Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
оксанка:
Спасибо

Единственный с кем она в безопасности и это ее пугает и он боится показать свои чувства .Как все не просто.Хочется чтобы было уже новое завтра.
...
Лена Кулёминатор:
Интересное вышло утро...
Вера и так вся в смятении... а тут мама...
Артём после душа... и такой весьма не общительный...
Понятно, что мама начала волноваться.
Маша,
...
zuyzik:
Маша, спасибо большое за продолжение.
Я начала читать твой роман и специально не смотрела визуалку героев, хотела сравнить свои ощущения, а сегодня рискнула. Интересные наблюдения)))получились , вот визуалка ГГероини подходит на 100% по моему внутреннему восприятию, а вот Старков вообще не совпал)), я его себе абсолютно другим представляла.) Я не в укор)), просто захотелось поделиться впечатлением.
...
Blondynka:
Очень хочется прочитать продолжение! Примите в читатели
...
Nimeria:
Маша, большое спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение )
Ой, как мама ,,удачно" зашла)

Она чувствует, что у Веры появились секреты, и личности... своеобразные, и ситуация неоднозначная, в общем, думай что хочешь. Да собственно так и есть, и правда всё не однозначно. Вот что это утром было? Вера за Артёмом не успевает. Вот он рядом, обнимает, а потом... Но маме она сказала правду, нравится Вере Артём. Эх, Илью жалко, хороший парень....
...
Весна:
zuyzik писал(а):Я начала читать твой роман и специально не смотрела визуалку героев, хотела сравнить свои ощущения, а сегодня рискнула. Интересные наблюдения)))получились , вот визуалка ГГероини подходит на 100% по моему внутреннему восприятию, а вот Старков вообще не совпал)), я его себе абсолютно другим представляла.) Я не в укор)), просто захотелось поделиться впечатлением.
Было бы интересно посмотреть, как примерно по твоим ощущениям и представления выглядит Артем)))
...
zuyzik:
Весна писал(а):zuyzik писал(а):Я начала читать твой роман и специально не смотрела визуалку героев, хотела сравнить свои ощущения, а сегодня рискнула. Интересные наблюдения)))получились , вот визуалка ГГероини подходит на 100% по моему внутреннему восприятию, а вот Старков вообще не совпал)), я его себе абсолютно другим представляла.) Я не в укор)), просто захотелось поделиться впечатлением.
Было бы интересно посмотреть, как примерно по твоим ощущениям и представления выглядит Артем)))
Маш, вот если найду фото, что отражает суть, обязательно поделюсь. Аж самой интересно найдется ли)))! А то я еще тот Хфантазер.

называется дайте мне то, сама не знаю что
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение.

Вот Старков самец, все ему ни почем, кажется даже маму очаровал.
...
latina:
Маша, спасибо за продолжение!
Это мама удачно зашла.

Жаль, что у Ильи нет шансов, хороший парень...
...
Тат ник:
Очень интригующее начало, увлекает. Примите читателем, пожалуйста!
Вере очень повезло с мамой..
...
Alenychka:
Маша, спасибо за продолжение)))

Артем, молодец! И девиц спас и не воспользовался случаем, бережет чувства Веры)))
...
Анна н:
Интересная книга . Спасибо
...
маркуся:
Маша,
Артем-танк, чесслово
Илья , видимо, хороший. Но...
Спасибо
...