Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Томми сладкого-то не ест
Ой, я вас умоляю

Все они едят, достаточно на фотки в Инста посмотреть, там и гамбургеры и картошка фри, про огроменные стейки я вообще молчу, а Фрида сама тортики регулярно печет и употребляет, так что не надо "ля-ля". Я однажды в молодости тусила с командой гребцов, так у них обед из 6-8 блюд состоял, я с ними пару раз обедала, мне соответственно то же что и им приносили, так я максимум салат и что-нибудь из закусок съедала, говорю, все, больше не могу, так они сразу: "Не хочешь? давай сюда!". В силовых видах спорта диет строгих нет, там все сгоняется на тренях. Это же не ХГ, где важна легкость.
...
Sandrine Lehmann:
Танюша, спасибо! Боюсь, что семья Эртли подвергнется еще минимум одной проверке на прочность...
Белла, да я не спорю, что спортсмены такой ерундой не страдают, и все остальные мои герои никакими диетами не страдали, но Томми сам по себе просто не ест сладкое. Переборчивый, типа. Ему придется делать свадебный пирог из мяса или чего-нибудь в этом роде
...
Sandrine Lehmann:
Ну вот, а Томми подавай стейк с веточкой розмарина... и запить виски или пивом бланш
...
llana:
Всем привет!
Мясо, шоколад... На вкус и цвет - сами знаете... Но это в еде.
А вот глава, думаю, всем понравилась. Ну а как иначе?
Перрен получит по заслугам - как же я благодарна Райни за его твердость. Зло должно быть наказано, без компромиссов! Фил получил много новой информации - дальше можно клубок раскручивать.
И Фаби - вот второго уже за два дня на путь нужный направляет, сама о том не зная. Умница, как трогательно и вовремя прозвучало ее: "моя первая доченька". Чувство, что она нужна, ее очень любят и о ней заботятся - то, что нужно было Лиз. Рада, что ее ужасные мысли о синем купальнике и... отброшены.
Спасибо, Ирочка!
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):а мы карпа на обед жарим
А можно мне к вам? У меня дома все рыбное под запретом, представляешь, как тяжело выживать мне, детю Дальнего Востока
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Всем привет!
Светик, привет, дорогая!
llana писал(а):А вот глава, думаю, всем понравилась. Ну а как иначе?
Спасибо, мне эта глава очень тяжело далась, потому я по ней молчу.
llana писал(а):Перрен получит по заслугам - как же я благодарна Райни за его твердость. Зло должно быть наказано, без компромиссов! Фил получил много новой информации - дальше можно клубок раскручивать.
llana писал(а):Спасибо, Ирочка!

Пожалуйста, дорогая, и отлично, что Лиз оставила плохие мысли... И ее родные проявили себя как надо...
Белла, кто посмел загнать в подполье рыбу?!
С другой стороны... Мой муж подсел на подводную рыбалку. Лезет в гидраче в реку при +5, лупит там пару кг мелочи и прет домой, мол вот вам, дорогая, рыбка... А у меня, надо признать честно, есть такая слабость - маникюр. Я его в салоне делаю. И вот на этот маникюр энта самая рибка... Жуть. Я заканчиваю возню с ней с напрочь убитыми исцарапанными руками. Уху ест только муж, потому что вся эта речная мелочь костлявая, как черт... А ему в кайф,как же, сам поймал!
А вот домашний засол семги я очч полюбляю!
...
Deloni:
Всем дня!
Belle Andalouse писал(а):а вот откуда кот набрался... непонятно...
Он у тебя наверное тигр, хышнык, а маленький потому, что в неволе вырос.)))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):С другой стороны... Мой муж подсел на подводную рыбалку. Лезет в гидраче в реку при +5, лупит там пару кг мелочи и прет домой, мол вот вам, дорогая, рыбка... А у меня, надо признать честно, есть такая слабость - маникюр. Я его в салоне делаю. И вот на этот маникюр энта самая рибка... Жуть. Я заканчиваю возню с ней с напрочь убитыми исцарапанными руками. Уху ест только муж, потому что вся эта речная мелочь костлявая, как черт... А ему в кайф,как же, сам поймал!
Боже, какое счастье, что мой муж ни чем таким пацанским не увлекается.))))))))))))) Даже футболом.
Sandrine Lehmann писал(а):А вот домашний засол семги я очч полюбляю!
Не ты одна.)))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Deloni писал(а):Всем дня!
Deloni писал(а):Он у тебя наверное тигр, хышнык, а маленький потому, что в неволе вырос.)))))))))))))
для тигров, в отличие от котов, рыба - натуральный корм. Тигры отлично плавают и умеют ее ловить (в то время как обычные кошки ловят птиц и мышей) так что то, что кошак не ест рыбу, вполне себе нормальная картина. А мой кот, помимо прочего, полюблял огурцы и абрузы
Deloni писал(а):Боже, какое счастье, что мой муж ни чем таким пацанским не увлекается.))))))))))))) Даже футболом.
да, вот это тебе повезло! У моего еще и охота, а что касается боления, то ему вообще подавай бокс, бои, всякую такую хрень...
Не помню, вроде не показывала машинку Фила
...
Sandrine Lehmann:
Несу вам только что сделанные фотки. Погода с ума сошла...
31 марта, млин...
...
Sandrine Lehmann:
Ага, миленькая. А это твоя? Я бы Ее скорее серой назвала. Видимо, фото цвет не ухватило.
...
Sandrine Lehmann:
солнце ты наше
...
Sandrine Lehmann:
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):А это моя пусечка.
а хорошая пусечка.
Раз уж о тачках речь зашла, вот нам Томмина каракатица:
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):а хорошая пусечка.
Суперская пусечка, внутри вместительная на 5 мест, если что, а снаружи небольшая, припарковаться в городе не проблема.)))))
Sandrine Lehmann писал(а):Раз уж о тачках речь зашла, вот нам Томмина каракатица:
Шоб я так жил.))))))
...
cholita:
» "Ревность" - солнечный арт от Олечки cholita
Приветики! А я вас догнала!

Правда что-то чем дальше в лес, тем страшнее...
Так захотелось позитива, что вместо того чтобы, как планировалось, доделать проект ночью в пятницу, не удержалась и натворила картинку про один из полюбившихся мне моментов.
...