Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Yulya Fafa:

Stella Luna писал(а):
Вот не кажется Мег человеком, который будет заведомо чужого ребенка кому-то сватать. Поэтому возможно все же с Крисом переспит, а потом не будет знать кто отец и согласиться на брак с ним. А поймет, когда ребенок окажется на Джонни похож.

Так же и я думаю. При всей ее дури, не выглядит она подлым человеком. А потому склоняюсь к тому, что секасу между Мег и Крисом быть. Может, даже решит таким образом отомстить Джонни, типа он же ей изменял, и она теперь, чтобы освободиться от зависимости от Джонни, пойдет во все тяжкие с Крисом

...

alenatara:

Stella Luna писал(а):
Поэтому возможно все же с Крисом переспит, а потом не будет знать кто отец и согласиться на брак с ним. А поймет, когда ребенок окажется на Джонни похож.

В Европе и на Западе ребёнок не повод жениться, это, по ходу, чисто пост-советская примочка. Я так поняла, что Мег с Крисом просто будут жить вместе...
Ну и суть тут скорее в том, как скоро Мег поймёт, кто отец её ребёнка и решится ли рассказать Крису... И как Крис это воспримет - ведь поймёт тогда, что она прямо из-под Джоника прибежала к нему, да ещё и в подоле принесла.
Yulya Fafa писал(а):
Может, даже решит таким образом отомстить Джонни, типа он же ей изменял, и она теперь, чтобы освободиться от зависимости от Джонни, пойдет во все тяжкие с Крисом

Ну это тоже выглядит не очень - из одной койки прыгнуть в другую, фактически втягивая ни в чём не повинного Криса в свою эпопею со звездатым Джоником.
Во всём, что случилось с Мег, виновата исключительно она сама - ну ладно она первый раз проглотила, когда Джоник повёл себя как придурок, но затем наблюдать его лядство и скотство и прыгать к нему в койку, как только тот пальчиком поманил... Это ж ни самоуважения, ни гордости, ни инстинкта самосохранения, ни банальной брезгливости у девахи нет.

...

Irish:

alenatara писал(а):
Ну и суть тут скорее в том, как скоро Мег поймёт, кто отец её ребёнка и решится ли рассказать Крису... И как Крис это воспримет - ведь поймёт тогда, что она прямо из-под Джоника прибежала к нему, да ещё и в подоле принесла.

Но ведь он и так знает, что Мег спала с Джонни. И знает зачем осталась. Тут все честно, уехала она не через месяц, а через пару-тройку дней, а значит прямо из-под.
Вот только разве она к Кристиану поехала? Мне кажется, на свою съемную квартиру, за которую заплачено. Правда там другая девушка живет... Хотя, могла не захотеть на квартиру, там же надо будет Бесс что-то рассказывать.

А я вот тут все пытаюсь угадать что за гадость мы узнаем про Кристиана. Придумала только, что он с Мег остался не по любви, а из мести Джонику. И выяснится это только в то время, когда Мэг начнет метаться между ним и Джонни.

...

alenatara:

Irish писал(а):
Но ведь он и так знает, что Мег спала с Джонни.

Крис знает, что у Мег с Джоником что-то там было, но он же не в курсе, что после его отъезда всё продолжилось...
Ну и если все дружно решили, что Мег не будет знать, кто отец её ребёнка, то значит и по срокам там нельзя будет высчитать, а значит Мег должна ахнуться прям сразу по приезду в Англию, возможно даже прям в аэропорту Нуачё, это было бы неожиданно - такого у автора ещё не было)))
Irish писал(а):
Придумала только, что он с Мег остался не по любви, а из мести Джонику. И выяснится это только в то время, когда Мэг начнет метаться между ним и Джонни.

Ну почему ж, Крис может неадекватно повести себя, узнав, что его сын совсем не его - в такой ситуации вообще сложно реагировать адекватно. Может обвинить Мег, что она намеренно его обманула.
А вообще, если автор реально выставит Криса моральным уродом, то фу! Для этого нет никаких предпосылок, вот вообще...

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Мег конечно дура , но влюбленная дура. А значит не видит ничего вокруг. Я даже удивилась , что до неё наконец-то дошло , что представляет из себя Джонни. И если честно , мне её всё-таки жаль.
Джонни омерзителен как всегда.
А вот Лола удивила. Вроде она как раз не дура. А тоже повелась на Джоника. С чего вдруг.

...

Stella Luna:

alenatara писал(а):
Мег должна ахнуться прям сразу по приезду в Англию, возможно даже прям в аэропорту

Laughing Very Happy Да ч трапа не сходить, сразу.

alenatara писал(а):
Ну почему ж, Крис может неадекватно повести себя, узнав, что его сын совсем не его - в такой ситуации вообще сложно реагировать адекватно. Может обвинить Мег, что она намеренно его обманула.

Ему вообще нелегко придётся. Он то в неё походу влюблен, будем строить планы, а она будет по Джоннику вздыхать, да ещё и ребёнок не его. Он же к нему привыкнет, его будет считать отцом, он ещё на это будет давить, когда Мег метаться начнёт, а она начнёт. Чем-то напомнил мне сериал Клон, сейчас как раз на каком-то канале идёт. Там тоже влюбленный парень в итоге превратился в гнуса, когда понял, что жена так и будет любить другого, чтобы он ради неё и для неё не делал. И начал ей за это мстить. От любви до ненависти.

...

Nadin-ka:

Мэг вроде бы попыталась показать Джонику, что она оскорблена его поведением, попыталась стать холодной и неприступной. Ненадолго же ее хватило. Очередная слезливая история про несчастного Джоника лишенного отцовской любви - и готово дело! Ну еще рассказать какой он, Джоник, добрый, отстегивает нерадивому папаше кучу денг от щедрот своих. Еще чуть погладить. И вот уже Мэг кувыркается с Джоником в кровати, в которой он до этого кувыркался с десятками баб. Мзг обо всех этих бабах знает, много чего уже своими глазами видела, но старается не думать, ага. Думать она перестала еще в первую их встречу у бассейна. А ведь прежняя работодательница считала Мэг умной и организованной. Только за время всего действа я что-то не заметила признаков большого ума в поведении Мэг.И организованности никакой, сплошной разброд и шатания. Только и делала, что шаталась по дому в поисках Джоника. И вот снова излюбленный прием - использовал, надел трусы и пошел на поиски приключений. Даже на презентацию не взял. А зачем? Теперь ведь не надо видимость соблюдать, что ему ЛП нужна. Не даром Мэг так опасалась Лолу. Не думаю, что у Лолы вдруг мозги потекли, как у Мэг и у других баб. Мне все поведение Лолы кажется четко спланированным. Разыграть представление типа - я тебя уважаю, мне приятно с тобой общаться, но спать с тобой не буду. И вот Джоник уважает ее, она ведь особенная, не такая как все. Лола очень долго была недоступной и у Джоника нестерпимо горело ее заполучить. Наверняка у Джоника с Лолой, перед тем как он привез ее к себе произошел очень серьезный разговор.
Вот удивляет меня Мэг. Ведь она прекрасно понимает почему Джоник уважает Лолу. Но вот не смогла вести себя достойно. Позволяла пользовать себя, а потом вытирать ноги.
Вполне ожидаемое равнодушие Джоника. Он наверное еще и для этого Лолу привел. Выжил таки. Не думаю, что она к Кристиану поехала. Она на старую квартиру поехала, даже срок аренды не истек еще.
Оба героя вызывают у меня чувство омерзения. А вот Лола мне нравится. Она не похожа на Серенгети и других. Даже там, на кухне в рубашке Джоника. Не стояла перед Мэг в позе верблюда, не обдавала ее холодным презрением. Вот на фига она связывается с этим... Джоником?!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение! Неужели Мэг уехала?!

...

Nadin-ka:

alenatara писал(а):
А вообще, если автор реально выставит Криса моральным уродом, то фу! Для этого нет никаких предпосылок, вот вообще...

Ох, не хочется думать про Кристиана плохо. Один он у нас нормальный, весь такой положительный, практически белый и пушистый. Один на всю книгу. Если из-за того, что ребенок не его, так он ведь знал все про Джоника и Мэг. Должен бы понимать, что от этого дети бывают. Единственно, он может думать, что Джоник всегда заботился о предохранении и осечек до сих пор не было.
Ну а забеременела она точно в то утро когда у них внезапный второй раз случился. Тогда да, Мэг прям срочно должна с Кристианом ахнуться....

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Мегеру не смутил и тот факт, что звездун больно часто влюбляется, да по-особому) Паолы след не так давно простыл, а он уже без ума от Мегеры (судя по ее фантазиям)

Маруся, что мне тебе объяснять, ты же и сама отлично понимаешь. Все эти рассуждения прекрасны и работают, когда происходящее не касается тебя лично или ты читаешь книгу. К сожалению, когда ты являешься главным действующим лицом, мозг бывает отключается даже у умных. Как там у Пушкина - Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
К Пушкину добавить ничего не могу и не смею.
Magdalena писал(а):

Ириш, ну ты же не наблюдала перед аналогичным признанием, как Мегера за вереницей девиц, передвигающихся в спальню своего мужчины и обратно, практически ежедневно?

Я рада за тебя. Ты даже представить не можешь, сколь многое может простить влюблённая женщина.
Irish писал(а):
В Дейзи сначала влюбилась в того, кто врал и не хотел расставаться с официальной невестой, а потом осталась с другим, хорошим.)))

Ириш, как-то​ не сложилось у меня с Луишкой. Мне он живым и положительным казался в начале книги, именно тогда, когда вроде был плохишом. Embarassed не поверила я концовке книги Embarassed
Irish писал(а):
Но это получается слишком похоже на Дейзи. Вот автор через пару книг и передумала
Может изначально так было задумано, а может герои сами подсказали (многие авторы говорят, что со временем герои книги выходят из повиновения автора и начинают жить собственной жизнью и диктовать свои правила...).
Лола-Джонни, мне кажется, Лола сломает что-то в Джоньке. Может постоянное соперничество? Может неудачи последуют... Но каким-то образом именно Лола явится причиной пересмотра жизни, не Мег, Кристиан и ребёнок, мне кажется...
alenatara писал(а):
Да и мне кажется, уже то, что в жизни Кристиана случилась и ещё случится дурёха Мег, достаточная гадость, угу.

Laughing
А я вот надеюсь, что Тун не опустится до банальности - соединить Мег и Кристиана. Возможно, он так и останется в стороне, но будет помогать Мег.
Irish писал(а):
А я вот тут все пытаюсь угадать что за гадость мы узнаем про Кристиана.
Откуда взяли, что о Кристиане должна какая-то гадость всплыть? Мне помнится, что Ласт написала о том, что ей было его жаль и всё...

...

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
Все эти рассуждения прекрасны и работают, когда происходящее не касается тебя лично или ты читаешь книгу.

Irisha-IP писал(а):

Я рада за тебя. Ты даже представить не можешь, сколь многое может простить влюблённая женщина.

Ириш, лихо ты) Представь, я тоже любила, люблю и сейчас.
Дело не в везении и удаче, и не в том, что кому-то попадаются хорошие мужчины, а кому-то редкостный муда*ки (а я знаю много примеров, когда один и тот же мужчина , но с разными женщинами, может быть и тем и другим).
Все дело в женщине, в ее отношении к самой себе. Если она себя не любит, не ценит, не уважает, то с чего бы это делать мужчине?
У меня в жизни тоже был эпизод, когда я чуть не превратилась в подобие Мегеры. Думала, что смогу исправить козлиный характер. А потом подумала, надо ли мне такое счастье? Свои нервы и здоровье дороже. Отпустила ситуацию, без истерик, как бы тяжело не было. Считаю, когда партнер не ценит другого -это не любовь. На тот момент мне было 19)

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
К сожалению, когда ты являешься главным действующим лицом, мозг бывает отключается даже у умных.

Ну, в данном случае у Мег мозг не просто отключился, его как будто и нет совсем
Irisha-IP писал(а):
сколь многое может простить влюблённая женщина

Для того, чтобы влюблённая женщина постоянно прощала, обидивший её должен хотя бы делать вид, как ему совестно. Перед Мег никто не извинялся, Джоник ей ничего не обещал, зато всю дорогу намеренно демонстрировал свою скотскую натуру - одной ситуации с изгнанием Серенгети многим бы хватило, чтобы очухаться.
Irisha-IP писал(а):
А я вот надеюсь, что Тун не опустится до банальности - соединить Мег и Кристиана.

Да с чего бы? Зачем автору куда-то сворачивать, когда есть уже накатанный путь))
Меня удивляет другое - почему автор ограничивает своих героинь двумя парнями? Ни в Дусе, ни здесь никаким любовным треугольником и не пахнет даже, героини не метались меж двумя парнями, но при расставании с одним отчего-то обязательно сходятся со вторым... А мог бы найтись какой-нить третий, ваще со стороны)))
Nadin-ka писал(а):
не хочется думать про Кристиана плохо. Один он у нас нормальный, весь такой положительный, практически белый и пушистый.

Ну да, изначально видимо не планировалась вторая книга, потому автор явно перестаралась в мерзости Джоника и благородстве Кристиана. Вот сейчас вообще нет никаких оснований, чтобы заподозрить Кристиана в возможном недостойном поведении по отношению к Мег, с ней он с самого начала был очень обходителен и заботлив.

...

Dolce Vitа:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

irusha:

Спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Ириш, лихо ты)

А-то Laughing Laughing Laughing
Что сказать? Наверно, я очень неправильная женщина, со всеми вытекающими отсюда... Laughing
Ну и ладно, уже поздно метаться Laughing
alenatara писал(а):
Перед Мег никто не извинялся,

А это -
Цитата:
Джонни глядит на меня с грустью.
— Прости меня, Мег.
Теперь я лишаюсь дара речи.
alenatara писал(а):
Да с чего бы? Зачем автору куда-то сворачивать, когда есть уже накатанный путь))

Разнообразия ради Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню