Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 16:37
Вот уж автор, не слушает, что ему умные люди советуют, а пишет то, до чего никто и в жизни не додумается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 16:52
Nadin-ka писал(а):
Опасно все-таки вести дневник, всегда есть вероятность, что кто-то найдет и прочтет. А Любовь должен был бы насторожиться после того, как Хелен ехидно задала свой вопрос. Но ведь не понял же ничего. А мне кажется, что все он понял, только он же Любовь, вот и любит. Смерть в том числе, и позволяет ей делать подобные ходы. alenatara писал(а):
Любви было совсем не обязательно влюблять парня именно в себя, обрекая того на дополнительные страдания (Любовь-то с самого начала знал, что всё это ненадолго) мог бы заморочиться и найти Итану возлюбленного из смертных - тогда бы, кстати, и Смерть не смогла бы использовать Итана. И уж совсем было не обязательно тащить парня в койку уже во вторую встречу. И не обсуждали бы мы сейчас взахлеб авторские решения и сюжет мог стать не таким интересным. Спасибо за перевод и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 18:29
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и не менее прекрасное оформление! 5 Флора тормозит Генри с его чувствами к ней, потому что она не готова к ним и прекрасно осознает, что ни к чему хорошему это не приведет. Слишком большая разница между ними, и что можно ему, то нельзя ей. Но Генри не собирается отступать. А Смерть все зарабатывает очки, пока Любовь влюбляется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 18:51
alenatara писал(а):
Вот расскажет автор зафига герои, в частности Любовь, поступали именно так, а не иначе, вот тогда и мнение моё поменяется... Так Любовь это уже Смерти объяснял Цитата:
— Я веду Игру. Итан любил Генри. Теперь он любит меня. Во-первых, он отвлек Итана от Генри. Во-вторых, он, как друг Итана, может иногда появляться рядом с Генри и помогать ему (вот хотя бы приютил в Гувервилле). А если бы от влюбил Итана в какую-нибудь девочку, то пришлось бы вокруг Генри только воробушком чирикать diamond писал(а):
А Смерть все зарабатывает очки, пока Любовь влюбляется! Нивера писал(а):
А мне кажется, что все он понял, только он же Любовь, вот и любит. Смерть в том числе, и позволяет ей делать подобные ходы Nadin-ka писал(а):
Она так прозрачно намекнула об этом Любви. Да что там! Она откровенно угрожала.
Мне кажется она хочет заставить Любовь играть в поддавки ну или хотя бы в сторону отойти. Peony Rose писал(а):
Знала я, что Смерть не упустит возможности использовать дурацкую ошибку Любви alenatara писал(а):
И снова Смерть обставляет Любовь, причём на его же поле... Так, а почему все сразу решили, что тут Смерть очки набрала? Во-первых, может, Итан еще и не сможет украсть книгу, Любовь, чай, не человек: спать не надо, в сердце читает, уговорить на что угодно может. Во-вторых, а что Итан сделает, даже если и украдет? И пойдет ли это на пользу Смерти или нет? Например, настучав Торнам про Генри и полицию, Смерть не очень-то и выиграла, а наоборот, подтолкнула героев друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:17
Кьяра писал(а):
Так Любовь это уже Смерти объяснял
Дык я ж Любви не верю Кьяра писал(а):
Итан еще и не сможет украсть книгу, Ну думается мне, что Смерть и тут подможет парню. Вот только чего Итан с этим дневником делать будет - вот это вопрос вопросов))) Читать он не умеет, а если посчитает, что там написано про его отношения с Бутом, то вряд ли обратится за помощью... Тут только один вариант - Итан украдёт дневник, а Хелен "случайно" обнаружит его и зачитает вслух, стоя на табурете))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:19
У кого еще какие версии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:38
Света, Ласт, Аня, благодарю за продолжение. По-прежнему восхищаюсь умением автора каждой строчке придавать смысл. Ничего лишнего, никакой "воды". Целиком потрясающее произведение, которое читаешь с трепетом и долей страха. В кафе всё было горько-сладко, Смерть изрядно напугала, теперь жду развязки ситуации с блокнотом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 20:45
Аннотация очень заинтересовала)))
Ластик, умеет выбирать интересные книги)))Принимайте к себе еще одну Леди И спасибо за уже переведенные главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:03
Кьяра писал(а):
У кого еще какие версии? Ну Итан может показать дневник в первую очередь Генри. Он привык со своей проблемой к Генри обращаться. А там ведь не только про Итана и Бута написано. Там и про Генри с Флорой наверняка записи есть. Вот прочтет это все Генри и решит, что им надо держаться от этого субъекта подальше. И версию с табуреткой я тоже не исключаю. Любовь конечно не спит и в сердце читает, но если Смерть внушила Итану, что надо украсть дневник, значит она знает, что сделать это можно. Может даже подсказала, как обмануть сверхчувствительного Любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:11
Так, жду еще версии про книгу Джеймса, а потом могу выдать спойлер , как раз сейчас редактирую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 1:59
По моему мнению, если Итан сможет каким-то образом заполучить "любовную" книжицу, то первым к кому он обратится будет Генри. К Смерти-Хелен она может попасть только по недогляду. А вот что Генри будет делать с этой информацией - большой вопрос.
С другой стороны, возможен и вариант "спросить напрямую у Бута". Честно говоря, мы ж не знаем насколько доверительные у них отношения. Знает ли Джеймс о дислексии любовника? А Любовь? Спасибо за продолжение. Оформление, как и всегда, на высшем уровне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:36
Добрый день! Уважаемые переводчики Ластик и Света. Большое вам спасибо за Вашу работу. Надеюсь ,что у Вас все хорошо и жду продолжения. Вы дарите радость. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:40
Что-то никто больше не хочет делиться версиями дальнейших событий
Ладно, обещала выложить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 21:09
Любовь почувствовал, что Итан хочет завладеть книгой, но он конечно понимает, что это Смерть внушила юноше такое желание. Интересно позволит ли Любовь взять книгу.
А Смерть о чем думала? Она же прекрасно знала, что Любовь все поймет. Я тут еще подумала, что Любовь может легко заменить текст, убрав из книжечки все компрометирующее его. Из книги наверное ясно будет, что ведется какая-то игра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |