Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Magdalena:

Я перечитала главы, и все равно ничего подозрительного не обнаружила
Кроме того, что Кейн побледнел в момент сообщения Солары о том, что она лично доставит Дорана на Обсидиан. Но это же не доказательство. Может переволновался за девушку)
Nimeria писал(а):
Ну не нравятся мне дюже активные принцессы

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
Я перечитала главы, и все равно ничего подозрительного не обнаружила

Марусик, как же так? Прям совсем ничего?

Magdalena писал(а):
Кроме того, что Кейн побледнел в момент сообщения Солары о том, что она лично доставит Дорана на Обсидиан. Но это же не доказательство. Может переволновался за девушку)

А ты прибавь к этому внезапному взбледнению его последующее заявление, что для друга он сделает абсолютно ВСЁ, вспомни, кто его лучший друг... и делай выводы!
Это она! Как пить - она! Теперь не отвертится!

...

Magdalena:

Так даже Солара ничего не обнаружила Кроме старого инфопланшета

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
Так даже Солара ничего не обнаружила. Кроме старого инфопланшета

Марусик, ну ты же умнее и опытнее Солары - копай глубже

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Марусик, ну ты же умнее и опытнее Солары - копай глубже

...

Lexsa:

Между нашими главными героями такая идиллия tender . Дораша за две недели уже привык к объятиям Солары Laughing интересно, когда же они дальше продвинутся? Wink
Следить за второй линией тоже очень интересно. История Кассии и Кейна интригует прям.Жалко их, улететь из своего родного дома и даже не знать, что там происходит. Тяжело...
Солара не будет собой, если во что-то не вляпается, хорошо хоть Кейн таким соблазнителем оказался rofl
Девочки, огромное спасибо за перевод! Flowers

...

gloomy glory:

Lexsa писал(а):
интересно, когда же они дальше продвинутся?

Скоро

...

Nadin-ka:

Позабавили и умилили эти их утренние пробуждения. Прелесть какая! Все-таки придется ему стену на ужин приглашать!
Каждая высадка на планету для них праздник. Но вот не получилось у них тихо. Думаю, что этот скандал в тире может вылиться в приключение. Они обратили на себя внимание вопреки совету Капитана. Да и повышенный интерес Кассии к реликвии думаю тоже не остался незамеченным. Ну теперь ясно с какой они планеты. Кассия с Кейном друзья детства и не любовники. Хотя их влечет друг к другу. Кейн не телохранитель Кассии. С трудом представляю телохранителя, который не умеет стрелять. Не военные действия стали причиной бегства Кассии. О войне Кассия ничего не знала до сих пор.Кто же предатель? Вопрос остался открытым...
Спасибо за продолжение!

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Как же волнует таинственность Кассии! Так хорошо, что наши герои хоть немного отдохнут Laughing

...

Aydan:

Удивительно, как вновь свела судьба вместе врагов. Интересно наблюдать за трансформацией их отношений

...

lanes:

Тина,Алена,Лина,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Virgin:

Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!
Милая глава. Прогулки, флирт, открытия про Кассию и Кейна. Я-то была уверена, что они любят друг друга, но не всё так очевидно.

...

Cama s ytra:

Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!
Новая глава порадовала многими приятными моментами. "Годы проб и ошибок" насмешили, "голая рука Солары" возбудила, а Кассия, "прижавшаяся лицом к груди Кейна" умилила)))
Ох, думаю стычка с хозяйкой тира не пройдёт просто так. Даже талант соблазнителя Кейна не удержит её. Чувствую - приятный отдых плавно перетечет в уже привычную погоню. Я вот подумала... а ведь эта знойная женщина прямо-таки мечта поэта, точнее Демаркуса))) Вот бы их свести вместе и нейтрализовать тем самым. Они точно найдут друг друга Демаркус смягчится и на радостях всё простит.
Ещё думаю с топливными фишками там не всё чисто. Доран постарается раскрутить это дело и устроить революцию.
Буду ждать продолжения сколько надо.

...

gloomy glory:

» 18 (art by Lady Blue Moon)

А как насчет рисованных образов? Wink

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
А как насчет рисованных образов?

Спят наши рисованные милахи tender Красота!
Спасибо Наташе за чудесный арт! Настоящая картина получилась wo rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню