал(а):
zuyzik писал(а):
После таких размышлений, ну не может он по бабам пойти, или может??))))))
Зоя, Фло мужик кремень, он конечно взрывной и эмоциональный, но решения в своей жизни принимает исключительно ГОЛОВОЙ. И умеет держать свои штаны застегнутыми. wo Ok

И то самое решение тоже принял головой. И по-моему, правильно принял.
Deloni писал(а):
ishilda писал(а):
Оля, ты хочешь сказать, что не все страшное герои пережили?
Марина, бинго!!! Держим платочки под рукой, нам еще придется прослезится по разным поводам (и не только по грустным). Мы же помним про ХЭ. Wink wo

Оль, просто страшно подумать, сколько платочков нам понадобится, если дойдем до "Не бойся дьявола" Wink (это вещь, которая сейчас пишется)
Nadin b писал(а):
Оля, выкладка получилась безупречная. Все видно, все читается, еще и иллюстрации, особенно прелестна колясочка Мален.

мне тоже очень понравилась эта колясочка! Прелесть.
Nadin b писал(а):
Отто прекрасно объяснил Макс ее ошибки, мягко, оставляя простор для принятия собственных решения, не давя не нее, но очень наглядно на своем примере. А сопящий сонный Томми способен убедить кого-угодно. Правда, кроме Макс.

Томми тоже оказался маленьким учителем. НАверное, даже не столько Томми, сколько тот факт, что радио-няни оказались у Отто, и сына успокоил, когда тот начал плакать, тоже Отто (а не Рене)
Nadin b писал(а):
Особенно понравилось утверждение Отто о том, что ее матери выгодно не меняться, о ней все заботятся, а она лишь живет в свое удовольствие.

Он совершенно прав. Он давно знает Макс, чтобы делать такие утверждения, да и он же оплачивал лечение от алкоголизма Шанталь, так что он знает, о чем говорит.
Nadin b писал(а):
В жизни надо уметь и хотеть отдавать себя, свое время, свою заботу, любовь, внимание, свои силы, и тогда ты обретешь и любовь других, мужа, детей, родителей, друзей, и их внимание, заботу. А ведь это и есть счастье - когда ты нужен, любим и вокруг тебя есть близкие тебе люди. Счастье не в успешном бизнесе и не в карьере, а в любви, в настоящей семье.

совершенно правильно, Надюша, только не все это понимают. Даже женатые. Человек такая зверушка - всегда хочет чего-то, чего у него нет, забывая о том, что есть. И только самые мудрые умеют ценить, что имеют.
Айсир писал(а):
Отличная задушевная беседа получилась.Все так Отто хорошо разложил по полочкам и на примерах указал.

Согласна. И именно от него слышать то, что она услышала, очень важно.
Айсир писал(а):
Ира, я с вами! И я хочу такой баннер, как у тебя.Ссылка есть? Я может где-то упустила комментарии с ней, интернет частенько подводит, не всегда все вижу.

с баннером надо что-то решать с размером...
zuyzik писал(а):
Вам, девчата, хорошего отпуска!

Спасибо!
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Хорошо,что есть такие друзья,как Отто и Рене.Отто не учит Макс жизни,а лишь,ненавязчиво,беседует с ней о своей жизни.Возможно,эти откровения,настроят Макс на нужный лад. wo

Все может быть, это еще несколько капелек упало на тот самый камень, который надо точить Ok

anjelika, Shusha,
пожалуйста!

Продолжаем?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 56

...

Ирэн Рэйн:

Что за треш опять? Только вроде успокоилась и снова!
Никакой валерьянки не хватает. Ворчу не со зла. Переживаю.
Спасибо

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Подарок Фло ко дню рождения Макс меня потряс. Не простить после такого двойного чуда просто невозможно.
А вот события в горах снова вышли из-под контроля. Мораль?!! Умом я все понимаю, но сердце такую мораль не принимает.
Sandrine Lehmann писал(а):
не все это понимают. Даже женатые. Человек такая зверушка - всегда хочет чего-то, чего у него нет, забывая о том, что есть. И только самые мудрые умеют ценить, что имеют.

Я считаю еще одним достоинством романа, что человек, читая его, может, как одежду, примерить на себя разные ситуации, почувствовать, что он может, а что неприемлемо для него. Возможно, это поможет ему при решении реальных жизненных проблем.

...

ТРОЯ:

Только стало налаживаться, а тут опять...

...

Airkiss:

Девчонки, что же получается, Мэдди решила их там бросить? или все же вернется с подмогой потом? Не хочу нагнетать, но опять Фло на краю гибели, и это уже второй случай, и опять без Макс - все-таки она его "охраняла", а без нее все разладилось.
Но его подарок - вау! просто вау! нет слов - и упаковка и содержание! А слова какие! Сердце МАкс должно растаять от такого подарка. И даже не дело в Феррари и жемчуге, я думаю.

...

Sandrine Lehmann:

Нет, Мэдди не бросит Фло, он её клиент, а во найденыша она требует оставить. В таких условиях возиться с ранены - значит подставлять под удар свою жизнь.

...

Airkiss:

Да, почти нет шансов пережить непогоду и снег в таких горах, если нет укрытия и еще специального снаряжения, а они просто покататься "пошли"

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Фло оторвался на фрирайде с Медди.Это то,что необходимо было им обоим,чтобы забыться.Но всё равно,все мысли Фло,только о Макс.Какие подарки придумал он для своей любимой Макс,это так трогательно.Сцена чтения письма-до слёз....И снова опасные приключения....Почти 6000 м над уровнем моря-это круто....очень высоко...Находка пострадавшего,надвигающийся шторм,ужас...,ужас....Шок,в хорошем смысле слова,от решения Фло,не бросать раненного.Человечище!!!Какой же Фло настоящий,надёжный,замечательный человек.Думаю,что им повезёт и они спустятся без потерь. wo Very Happy

...

kanifolka:

невозможно читать и оставаться хладнокровно равнодушной. смерть снова испытывает Фло. Мне кажется,все, что он должен был понять и оценить, он уже понял и оценил. Это испытание подтолкнет его на конкретный решительный шаг. Подарок нет слов, какой шикарный. И Макс письмо Фло зацепило.. Но ничто не заменит личную встречу, взгляд глаза в глаза, объятия.. пора уже им двигаться не в разные стороны по земному шарику, а навстречу друг другу.

Ира, браво! не перестают восхищаться твоей фантазией и талантом!

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

Shusha:

Спасибо)

...

Deloni:

присоединяюсь и совершенно согласна про тандем.

Ну, да обычно нам удается договориться.SmileSmileSmile
Оль, а может закрепишь эти, чтобы они на первой странице тоже были? И я еще несколько притащу.

О´кей, но не сегодня надо еще с этим разобраться.
да уж... лучше бы приступил. Спокойненько спустился и засел бы на базе с пивом, ворча по поводу закрытой канатки.

Это точно, а то столько нм нервов сейчас потреплет.Sad-:(Sad
И то самое решение тоже принял головой. И по-моему, правильно принял.

Согласна на все 1000%. Девочки молчу о чем, тут спойлер не получится дать намеком , а прямую речь мы и так почитаем у Иры.
Оль, просто страшно подумать, сколько платочков нам понадобится, если дойдем до "Не бойся дьявола" Wink (это вещь, которая сейчас пишется)

И не говори, сегодня попался на глаза, когда искала описание открытки Лизз, разговор Райни и Отто, расплакалась как дурочка....
Человек такая зверушка - всегда хочет чего-то, чего у него нет, забывая о том, что есть. И только самые мудрые умеют ценить, что имеют.

И то, после того как почти это потеряют.
с баннером надо что-то решать с размером...

Скинула уменьшенный на СИ, здесь радикал не "любят".SmileSmileSmile
zuyzik писал(а):
Вам, девчата, хорошего отпуска!
Спасибо!

Присоединяюсь к Ире, спасибо! Правда моя первая поездка увы деловая и печальная, а вот в сентябре, да, ОТПУСКSmile))))
Гали писал(а):
Сцена чтения письма-до слёз..

Аналогично и причем не первый раз.
Гали писал(а):
Человечище!!!Какой же Фло настоящий,надёжный,замечательный человек.

О да, вот поэтому он мой самый любимый "медведь".
Гали писал(а):
Думаю,что им повезёт и они спустятся без потерь. wo Very Happy

Повезет.... очень сомнительно:(:(:( но да, потерь у них ......
kanifolka писал(а):
Ира, браво! не перестают восхищаться твоей фантазией и талантом!

Присоединяюсь, ибо наблюдаю этот процесс уже больше двух лет каждый день, и каждый раз удивляюсь Ириной фантазии. Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ох, как-то к переживаниям по горе-влюблённым я уже более-менее привыкла, куда ж без переживаний от любви. Но ёлки-метёлки, опять между жизнью и смертью, что делается!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню